0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл мастер шеф кулинарный выпускной

МастерШеф Подростки: победителем стала Анастасия Кобыляцкая

Финал кулинарного реалити-шоу «МастерШеф. Подростки» вышел на канале СТБ 30 мая. Победителем кулинарного стала Настя Кобыляцкая, которая соревновалась в суперфинале с Таней Куриленко и Каролиной Залевской.

В 18 выпуске «МастерШеф. Подростки» подростки прошли через суперфинал, и мы наконец узнали имя лучшего кулинара страны. Три талантливых суперфиналистки – Настя Кобыляцкая, Таня Куриленко и Каролина Залевская – сошлись в последней битве за кубок «МастерШеф». Победителем стала Настя Кобыляцкая.

В последнем выпуске шоу состоялся суперфинал «Кулинарного выпускного». В этот день суперфиналистов ожидал настоящий праздник кулинарии, по итогам которого судьи вынесли свои последние вердикты. Каролина Залевская призналась, что очень гордится собой, ведь сумела дойти до такого этапа. Настя Кобыляцкая намерена не останавливаться на достигнутом, а развиваться и идти дальше. Для Тани Куриленко Эктор Хименес-Браво за этот период вообще стал «кулинарным папой».

Помогали юным кулинарам-выпускникам достойно проходить все испытания, прибавляя опыта и смелости, лучшие из лучших: незаменимый Эктор Хименес-Браво, муза шоу Татьяна Литвинова и креативный Дмитрий Горовенко. Они отдавали себя полностью, не жалея знаний и времени, чтобы выпустить из главной кухни проекта достойных кулинаров.

Суперфиналисткам нужно было приготовить изысканное ресторанное меню из трех позиций: закуска, основное блюдо и десерт. На приготовление блюд подростки имели всего 3 часа.

МастерШеф 7 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: видео финального испытания

Каролина Залевская угостила судей проекта креветками с биском и тремя видами крема. И хоть биска было маловато, однако блюдо понравилась звездным дегустаторам. Основным блюдом девушка выбрала каре ягненка соблазнительно-розового цвета. Судьи отметили идеальный вкус мяса, однако отметили, что участница использовала мало техник в приготовлении. Каролина сделала большую ошибку в выборе десерта: кулинар приготовила кампоте, добавив слишком много желатина.


Финал проекта МастерШеф 7 сезон: Каролина Залевская

Таня Куриленко подала оригинальную закуску – идеально прожаренный тунец в фисташковой панировке с соусом голландез. Для приготовления каре ягненка девушка выбрала технику slow cooking, пытаясь удивить звездных судей. Однако не угадала со степенью прожарки блюда. На десерт Таня накормила прихотливых судей муссом с бисквитом дакуаз, кокосовой меренгой и желе из манго.


Финал проекта МастерШеф 7 сезон: Таня Куриленко

Победительница Анастасия Кобыляцкая поразила судей своим талантом. Девушка приготовила свекольно-гранатовые каннеллони с сыром горгонзола, чем вызвала восторг у судей. Известные кулинары были удивлены количеством использованных техник и балансом вкусов. Основным блюдом Настя выбрала каре ягненка. Однако порция была слишком маленькой, поскольку во время приготовления блюда участница уронила первый кусок мяса.

В завершение Настя удивляла судей оригинальной вариацией «Сант-Оноре». От десерта, приготовленного девушкой, дегустаторы были в восторге, однако нижняя часть блюда желала лучшего.

По результатам голосования судей, Настя Кобыляцкая завоевала титул лучшего кулинара страны и получила 100 000 гривен. Она также поедет учиться в престижную кулинарную школу.

МастерШеф 7 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: видео финала проекта

МастерШеф Подростки 18 выпуск суперфинал онлайн: победительница — Анастасия Кобыляцкая

«МастерШеф Подростки» 18 выпуск вышел на телеканале СТБ 30 мая в 20:00. В финальном выпуске определили МастерШефа Подростка сезона «Кулинарный выпускной». О победе сильнейшего кулинара подростка страны, читай и смотри на Без Табу.

В восемнадцатом выпуске «МастерШеф Подростки» прошло финальное испытание подростков-финалистов в белых кителях. В финальном выпуске девушкам-финалисткам предстояло приготовить по три блюда: основное блюдо, закуску и десерт. По результатам финальной кулинарной битвы трех девушек — сильнейших суперфиналисток и по финальному вердикту судей победительницей МастерШеф Подростки сезона «Кулинарный выпускной» стала Анастасия Кобыляцкая.

Финалистки готовили по три изысканных кулинарных блюда. Это должны были быть такие кулинарные творения, которыми участницы могли бы гордиться, и им это удалось. Судьи дегустировали и оценивали основные блюда, закуски и десерты, в которых девушки также пустили в ход фантазию и эксперименты, используя сложные процессы. У каждой суперфиналистки были и моменты недоработок, и кулинарные достижения. Каждая из них доказала, что способна стать воплощением шеф-повара нового поколения. Поэтому судьям было очень сложно определиться, кому же из девушек достанется победа. Настя, Каролина и Таня достойно прошли этот суперфинал и заслуживали победы.

Но все же одно меню однозначно выделялось среди остальных и заслуживало того, чтобы подаваться в ресторане. Кубок «МастерШеф», а вместе с ним 100 тысяч гривен и курс обучения в самой престижной кулинарной школе получила Анастасия Кобыляцкая . Именно Настя смогла удивить своими блюдами и впечатлить талантом требовательных судей.

Съемки закончились несколько месяцев назад. Судья проекта Татьяна Литвинова немного приоткрыла тайну и рассказала о победительнице еще до оглашения имени победителя зрителям: «Условия нашего проекта сложные, условия суперфинала особенно сложные. Здесь присутствует и психологическое давление, и физически иногда тяжело выстоять, нельзя поддаваться панике, иногда нужно где-то быть хитрее. И я хочу сказать о тех качествах, благодаря которым нашей победительнице удалось выстоять. Даже несмотря на провокации и искушения, которые нас преследуют, она осталась верной своей путеводной звезде. Я верю в то, что эту девушку ждет большое будущее».

Напомним, победителей семи сезонов: Светлана Шептуха, Елизавета Глинская, Ольга Мартыновская, Евгений Злобин, Евгений Клопотенко, Асмик Гаспарян и Вадим Бжезинский (Пава). Сегодня к этим семи именам добавилось имя лучшего кулинара- подростка .

Настя сумела удивить судей. Закуска Насти Кобыляцкой — свекольно-гранатовые канеллони с сыром горгонзола — вызвала у судей вау-эффект. Они были впечатлены количеством использованных техник и балансом вкусов, но в то же время посоветовали использовать меньше элементов в презентации. В основном блюде судьи отметили идеальную степень прожарки каре ягненка, прекрасную и необычную идею с гречневой панировкой и яркую презентацию. Но порция была слишком маленькой, ведь во время приготовления Настя уронила первый кусок каре. И напоследок девушка подала вариацию «Сант-Оноре»: от верхней части десерта Насти судьи пришли в восторг, а вот нижняя часть, напротив, разочаровала.

МастерШеф Подростки: Анастасия Кобыляцкая

  • Возраст: 16 лет
  • Место жительства: г. Харьков
  • Любимое блюдо: «Киевский» торт

Анастасия – уверенная в себе девушка. Она четко знает, чего хочет от жизни, и каждый день идет к своей мечте. Еще с раннего детства она поняла, что хочет стать шеф-поваром. Ведь с раннего детства она помогала маме и бабушке, которые всегда очень вкусно готовили, по ее мнению, лепила вареники, нарезала салаты, варила кашки. Ей становилось все интереснее и уже в 7 лет она стала сама готовить простые блюда. А более серьезно стала заниматься кулинарией с 14 лет, тогда ее потянуло на «кондитерку». В 16 лет Настя уже экспериментировала с различными сочетаниями вкусов и старалась готовить с изюминкой.

Несмотря на свой юный возраст, у нее уже есть опыт работы на профессиональной кухне. Друг семьи взял Настю к себе в ресторан на работу посудомойщицы, но со временем девушка стала полезной и в качестве повара. Анастасия обожает экспериментировать на кухне и придавать новизны классическим блюдам. Также девушка выступает против вредных привычек: курения и алкоголя.

МастерШеф Подростки 2018 18 выпуск финал смотреть онлайн видео: часть 1:

Прийти на кастинг «МастерШеф» Настю вдохновила мама. Она сказала, что с кулинарной базой Насти уже можно пробовать свои силы и развиваться дальше, хоть сама финалистка тогда слмневалась в своих силах. Мама отправила анкету Насти и через несколько дней ее пригласили на предкастинг. Причем тогда первое интервью с ней длилось 32 минуты, а у остальных — 15 минут, как заметила сама девушка. Все это время она говорила о кулинарии и о том, что любит готовить.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector