0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл х фактор 8

Стало известно, кто победил в шоу Х-фактор (видео)

За главный приз боролись Миша Панчишин и группа Yurcash

В суперфинале шоу популярного вокального Х-фактор 8 победителем стал Миша Панчишин – подопечный Дмитрия Шурова, второе место досталось группе Yurcash. Таковы результаты зрительского голосования, которое проходило в течение недели и завершилось во время гала-концерта.

19-летний повар-кондитер, который больше любит петь, чем готовить, получит в качестве приза запись песни и съемку клипа.

Видео: Результаты голосования Х-фактор (YouTube/Х-фактор)

Во время последнего выступления суперфиналисты показали лучшие номера и новую песню. Так, победитель шоу выступил с композицией «ВВ» «Країна мрій», а Yurcash исполнил авторскую песню «Don’t killing love».

Видео: Миша Панчишин — «Країна мрій» (YouTube/Х-фактор)

Видео: Yurcash — «Don’t killing love» (YouTube/Х-фактор)

Приглашенными гостями шоу стали группы Mountain Breeze и MELOVIN, которые также стали популярными после участия в проекте.

Отметим, что на протяжении четырех месяцев участники шоу боролись за главный приз: запись песни, клип и ротацию на радио. Они достались Мише Панчишину, который получил большинство зрительских голосов. Ему прошлось пройти непростой путь – через кастинги, тренировочный лагерь и сотни репетиций.

Видео: Миша Панчишин в Х-факторе (YouTube/Х-фактор)

«Считаю, что я самый счастливый человек на этой планете, потому что у меня самый лучший папа! Когда я прошел в прямые эфиры, сразу набрал отца и впервые за 19 лет услышал, как он плачет», — признался участник.

Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Все фотографии на этом сайте, авторами которых являются сотрудники «РБК-Украина» размещены на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International. Редакция «РБК-Украина» может не разделять точку зрения авторов. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Материалы, находящиеся в разделах: «Пресс-релизы», «Спецпроект», «Новости компании», «Партнёрский материал», «Promo» размещаются на правах рекламы.
© ООО «Юбити Медиа», 2006-2021.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector