13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл машину в доме 2

Кто выиграл квартиру и машину в проекте Дом 2 в 2019 году

Подошел к концу очередной конкурс, который организаторы провели на популярном шоу «Дом-2». Конкурс получил название «Человек года». В сети Интернет появилась информация о том, кто же все таки отпраздновал победу в этом мероприятии. Главная особенность в 2019 году – победителей оказалось двое: одного человека выбрали участники проекта, а второго зрители.

  • Кто выиграл квартиру и машину в «Дом-2»
  • Победитель зрительского голосования на проекте «Дом-2»
  • В сети раскритиковали звезду «Дома-2» Марину Африкантову за уколы красоты
  • Ольга Рапунцель пожаловалась Владу Кадони на своего мужа

Кто выиграл квартиру и машину в «Дом-2»

В результате голосования всего коллектива на проекте «Дом-2» стало известно, кто все-таки смог выиграть автомобиль в конкурсе «Человек года» в 2019 году. Триумфатором стала Марина Африкантова. Стоит отметить, что ее соперница Милена очень расстроилась из-за обидного поражения, а также несправедливого голосования своих коллег по проекту. Когда организаторы огласили результаты, Милена разрыдалась и не смогла поверить в то, что выиграла не она.

В течение пяти лет Марина Африкантова готовилась и шла к этому достижению, и наконец отпраздновала победу. Участница одиозного проекта выиграла весьма дорогой и стильный автомобиль – красный Mercedes. Примечательно, что за все время существования шоу никогда еще не было такого, что одна пара два года кряду могла бы одержать победу в конкурсе. В прошлом году победителей конкурса стал Роман Капаклы, тогда как в 2019 победу отпраздновала его супруга Марина Африкантова.

Многие участники проекта решили, что именно Марина достойна носить звание «Человек года», можно с уверенность сказать, что это является подтверждением всех ее заслуг перед проектом. Многие любят Марину за спокойный и послушный характер, поэтому участники терпеливо ждали, пока закончится зрительское голосование в надежде, что она сможет и здесь набрать наибольшее количество голосов, но этого так и не произошло. Марина заявила, что для нее этот титул является очень важным, а сам приз не имеет для нее никакого значения. Девушка от автомобиля все же не отказалась.

Победитель зрительского голосования на проекте «Дом-2»

После того, как стало известно имя победителя конкурса «Человек года» на телепроекте «Дом-2» в 2019 году, продолжилось зрительское голосование. Зрители проходили опрос на популярном медиахостинге Rutube в период с 9 по 15 декабря 2019 года, в результате которого уже сейчас известно, кто заберет в качестве приза квартиру.

Несмотря на то, что официальные цифры объявят в эфире проекта только 22 декабря 2019 года, можно с уверенностью сказать, кто же получил приз зрительских симпатий. По версии зрителей, победу в конкурсе заслужила Ольга Рапунцель, именно она выиграла квартиру в столице РФ. В Instagram-аккаунте Марины Африкантовой видно, как она красуется перед камерой и демонстрирует подписчикам роскошное серебристое платье, а на заднем фоне можно услышать голос Ольги Рапунцель. На видео Ольга кричит «Ура, победа! Я счастлива!!».

Совсем скоро Ольга Рапунцель во второй раз станет мамой, поэтому квартира в Москве, которую она получит в качестве приза за победу в конкурсе, имеет для нее и ее семьи огромное значение. Благодаря квартире девушка со своими близкими сможет комфортно разместиться, и ни в чем себе не отказывать.

В сети раскритиковали звезду «Дома-2» Марину Африкантову за уколы красоты

Звезда телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова не скрывает, что пользуется услугами косметологов, чтобы поддерживать красоту и молодость. Известно, что супруг участницы проекта Роман Капаклы на 10 лет моложе своей жены, однако это нисколько не смущает пару. Тем не менее, последние уколы Марины Африкантовой могут выйти ей боком, ведь поклонники начали критиковать звезду шоу.

Марина Африкантова периодически попадает под каток критики со стороны собственных фанатов. Многие считают, что девушка выглядит старше своего супруга Романа не на 10 лет, а больше. Поклонники обвиняют Марину в том, что она скрывает свой настоящий возраст всеми способами. Марина часто прибегает к услугам косметологов, к примеру, она обращалась к эксперту перед финалом конкурса на проекте, но ожидаемого эффекта звезда шоу так увидеть и не смогла. В сети Интернет появились кадры, где видно, что уколы окончательно испортили милое лицо Марины, ведь ей неправильно ввели препараты в губы и под глаза. В итоге лицо звезды совсем перекосило.

Ольга Рапунцель пожаловалась Владу Кадони на своего мужа

Участница одиозного проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель пожаловалась Владу Кадони на своего мужа Дмитрия Дмитриенко. Ольга заявила, что Дмитрий отказывается носить в холодное время года теплые вещи, а вместо этого ходит в летних.

Ольга часто говорит о том, что она плохо заботится о своем любимом супруге. Девушка не забывает заботиться о себе, она покупает одежду и косметику, и это при том, что у ее супруга нет даже теплых носков. Ранее в сети Интернет просили помочь Дмитрию собраться средства, чтобы он мог купить теплую обувь.

Кому из участников Дом 2 удалось выиграть в машину в конкурсе «Человек года»?

Конкурс «Человек года» на реалити «ДОМ-2» организовывается уже десять лет. Это теперь организаторы дарят победителям «сладкий приз» — квартиру в столице, а раньше подарком был автомобиль. Давайте вспомним, кто же в течение этих десяти лет являлся победителем, которому доставался этот почётный титул и кто становился обладателем новенького автомобиля, пишет канал Звездосток.

Рима Пенджиева, 2009 год

По итогам первого конкурса в истории «ДОМа-2» победительницей была признана Рима Пенджиева, обаятельная брюнетка. Рима, с немаленьким перевесом, обогнала Наташу Варвину и Глеба Жемчугова, своих ближайших соперников и стала лучшей в конкурсе, получив автомобиль в качестве приза.

Наталья Варвина, 2010 год

Уже в 2010 году звезде реалити и призеру предыдущего конкурса, Наташе Варвиной все-таки удалось взять реванш, и получить главный приз. Девушка заняла первое место в упорной борьбе с соперниками: Воловичевой Инной и Ермолаевой Нелли. На конкурсе Наташа, в то время участница «ДОМа-2», прекрасно исполнила песню «Глаза» Ольги Солнце, завоевав звание «Человек года» и получив автомобиль.

Влад Кадони, 2011 год

В третьем по счету конкурсе «Человек года», прошедшим на «Доме-2», как-то неожиданно победил Влад Кадони, который ведет реалити в настоящее время. Он являлся на телестройке одним из самых заметных и ярких участников. Главную борьбу за получение автомобиля вели Инна Воловичева, Нелли Ермолаева и Женя Фефилактова. Однако победа досталась Владу Кадони. Во многом этому способствовал его длительный конфликт с самой возрастной участницей реалити, Ириной Александровной Агибаловой, который привлекал внимание многих именно к Владу Кадони. И еще зрителям понравилось обещание Кадони отдать тридцать процентов от выигрыша, на благотворительные цели, и они с легкостью отдали победу Владу.

Либерж Кпадону, 2012 год

Победа досталась Либерж Кпадону в борьбе с Пынзарем Сергеем и Феофилактовой Евгенией. Она, как и Влад Кадони, дала обещание отдать выигранные средства на конкурсе на помощь детям. Надо сказать, Либерж исполнила свое обещание. Она продала выигранную иномарку, а полученные средства потратила на благие дела. Многие тогда предрекали победу Пынзарю, но зрители посчитали сильнее Кпадону.

Сергей Сичкар, 2013 год

Финал был чисто мужским. Сергей Пынзарь, который не смог победить в предыдущем году, пытался отыграться. Конкурентом у него был в финале Черкасов Андрей. Выиграл крутую иномарку в нелегкой борьбе с соперниками Сергей Сичкар, который покинул в скорости телестройку, после такой оглушительной победы.

Квартира — Рапунцель, машина — Африкантовой: на «Доме-2» завершился конкурс «Человек года»

На проекте «Дом-2» завершился конкурс «Человек года», победитель которого должен был получить квартиру в столице. Неделю назад правила соревнования неожиданно изменились, лучшего участника предложили выбрать зрителям, а второго победителя определяли все жители телестройки.

Читайте на Еве

  • Знаменитости
  • Россия
  • Новости шоу-бизнеса
  • Ольга Рапунцель
  • Марина Африкантова
  • Новости Дом-2

Похожие материалы

  • дом 2 победительмарина африкантовасемья рапунцель из дома 2

Конкурс «Человек года» на шоу «Дом-2» проводится уже в десятый раз. Традиционно за победу в этом соревновании участнику вручают квартиру в Москве. Но на этот раз продюсеры шоу решили определить сразу несколько финалистов: по версии телезрителей и по версии участников проекта. Поклонники шоу решили, что «Человеком года» должна быть Ольга Рапунцель , которая, по их мнению, сильно изменилась за этот период, перестала скандалить и научилась быть примерной женой и мамой. Кроме того, сейчас Ольга ждет второго ребенка , поэтому недвижимость в столице станет отличным подспорьем для молодой семьи.

Рапунцель призналась, что совершенно не рассчитывала на победу, ведь участники проекта ее недолюбливают. Не думала о ценном призе и Марина Африкантова , которая стала «Человеком года» по версии живущих в периметре. Она получила в подарок дорогую иномарку. Сама Марина рассказала, что очень рада своей победе, а на квартиру в Москве и не претендовала, ведь в прошлом году обладателем недвижимости стал ее супруг, Роман Капаклы. Именно он первым поздравил жену, признавшись, что очень переживал за Марину, ведь она нервничала и почти не спала в последние несколько недель.

«Я счастлива! И я до сих пор в это не верю! Спасибо всем участникам «Дома-2» и «Спаси свою любовь». Всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал в конкурсе на протяжении всего времени, для меня это очень ценно! Я вас очень всех люблю! Муж поддерживал меня, не спал со мной днями и ночами, только он видел и чувствовал, как сильно я переживала» , — написала Марина в микроблоге.

Миллионы и квартиры в «Доме-2»: кто выигрывал в шоу

Квартиры в шоу «Дом-2»

С 2014-го года битва за победу в конкурсе «Человек года» обострилась. Если раньше победителю соревнования презентовали билеты на море или автомобиль, то пять лет назад ставки возросли — трофеем стала квартира в Новой Москве. Жилплощадь с уже готовой отделкой в молочных и коричневых тонах выиграла Алиана Устиненко. Здесь звезда экрана и живет — с сыном, но без мужа. С Александром Гобозовым Алиана сыграла три свадьбы и трижды оформила развод.

На следующий год вокруг «Человека года», коим стал Андрей Чуев, разразился скандал: мужчину обвинили в нечестном выигрыше и накрутке голосов. Чтобы сгладить ситуацию, Андрей продал апартаменты и на вырученную сумму построил пять домов — в одном живет с юной женой Викой, остальные сдает.

Непросто приз достался и Ольге Ветер. Выиграв конкурс, участница программы поехала в собственный угол лишь два года спустя. Но после оформления документов и получения ключей женщину ждал неприятный сюрприз: квартира в новостройке Зеленограда оказалась маленькой (30 метров) и без отделки вопреки обещаниям организаторов. В конце прошлого года Ветер закончила ремонт — теперь квартира звезды «Дома-2» выглядит так.

В последнем конкурсе «человеком года» и обладательницей квартиры стала беременная Ольга Рапунцель. Длинноволосая скандалистка еще не видела квадратные метры, но уже ужасно радуется грядущей московской прописке. А также — делает широкие жесты. Победив, Рапунцель пообещала подарить полмиллиона рублей младшей сестре Алене.

Звание и приз, автомобиль премиум класса, достались также Марине Африкантовой — блондинка победила по мнению «домовцев». Праздновала девушка в объятиях возлюбленного Романа Капаклы, получившего недвижимость в рамках того же конкурса годом ранее. Пока в квартире — голые кирпичные стены.

Кто выиграл квартиры в шоу «Дом-2»: Роман Капаклы. Фото: соцсети

Победители конкурса «Любовь года» в «Доме-2»

Был и такой смотр на телестройке — в 2017 году. Создатели шоу переделали «Человека года» в «Любовь года» и разрешили участие только парочкам. Неизменным остался приз — квартира, получили которую Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Влюбленные мысленно покрасили жилье в светлые тона и сделали красные акценты на кухне, но к делу перейти не успели — расстались.

Кто выиграл квартиры в шоу «Дом-2»: Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Фото: инстаграм

Миллион рублей на свадьбу в «Доме-2»

Шоу дарит не только квартиры, но и деньги. Правда, потратить их можно лишь на оплату свадьбы. Кто и какие торжества устраивал на призовые? Вспоминаем!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector