6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл 10 х фактор

Как сложилась судьба победителей и участников грандиозного шоу «Х-Фактор»

Грандиозное украинское шоу «Х-Фактор» полюбилось нашему зрителю не меньше, чем его британская версия, созданная в 2004 году известным английским продюсером Саймоном Кауэллом.

Видеоролики с кастингов и прямых эфиров украинского «Х-Фактора» набирают миллионы просмотров. Украинский «Х-Фактор» также смотрят в России, Грузии, Литве, Латвии и других странах.

«Х-Фактор» — это слово-идиома, которое обозначает наличие у человека творческой искры и незаурядного таланта. Основной целью телепроекта является поиск и развитие вокального таланта конкурсантов. Участников выбирают путем публичных прослушиваний.

Главный вопрос, который волнует многих фанатов «Х-Фактора»: «Существует ли жизнь после шоу?» Да, существует! И вот доказательство.

1-й сезон

Алексей Кузнецов

Несмотря на то, что многие пророчили победу голосистой и драйвовой Марии Рак, убедить зрителей в том, что он достоин звания лучшего певца Украины удалось 19-летнему парню с атлетическим телосложением и академическим вокалом Алексею Кузнецову. После проекта «Х-Фактор» Алексею поступало много предложений о сотрудничестве от зарубежных продюсеров. Вполне вероятно, что парню удастся покорить мировую аудиторию, но сейчас Леша со своей девушкой проживает в Австрии, где обучается академическому вокалу.

Мария Рак

Эта зажигательная и искренняя девушка сразу полюбилась зрителю. К сожалению, Марии не посчастливилось одержать победу в шоу, но ей удалось стать фавориткой зрительских симпатий. Экс-подопечная Игоря Кондратюка продолжила заниматься творчеством и даже немного гастролировала по Украине. Сегодня Мария — счастливая жена и мать.

Александр Кривошапко

Стоит отметить, что Кривошапко стал одним из самых скандальных персонажей за все сезоны «Х-Фактора». Путь юноши с лирическим тенором был нелегким. Его отправляли, а потом по просьбам зрителей вновь возвращали на шоу. «Х-Фактор» не стал для Александра пределом. Жених украинского хореографа Татьяны Денисовой пробовал себя в качестве ведущего, участника и приглашенного гостя таких телевизионных проектов, как «Танцы со звездами», «Битва экстрасенсов», «Шоумастгоуон» и многих других. Певец записал несколько синглов, был удостоен премии «Хрустальный микрофон» и сегодня выступает на различных праздничных мероприятиях.

Владимир Ткаченко

Ткаченко до сих пор благодарен проекту за предоставленную возможность проявить свой талант. По словам вокалиста, подготовка к прямым эфирам подарила ему колоссальный опыт! Владимир Ткаченко доказал, что жизнь после «Х-Фактора» существует: бывший солист дуэта «Барселона» даже записал альбом и продолжает творческую деятельность.

2-й сезон

Виктор Романченко

Второй сезон прошел под громким названием «Революция». Победитель этого сезона учитель физкультуры, который не по-детски мочит рок, явно не вписывался в формат шоу, но именно это, по нашему мнению, и послужило главной причиной триумфа Виктора. История Виктора Романченко берет начало еще с первого сезона шоу, когда он выиграл «Х-Фактор-онлайн» и это стало его путевкой в тренировочный лагерь. Контраст между тем, каков Романченко в жизни (скромный и тихий) и тем, что он выделывает на сцене, зацепил зрителя.

После телепроекта Виктору не удалось построить головокружительную карьеру, н у него всё же есть немалые достижения. Так, в 2014 году Романченко подавал заявку на участие в «Евровидении» и вошел в двадцатку лучших на национальном отборе. Также талантливому артисту посчастливилось сделать то, о чём мечтает каждый выпускник талант-шоу, — он выступил на одной сцене с легендарной группой Queen и Адамом Ламбертом на концерте, посвященном Дню Независимости Украины.

Олег Кензов

После «Х-Фактора» у Кензова не была отбоя от поклонниц, которые даже создавали петиции, чтобы судьи пересмотрели результаты зрительского голосования. Стоит отметить, после телешоу Кензов продолжил музыкальную карьеру и даже успел жениться, обзавестись ребенком, развестись… и женится во второй раз.

Владислав Курасов

Это юное дарование из России и его фирменный фальцет запали в душу не только девочкам-подросткам, но и, так сказать, женщинам с опытом. После окончания проекта Владислав повзрослел, возмужал и вывел свое творчество на качественно новый уровень. В свои 16 лет Курасов, проживающий ранее с семьей в Краснодаре, остался самостоятельно жить в Киеве. Сразу после «Х-Фактора» парень принял участие в проекте «Звездный ринг» и стал победителем. Позже молодой, но чертовски талантливый исполнитель записывает первый сингл «Прощай, мой город» и побеждает в проекте «Я талант», благодаря чему Влада приглашают выступить на церемонии награждения премии «Золотой Граммофон» в Санкт-Петербурге.

Вскоре появляются новые авторские хиты. Курасова во всю крутят на радио и показывают по телевизору. За всё это время артист попробовал себя в качестве ведущего, гостя различных телешоу и даже снялся в эпизодической роли в кино. Также Владислав с авторской песней «I’m Insane» стал полуфиналистом украинского Национального отбора на «Евровидение — 2016». Этот юноша не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает всестронне развиваться в том же духе. Лично мы в него верим!

3-й сезон

Аида Николайчук

Впервые за три сезона победительницей стала женщина. Аиде пришлось пройти сквозь воду, огонь и медные трубы, ведь она далеко не сразу попала в прямые эфиры. Утонченная Аида Николайчук еще во время кастингов на второй сезон запомнилась судьям своим уникальным вокалом, однако тогда ей не хватило немного уверенности и удачи. Аида не прошла дальше. В итоге, видео с кастинга набрало в Интернете рекордное количество просмотром, и руководству шоу пришлось пересмотреть свое решение.

Николайчук стала победительницей «Х-Фактор-онлайн» и таким образом стала частью третьего сезона телепроекта. После победы артистка начала сотрудничать с Sony Music и уже в конце мая 2013 года презентовала свой первый сингл. На сегодняшний день у Аиды имеется уже несколько клипов и песен, она активно гастролирует и принимает участие в культурных и социальных проектах.

«Я выпустила свой дебютный альбом. Очень рада, что нам удалось это сделать именно в канун Нового года. Я много экспериментировала, используя разные стили, музыкальные направления. Это был творческий поиск, эксперимент. Хотелось понять к какой музыке больше душа лежит», — делится своими достижениями Аида.

Евгений Литвинкович

Талант этого неординарного человека и исполнителя оценили тысячи поклонников. Многие делали ставку именно на победу Литвинковича. Что же, «Х-Фактор» стал для Жени отправной точкой для достижения более глобальной мечты. До этого было шоу «Україна має талант». После окончания передачи Евгений подписал 5-летний контракт с продюсерским центром канала СТБ и начал работу над первым альбомом. Литвинкович принял участие в финальном отборе на «Евровидение», выпустил уже (!) три альбома, среди которых «Знаки Зодиака», дает сольники и активно работает над созданием новых авторских песен.

Алексей Смирнов

На фоне других участников Алексей казался настоящим фриком. Длинные темные волосы, ангельская внешность, рокерские наряды и отличный музыкальный вкус придавали этому участнику особого шарма. У Смирнова образовалась целая армия поклонниц, которые с трепетом смотрели каждое выступление артиста. Алексей смирнов решил не останавливаться на достигнутом. Парень после окончания телепроекта продолжил свою музыкальную карьеру и порадовал фанатов новыми песнями и сольными концертами.

4-й сезон

Александр Порядинский

В четвертом сезоне победил простой парень из украинской глубинки Александр Порядинский. Его искренность и неподдельность нашли отклик в душах сотен тысяч зрителей. Александр пообещал выигранные на шоу деньги до копейки отдать родителям, ведь когда-то они поверили в него и привели на кастинг, с которого, собственно всё и началось. После шоу Порядинский похудел на 60 килограммов и стал более уверенным в себе. Часть денег парень решил вложить в развитие себя как человека и как артиста.

Группа «Триода»

Когда-то три никому неизвестных студента Андрей, Владимир и Александр объединились в коллектив «Триода» и махнули на «Х-Фактор». Как оказалось, не зря… После проекта этих троих начали узнавать не только в родном городе, но и по всей стране.

Популярность не вскружила парням голову, они много работали после шоу, осуществили тур по Украине, 3 месяца гастролировали по Америке, а сейчас у них в планах покорить Польшу.

Сергей Гладыр

Суперфиналист украинского шоу «Х-Фактор» после завершения прямых эфиров презентовал несколько видеоработ, снятых на авторские песни. Кажется, благодаря «Х-Фактору» скромняга и хороший семьянин Сергей Гладыр еще больше раскрылся как певец.

5-й сезон

Дмитрий Бабак

Интересно знать, что на прямые эфиры Дмитрий Бабак так же, как Аида и Виктор Романченко попал благодаря «Х-Фактору-онлайн». В шоу Дмитрий зарекомендовал себя как романтическая натура и завоевал симпатию многих зрителей. Сам Бабак так отзывался о знаменитом телепроекте еще до того, как выиграл: «Думаю, проект поможет мне найти мою музыкальную стезю, направление. И даст возможность показать себя, как музыканта. Ну а если выиграю, то деньги потрачу на развитие музыкального творчества своего коллектива. Запишу музыкальный альбом и тем самым осуществлю свою мечту». К счастью, Диме удалось осуществить раннее задуманное.

Трио «Экстрим»

Участники голосистого трио знали друг друга еще задолго до участия в телешоу, они около двух лет пели вместе, поскольку вместе работали в Луганском государственном университете внутренних дел имени и возглавляли центр досуга, который занимался организацией мероприятий. Парни боялись, что их будут сравнивать с «Триодой», но им удалось выработать собственный неповторимый стиль, чем они и запомнились зрителю. Сегодня трио «Экстрим» пишет песни и дает концерты по Украине.

Кирилл Каплуновский

Любимец девушек, Кирилл Каплуновский сразу после завершения «Х-фактора» сдал сессию в Академию эстрадно-циркового искусства. Красавчик признается, что, если законы сцены он изучает давно, то в сфере бизнеса в его знаниях заметны пробелы. Поэтому парень решил получить еще одно образование в области маркетинга. А что касается карьеры, то после «Х-фактора» Кирилл значительно расширил свои горизонты. У него появилась возможность работать с успешными продюсерами и педагогами мирового уровня. Каплуновский даже победил в конкурсе талантов «Голос Балтии».

6-й сезон

Костя Бочаров

Миллион гривен за первое место в шестом сезоне «Х-фактора» получил совершенно неземной Костя Бочаров, которому на то время стукнуло всего 18 лет. Бочаров прошел поистине тернистый путь к ослепительному триумфу. Он и ранее принимал участие в кастингах «Х-фактора», но ему так и не удавалось пройти даже до телекастинга.

Услышав свое имя, подобечный Игоря Кондратюка рухнул на колени от счастья. Парень признается, что вовсе не думал о материальной стороне выигрыша и поэтому после окончания шоу все свои силы направил в творческое русло. Экстравагантный исполнитель снял клип и записал несколько авторских песен. А еще Костя признался, что небольшую часть денег потратил на покупку новой одежды. По его словам, он заядлый шмоточник.

Богдан Совык

В шестом сезоне наш слух и взор порадовали очень необычные участники. Одним из таких был Богдан Совык. На кастинг его уговорила пойти жена. Совык даже никогда не интересовался этим телепроектом, потому что просто-напросто не смотрел телевизор. Тем не менее этот уникальный человек дошел практически до конца… «Х-фактору» Богдан Совык благодарен за возможность донести свое творчество людям.

Алина Паш

За время участия в телешоу Алина прошла настоящую армейскую закалку. После проекта Алина Паш активно развивает свое творчество. Молодая исполнительница даже попробовала себя в качестве члена жюри вокального конкурса в городе Мукачево, а также приняла участие в фестивале «Червене вино», где она выступила, а после выпила закарпатского вина со своим земляком, звездой шоу «Мастер-Шеф» 3 Анатолием Цуперяком.

Все эти талантища доказывают, что жизнь после популярных телепроектов существует лишь в том случае, когда творческая личность сама упорно идет к своей цели и продолжает работать над собой. Если тебе была интересной эта информация, делись ею с приятелями.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Все победители Х-фактора Украина: где они?

Украинская версия британского проекта «Х-фактор» стала одним из самых масштабных шоу страны. Что случилось с победителями «Х-фактора», читай в статье.

«Х-фактор», «Україна має талант», «Голос країни», «Голос.Діти», «Шанс», «Фабрика звезд», «Караоке на Майдані», «Співай, якщо зможеш» – все эти проекты подарили Украине много талантливых артистов, большинство которых, к сожалению, канули в Лету. Лишь единицам удалось зацепиться за буйки быстротечного шоу-бизнеса. Но почему?

Как такого секрета успеха не существует. Можно много работать, инвестировать деньги в проект, записывать невероятные дуэты, снимать самые дорогие клипы в мире, но если тебе не сужденно стать звездой, то и не старайся.

Восьмой сезон «Х-фактора» стартует уже второго сентября на телеканале СТБ. Открывать очередную музыкальную жемчужину будут судьи проекта: Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко.

Накнуне нового сезона мы решили вспомнить о предыдущих победителях вокального шоу.

Победитель «Х-фактор» первый сезон – Алексей Кузнецов (2010 год)

19-летний Алексей Кузнецов приехал из Макеевки в Киев с заветной мечтой — победить в шоу. На кастинге он исполнил «Adagio» из репертуара Лары Фабиан. После триумфа Кузнецов перехал на ПМЖ в Австрию, где учится оперному вокалу и продолжает гастролировать в разных странах мира. Исполняет партию Клода Фролло в мюзикле Notre Dame De Paris.

«Х-фактор» первый сезон: Алексей Кузнецов «Текила-любовь»:

Победитель «Х-фактор» второй сезон – Виктор Романченко (2011 год)

Обычного физрука из Херсона Виктора Романченко окрестили украинским Фредди Меркьюри. А тот в свою очередь не растерялся и после победы в шоу объездил Украину с концертной программой «Queen Forever». На этом его история в мире шоу-бизнеса подошла к концу.

«Х-фактор» второй сезон: Виктор Романченко «The Final Countdown»:

Победитель «Х-фактор» третий сезон – Аида Николайчук (2012 год)

А вот Аида относительно неплохо устроилась. Они иногда дает концерты и выпускает клипы. В 2014-м и 2016-м принимала участие в нацотборе на «Евровидение».

«Х-фактор» 3 сезон: Аида Николайчук «Je suis Malade»:

Победитель «Х-фактор» четвертый сезон – Александр Порядинский (2013 год)

После победы Порядинский продолжил районные гастроли и занятия вокалом, игры на фортепиано. Он также планировал выпусть альбом, ведь у него в репертуаре есть несколько песен Олега Винника.

«Х-фактор» четвертый сезон: Александр Порядинский «Regresa A Mi:

Победитель «Х-фактор» пятый сезон – Дмитрий Бабак (2014 год)

У Дмитрия в ноябре 2015 года состоялся первый сольный концерт «Відверто між нами», а уже в апреле 2017 года он порадовал новым клипом на украиноязычную песню «Хто без тебе я».

Смотри клип Дмитрия Бабака на песню «Хто без тебе я»:

Победитель «Х-фактор» шестой сезон – Костя Бочаров (2015)

И вот наконец-то «Х-фактор» дождался своего настоящего героя, который покорил зрителей и после победы не «угаснул». Победитель шестого сезона «Х-фактор» Костя Бочаров взял себе творческий псевдоним Melovin и в позапрошлом году снял дебютный клип на авторскую песню «На взлет». Затем певец принял участие в наотборе на «Евровидение 2017» от Украины, однако уступил группе O.Torvald. Несмотря на поражение, Костя заполучил поддержку самого Данилко и любовь молодых поклонниц.

Национальный отбор на «Евровидение 2017» от Украины: MELOVIN «Wonder»:

Победитель «Х-фактор» седьмой сезон – Севак Ханагян (2016)

Севак приехал на шоу специально из Еревана. Искренность и доброта помогла Ханагяну победить в проекте. Позже он представил свой дебютный клип на трек «Не молчи».

Смотри видео Севака Ханагяна на песню «Не молчи»:

Х-фактор 10 сезон – финалисты, кто прошел в супер финал

Все 10 сезонов смотрю Х-фактор с удовольствием, в каждом появляются новые открытия, талантливые, интересные, за которыми интересно наблюдать. Так в свое время, в 2012 году мы открыли для себя Евгения Литвиновича, которого любим и сейчас, с Х-фактора вышел Монатик, любимый тысячами фанатов, Кинзо, Аида Николайчук, Меловин, и много других.

Это народные таланты, которым шоу дало шанс изменить свою жизнь, развить свой дар и выбиться в люди. За что и люблю подобные проекты, ведь иначе многим из них не пробиться никогда на большую сцену.

Итак, оставшаяся четверка:

  • Маша Стопник (наставник Кондратюк);
  • Элина Иващенко (Кондратюк);
  • Георгий Колдун (брат знаменитого Дмитрия Колдуна, причем старший!) – наставник Оля Полякова;
  • Антон Вельбой (наставник Настя Каменских).

Все хороши, все интересные, талантливые, но мне лично больше всех по душе Элина Иващенко — 17-летняя девчушка, красавица, умница, скромная и очень талантливая, с таким голосищем, что мурашки по коже, когда ее слушаешь.

Также понравился очень Колдун — его сразу на второе место поставила. Обаятельный, с чувством юмора, прекрасным голосом, застенчивый, просто милашка. Но — его застенчивость и неуверенность в себе не совсем ему на руку.

Антон Вельбой — сельский простой парнишка, самый обычный, да еще и картавый — а зажег публику своей непосредственностью, умением держаться на сцене, как у себя дома, неплохими вокальными данными. Прирожденный шоу-мен, ему явно место на сцене.

Мария – милая, талантливая, но явно уступает Элине по вокальным данным.

Сидела, смотрела шоу до самого конца, интересно было, кто же пройдет в супер финал? Их двое должно было остаться. Не очень-то верилось в голосование, но сама себе решила — если пройдут Колдун и Иващенко — значит, все справедливо. И они прошли.

Отлично, значит, этих чудесных певцов увидим через неделю, в суперфинале. Уверена — победит Элина Иващенко!

Вообще эфир был интересным, участники пели со звездами, это было круто!

Элина и Олег Винник спели прекрасную песню вдвоем — мурашки по телу!

Стало интересно, что собой представляют эти двое талантливых людей, порылась в инете, навела справки.

Элина Иващенко

  1. Из Броваров под Киевом, 17 лет, по гороскопу Козерог.
  2. Учится в консерватории им. Глиера, радиоведущая.
  3. Намеревается попасть на Евровидение со своей авторской песней, которую пела во вчерашнем эфире.
  4. В 2016 году победила в «Голос дети».
  5. Затем гран-при на Черноморских играх в 2018 году.
  6. Девочка — сирота, воспитывалась дедушкой и бабушкой.

Интересно!

Георгий Колдун

  1. Белорус. 42 года, из Минска
  2. Учитель географии по специальности, певец — по движению души.
  3. Телеведущий, одно время был моделью одежды.
  4. В 2008 г. выпустил сольный альбом с авторскими песнями.
  5. Был ведущим и на нашем украинском канале СТБ в передаче «Феномен», участвовал в шоу «Голос» и других музыкальных проектах.

Антон Вельбой

18 лет, из села на Сумщине, любит играть на укулеле и гавайской гитаре. Самый яркий участник шоу, завоевавший много зрительских и судейских сердец своей непосредственностью и явным артистическим талантом. Сейчас учится в Киеве на режиссера.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector