11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл мажор 2017 кс го

Gambit Esports – чемпион PGL Major Kraków 2017

23 июля 2017 22:35

Впервые команда Gambit Esports из СНГ выиграла Major в дисциплине CS:GO. Это большой прорыв, который войдет в историю российского киберспорта. Три сложнейшие карты, невероятные хедшоты, потрясающие зумы, смоук судьбы – это все, что вы пропустили в воскресный вечер.

Первая карта стартовала с пика бразильской команды Immortals – Cobblestone. Моментальные выходы террористов Immortals и безупречная стрельба позволила взять первые три раунда. Два оружейных ответа от Gambit Esports перевели счет к 3:2. Дальнейшее развитие событий можно было представить только в страшном сне. Защита Gambit Esports полностью провалилась и бразильцы увеличили отрыв до 12:3. Во второй половине СНГ-коллектив не стал тратить силы на камбэк и завершили карту со счетом 16:4.

Вторая карта Train являлась пиком Gambit Esports. После серьезного поражения в первом раунде AdreN, HObbit, Mou, Zeus, Dosia предстояло вернуться в борьбу и показать, что CS:GO в СНГ еще жив. Старт на оружейных раундах выдался великолепно 6:1. Агрессивный ответ от бразильцев последовал моментально и привел первую половину карты к счету 9:6. Буквально на каждом сантиметре карты чувствовался большой накал игры. Отличные фраги от kNg и HEN1 войдут в хайлайты гранд-финала. Две снайперские винтовки от Immortals практически позволили переломить ход матча, но это явно был не день бразильцев. 16:11 и Gambit Esports побеждают на Train.

Заключительной картой стал Inferno. Сильная оборона от Gambit Esports позволила захватить преимущество на старте игры и в дальнейшем его не упускать. Казахский дуэт AdreN и HObbit просто разрывал Immortals на B-плэнте. Итоговый счет первой половины карты 11:4. Переход за сторону контр-террористов позволил бразильцам сократить отставание в счете до 11:8. Выбив экономику Immortals и совершив невероятные тактические действия, Gambit Esports смогла победить на карте Inferno со счетом 16:10.

Gambit Esports становится чемпионом PGL Major Kraków 2017 и получает 500 тысяч долларов призовых. Immortals за второе место достается 150 тысяч долларов.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Все победители мейджоров по КС ГО за всю историю

Если в Dota 2 есть один главный турнир года – The International, то в CS:GO одного флагманского турнира нет, зато есть мейджоры от Valve.

В доковидные времена мейджоры проводились несколько раз в год, и победа на них – самое престижное достижение для команды из CS:GO. Собрали всех победителей мейджоров по КС ГО за всю историю в одном посте – от первых к последним.

Все победители мейджоров по КС ГО

  • Fnatic – ноябрь 2013, DreamHack Winter 2013. Победа 2:1 против Ninjas in Pyjamas
  • Virtus.pro – март 2014, ESL Major Series One Katowice 2014. Победа 2:0 против Ninjas in Pyjamas
  • Ninjas in Pyjamas – август 2014, ESL One: Cologne 2014. Победа 2:1 против Fnatic
  • LDLC – ноябрь 2014, DreamHack Winter 2014. Победа 2:1 против Ninjas in Pyjamas
  • Fnatic – март 2015, ESL One: Katowice 2015. Победа 2:1 против Ninjas in Pyjamas
  • Fnatic – август 2015, ESL One: Cologne 2015. Победа 2:0 против Team EnVyUs
  • Team EnVyUs – ноябрь 2015, DreamHack Open Cluj⁠-⁠Napoca 2015. Победа 2:0 против NAVI
  • Luminosity Gaming – апрель 2016, MLG Major Championship: Columbus 2016. Победа 2:0 против NAVI
  • SK Gaming – июль 2016, ESL One: Cologne 2016. Победа 2:0 против Team Liquid
  • Astralis – январь 2017, ELEAGUE Major: Atlanta 2017. Победа 2:1 против Virtus.pro
  • Gambit – июль 2017, PGL Major Kraków 2017. Победа 2:1 против Immortals – п ервая (и пока что единственная) победа команды из СНГ на мейджорах от Valve
  • Cloud9 – январь 2018, ELEAGUE Major: Boston 2018. Победа 2:1 против FaZe Clan
  • Astralis – сентябрь 2018, FACEIT Major: London 2018. Победа 2:0 против NAVI
  • Astralis – март 2019, Intel Extreme Masters XIII – Katowice Major 2019. Победа 2:0 против ENCE
  • Astralis – август 2019, StarLadder Berlin Major 2019. Победа 2:0 против AVANGAR
  • ESL One: Rio 2020 – мейджор был запланирован, но в итоге отменен. Победителя нет
  • PGL Major Stockholm 2021 – мы находимся здесь

Теперь вы знаете всех победителей мейджоров по КС ГО за всю историю игры. Как думаете, кто станет следующим? Пишите в комментариях.

Команда из СНГ впервые победила на турнире категории Major

СНГ-пятерка Gambit победила на PGL Major Krakow. В финале со счетом 2:1 была переиграна бразильская Immortals. «Гамбит» уступила на первой карте @Cobblestone со счетом 4:16, однако смогла победить на двух следующих (@ Train 16:11, @ Inferno 16:10). Победитель и финалист заработали по 500 и 150 тысяч долларов из общего призового фонда миллион долларов. Турнир прошел с 16 по 23 июля на «Таурон Арена» в польском Кракове.

Впервые в истории турниров категории Major победителем стала команда, представляющая СНГ-регион. Член состава Михаил «Dosia» Столяров является первым россиянином, одержавшим победу на «мэйджоре». Казахстанцы Абай «H0bbit» Хассенов, Рустам «mou» Телепов, Даурен «Adren» Кастыубаев и украинец Даниил «Zeus» Тесленко также являются первыми гражданами своих стран, кому покорилось данное достижение.

Всего на PGL Major Krakow выступили 16 команд. Восемь из них получили квоту за выход в стадию плей-офф последнего аналогичного первенства в Атланте. Остальные участники были определены в ходе региональной квалификации. Российская Vega, украинские FlipSid3 Tactics и Natus Vincere не смогли пробиться в стадию плей-офф.

Польская пятерка российской организации Virtus.pro завершила выступление на стадии полуфинала, проиграв серебряному призеру. Чемпион последнего «мэйджора» в Атланте датская Astralis переиграла лидера рейтинга HLTV – бразильскую SK Gaming – в четвертьфинале, а затем уступила «Гамбит».

Краков (Польша)

PGL Major Krakow

Плей-офф

Финал

Gambit (СНГ) – Immortals (Бразилия) — 2-1 ( @Cobblestone 4:16, @Train 16:11, @Inferno 16:10)

Gambit Esports: Даурен «AdreN» Кыстаубаев (Казахстан), Даниил «Zeus» Тесленко (Украина); Михаил «Dosia» Столяров (Россия), Рустем «mou» Телепов. Абай «HObbit» Хасенов (оба – Казахстан);

Immortals: Лукас «LUCAS1» Телес, Энрике «HEN1» Телес, Лукас «Steel» Лопес, Рикардо «boltz» Прасс, Вито «kNg» Джузеппе (все – Бразилия);

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

СНГ команда по CS:GO впервые выиграла мажор

Команда по CS:GO из СНГ Gambit eSports впервые в истории выиграла Major, который проходил в Кракове. В состав команды входят три представителя Казахстана (mou, Hobbit, AdreN), один украинец (Zeus) и один россиянин (Dosia). MVP турнира стал также игрок Gambit AdreN. В финале были повержены бразильцы из команды Immortals.

Найдены возможные дубликаты

Данька заслужил, впрочем как и вся его команда.

fer уже отказался выплачивать, походу.

Это была шутка, они дальше продолжили обсуждать это)

Да он странный. Его команда проигрывает, а он чо уж, хотя бы на спорах с другими игроками.

дося? у него спонсор бренд Dosia? Созданный в Польше в 1995 году.

а ты его брат FOX?

Компьютерный клуб 2000х в гараже: LAN Party, ретро игры и ностальгия

Всем привет! Оставлю здесь историю становления очень необычного гаража в Нижнем Новгороде. Этот пост ностальгии адресован поколению миллениалов и несет в себе воспоминания об игровых клубах 2000х, где мы прогуливали школу и оставляли деньги со школьных обедов.

Так получилось, что на протяжении последних 12 лет я занимался карьерой и не мог позволить себе такой вид отдыха, как игры. Так было до карантина 2020г, собственно, во время которого, у меня появилось свободное время: я пересмотрел старые клипы, фильмы, переслушал кассеты, поставил старые игрушки на комп и понеслось 😄

Тогда мы очень долго не могли встречаться компанией. Поэтому наши сходки плавно переросли в онлайн конференции, затем я поднял на удаленке сервак и начал подтягивать ребят на зарубы в C-S 1.6 и Warcraft III. Попутно начал тестить древние моды для half-life 1, которые когда-то качал с дисков ИГРОМАНИИ. Затянуло меня тогда конкретно, появилось желание попасть в атмосферу компьютерного клуба 2002 года, хотя бы на мгновение.

Так появилась идея проекта под названием Retro LAN Party.

Друзья поддержали идею материализовать воспоминания и выбор места пал на гараж площадью 34 кв. м. Общими усилиями 4 месяца мы создавали машину времени, которая должна была вернуть наш 2002-й!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector