1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл мерседес от бузовой

Бузова подарила поклоннице новенький Mercedes-Benz после скандала с блогерами

Вокруг Ольги ширится скандал. Началось все с того, что ведущую «Дома-2» и искательницу женихов в шоу «Замуж за Бузову» обвинили в крупном мошенничестве. Звезда объявила на своей странице в Instagram розыгрыш новенькой машины. Условие — надо подписаться на страницу конкурса, а заодно — на все профили его спонсоров.

Финансировали конкурс 150 блогеров. Им это мероприятие обошлось в копеечку: каждый заплатил Бузовой от 50 до 100 тысяч рублей. Общая собранная сумма подобралась к 12 миллионам. За это у блогеров-спонсоров число подписчиков в Instagram должно было увеличиться на 150 тысяч человек.

Победительницей розыгрыша стала некая Люба. А вот блогеры подписчиков не получили, потому и заподозрили, что в гиве принимали участие боты, а не живые люди. За поддержкой блогеры обратились к адвокату Екатерине Гордон, которая сообщила, что уголовное дело Бузовой грозит в любом случае.

Если выяснится, что Люба — это подставное лицо, а автомобиля нет и в помине, то это будет дело о мошенничестве. Если же автомобиль все-таки был подарен счастливице, то против Ольги и организаторов будет возбуждено дело о «необоснованном обогащении».

Розыгрыш проходил 29 сентября, а 2 октября Бузова вручила ключи от новенького Mercedes-Benz Е-класса победительнице. То есть в этой части Бузова не обманула, хотя мало кто ей верил, пишет Starhit .

После вручения приза Ольга вместе с адвокатом Сергеем Жориным устроила пресс-конференцию. Юрист озвучил свою версию этой истории: против Бузовой выступили нехорошие люди, решившие подкупить прессу и заработать на скандале. Якобы некий блогер под ником Серафим собрал по шесть тысяч с каждого из «пострадавших» и оплатил СМИ статьи, компрометирующие Ольгу.

Жорин утверждает, что у него есть «достоверные материалы» на эту тему и буквально на днях он их опубликует.

Позднее Бузова выступила со своей странице в Instagram с заявлением:

«В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации.
В отличии от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях — я добьюсь справедливого наказания для виновных».

Судя по всему, конец этой истории мы увидим еще не скоро. Да и едва ли кто будет торопиться поставить в нем точку: плохая реклама нередко работает даже лучше хорошей.

Блогеры обвинили Ольгу Бузову в «кидалове» на 12 миллионов

По условиям конкурса победитель должен был получить Mercedes-Benz E-Class. Спонсорами выступали топовые блогеры. Они заплатили организаторам от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а в обмен каждому обещали порядка 150 тысяч подписчиков. Но организаторы незадолго до розыгрыша пропали, как, впрочем, и деньги.

Фото: © РИА Новости/ Алексей Филиппов

Певицу и телеведущую Ольгу Бузову втянули в скандал с блогерами. Дело в том, что она стала рекламным лицом конкурса, главным призом которого должен был стать Mercedes-Benz E-Class.

Спонсировать его покупку должны были блогеры: им предлагали скинуться от 50 до 100 тысяч рублей за участие. Взамен они должны были получить порядка 150 тысяч подписчиков каждый.

Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков

— Я связалась с организаторами, мне пришёл ответ: вы сейчас оплачиваете, мы вас вносим в список спонсоров, и гарантированный приход — 50 тысяч подписчиков, ожидаемый — 150 тысяч подписчиков, — рассказала Лайфу блогер Анна Гущина.

Участие принимали охотно: в итоге у организаторов конкурса набралось порядка 12 млн рублей от 150 «спонсоров». Ну ещё бы: о Бузовой сейчас говорят и пишут буквально везде.

Как должно быть

Как должны были прийти подписчики? По условиям, участники должны подписаться на Instagram-аккаунт конкурса, размещённый на странице Бузовой. А уже на этой странице были размещены ссылки на аккаунты спонсоров, на которых тоже нужно подписаться, а также поставить лайк и сделать репост фотографии новой машины.

Предполагалось, что подписчики со страницы Бузовой перейдут и к «спонсорам проекта». Реклама на странице звезды была запущена.

Однако дальше всё пошло не по плану: так, подписчики не добавлялись к блогерам, а сам аккаунт (читай «связующее звено» между Бузовой, предполагаемыми подписчиками и блогерами) заносился в чёрный список соцсети.

— Начался конкурс, у нас был общий чат, через несколько дней спонсоры начали жаловаться, что подписчиков нет. На что организаторы ответили: Бузова занята, рекламу согласовать не могут, — рассказала Анна Гущина.

Блогеры возмутились: деньги заплатили, а рекламы нет, что значит — нет и подписчиков. В тот же день аккаунт самой акции заблокировали. Организаторы оправдывались: «Не можем согласовать с Бузовой».

Одна из страниц розыгрыша. Фото: instagram.com/buzmobil8

Участники конкурса потребовали вернуть деньги. Организаторы же пообещали решить проблему в ближайшее время. Спустя пару дней ситуация повторилась: так, аккаунт конкурса, указанный на странице Бузовой, заблокировали, пользователи не могли перейти на страницу, а значит, и подписаться на блогеров-спонсоров.

После второй волны возмущений блогерам предложили вернуть деньги. Но для этого нужно лично приехать в Йошкар-Олу: якобы организаторы находятся там. В чём сложность перевести деньги электронным платежом — этот вопрос остался открытым.

Со страницей в итоге ситуация разрешилась так: вместо обещанных десятков тысяч подписчиков на аккаунты пришло. около 10 тысяч. И то неизвестно, пришли они благодаря конкурсу или на страницы заходили обычные люди, никакого отношения к розыгрышу не имеющие.

Блогеры во всём винят лично Ольгу Бузову и наперебой заявляют, что якобы именно она наняла «кидал-организаторов». Фанаты грудью встают на защиту кумира.

— Я разместила на своей странице в «Инстаграме» пост, связанный с данной ситуацией. В итоге его заблокировала администрация соцсети из-за жалоб подписчиков, — говорит Анна.

Люди помечали сообщение как спам. Кроме того, Анна Гущина утверждает, что в её адрес даже поступали угрозы со стороны поклонников.

Ольга Бузова подарила победительнице своего конкурса битый Mercedes с пробегом

В сентябре 32-летняя Ольга Бузова устроила розыгрыш в Instagram. Телеведущая пообещала подарить Mercedes-Benz Е-класса одному из тех, кто подпишется на страницу конкурса и всех его спонсоров. Автомобиль достался Любови Теолани из Владимирской области.

Такие конкурсы – распространенный в Instagram способ заполучить новых подписчиков, который называется гив. Несколько блогеров, которым не хватает читателей, сдают деньги на приз (становятся спонсорами), а Instagram-знаменитость разыгрывает этот приз среди своих читателей. С одним условием: желающие получить подарок должны подписаться на страницы спонсоров.

Спонсорами гива стали 150 блогеров, заплатившие от 50 до 100 тысяч рублей. Взамен они получили около 150 тысяч новых подписчиков в Instagram. Вскоре спонсоры обвинили Ольгу Бузову в мошенничестве. Они заметили, что многие из подписчиков оказались недавно созданными ботами и пустыми аккаунтами. На певицу подали в суд, но иск отклонен.

Во время скандала многие обвиняли Любовь Теоланив том, что она подставное лицо, которое помогло Бузовой в мошенничестве. Но розыгрыш оказался правдой – автомобиль действительно остался у Любови.

У Ольги Бузовой была роскошная свадьба, но не было медового месяца. Свадьбу Бузова и Дмитрий Тарасов отмечали на корабле с самыми близкими друзьями и родственниками. Корабль плыл по Москва-реке. На Новоспасском мосту невесту ожидал сюрприз. Дмитрий выложил надувными шарами признание в любви. А вот медового месяца у пары не было. На следующий день Тарасов отправился на сборы, а Оля Бузова осталась в Москве работать на телепроекте.

Недавно она решила продать его на сайте бесплатных объявлений Юла Авто. Этот сервис автоматически проверяет сведения об автомобиле по VIN-номеру. Так девушка узнала, что автомобиль подержанный. Он был выпущен в 2014 году и успел побывать в двух ДТП.

Изначально Любовь хотела получить за машину 2,3 миллиона рублей, но из-за пробега 140 тысяч километров претендентов на Mercedes не нашлось даже среди фанатов Ольги Бузовой. Сейчас стоимость машины уменьшилась до 1,35 миллиона рублей. Специалисты «Юла Авто» считают, что это справедливая рыночная цена.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector