0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл кольцо в санлайт

Пробники.ру

Категории

Игра с подарками и призами в мобильном приложении SUNLIGHT

  • Оффициальный сайт акции

Обновление: Теперь каждый вторник, четверг и субботу дополнительно 1 вращение Колеса Фортуны!

В мобильном приложении SUNLIGHT в разделе «Профиль» доступна игра «Колесо Фортуны». Играйте в игру и получайте ценные призы, подарки, скидки и бонусы. «Крутить колесо» можно несколько раз в месяц или после покупки в Sunlight на сумму от 5000 рублей. Если нет попыток, обновите приложение.

Также каждый месяц в мобильном приложении появляется код на получение подарка в сети магазинов Sunlight.

Ссылка на мобильное приложение: http://sunlight.net/apps/ (доступно в App Store и Google Play.)

Реферальная программа Sunlight:
Ювелирное приложение понравится и вашим друзьям! Им тоже подарят украшение и 2000 бонусов после установки приложения, а для вас у появился новый уникальный подарок – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ стоимостью до 20 000 рублей!

Чтобы его получить, участвуйте в нашей реферальной программе — приглашайте друзей в мобильное приложение SUNLIGHT! Используйте номинал сертификата для оплаты полной или частичной стоимости любой покупки.

Сумма сертификата накапливается за следующие действия:

  • +250р. за каждых 10 приглашенных и авторизованных друзей.
  • +250р. за первую покупку друга стоимостью от 1000р, совершенную в течение 30 дней после установки приложения, если друг ранее уже покупал в SUNLIGHT.
  • +500р. за первую покупку друга стоимостью от 1000р, совершенную в течение 30 дней после установки приложения, если друг еще никогда не покупал в SUNLIGHT.

Факт совершенной другом покупки фиксируется по номеру телефона, который друг использовал для авторизации в приложении и назвал при покупке для получения бонусов. Накопленная сумма доступна к выводу в виде подарочного сертификата в любой момент – для этого просто нажмите на кнопку «Вывести сертификат». После вывода накопленная сумма обнуляется и копится снова. Сумму в виде сертификата можно выводить неограниченное число раз, но мы рекомендуем ее накапливать, чтобы получить сертификат сразу более ценного номинала! Максимальная общая сумма вывода составляет 20 000р. – если вы вывели сертификатов уже на 20 000р, то позвоните нам в Колл-центр, мы предложим вам персональные условия.

Чтобы пригласить друга в мобильное приложение SUNLIGHT просто нажмите на кнопку «Пригласить друзей» и отошлите выбранным адресатам вашу персональную ссылку на установку приложения, или скопируйте ее и передайте друзьям другими удобными способами. Отслеживайте число приведенных авторизаций друзей, их покупок и доступной суммы к выводу в разделе «Статистика». Желаем успехов и максимальных подарочных сертификатов!

Кто выиграл кольцо в санлайт

  • Список сообщений

у кого есть брюлики от санлайта

если бы вы купили кольцо от Тиффани, вам бы тоже сертификат не дали,

сертификат выдается только в том случае, если вы просто бриллиант покупаете, во всех остальных случаях покупки изделий сертификат не выдают, хотя показывают (по просьбе), сейчас на серебро, на золото и на др. металлы наносят спец. опыление (чтоб серебро со временем не чернело, золото не тускнело и т.д.)это и дает эффект глянца. Что касается пробы, она всегда есть просто разглядеть ее можно под спец. оборудованием. На счет камней и цены, самые дорогие бриллианты это наши, Санлайт же используют камни иностранного происхождения. Камни мелкие, потому что у камней существуют разные размеры, а помимо них есть еще сколы бриллиантов и россыпь и т.д. Так что не волнуйтесь)))

это брюлики. но мелкие. такая ювелирная технология у корейцев кажется. или тайваньцев. это их фирма. Наши мастера так не умеют, чтобы 50-100 мелких брюликов огранить и в кольцо закрепить. технология хорошая. кольцо очень блестит.

но к сожалению закрепка у них не крепкая (камни часто выпадают)

и качество камней желает быть лучшего, и в основном 17 огранки (но не всегда) — соответствует своей не дорогой стоимости..
а на счет пробы, Вы наверно его просто не заметили — возможно стоит лазерная которая иногда плохо видна.
У Сан лайта модели интересные, выглядят не плохо, но будьте осторожны при носке — можете камни потерять.

Да, кстати, я тоже читала что надо аккуратнее носить

А то выпадают камушки.

У моей знакомой на кольце несколько камней выпало. Вид у кольца уже не тот(((

да нет на нём пробы

даже лупой под лампой смотрели, блин как мартышки, на работе так у женщин настоящие и сказали санлайт это лохотрон посмеялись даже типа чего радуйешся сесте так бижутерию подарили, не знаю даже, я то сама тоже загорелась думала серёжки купим там же.

мне подарили кольцо и сзади стоит проба и с внутренней стороны тоже есть SL

у меня кольцо из белого золота от SL 585 пробы с россыпью бриллиантов

И на кольце все опробированно и с кольцом на бумажке было все расписано Au585 (т.е. золото), вес, количество бриллиантов, какая огранка, сколько карат, группа цвета и чистота бриллианта, я про них много читала и пусть они не лучшие но все что они используют все настоящее заводы у них в Гонконге, это очень доступные изделия по цене дизайн тоже отличные но экономят они на количестве золота очень тонкие изделия они и дешевые и бриллианты мелкие самые дешевые плюс нестандартной огранки меньше граней чем принято и я думаю у вас бюджетный вариант кольца тоненькое куда даже пробу поставить некуда но маловероятно даже на серебре пробы всегда стоят а как у вас нет очень странно уж не подделка ли

мне на рождество

Мой подарил кольцо из белого золота с бриллиантом большим )тоже Sm написано и рекомендация к нему есть .Покупал говорит в Киэрге ,ну знаете ли не из дешевых то колечко .Не знаю ,что вы тут на счет цены говорите .Да и брат ему с выбором помогал он ,у него ювелир .вот и посоветовал .

у меня тоже на этикетке было все расписано

Вес, огранка, кол-во бриллиантов. Плюс номер изделия и сайт на котором можно проверить сертификацию.

кто-то из знакомых говорил

что качество у них хромает, камни частенько выпадают, делается вся их ювелирка в китае, камни мелкие так как это отходы и остатки от огранки камней побольше, лом так сказать. Поидее прода должна быть в любом случае. Ну и если это брилианты то должна идти хоть какая-то общая характеристика на них.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector