0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл 4 сезон открытого микрофона

Денис Чепурненко победитель финала 4 сезона шоу Открытый микрофон 2019 года

В финале стендап – шоу «Открытый микрофон» на ТНТ от 20 декабря 2019 г. победил комик из Челябинска Денис Чепурненко.

Что выиграл

Самый смешной и яркий участник сезона стал обладателем главного приза в размере 3 млн. руб.

«Мне очень жаль, что ты будешь в чьей-то другой команде, потому, что ты реально от выступления к выступлению только сильней и сильней… Теперь он произвёл апгрейд себя. Теперь ему надо занять первое место, чтобы превзойти свои достижения», – Юлия Ахмедова словно предвидела результат челябинца. Она пророчила ему безоговорочную победу ещё до начала финала.

Победное выступление

«В этом году приз другой, я немножечко изменился. Просто немного повзрослел, стал немного более серьёзно относиться ко всему…» – так Денис прокомментировал своё выступление.

Ещё он заметил, что изменился по-сравнению с прошлым годом не только внешне.

Темой для победного стендапа Денис выбрал наболевшую, но такую актуальную – сравнение Москвы и заМКАДной России. В самом начале съязвил, что «за МКАДом есть люди, которые обедают дома и смотрят не Youtube, а телевизор», за что услышал громкий хохот со стороны столиков наставников.

В течение пяти минут, пока длилась речь Чепурненко, зал не прекращал смеяться. Особенно задели его шутки о прогрессивном строительстве метро, которое скоро доберётся до Челябинска и он (Денис) уже не сможет купить там квартиру. В заключение было предложено остановить этот рост, начать разгонять регионы, так как население в них деградирует и «скоро начнёт бояться шлагбаума».

«В этом году я понял, что юмор может стать моей работой, поэтому более ответственно начал к этому подходить. Сейчас много времени провожу в Москве, потому, что здесь со стендапом проще, чем в регионах, можно выступать чаще».

Другие финалисты

В финале участвовали 8 комиков, которые писали свои шутки, готовились удивить зрителей, покорить наставников команд, чтобы получить главный приз.

  1. Владос Алешин, Лев Еременко – команда Руслана Белого.
  2. Валентин Сидоров, Карина Мейханаджян – команда Нарлана Сабурова.
  3. Слава Попов, Денис Чепурненко – команда Славы Комиссаренко.
  4. Самер Самата, Вадим Якунин – команда Юлии Ахмедовой.

Голосование и вступление

Денис Чепуненко победил, получив 3 голоса из четырёх:

  • «Денис, потрясающее выступление. Одно удовольствие тебя смотреть, слушать. Однажды ты уже бывал в финале, я, к сожалению, не смогла привести тебя к победе. Сегодня ты один из явных фаворитов, я желаю тебе удачи», – такими словами поддержала его Юлия Ахмедова.
  • «Я вот смотрю на Дениса и думаю, а не испортят ли его 3 миллиона?», – пошутил Руслан Белый, поддержав мнение коллеги, сказанное минутой ранее. И продолжил: «Выбор очевиден, так как я не могу голосовать за своего кандидата, отдаю голос за Дэна».
  • «Надо сравнивать по количеству, плотности шуток и сегодня у меня есть фаворит… Денис Чепурненко», – поставил точку Нарлан Сабуров.

Лишь Слава Комиссаров проголосовал за Льва Ерёменко

Краткая биография победителя

О Чепурненко известно немного. Выходец из Челябинска. Принимал участие во втором сезоне «Открытого микрофона» под руководством Юлии Ахмедовой. Выступал под псевдонимом «Денис Че». Отлично прошёл весь сезон, но в финале не хватило совсем немного.

После досадного поражения перебрался в столицу, стал больше практиковаться в стендапе, сменил имидж (отрастил бороду) и пришёл на проект под своим именем.

«Открытый микрофон» (4-й сезон)

В четвёртом сезоне шоу «Открытый микрофон» участники соревновались за главный приз – 3 000 000 ₽.

Члены жюри/наставники команд

В четвёртом сезоне шоу в жюри состоялась первая замена: вместо Тимура Каргинова в кресле члена жюри появился Нурлан Сабуров.

Формат шоу

Отборочный этап – каждый член жюри должен набрать себе команду из восьми комиков.

1 раунд («Этап дуэли»): в рамках каждой команды происходит баттл «один на один», после чего победитель продолжает выступать в сезоне со своим наставником, а проигравший покидает программу. Но по ходу раунда каждый член жюри должен взять одного из вылетевших участников к себе. Таким образом, по итогу раунда в шоу остаётся 20 комиков.

Четвертьфинал («Этап концертов»): каждый выпуск – это концерт всех комиков одного наставника. В конце выпуска члены жюри выбирают четверых участников, кто прошёл дальше. В шоу остаётся 16 стендап-комиков.

Полуфинал («Этап дуэли»): снова в рамках каждой команды битва «один на один». В финал выходят 8 лучших участников.

Финал («Этап концерта»): лучшие участники показывают по одному номеру. Но итоговый формат определения победителя изменился, начиная с третьего сезона. Сначала каждый наставник должен был выбрать лучшего в своего команде, а затем из оставшейся четвёрки путём общего голосования определялся победитель сезона.

Команды четвёртого сезона

Команда Юлии Ахмедовой

  • Кирилл Ясенок (Жуковский)
  • Данил Повираев (Магнитогорск)
  • Зарина Байболова (Павлодар)
  • Владислав Ильченко (Симферополь)
  • Дидар Муратов (Усть-Каменогорск)
  • Вадим Якунин (Санкт-Петербург)
  • Самер Самара (Красноярск/Иркутск)

Лхагвадоржи Цыбикдоржиев (Курен, Бурятия)

Команда Руслана Белого

  • Влад Ксёндзык (Москва)
  • Владос Алёшин (Санкт-Петербург)
  • Александр Шаляпин (Люберцы)
  • Евгения Обидина (Находка)
  • Никита Гришин (Санкт-Петербург)
  • Евгений Зитев (Саратов)
  • Андрей Серебренников (Набережные Челны)

Фёдор Хороводов (Саратов)

Команда Славы Комиссаренко

  • Сергей Снурников (Краснодар)
  • Денис Чепурненко (Челябинск)
  • Александр Данилин (Саратов)
  • Ярослав Кондрашов (Белгород)
  • Эрнест Таржуманян (Краснодар)
  • Вячеслав Попов (Барнаул)
  • Сергей Матросов (Самара)

Роман Букшин (Волгоград)

Команда Нурлана Сабурова

  • Руслан Гасанов (Владивосток)
  • Биржан Кабылбаев (Алматы)
  • Валентина Хорькова (Певек, Чукотский АО)
  • Валентин Сидоров (Санкт-Петербург)
  • Влад Васильев (Псков)
  • Карина Мейханаджян (Москва)
  • Гоша Белобородов (Самара)

Лучший стендап-комик: на ТНТ назовут имя победителя четвертого сезона шоу «Открытый микрофон»

В пятницу, 20 декабря, на телеканале ТНТ состоится финал четвертого сезона шоу «Открытый микрофон». Станет известно имя лучшего стендап-комика, который в награду получит три миллиона рублей.

Из 800 комиков, подавших заявки на участие в шоу, в ходе московского стендап-фестиваля отобрали всего 57 человек. Далее, после нескольких этапов отбора в рамках телевизионного шоу «Открытый микрофон», в финале их осталось всего восемь. И только один из них получит три миллиона рублей.

Специально для финала стендап-комики приберегли свои лучшие шутки и уже сегодня готовы разорвать зал, покорить наставников и навсегда запомниться миллионной аудитории телеканала ТНТ. Знакомьтесь с участниками финала.

Команда Руслана Белого

Владос Алешин расскажет, почему в Италии нет айрана, сравнит Бориса Гребенщикова со Скриптонитом и предположит, как себя поведет искусственный интеллект: «Ну это же будет русский искусственный интеллект, ты в него вложишь 90 миллиардов, а через час он скажет, что нужно еще 120». Лев Еременко обратит внимание на свое не самое крепкое телосложение, поделится наблюдениями из мужской душевой и расскажет о драме в личной жизни: «Я недавно порвал с девушкой… по ее инициативе».

Уже сегодня на ТНТ определится победитель четвертого сезона шоу «Открытый микрофон»

Команда Нурлана Сабурова

Карина Мейханаджян внезапно вспомнит о своем парне-скинхеде, отношении к русскому языку и феминитивам: «Моя сестра – кандидат наук, но она не хочет, чтобы ее называли кандидаткой. Кандидатка – это когда сидишь в очереди на секс с уважаемым человеком». Валентин Сидоров расскажет о преимуществах женщин-таксистов перед мужчинами-таксистами, признается, что он трус, и задастся вопросом о том, где лучше всего хранить деньги: «Я все время думаю, мама, почему деньги ты мне зашивала именно в трусы? Что за сюрприз для педофила?»

Команда Славы Комиссаренко

Денис Чепурненко поделится воспоминаниями о дикой жизни за МКАД, своем социальном дайвинге в столице и попрошайках: «Я отказываюсь понимать, что заставляет людей сидеть на бетоне с табличкой: «Обокрали, помогите на билет». Пойди в доставку еды, они сейчас там, кроме сумки, еще и электросамокат выдают. Устройся и поезжай домой». Вячеслав Попов расскажет о дружбе с тупыми людьми, художнике Илье Репине и комике Руслане Белом: «Мы с Русланом из таких людей, кто родились на пике. Дальше только вниз».

Команда Юлии Ахмедовой

Вадим Якунин предположит, зачем бросают в унитаз монеты, а также порассуждает о пикапе и самозанятости: «Я, когда иду по улице и вижу табличку, что в этом доме жил и работал такой-то человек, думаю, что раньше к фрилансерам относились гораздо лучше». Самер Самара расскажет о безопасности в метро, тесте на ВИЧ и домашних животных: «Я думаю, что кошки лучше собак хотя бы потому, что они на копов не работают».

Не пропустите финал четвертого сезона шоу «Открытый микрофон» сегодня в 22:00 на ТНТ.

Ростовчанин стал победителем шоу «Открытый микрофон» и выиграл 3 млн рублей

18 декабря 2020 23:45

Ростовская область, 18 декабря 2020. DON24.RU. Ростовчанин Денис Гвоздев стал победителем шоу «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. Ему достался главный приз — 3 млн рублей.

Денис родился в деревне Алексеево-Лозовское Чертковского района. После окончания школы поступил в НПИ в Новочеркасске. В студенчестве работал официантом. Признается, что работал плохо, но его не увольняли за хорошее чувство юмора. Шутить у него получалось отлично – это отмечали его первые критики: руководство, коллеги и посетители заведения, где работал. Позже переехал в Ростове, и начал развивать себя как артиста.

До финала ему помогли дойти желание, стремление и ответственность, сообщает пресс-служба телеканала.

Победитель популярного юмористического шоу не считает себя звездой. Для него стендап — как образ жизни, любимое дело и возможность делиться своим творчеством. После окончания шоу комик планирует немного отдохнуть, и пока не планирует давать сольный концерт в местном Stand Up Bar, где начиналась его карьера.

«Ну не хотел бы привязывать свой первый сольный концерт к победе, это точка отсчета к чему-то новому. Я все-таки хочу обдуманный и взвешенный сольный концерт» — рассказал Денис.

На Дону завершился I Всероссийский фестиваль духового искусства «Воздух»

25 октября 2021 17:22

Ростовская область, 25 октября 2021. DON24.RU. В Ростовской области состоялась церемония закрытия I Всероссийского фестиваля духового искусства «Воздух». Артисты исполнили ряд всемирно известных композиций, некоторые из которых впервые прозвучали в Ростове. Об этом сообщает пресс-служба донского правительства.

Так, в исполнении солистов фестиваля, лауреатов международных и всероссийских конкурсов можно было услышать произведения Стравинского, Машина, Калинковича, Готлиба, Феррана, а также Грейджера и Спарка.

«Главная цель «Воздуха» – знакомство слушателей с лучшими образцами отечественной и мировой музыки, с исполнителями всероссийского и международного уровней, а также популяризация искусства игры на духовых инструментах», – отметил первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Центральным во всей церемонии стало выступление концертного оркестра духовых инструментов имени Еждика, основанного им в 1990 году как первый в России профессиональный филармонический концертный оркестр духовых инструментов. Следующий подобный фестиваль запланировано провести в 2023 году.

«Ростовская область является крупнейшим культурным центром России. Необыкновенно богатое и разнообразное культурное пространство региона представляет собой уникальную среду различных видов искусств. Благодаря этому на донской земле есть уникальная возможность организовывать совершенно разные по содержанию и форме события», – поделился первый заместитель донского губернатора.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector