2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл человек года в доме 2 2014 видео

Победители конкурса «Человек года» прошлых лет

Dom2Life.ru предлагает вспомнить всех фаворитов проекта. Уже десять лет подряд «ДОМ-2» разыгрывает квартиру, а также звание «Человека года» между самыми достойными участниками. Давайте освежим в памяти, кому уже удалось сорвать куш и стать обладателем столичных апартаментов.

Конкурс «Человек года» проводится на «ДОМе-2» уже десять лет. Не за горами юбилейный финал соревнований, где зрители телестройки узнают имя очередного лучшего участника реалити-шоу и обладателя квартиры в Москве. Dom2Life.ru предлагает вспомнить, кому уже доставался почётный титул за всё время существования конкурса.

2009 — РИМА ПЕНДЖИЕВА

Победительницей самого первого конкурса в истории «ДОМа-2» стала очаровательная пышнотелая брюнетка Рима Пенджиева. Тогда девушка обошла своих ближайших соперников Наталью Варвину и Глеба Жемчугова, стала лучшей из лучших и получила главный приз — автомобиль.

2010 — НАТАЛЬЯ ВАРВИНА

Звезде реалити удалось взять реванш за прошлый год и выиграть машину. Наталья Варвина заняла первое место в борьбе с Инной Воловичевой и Нелли Ермолаевой. Тогда участница «ДОМа-2» исполнила песню Ольги Солнце «Глаза» и получила звание «Человек года — 2010».

2011 — ВЛАД КАДОНИ

Ныне ведущий «ДОМа-2», а в прошлом — один из самых ярких участников телестройки неожиданно победил в третьем конкурсе. Несмотря на то, что за автомобиль главная борьба разворачивалась между Инной Воловичевой, Нелли Ермолаевой и Евгенией Фефилактовой, победил именно Влад Кадони. В тот момент у него начался яркий и затяжной конфликт с Ириной Александровной Агибаловой. Во многом именно это привлекло внимание к Кадони. Кстати, 30% от выигрыша Влад обещал направить на благотворительность, и телезрители отдали победу именно ему.

2012 — ЛИБЕРЖ КПАДОНУ

В борьбе с Сергеем Пынзарем и Евгенией Феофилактовой победу одержала Либерж Кпадону. Она, как и Влад Кадони, пообещала отдать выигрыш детям-сиротам. К слову, именно так Либерж и сделала — она продала иномарку и пустила деньги на благие дела. Правда, многие тогда пророчили победу Пынзарю, но Кпадону оказалась сильнее.

2013 — СЕРГЕЙ СИЧКАР

На этот раз финал был мужским. Сергей Пынзарь, которые не смог победить в 2012 году, пытался взять реванш. Конкуренцию ему составили Андрей Черкасов и Сергей Сичкар. Именно последнему удалось сорвать куш и выиграть крутую иномарку. Вскоре после оглушительной победы участник «ДОМа-2» покинул телестройку.

2014 — АЛИАНА УСТИНЕНКО

Четыре года назад победителем конкурса «Человек года» на «ДОМе-2» стала нынешняя участница реалити Алиана Устиненко. Тогда впервые вместо автомобиля на коны была квартира в Москве. Девушка так хотела стать обладательницей заветных апартаментов, что с лёгкостью обошла Александра Задойнова и Марину Африкантову и получила ключи.

2015 — АНДРЕЙ ЧУЕВ

Самый скандальный конкурс был именно в 2015 году. Тогда победу одержал Андрей Чуев, который соперничал с Евгением Кузиным и Викторией Романец. Правда, на протяжении всего конкурса фаворитом был именно Кузин, а не Чуев. Однако в финале с огромным отрывом победил Андрей и выиграл квартиру в Москве.

Позже выяснилось, что за Чуева голосовали не многочисленные зрители, а несколько его друзей, который активно отправляли СМС за его победу. Тогда Андрей заявил, что никоем образом не нарушал правила, однако готов реабилитироваться перед всеми, кто читает его лгуном. Он решил продать выигранную недвижимость, а на вырученные деньги построить дома и раздать их всем, кто попросит. Правда, строительство домов изрядно затянулось, и в итоге заветную недвижимость получила Ольга Васильевна Гобозова.

2016 — ОЛЬГА ВЕТЕР

Супруге Глеба Жемчугова удалось обойти Фёдора Стрелкова и Марину Африкантову, которая уже не в первый раз попала в финал конкурса «Человек года», но так и не стала победительницей. Ольга получила ключи от заветной столичной квартиры. Победу Ветер уже прозвали одной из самых неожиданных, ведь ставки делали именно на Африкантову.

2017 — ДАРИНА МАРКИНА И НИКИТА КУЗНЕЦОВ

В этом году впервые на смену конкурсу «Человек года» пришло модифицированное соревнование «Любовь года». В этот раз победителей должно было быть двое — точнее, самая яркая пара проекта. Выиграть квартиру в Москве удалось Дарине Маркиной и Никите Кузнецову. Причём, телезрители до сих пор уверены, что без Дарины Никита не смог бы одержать победу.

2018 — АЛЁНА РАПУНЦЕЛЬ ИЛИ РОМА КАПАКЛЫ?

В этом году участники «ДОМа-2» вновь соревнуются за главный приз — квартиру в Москве. Уже в грядущее воскресенье, 16 декабря, зрители телеканала ТНТ узнаю, кто одержит долгожданную победу — Алёна Рапунцель или Рома Капаклы. Не пропусти грандиозный финал!

Миллионы и квартиры в «Доме-2»: кто выигрывал в шоу

Квартиры в шоу «Дом-2»

С 2014-го года битва за победу в конкурсе «Человек года» обострилась. Если раньше победителю соревнования презентовали билеты на море или автомобиль, то пять лет назад ставки возросли — трофеем стала квартира в Новой Москве. Жилплощадь с уже готовой отделкой в молочных и коричневых тонах выиграла Алиана Устиненко. Здесь звезда экрана и живет — с сыном, но без мужа. С Александром Гобозовым Алиана сыграла три свадьбы и трижды оформила развод.

На следующий год вокруг «Человека года», коим стал Андрей Чуев, разразился скандал: мужчину обвинили в нечестном выигрыше и накрутке голосов. Чтобы сгладить ситуацию, Андрей продал апартаменты и на вырученную сумму построил пять домов — в одном живет с юной женой Викой, остальные сдает.

Непросто приз достался и Ольге Ветер. Выиграв конкурс, участница программы поехала в собственный угол лишь два года спустя. Но после оформления документов и получения ключей женщину ждал неприятный сюрприз: квартира в новостройке Зеленограда оказалась маленькой (30 метров) и без отделки вопреки обещаниям организаторов. В конце прошлого года Ветер закончила ремонт — теперь квартира звезды «Дома-2» выглядит так.

В последнем конкурсе «человеком года» и обладательницей квартиры стала беременная Ольга Рапунцель. Длинноволосая скандалистка еще не видела квадратные метры, но уже ужасно радуется грядущей московской прописке. А также — делает широкие жесты. Победив, Рапунцель пообещала подарить полмиллиона рублей младшей сестре Алене.

Звание и приз, автомобиль премиум класса, достались также Марине Африкантовой — блондинка победила по мнению «домовцев». Праздновала девушка в объятиях возлюбленного Романа Капаклы, получившего недвижимость в рамках того же конкурса годом ранее. Пока в квартире — голые кирпичные стены.

Кто выиграл квартиры в шоу «Дом-2»: Роман Капаклы. Фото: соцсети

Победители конкурса «Любовь года» в «Доме-2»

Был и такой смотр на телестройке — в 2017 году. Создатели шоу переделали «Человека года» в «Любовь года» и разрешили участие только парочкам. Неизменным остался приз — квартира, получили которую Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Влюбленные мысленно покрасили жилье в светлые тона и сделали красные акценты на кухне, но к делу перейти не успели — расстались.

Кто выиграл квартиры в шоу «Дом-2»: Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Фото: инстаграм

Миллион рублей на свадьбу в «Доме-2»

Шоу дарит не только квартиры, но и деньги. Правда, потратить их можно лишь на оплату свадьбы. Кто и какие торжества устраивал на призовые? Вспоминаем!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector