4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл холостяк 9 украина

«Словила конкретную панику». Победительница «Холостяка 9» Квиткова рассказала, как прошли ее роды

Победительница девятого сезона шоу «Холостяк» на СТБ, блогер Дарья Квиткова, недавно родившая сына, 16 июля в Instagram рассказала, как прошли ее роды. В частности, девушка сообщила, что до последнего отказывалась от анестезии.

«Я всю беременность ходила на тайский массаж к одной и той же девушке. Вечером 12-го я решила прийти к ней на двухчасовой массаж, она знала куда, нажимать и что проминать, чтобы стало легче. После массажа она встает, смотрит на меня и говорит: «Думаю, что вы завтра родите. Начнется все через часа два, вот увидишь. К утру будете уже с сыном», – вспоминает Квиткова.

Статья в тему:  Бабушка которая выиграла в лотерею

Предсказание массажистки оказалось пророчим – через полчаса у девушки и правда отошли воды, через два часа начались схватки. К утру она уже родила.

«Боялась ли я перед родами? Нет. И я искренне считаю, что самое главное – это настрой. Да, будет больно, но эту боль гораздо приятнее переживать в замечательном настроении. Когда мы выехали в роддом, у меня трепетало сердце. Мы с Никитой никак не могли поверить, что все действительно случится в тот день. Даже пошутили, мол, забавно будет, если мы третий раз в роддом поедем», – рассказывает девушка.

По ее словам, когда начались схватки, она еще не знала, будет ли делать эпидуральную анестезию.

«Хотела терпеть, пока могу. И могла я долго. С 00.30 до 5.00 схватки были 99%, поэтому мы старались себя развлечь. Танцевали, пели, снимали «тиктоки», много говорили, смотрели разные передачи и дышали. Дышать – это главное, ни в коем случае не задерживать дыхание, надеясь, что это вам облегчит боль от схваток. Дышите вы – попадает кислород вашему ребенку. Поэтому спокойный вдох и такой же выдох», – делится опытом Квиткова.

К 5.00 силы девушку покинули и она согласилась на анестезию.

«Эпидуралка боль убрала на 40–50% где-то, но я хотя бы смогла продолжать терпеть. Кстати, это был единственный момент, который меня испугал, и я даже расплакалась. Обычно я не боюсь уколов, а здесь я прям словила конкретную панику и попросила врача быть «добрее», он потом добрым голосом рассказывал, насколько серьезная у него работа и почему он так сконцентрирован. Больно ли это? Нет. Просто неприятно, схватки больнее. Бояться нечего. В 9.35 случилось полное раскрытие. Думаю, вы слышали, как это по ощущениям. Как будто сильно-сильно хочешь в туалет и все распирает. Я точно знала, как буду тужиться и дышать, так как неделю тренировалась», – пишет она.

Статья в тему:  Кто выиграл на евровидение 2021 от россии

Кого выбрал Холостяк Никита Добрынин в финале проекта «Холостяк»-9

Кого выбрал Холостяк Никита Добрынин в финале проекта «Холостяк»-9 и кто стал его избранницей — главные вопросы этой весны. Наконец-то зрители получили ответ и увидели самый долгожданный финал романтического реалити! Как Холостяк делал свой выбор и с кем сложилась пара на проекте — читайте в материале.

Состоялся финал проекта «Холостяк»-9. Принимая решение, Никита Добрынин руководствовался только сердцем. Настало время отключить холодный разум и отдаться чувствам. Более того, мужчина признался, что также планирует свадьбу, ведь давно готов к семье и детям. Главным оставалось лишь вручить кольцо и произнести самые заветные слова этой весны!

«Я очень надеюсь, что это именно та девушка, которую не захочется отпускать до последних дней своей жизни!» — признался Холостяк.

Никита Добрынин в финальном выпуске выбрал Дашу! Главный герой признался, что влюблен, и надел кольцо на палец своей единственной.

«Когда я говорила, что боюсь неизвестности, то боялась, что будет больно. Но я ни в коем случае не боялась за наши отношения! У меня есть огромное желание работать над собой и двигаться с тобой дальше. Ты для меня важен! Я готова жертвовать своим временем, своей работой и даже своим сном, если ты захочешь завтракать со мной вместе» , — призналась Даша.

Статья в тему:  Кто выиграет в шоу холостяк с тимати

Состоялся долгожданный и самый красивый финал этой весны. Главный Холостяк страны выбрал одну единственную среди 25 девушек, которые в марте пришли покорять сердце мужчины. Сделать это удалось лишь одной.

Никита Добрынин и Даша — новая пара в истории проекта «Холостяк»! Поздравляем!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Шоу «Холостяк 9» на СТБ — отзыв

Проявляет чувства к одной, но выбирает другую😬Очередная интрига от СТБ.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от просмотра телешоу «Холостяк», которое транслируется в Украине уже 9 год. Страшно подумать, я смотрела все сезоны🙈

Надо заметить, в последние сезоны фантазия сценаристов истощается, главные герои не тянут на завидного жениха страны даже с большой натяжкой, типажи девушек повторяются из сезона в сезон. Все меньше интересных диалогов, путешествий, чувств между персонажами. Ни один из холостяков так и не женился на своей избраннице.

Но почему-то я смотрю) Все-равно, затягивает каждый раз.

Главный герой

В 9 сезоне холостяка выбирали зрители с помощью голосования. Не знаю, может других претендентов интересных не было, но герой разочаровал.

Никита Добрынин — главный редактор журнала XXXL, теле- и радиоведущий.

Считаю, что о внешности не спорят, вкусы у каждого разные, да и, вообще, для мужчины — это далеко не главное. Но, по мне, его внешность, откровенно говоря, на любителя. На некоторых своих отредактированных фото он выглядит классно, но в динамике на видео.

Статья в тему:  Кто выиграет германия или корея

Намного больше разочаровало его неумение общаться с девушками, отсутствие такта, деликатности, внимательности. Если что-то его напрягает и не нравится, он разворачивается и уходит, бросая девушке фразу: «принимай решение сама»😱

Я что, королеву пригласил на прогулку, которую добивался 15 лет?

Зачем тебе индивидуальное свидание, мы и так сейчас общаемся?

Надо использовать каждый свой шанс,чтобы пообщаться.

Не нужно мной манипулировать, я сам принимаю решения.

Всех перлов, к сожалению, не вспомню. Может, для кого-то они приемлемы, но это, все-таки, романтическое шоу. А главный герой возомнил себя каким-то супер-призом. Моментами ведет себя откровенно некрасиво. Перецеловал и перелапал половину девушек на проекте, при этом, даже не стесняется делать это на виду у остальных участниц.

Девушки

Всех девушек описывать не буду) Только тех, кто дошел к 9 выпуску шоу.

Оля

Очень эмоциональная, ранимая, капризная. Не уверена в себе, не смотря на яркую внешность и множество татуировок на теле. Я не знаю, какая она в жизни, но на шоу ее показали с такой стороны. Наблюдать за ней было интересно, было похоже, что она действительно испытывает чувства к холостяку. И ее задевает грубость, свидания с другим девушками, отсутствие взаимности с его стороны.

Другие участницы подозревали ее в наигранности и считали актрисой. Но мне Ольга импонирует больше остальных. После ее ухода в шоу вообще смотреть не на что🙁

Статья в тему:  Что будет если путин выиграет навального

Лилия

Фаворитка Никиты, видно, что в ней он заинтересован больше всего. 3 подряд индивидуальных свидания, побег в Париж из аэропорта. Лояльно относится к ее претензиям, считая это прямотой. Может его просто тянет на экзотическую внешность, но, по мне, девушка абсолютно никакая. Даже прокомментировать нечего.

Марина

Самая адекватная и приятная девушка из оставшихся участниц. Кажется, холостяк ей не особо интересен. В формате шоу немного скучновата, слишком спокойная и рассудительная, ее почти не видно.

Соня.

Непонятная девочка, со странностями, играет в загадочность и многогранность. Наблюдать за ней лично мне не интересно. Взаимопонимания с холостяком нет, но, наверно, она ему нравится.

Даша.

Уже очевидно, что в финале будет она и Лиля. Не смотря на свой юный возраст, девушка хитрая, продуманная, умеет вести себя с мужчиной и подстроиться под него.

Почти уверена, что победит Лиля. Уж очень видно особое к ней отношение.

Думаю, неудачный выбор холостяка, его плохой вкус и не умение вести себя с девушками — это основная проблема этого сезона. Всех интересных девушек Никита разогнал еще в первом выпуске.

С остальными (не считая Лилию) вел себя некрасиво. Это понятно, что все девушки не могут быть одинаково симпатичны и вызывать чувства. Но! Если девушка остается в шоу уже 2 месяца (например, Наташа) можно было организовать для нее хотя бы одно простенькое индивидуальное свидание. А не мариновать, а потом выгнать.

Статья в тему:  Как выиграть большой экспресс

Финал. Отзыв обновлен 1.06.2019

Ожидала, что выберет Лилю, но нет

Достаточно неожиданно, казалось, к ней было больше теплых, трепетных чувств.

Хотя, если судить по последнему свиданию, то не удивительно. Девушка, которая учится на переводчика, но не может и слова произнести на английском. В голове как-то не укладывается. Боится говорить на иностранном языке, боится водить машину, боится плавать, ведет себя достаточно пассивно и скучно. Ну е-мое

К концу шоу немного изменила мнение о холостяке в лучшую сторону.

Шоу Холостяк: как сложилась судьба главных героев девяти сезонов реалити

Десятый сезон романтического шоу «Холостяк» начался 6 марта 2020 года. Главным героем нового сезона стал ведущий пилот Максим Михайлюк, который на глазах у всей страны попытается найти настоящую любовь. А пока Люкс ФМ решил узнать, как же сложилась судьба бывших Холостяков.

В шоу «Холостяк» все по-настоящему: слезы, поцелуи, ссоры, драки и даже секс.

На ТВ началась трансляция нового сезона популярного реалити. В 10 сезоне главным героем шоу стал 34-летний пилот, владелец авиашколы Максим Михайлюк, который ищет порядочную, добрую, честную и искреннюю девушку с открытым сердцем.

Холостяк 10 сезон — Максим Михайлюк

Люкс ФМ решил вспомнить о девяти предыдущих Холостяках и узнать, чем сейчас они живут.

Максим Чмерковский

Холостяк 1 сезон — Максим Чмерковский

37-летний одессит стал первым Холостяком. В финале проекта (а это было, на минутку, в 2011 году) Максим выбрал Александру Шульгину.

Статья в тему:  Какая страна объявила войну сша и выиграла

Холостяк — Максим Чмерковский и Александра Шульгина

Отношения пары длились меньше месяца. Затем Чмерковский переехал в США, где женился на австралийской танцовщице Пете Маргатройд. Сейчас супруги воспитывают маленького сына.

Интересно, что до штампа в паспорте наш Максим успел закрутить романы с актрисой и моделью Кейт Аптома, а также фигуристкой Мерил Дэвис. Ему даже приписывали интрижку с Джей Ло.

Фрэнсис Романов

Холостяк 2 сезон — Фрэнсис Романов

Каждая девушка мечтает о принце. В 2012 году телеканал СТБ осуществил мечту миллионов украинок, пригласив в проект британского принца, наследника рода Романовых, известного фотографа Фрэнсиса Романова. В финале реалити герой выбрал простую девушку Елену из города Запорожье, с которой потом женился.

Холостяк 2 сезон — Фрэнсис Романов и Елена

«Настоящая сказка о Золушке», — подумаешь ты. Однако их лав-стори закончилась через полгода. После развода Фрэнсис переехал в Великобританию, где принял участие еще в одном реалити-шоу.

Андрей Искорнев

Холостяк 3 сезон — Андрей Искорнев

Самым скандальным и эпатажным Холостяком оказался пластический хирург, владелец нескольких пластических клиник Андрей Искорнев. Ловелас до последнего держал интригу.

Несмотря на то, что на проекте у Андрея были интимные отношения с Яной Станишевской, победительницей он выбрал скромную Аню Козырь. Уже на пост-шоу стали известны пикантные подробности этого «любовного треугольника». Например, то, что Яна забеременела от Искорнева, но у нее произошел выкидыш. Узнав о несчастном случае, Аня разорвала отношения с любимым.

Статья в тему:  Как выиграть в шахматы комбинации

На этом драма не закончилась, поскольку в ней была еще одна фигура — Ирина Скорикова, которая все это время поддерживала Искорнева. Пара настолько сблизилась, что даже жила вместе.

Холостяк 3 сезон — Андрей Искорнев и Ирина Скорикова

В марте 2015 года стало известно, что Искорнев расстался с Ириной ради своей студенческой любви Ирэны.

Константин Евтушенко

Холостяк 4 сезон — Константин Евтушенко

Четвертый Холостяк тоже не отставал. Свое сердце Костя отдал Анне Селюковой, с которой был недолго.

Холостяк 4 сезон — Константин Евтушенко и Анна Селюкова

После шоу Евтушенко признался, что во время съемок встречался с украинской спортсменкой Натальей Добрынской, с которой вскоре женился и которая ему родила сына. В 2016 году у супругов родился второй ребенок — девочка.

Холостяк 4 сезон — Константин Евтушенко и Наталья Добрынская

Сергей Мельник

Холостяк 5 сезон — Сергей Мельник

Футболист Сергей Мельник сразу запал в глаза всем участницам, однако полюбил девушку он по имени Марина, с которой встречался в течение нескольких месяцев.

Холостяк 5 сезон — Сергей Мельник и Марина

По словам победительницы, их отношения испортились после того, как Сергей принял решение перейти в клуб «Витебск».

Иракли Макацария

Холостяк 6 сезон — Иракли Макацария

Шестым Холостяком стал грузинский бизнесмен, который в финале выбрал 22-летнюю студентку Алену Лесик. Пара была вместе девять месяцев. По словам победительницы, они расстались, поскольку Иракли перестал ею интересоваться.

Статья в тему:  Кто выиграл испания или иран

Холостяк 6 сезон — Иракли Макацария и Алена Лесик

Дмитрий Черкасов

Холостяк 7 сезон — Дмитрий Черкасов

Сердце 30-летнего пловца из первых выпусков украла Лида Немченко, которая, к сожалению, его и разбила.

Холостяк 7 сезон — Дмитрий Черкасов и Лида Немченко

Несмотря на несчастную любовь, Дмитрий все же нашел свою половинку. Избранницей шестого Холостяка стала таинственная блондинка. Пара уже поженилась и ждет первенца.

Рожден Ануси

Холостяк 8 сезон — Рожден Ануси

В 8 сезоне сердце загадочного певца «украла» 21-летняя Иванна. Однако сразу после окончания проекта пара разорвала отношения.

«Я счастлива!»: финалистка «Холостяк-9» о своем проигрыше в шоу

В пятницу, 24 мая, все поклонники романтического проекта «Холостяк 9 сезон» внимательно следили за тем, кого из двух красавиц выберет телеведущий Никита Добрынин.

Главный герой проекта выбрал Дашу Квиткову, распрощавшись с Лилей Ким.

Такие результаты финала шоу девушка решила прокомментировать на своей странице в Instagram. Лиля Ким призналась, что не чувствует себя несчастной, а на протяжении всего проекта она оставалась собой.

«Не будет записи несчастной девушки, которую не выбрали в финале! Я счастлива! А все потому, что на протяжении всего проекта, я не потеряла себя, я не выпрыгивала из штанов, чтобы казаться лучше, я всегда была собой: честной, искренней и настоящей! Для меня было очень важно, чтобы вы почувствовали нашу историю, чтобы вы знали, что все это есть не только тогда, когда включена камера», – отметила Лиля Ким.

Статья в тему:  Кто выиграл славянский базар 2019

В то же время девушка призналась, что не хочет знать, чего именно Никите Добрынину не хватало в отношениях с ней. Финального испытания, согласно которому она поменялась местами с мужчиной и должна была принимать решение о поездке на вулкан Везувий, Лиля не понимает. Красавица убеждена, что именно телеведущий должен был тогда действовать, а ее важнейший шаг заключался в том, что она пришла на проект и приняла все его правила.

«Я не знаю, каких действий ему от меня не хватило, да и не хочу знать! Мое самое большое действие – это приход на проект, это оставаться еженедельно в таких непростых условиях ради него. Уж извините, что я не вешалась на шею, не говорила на каждом шагу о том, как я влюблена, не устраивала ему свиданий и не переступала через себя наперекор! Мне очень жаль, что в наше время мужчины расслабились и считают, что девушка должна «действовать» наравне!»– заявила экс-участница шоу «Холостяк-9».

Кроме этого, Лиля Ким откровенно рассказала поклонникам, что за время участия в проекте «Холостяк 9 сезон» прошла через много испытаний. Пережить все ей помогла поддержка людей, которые засыпали ее страницу позитивными отзывами. После финального выпуска шоу Лиля не хочет общаться с Никитой Добрыниным и больше не намерена участвовать в подобных проектах.

«Я все прошла самостоятельно! Прошла через боль, депрессию, апатию, разочарование и опустошение, я выдержала все-все! Проекта в моей жизни больше нет и не будет, как и Никиты Добрынина!», – заявила Лиля Ким.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector