0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграет спартак или рубин

«Рубин» — «Спартак»: прогноз и ставки на матч РПЛ 24 июля

24 июля «Рубин» и «Спартак» сыграют в первом туре нового сезона РПЛ. Встреча на «Ак Барс Арене» начнется в 20:00 по московскому времени. Эксперты Фонбет оценили шансы команд в этом матче.

В какой форме «Рубин»

Казанцы каждый день просыпаются с мыслью: «Не продан ли Хвича?» На новый сезон грузинского полузащитника заявили, но руководители «Рубина» могут совершить трансфер Хвичи Кварацхелии в любой момент. Даже в день первого матча нового сезона РПЛ. Слишком лакомый кусочек на трансферном рынке.

Летом казанцы, как и «Спартак», принимали участие в Кубке Матч Премьер. До него казалось, что у казанцев все хорошо: победы над «Нижним Новгородом» (2:1 и 3:0) и «Уралом» (3:1), только одна осечка во встрече все с теми же екатеринбуржцами (0:2). Но на предсезонном турнире на первый план вышли многочисленные проблемы.

Помимо Хвичи «Рубин» должен покинуть защитник Карл Старфельт. На шведа претендует «Селтик», поэтому 26-летний футболист не принимал участия ни в одной встрече Кубка Матч Премьер. Без Старфельта центр обороны выглядел крайне слабо, чему доказательством стали 7 пропущенных мячей в матчах со «Спартаком» (0:4) и «Сочи» (1:3).

Есть проблемы и в нападении. Новобранцу команды Сеаду Хакшабановичу до сих пор не нашли оптимальную позицию, Иван Игнатьев забил всего один гол с игры, не набрал оптимальную форму Денис Макаров, ждут большей результативности от Джордже Деспотовича. Без Хвичи количество голов может снизиться до минимума.

В какой форме «Спартак»

Красно-белые начали первые предсезонные сборы под руководством нового тренера Руя Витории с поражения от азербайджанского «Нефтчи» (1:2) и ничьей со словенским «Браво» (2:2). Однако с каждым днем футболисты все лучше понимали требования португальского специалиста. Это привело к 4 дальнейшим победам, в которых были забиты 17 мячей.

Сначала «Спартак» обыграл хорватский «Шибеник» (4:2), а затем выиграл турнир Кубка Матч Премьер, в ходе которого оказался сильнее «Сочи» (4:0), «Рубина» (4:0) и «Химок» (5:1). 4 августа красно-белым играть против «Бенфики» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, поэтому времени на раскачку нет, в оптимальной форме нужно быть уже сейчас.

К старту нового сезона новичков в «Спартаке» не появилось. Хотя официально заявлялось о желании усилить позиции правого защитника и опорного полузащитника. Витория определялся со стартовым составом и будущим тех, кто вернулся из аренд или играл в минувшем сезоне за «Спартак-2». Лучше всех по ходу сборов себя проявили полузащитники Михаил Игнатов и Резиуан Мирзов, а также нападающий Георгий Мелкадзе. А вот нападающий Максим Глушенков с высокой долей вероятности не попадет в заявку на матч с «Рубином» и будет отдан в аренду.

В матче с «Рубином» на Кубке Матч Премьер травму получил вратарь Александр Селихов. Из-за сложного перелома пальца руки 27-летний футболист пропустит минимум 3 месяца. Также в первом туре нового сезона РПЛ не сыграет защитник Павел Маслов, восстанавливающийся после травмы, полученной еще в мае. Нападающий Эсекьель Понсе находится в расположении сборной Аргентины на Олимпийских играх.

«Рубин» — «Спартак»: статистика личных встреч

Команды играли друг с другом на предсезонном турнире Кубка Матч Премьер, и спартаковцы оказались на голову сильнее, победив 4:0. Голами отметились Виктор Мозес, Александр Соболев, Роман Зобнин и Георгий Джикия.

В минувшем сезоне РПЛ «Рубин» и «Спартак» обменялись домашними победами — по 2:0. Обыграв красно-белых в феврале, казанцы прервали 7-матчевую серию без побед во встречах со спартаковцами.

Из действующих футболистов лучшим бомбардиром противостояния является полузащитник красно-белых Квинси Промес, на счету которого 4 гола.

Прогноз экспертов на матч «Рубин» — «Спартак» 24 июля

Победа «Спартака» за 2.25

14 июля красно-белые продемонстрировали Леониду Слуцкому всю свою мощь. У тренера «Рубина» были 10 дней на то, чтобы постараться внести коррективы в игру и не уступить и в чемпионате с разгромным счетом. Без кадрового усиления сделать это проблематично. «Спартак» же напротив постоянно прибавляет, сборники, вернувшиеся в расположение клуба с Евро-2020, приближаются к оптимальной форме.

В отличие от «Рубина», у красно-белых нет серьезных кадровых проблем. Соболев, Ларссон, Промес, Мозес, Мелкадзе и Игнатов в контрольных матчах плели те самые «спартаковские кружева», позволявшие громить соперников. Положительно сказалось на команде и возвращение к игре в четыре защитника. Витория тщательно маскирует имеющиеся проблемы, делая акцент на козырях.

Не исключен вариант, при котором снова забьет только «Спартак». На это можно поставить с коэффициентом 3.70. Москвичи забивают в 7 подряд матчах в Казани. Но если Хвича снова выдаст что-то экстраординарное, то можно перестраховаться и просто поставить на победу команды Витории.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector