0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл квартиру в камеди батл

Волгоградец Андрей Бебуришвили выиграл «Comedy Баттл» и стал резидентом «Comedy Club»

«Финал – время удивлять», — признался на сцене волгоградец, победитель знаменитого проекта «Comedy Баттл».

26 декабря состоялся финал «Comedy Баттл». И волгоградцам есть чем гордиться – наш земляк Андрей Бебуришвили стал победителем. Как признался Гарик Мартиросян, один из судей проекта: «Андрей – это мощный человек, который хорошо подает шутки. Он – самый главный претендент на победу».

Проект, начавшийся год назад, собрал 160 шутников со всех уголков страны. Здесь были представители из Красноярска, Москвы, Екатеринбурга, Волгограда и других городов. Одним из финалистов стал волгоградец Андрей Бебуришвили.

Победитель проекта должен был получить квартиру в Москве и возможность стать резидентом «Comedy Club». Занявший второе место получил сертификат на 500 тысяч рублей. Судьями стали Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Сергей Светлаков, а Павел Воля был ведущим на протяжении всего проекта.

В финале Андрей шутил так, что весь зал вместе с судьями аплодировал ему. Не забывал волгоградец и о наступающем Новом годе:

— Нет никакого Деда Мороза, нет никаких Зубных фей. Если ты маленький зритель, который это уже знает, то ты просто взрослый карлик, — произнес Андрей Бебуришвили на сцене. — Новый год – бесполезный праздник. Не то, чтобы я навязываю вам свое мнение, оно сугубо субъективное и правильное.

Судьи проекта выбирали победителя недолго, поскольку основной претендент на победу был выявлен уже давно. Второе место и сертификат на 500 тысяч рублей получил Продюсер из Иркутска. Претендентами на победу стали дуэт «Брынза» из Санкт-Петербурга и Андрей Бебурешвили из Волгограда. Жюри решило подарить квартиру дуэту из северной столицы России, а первое место и возможность стать резидентом «Comedy Club» завоевал волгоградец Андрей. Как признался Павел Воля, став резидентом, можно заработать не на одну квартиру.

Андрей Бебуришвили поделился с корреспондентом «Блокнота Волгоград» своими эмоциями:

— Победа — это не предел. Сейчас началось самое интересное , — считает волгоградец.

Редакция информационного портала «Блокнот Волгоград» поздравляет Андрея с победой и желает не останавливаться на достигнутом!

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector