2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграет в школе ревизорро

Школа Ревизорро — отзыв

Актёры против актёров. ШКОЛА РЕВИЗОРРО наводит тень на плетень Лены Летучей. Участники + кто победит

С 7 июня на канале Пятница громкая премьера — шоу «Школа Ревизорро», в котором Елена Летучая найдёт своего преемника и передаст ему пост главного проверяльщика России. Летучая неоднократно заявляла в интервью, что больше не будет вести «Ревизорро», но программу покидать не собирается и останется в должности продюсера. В прошлом году был объявлен кастинг в «Школу Ревизорро». Зрителям Пятницы предлагалось самостоятельно провести проверку какого-либо заведения или рассказать о борьбе с несправедливостью коммерческих и государственных организаций, записать это на видео и прислать на их сайт. Я пристально следил за видео для кастингов, которые активно появлялись на ютубе, так как мне было интересно, сможет ли кто-то из них попасть в проект. Съемки «Школы Ревизорро» начались в конце апреля, а в начале июня на сайте Пятницы появились имена участников и я был сильно расстроен — не взяли НИ ОДНОГО реального человека» Все актёры и уже засветившиеся в других проектах ТНТ и Пятницы люди. На этом в принципе можно было бы закончить отзыв и поставить одну звезду, но надо довести дело до конца и разложить «Школу Ревизорро» по косточкам.

Итак, Лена Летучая (или продюсеры-сценаристы, что более вероятно) села и вспомнила, какие испытания пришлось ей пройти за время ведения скандального шоу «Ревизорро». Напомню, что в СМИ регулярно появлялись сообщения об избиении Летучей и её съёмочной команды в Тьмутаракани, в социальных сетях то и дело появлялись якобы письма, в которых стращали появлением Летучей в их заведении и требовали откат. Скандальные моменты регулярно появлялись и в самой передаче — прибегали хозяева заведений и устраивали скандал с вызовом полиции. В общем, через такую же мясорубку испытаний пройдёт и ученики «Школы Леди» «Школы Ревизорро».

Отличие от летучинской судьбы всего одно, но существенное — претенденты на должность нового ведущего «Ревизорро» будут проходить не настоящие испытания, а постановочные. То есть актёры-участники вступят в бой с другими актёрами. По-моему, это полный бред. Возникает резонный вопрос: а вдруг и само «Ревизорро» было постановочным, а все скандалы срежиссированные?

Участники «Школы Ревизорро» — это сборище актёров эпизодов и людей, которые никак не хотят вылезти из экрана. Предлагаю поближе с ними познакомиться, ибо Пятница и шоу представляет их совсем иначе, нежели есть на самом деле.

#РевизорроСамохина — Снежа из «Холостяка» (5 сезон на ТНТ). В «Школе Ревизорро» она внезапно стала гидом. На деле — бывшая жена одного из члена совета директоров ТНТ.

#РевизорроИванченко — актёр эпизодов, был неделю на Доме-2. Причём очень плохой, судя по участию в «Школе Ревизорро». Сцена со змеями так и кричит «ОСКАР!» (на самом деле нет). Как актёр выступает под другой фамилией.

#РевизорроМитрофанова — ещё одна актрисуля, которая то сидит в «Прямом эфире» на России-1, то якобы ведёт какие-то дела (адвокатский сайт её конторы глючный и с ошибками — чего стоит одно «Взыскание Алименты» в графе услуги).Лезет в любую щель, лишь бы засветиться. Одно в ней хорошо — красивая.

#РевизорроКозырицкий — шеф-повар. Видимо, ему понадобился трамплин, чтобы встать в один ряд с медийными шеф-поварами типа Ивлева, Левицкого и прочих.

#РевизорроЭрдман — актрисуля. У неё другая фамилия и ей пришлось придумать псевдоним, потому что настоящая фамилия совпадает с фамилией бывшей ведущей «Ревизорро» (не Летучей, а другой)

#РевизорроНикулина — ещё одна актрисуля. Вот она точно привыкла врать как . Девушка активно участвует в постановочных шоу под другими именами.

#РевизорроКовалёва — Юлёк, победительница первого сезона русских «Пацанок». Ох, уж не знаю, кто ей запудрил мозги, что она себя возомнила Леди и красоткой. Заглянул в её инстаграм и долго ржал. Юлёк, давай до свидания уже, а? В тебе ноль харизмы, ты занудная. Вот Королева Кристина была бы достойным кандидатом, а Юлёк ни о чём!

#РевизорроКирилюк — участница Дома-2, писательница, журналистка. Нашёл ей видео на ютубе по теме Украины и России — можно сказать, что она ещё и диванный политолух (сама она украинка, бывшая)

#РевизорроПерельман — ресторатор. Когда-то участвовал в «Битве ресторанов», ещё вроде был в какой-то кулинарной передаче на ТНТ. Также не может распрощаться с телеэфиром и активно дружит с Левицким, членом жюри.

Кстати, о жюри. там три человека — консьерж, поварёнок и Летучая. В каждом выпуске они решают, кто был лучшим, а кому дать пинка под зад. Елена Летучая в роли ведущей шоу сильно разочаровала. Она разговаривает как училка на партсобрании. Мой внутренний детектор лжи кричит НЕ ВЕРЮ!

Кто станет победителем шоу «Школа Ревизорро»? Если кто не знает, на сайте Пятницы обещали, что участников будет 10, а не 9. Секретный десятый участник появится позже и я уверен на 99,99% что он(а) и станет ведущим «Ревизорро». Нынешние 9 участников не тянут по многим причинам. Во-первых, ведущим не может быть актёр. Во-вторых, ведущим не может быть шеф-повар или владелец заведения. Остаётся Юлёк из «Пацанок» — но у неё будет своё шоу, так что тем более не вариант.

Шоу «Школа Ревизорро» меня сильно разочаровало своей постановочностью и неискренностью. Во-первых, «Пятница» обманула зрителей с кастингом. Во-вторых, «Ревизорро» стал популярным благодаря правде, которая резко контрастировала с остальным контентом на телевидении, а теперь фактор правды убрали и не осталось ничего, из того, что делал «Ревизорро» смотрибельным. Ну и в-третьих, Лена Летучая ужасна в роли ведущей, если она общается не в режиме видеоблохира. Ставлю две звезды и не рекомендую к просмотру!

Елена Летучая обвинила актрису Ольгу Спиркину в дискредитации своего имени

40-летняя Елена Летучая высказала возмущение деятельностью 55-летней актрисы, телеведущей и бизнес-леди Ольги Спиркиной. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» заявила, что артистка незаконно использует ее имя в личных целях.

Помимо работы на телевидении Летучая уже несколько лет преподает в Высшей школе «Останкино». В прошлом году блондинку повысили — Елена стала художественным руководителем учреждения.

Сегодня звезда опубликовала видеообращение, в котором призвала студентов и абитуриентов быть бдительными, поскольку в последние несколько месяцев ее имя и имя Высшей школы «Останкино» дискредитируется «Школой телевидения Останкино ТВ» Ольги Спиркиной.

«Я не имею никакого отношения к этому заведению, я там никогда не училась и не работала, любая другая информация — это ложь! И поскольку я за качественное образование, вынуждена дать вам следующую информацию: Школа ИП Ольги Спиркиной не имеет лицензии на образовательную деятельность! Договоры на обучение эта школа заключает «на консалтинговые (то есть консультационные) услуги»! Ни одна из надзорных организаций Москвы не выдавала ИП О. Спиркиной разрешения называться «Останкино ТВ», — заявила Елена в Instagram.

Летучая добавила, что заведение Спиркиной не имеет никакого отношения к Высшей школе «Останкино», но незаконно использует в своей рекламе имя и бренд Останкино, вводя в заблуждение студентов и абитуриентов.

Блондинка подчеркнула, что у Высшей школы «Останкино» нет филиалов в регионах, и призвала подписчиков быть бдительными, чтобы не нарваться на мошенников.

В прошлом году в Высшую школу «Останкино» поступила Алеся Кафельникова.

Спиркина пока не ответила на обвинения Летучей.

Ольга – известная актриса театра и кино, телеведущая и автор передач. Она имеет звания академика Международной академии телевидения, члена Гильдии актёров кино России и члена Союза кинематографистов Российской Федерации.

Спиркина не скрывает, что стала жертвой пластической хирургии. Актрисе сделали подтяжку кожи «золотыми нитями». Чтобы устранить плачевные последствия пластики, ей пришлось сделать еще две операции. Кроме того, Ольга подала в суд на клинику, испортившую ее внешность, и выиграла дело, получив денежную компенсацию.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector