5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл битву экстрасенсов 16 сезон стб

Битва экстрасенсов, 16 сезон: победила Виктория Райдос

Мэрилин Керро не смогла сдержать слез разочарования.

Сегодня, 26 декабря, зрители канала ТНТ наконец-то увидели долгожданный финал 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». В 15-м (или 259-м — по общему количеству вышедших серий) выпуске решалась судьба оставшихся в шоу трех магов.

Всех поклонников мистического проекта волновал вопрос: кто из трех участниц — эстонская ведьма Мэрилин Керро, жрица культа предков Виктория Райдос или ясновидящая Николь Кузнецова — стал лучшей? Кто станет лучшим экстрасенсом страны?

Звание победителей «Битвы экстрасенсов» они добывали в нешуточной борьбе, преодолевая страх, усталость и сопротивление соперников. В решающем эпизоде «Битвы» остались трое — и все они очаровательные девушки, наделенные исключительными способностями.

Статья в тему:  Кто выиграл в лотерею 2019

Финалистки «Битвы экстрасенсов 16 сезон» Николь Кузнецова, Виктория Райдос и Мэрилин Керро

В финале ведущий шоу Марат Башаров на церемонии огласил результаты зрительского голосования, которое стартовало 19 декабря 2015 года. В голосовании приняло участие 66 851 человек. Все голоса были учтены, и каждому, кто проголосовал, пришло подтверждение с именем финалиста, за которого принят голос.

Виктория Райдос — победительница шоу «Битва экстрасенсов 16 сезон»

Эстонская ведьма Мэрилин Керро не могла сдержать слез разочарования. Что вполне объяснимо, ведь это уже второй раз, когда рыжеволосая красавица занимает второе место в «Битве». Правда, в 14-м сезоне она хоть и уступила Александру Шепсу, зато нашла в его лице возлюбленного.

Мэрилин Керро заплакала после объявления результатов

И все поклонники, внимательно наблюдавшие за финалом шоу, отметили великодушие Райдос, которая, выйдя из зала, где проходило награждение, сразу же начала спрашивать: «Где Мэри?» Виктория обняла Керро и сказала, что она молодец.

Виктория Райдос — Мэрилин Керро: «Ты молодец!»

Ну а поздравить победительницу и поддержать финалисток пришли не только многочисленные поклонники, но и коллеги-маги. Так, на церемонии присутствовали любимец публики юродивый Пахом. Своим появлением Пахом разрядил напряженную обстановку, которая была между финалистками Райдос и Керро.

Конечно же, Александр Шепс пришел поддержать свою возлюбленную. Он так переживал за любимую ведьму, что расплакался.

Статья в тему:  Девушка умоляет вернуться парня который выиграл в казино

Не мог пропустить церемонию эзотерик Влад Кадони и его мать сибирская колдунья Елена Голунова. Мать и сын еще до объявления результатов заявили, что видят победительницей Викторию. Также на церемонии были замечены: Данис Глинштейн, Екатерина Рыжикова, Георгий Малиновский и др. Певица Линда пришла со своими друзьями, отцом и двумя хаски.

А победительница 15-го сезона «Битвы» Джулия Ванг, которая на момент награждения находилась на расстоянии 6666 километров от Москвы, передала зашифрованное послание через скептика Сергея Сафронова. Райдос услышала в послании Ванг предсказание своей победы.

Джулия Ванг оставила зашифрованное послание финалисткам «Битвы экстрасенсов 16 сезон»

Что ж, 16-й сезон «Битвы экстрасенсов», как пишут телезрители в соцсетях, был одним из самых зрелищных. И через год нас ждет новый, 17-й по счету сезон и знакомство с новыми экстрасенсами. Кстати, в Сети ходят слухи, что Мэрилин опять хочет попробовать свои силы в «Битве». Правда это или нет — узнаем через год: в шоу «Битва экстрасенсов 17 сезон».

Кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов»? Неожиданный финал

Поклонники самого ожидаемого шоу канала «ТНТ» 2015 года с нетерпением ждали развязки битвы между сильнейшими ведьмами 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» И вот свершилось. 25 декабря в эфир вышел заключительный выпуск программы. В итоге стало известно, кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов».

Статья в тему:  Кто выиграл 506 миллионов в столото

Напряженный финал

Финал проходил очень напряженно: никто не мог даже предположить, кто же станет победителем проекта и возьмет свой заслуженный кубок. В шоу остались три сильнейших финалиста, которые ничем не уступали друг другу и шли нога в ногу на протяжении всего проекта: темная эстонская ведьма Мэрилин Керро, белая ведьма Николь Кузнецова и жрица культа предков Виктория Райдос.

По признанию продюсера шоу Марии Шайкевич, даже она до последнего не могла представить, кому же достанется первенство в непростой битве. Напряжение росло, и все нервничали. Это стало настоящей проверкой на выдержку финалистов и их групп поддержки.

Удивил масштаб финала битвы: в этот раз он побил все рекорды за всю историю шоу. Толпы поклонников, гостей, родственников и друзей финалистов буквально искали себе место ожидания. Даже выбывшие участники пришли поздравить победителя «Битвы экстрасенсов» 2015 года.

Кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов»?

Голосование за любимых участников было открыто еще с 12 декабря, и каждый мог отправить смс-сообщение с номером экстрасенса.

Неожиданное второе место

Прежде чем зрители и гости узнали, кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, на свою победу рассчитывала другая финалистка проекта – Мэрилин Керро. Она пришла доказать всей стране, что достойна первого места. До этого Мэрилин участвовала в проекте и заняла второе место, уступив победу своему возлюбленному Александру Шепсу.

Статья в тему:  Кто выиграл в план б батрутдинов

Второе место стало настоящим шоком для эстонской ведьмы. Она рассчитывала на поддержку со стороны своих фанатов и поклонников их мистической пары, но услышав, кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов», расплакалась и не поверила своим ушам. Любимый парень долго не мог успокоить расстроившуюся девушку, но она пообещала, что еще вернется и поборется за первое место. Райдос, увидев расстроенную Мэрлин, тоже решила ее поддержать, сказав, что она большая молодец.

Николь же приняла третье место с любовью и благодарностью. Она поблагодарила своих поклонников за поддержку и поздравила победительницу. Она считает, что даже то, что она попала в финал, это настоящее счастье. Николь пришла на шоу, несмотря на свое здоровье. Проходить испытания ей было по-настоящему нелегко.

Курьезы финала

Джулия Ванг тоже появилась на финале «Битвы экстрасенсов», но только на экране монитора: сама девушка приехать лично не смогла, так как находилась за 10000 километров от Москвы. Но свои прогнозы по поводу того, кто стал победителем «Битвы экстрасенсов» 16 сезона, она сообщила загадкой, непонятной обычным людям. Даже скептик Сафронов не смог разгадать посланный шифр. Но Виктория все прекрасно поняла: она услышала, что Джулия говорит именно про нее, и, как оказалось, была полностью права.

Также никто не ожидал необыкновенного возвращения Пахома. Мужчина, который в середине битвы покинул шоу по собственному желанию, благородно спасая других участников от ухода, появился на финале с табличкой «Я вернулся». Обескураженные зрители не могли понять, действительно ли Пахом вернулся ближе к финалу, чтобы доказать свое первенство? Когда мужчина появился со стулом в руках в комнате финалистов, он вызвал настоящий шок. Но вскоре Пахом разъяснил, что просто пришел поздравить финалисток и посмотреть, кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов».

Статья в тему:  В каком сезоне выиграл александр шепс

Напомним, что «Битва экстрасенсов» 2015 года стала самой настоящей интригой за всю историю шоу. Самые сильные финалисты и самые сложные испытания надолго запомнятся телезрителям и заставят задуматься даже самых заядлых скептиков.

Кто выиграл Битву экстрасенсов в 16 сезоне?

26 декабря 2015 года все поклонники популярной телепередачи «Битва экстрасенсов» узнали, кто стал финалистом года.Завершающий 15-й эфир показал, кто достоин абсолютной победы и главного приза – стеклянной «Синей руки». Кто же выиграл «Битву экстрасенсов» в 16-м сезоне, узнайте прямо сейчас в этой статье.

Напомним, в финал вышли три мага, каждый из которых показал свои невероятные способности и магическую силу: эстонская колдунья Мерлин (Мэрилин) Керро, ясновидящая Николь Кузнецова и набравшая популярность на протяжении 2015 года Виктория Райдос. Так кому же из них достались «Синяя рука» и звание лучшего экстрасенса?

Кто выиграл «Битву экстрасенсов» 16

Чтобы доказать свои неординарные способности, экстрасенсам пришлось вступить в тяжелую борьбу, преодолевать все свои страхи и идти вперед, несмотря ни на что. Итак, называем имя победителя самого мистического телеконкурса — таролог и ясновидящая Виктория Райдос!

Удивительно, но в финал 16 сезона смогли пройти три прекрасные девушки, три ведьмы, обладающие поистине уникальным даром – умением предвидеть события, разглядеть прошлое и спрогнозировать будущее того или иного человека.

Голосование

Известно, что всего в голосовании за лучшего экстрасенса приняли участие свыше 66 тысяч человек. Началось зрительское голосование 19 декабря 2015 года и спустя неделю выяснилось, кто достоин победы. В финале телеведущий проекта Марат Башаров огласил итоги и поздравил победительницу с тотальной победой.

Статья в тему:  500 миллионов кто выиграл

Стоит отметить, что Мерлин Керро, занявшая второе почетное место, явно была расстроена, ведь уже второй раз подряд она получает на данном шоу лишь «серебро» (на прошлой 15-й «Битве» лидером среди экстрасенсов оказался ее бойфренд Александр Шепс). К тому же, девушка была уверена, что в этот раз она точно завоюет первое место! Впрочем, эстонскую колдунью Виктория Райдос морально поддержала, обняв ее и сказав теплые слова поддержки. Конфликт между ведьмами был окончательно исчерпан.

На съемках присутствовали следующие персоны, известные поклонникам шоу: маг Влад Кадони и его мама Елена Голунова, также практикующая колдовство, Георгий Малиновский и Данис Глинштейн. Также на финальный выпуск приехала и певица Линда со своим отцом и двумя собаками породы хаски.

Телезрители признают, что 16 сезон «Битвы экстрасенсов» можно по праву назвать одним из лучших. Он был насыщен зрелищными моментами, когда экстрасенсы удивляли публику своим фантастическим даром ясновидения.

Победитель Битвы экстрасенсов 16 – Виктория Райдос

После вышедшего в свет финального эпизода 16 сезона «Битвы…» Виктория Райдос дала несколько интервью, в которых рассказала о своих ощущениях после победы, а также немного о том, как устроен наш мир:

— Поначалу мне было некомфортно на программе – приходилось неоднократно бороться с зажатостью перед многочисленными камерами и съемочной группой, а из-за этого я могла сбиться и не ответить правильно. Но самым ужасным испытанием был тот момент, когда душа умершего находилась во мне! Больше таких испытаний я не желаю…Хочется также сказать, что будущее любого человека имеет многочисленные варианты.Разумеется, есть и судьба и определенные события, которые мы никак не сможем изменить. Но все же есть смысл попытаться что-то поменять в своей жизни к лучшему.

Статья в тему:  Кто выиграл жестокие игры

Кол-во голосов

Победитель

Финалисты

Участники

К-во участников

Виктория Райдос голосов: 50,9 %

Мерилин Керро голосов: 47,4 %

Намтар Энзигаль • Сергей Романенко • Яков Шнеерсон • Иоланта и Росса Вороновы • Сергей Пахомов • Георгий Малиновский • Алла Пеле • Ангелина Гортуева

Кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов»? Неожиданный финал

Поклонники самого ожидаемого шоу канала «ТНТ» 2015 года с нетерпением ждали развязки битвы между сильнейшими ведьмами 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» И вот свершилось. 25 декабря в эфир вышел заключительный выпуск программы. В итоге стало известно, кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов».

Напряженный финал

Финал проходил очень напряженно: никто не мог даже предположить, кто же станет победителем проекта и возьмет свой заслуженный кубок. В шоу остались три сильнейших финалиста, которые ничем не уступали друг другу и шли нога в ногу на протяжении всего проекта: темная эстонская ведьма Мэрилин Керро, белая ведьма Николь Кузнецова и жрица культа предков Виктория Райдос.

По признанию продюсера шоу Марии Шайкевич, даже она до последнего не могла представить, кому же достанется первенство в непростой битве. Напряжение росло, и все нервничали. Это стало настоящей проверкой на выдержку финалистов и их групп поддержки.

Удивил масштаб финала битвы: в этот раз он побил все рекорды за всю историю шоу. Толпы поклонников, гостей, родственников и друзей финалистов буквально искали себе место ожидания. Даже выбывшие участники пришли поздравить победителя «Битвы экстрасенсов» 2015 года.

Статья в тему:  Как выиграть на бирже в gta 5

Кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов»?

Голосование за любимых участников было открыто еще с 12 декабря, и каждый мог отправить смс-сообщение с номером экстрасенса.

Неожиданное второе место

Прежде чем зрители и гости узнали, кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, на свою победу рассчитывала другая финалистка проекта – Мэрилин Керро. Она пришла доказать всей стране, что достойна первого места. До этого Мэрилин участвовала в проекте и заняла второе место, уступив победу своему возлюбленному Александру Шепсу.

Второе место стало настоящим шоком для эстонской ведьмы. Она рассчитывала на поддержку со стороны своих фанатов и поклонников их мистической пары, но услышав, кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов», расплакалась и не поверила своим ушам. Любимый парень долго не мог успокоить расстроившуюся девушку, но она пообещала, что еще вернется и поборется за первое место. Райдос, увидев расстроенную Мэрлин, тоже решила ее поддержать, сказав, что она большая молодец.

Николь же приняла третье место с любовью и благодарностью. Она поблагодарила своих поклонников за поддержку и поздравила победительницу. Она считает, что даже то, что она попала в финал, это настоящее счастье. Николь пришла на шоу, несмотря на свое здоровье. Проходить испытания ей было по-настоящему нелегко.

Курьезы финала

Джулия Ванг тоже появилась на финале «Битвы экстрасенсов», но только на экране монитора: сама девушка приехать лично не смогла, так как находилась за 10000 километров от Москвы. Но свои прогнозы по поводу того, кто стал победителем «Битвы экстрасенсов» 16 сезона, она сообщила загадкой, непонятной обычным людям. Даже скептик Сафронов не смог разгадать посланный шифр. Но Виктория все прекрасно поняла: она услышала, что Джулия говорит именно про нее, и, как оказалось, была полностью права.

Статья в тему:  Кто выиграл 6 сезон зважени та щасливи

Также никто не ожидал необыкновенного возвращения Пахома. Мужчина, который в середине битвы покинул шоу по собственному желанию, благородно спасая других участников от ухода, появился на финале с табличкой «Я вернулся». Обескураженные зрители не могли понять, действительно ли Пахом вернулся ближе к финалу, чтобы доказать свое первенство? Когда мужчина появился со стулом в руках в комнате финалистов, он вызвал настоящий шок. Но вскоре Пахом разъяснил, что просто пришел поздравить финалисток и посмотреть, кто стал победителем 16 «Битвы экстрасенсов».

Напомним, что «Битва экстрасенсов» 2015 года стала самой настоящей интригой за всю историю шоу. Самые сильные финалисты и самые сложные испытания надолго запомнятся телезрителям и заставят задуматься даже самых заядлых скептиков.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector