0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл машину в планете уфа

Сектор приз: реально ли выиграть машину, просто совершая покупки?

Подписаться:

Поделиться:

По нашей просьбе блогер Гульназ Фаттахова выяснила, как стать обладателем нового Hyundai Solaris, и пообщалась с теми, кто уже поймал свою удачу в торгово-развлекательном центре «Планета».

Розыгрыш автомобиля Hyundai Solaris и других призов пройдет 13 ноября в 16:30 в прямом эфире на официальной странице акции и телеканале «Вся Уфа»

Для участия в акции необходимо совершить покупку на сумму от 3 000 рублей в ТРЦ «Планета» и зарегистрировать чек до 12 ноября включительно

«Когда знаешь, что чек от каждой покупки увеличивает шансы на выигрыш, шопинг становится намного приятней»

Каждый год ТРЦ «Планета» проводит акции, в которых каждый покупатель может выиграть ценные призы. Этот год не стал исключением. В апреле торговый центр разыграл автомобиль Nissan Terrano, и вот на очереди новый красавец, который завоевал сердца многих россиян – надежный, маневренный и стильный Hyundai Solaris, не раз признанный лучшим в своем классе.

Гульназ Фаттахова

Сейчас то самое время, когда практически каждый из нас обновляет гардероб. Стильное пальто, пара идеальных сапог, новый пуховик и теплая одежда для детей – в «Планету» можно смело отправляться на шопинг. Ведь, во-первых, магазины как раз обновили свои коллекции. А во-вторых, когда знаешь, что чек от каждой покупки увеличивает шансы на выигрыш, шопинг становится намного приятней.

В этот раз «Планета» приготовила для своих гостей еще больше призов: 20 подарочных карт торгового центра номиналом 5 000, 10 000, 15 000 и 20 000 рублей, дополнительный розыгрыш iPhone 12 и 5 подарочных сертификатов в «М.Видео» номиналом 10 000 рублей. Каждый участник получает гарантированный приз – детский сертификат в Уфимский Аквапарк.

Для участия в акции необходимо совершить покупку на сумму от 3 000 рублей в магазинах ТРЦ «Планета» и зарегистрировать чек до 12 ноября включительно или приобрести подарочную карту ТРЦ любого номинала до 10 ноября и зарегистрировать чек от покупки подарочной карты до 10:00 ч. 11 ноября 2021 г.

Розыгрыш автомобиля Hyundai Solaris и других призов пройдет 13 ноября в 16:30 в прямом эфире на официальной странице акции и телеканале «Вся Уфа».

Альфия Гордеева

победительница весенней акции «Погнали за мечтой!», обладательница главного приза – Nissan Terrano

Мой муж особенно верил в победу и убеждал меня, что мы обязательно выиграем. Поэтому, когда мне позвонили из «Планеты» и сказали, что я получу в подарок автомобиль, я ответила, что так и знала (Смеется.) А вот наши родственники очень удивились нашему призу и долго говорили, что я первая в нашем роду, кто что-то выиграл. Они же дали нам ценный совет – ни в коем случае не продавать эту машину, ведь это символ удачи.

Подробнее об акции можно узнать на сайте ТРЦ «Планета»

Победитель акции ТРЦ «Планета» получил автомобиль Nissan Almera

14 апреля в ТРЦ «Планета» прошла масштабная акция «Вообрази что будет!» Посетителям предлагалось совершить покупку на сумму от 2000 рублей и получить шанс выиграть ценные призы. Среди участников акции было разыграно 20 подарочных карт «Планета», а главный приз, автомобиль Nissan Almera, достался предпринимателю Марселю Марданову.

Марсель родом из Уфы, живет и работает здесь, занимается бизнесом. У него большая семья, дети и красавица жена. По его словам, выигрыш стал для него отличной новостью, семья и мечтать не могла о такой удаче.

«В тот день я, как обычно, совершал покупки в торговом центре, мы ходили с детьми и женой по магазинам, выбирали ей туфли. Узнали об акции уже на кассе, когда нам отдавали чек. Нам сказали, что в ТРЦ будет праздник, выступят музыкальные группы, и мы решили, что это отличная возможность провести выходной вместе с детьми», — рассказал победитель о том самом удачном дне.

Семья Мардановых – активные посетители торговых центров. Каждые выходные они бывают в «Планете», где у них много любимых магазинов.

«В «Планете» легко ориентироваться, да и дети его любят, особенно ходить в аквапарк», — говорит Марсель.

Он признается, что раньше ему не удавалось выиграть что-нибудь даже в небольших акциях. В этот раз, опуская купон в ящик, он ни на что не надеялся и решил просто довериться судьбе.

Семья уже решила, как будет использовать выигранный автомобиль, который станет у них вторым.

«Ездить на нем будет моя жена, она уже записалась на обучение в автошколе. На авто удобно ездить за покупками, на встречи, отвозить детей в школу. А пока планируем осуществить давнюю мечту и отправиться в путешествие на новой машине этим летом. Этот автомобиль довольно вместительный, думаю, что в него можно загрузить все необходимое для поездки», — рассказал о планах победитель.

Марсель пожелал всем посетителям «Планеты» всегда верить в удачу и посоветовал участвовать в следующих акциях. «Я уверен, что повезти может каждому», — говорит он.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector