0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграет мексика или германия

Прогноз на сегодняшний матч Германия — Мексика

Немцы подготовили сильную команду для защиты чемпионского титула. По мне, сильнее той, что выиграла ЧМ-2014. Тогда Германия начала невзрачно, и лишь своевременные тактические решения Лёва позволили перестроиться и взять золото. В Россию команда приехала более подготовленной — уверен, у нее не будет проблем с выходом из группы.

Состав безупречен. В защите — одноклубники Киммих, Боатенг, Хуммельс и Нойер (все из Баварии), разбавленные Гектором (на ЧМ-2014 слева пришлось играть правоногому Хёведесу). Выше — эффективный тандем плеймейкера Крооса и бокс-ту-бокса Хедиры. Впереди Озиль (всегда прибавляет в сборной), Мюллер (лучший бомбардир в истории ЧМ среди ныне играющих) и Ройс (просто Ройс). На острие — либо быстрый и напористый Вернер, либо классический форвард Гомес. Разнообразен не только кадровый арсенал, но и тактический — Лёв научил играть и в контроль, и в прессинг, на контратаках. Нет сомнений, что эта суперкоманда будет забивать голы.

Что смущает? Во-первых, сборная Германии на крупных турнирах прибавляет от матча к матчу. Таков стиль Лёва. Сперва машина едет на третьей передаче, в следующем матче — на четвертой, и так далее. Не удивлюсь, если в дебютной игре с мексиканцами Германия сыграет не на 100% своих возможностей. Во-вторых, слабое место чемпионов — Нойер и Боатенг. Они много пропустили из-за травм, а потому могут подвести. Тем более, что Германия играет очень высоко, а на свободном пространстве недостаток практики или плохая физическая форма скажутся еще сильнее. К слову, немцы пропускали в половине матчей отборочного цикла (игры с Сан-Марино не считаю), а также в 6 из 7 последних товарняков.

Думаю, Германия пропустит хотя бы 1 мяч в групповом этапе, а мексиканцы — главные претенденты на гол Нойеру. У них скоростная, техничная и физически сильная команда, которая играет в смелый, заводной, быстрый футбол. Мексиканцы способны побороться за территориальное преимущество, ведь у них есть Эррера и Гуардадо — топовые полузащитники, проведшие отличный сезон. Если это не сработает, есть план Б — контратаки. Чичарито здорово играет на грани офсайда и растягивает оборону соперника, а в свободные зоны есть, кому ворваться — Лосано, Вела, дос Сантосы, Фабиан, Хименес, Перальта, Акино… Каждый способен выстрелить. В рукаве тренера Осорио много козырей, и никогда не знаешь, какой будет брошен на стол. В этом — преимущество Мексики.

На 6 Мундиалях кряду мексиканцы выходят из группы. В 2014-ом они играли прекрасно — вышли в 1/8 без единого поражения (из группы с Бразилией, Хорватией и Камеруном), а там вылетели ошибки арбитра (1:2 от Нидерландов). Уместно вспомнить, что год назад Мексика играла с Германией на Кубке Конфедераций — проиграла, но гол забила (4:1). Как и во всех остальных 4 матчах на турнире (2:2, 2:1, 2:1, 4:1, 2:1). Тренер тот же, игроки те же — предположу, что и тенденция сохранится. Прогноз: обе забьют. Сделать ставку

Winline дает огромный бонус на матч Германия – Мексика

Главный турнир четырехлетия набрал обороты и преподнес уже несколько сенсаций. Так, Криштиану Роналду в одиночку остановил Испанию, и матч завершился со счетом 3:3, а его извечный соперник Лионель Месси не смог реализовать пенальти в игре с менее классной Исландией – 1:1. И это далеко не все. Турнир действительно получается очень крутым.

Сегодня свой путь начинает действующий чемпион мира – национальная команда Германии. В первой игре группе F бундесмандшафт сыграет с командой Мексики. Обе команды, кстати, играли в прошлом году на Кубке конфедераций в России – немцы вторым составом смогли добиться победы, а мексиканцы уступили в матче за третье место Португалии. Вот и в этом году Германия называется экспертами главным фаворитом на победу в турнире.

Хотите еще больше острых ощущений от игры любимой команды? Это вам обеспечит букмекер Winline, у него одни из лучших коэффициентов на рынке. Но и это не все. Еще компания организовала одну крутую акцию, о которой написано ниже.

Какие еще интриги у Германии? У действующего чемпиона мира и так проблем навалом. Основной вратарь Нойер находится непонятно в какой форме, да и результаты последних матчей сборной Германии не вселяют уверенность в болельщиков. Но главное – политический скандал, который все в стране обсуждают больше, чем сам футбол.

Это произошло еще в мае. Полузащитники немецкой команды Гюндоган и Езил встретились в Лондоне с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Фотографии со встречи быстро разлетелись по соцсетям, а Езил и Гюндоган подверглись резкой критике в Германии. С ними вместе находился и нападающий «Эвертона» Дженк Тосун, игравший за юношеские и молодежную сборную Германии. Но сейчас Тосун выступает за национальную команду исторической родины Турции, а Гюндоган и Езил давно ассоциируются только с бундескомандой.

Впрочем, сам факт снимка не криминален, но Гюндоган сделал одну спорную для немцев вещь. Полузащитник «Манчестер Сити» подарил Эрдогану именную футболку и оставил на ней подпись: «Моему уважаемому президенту, с почтением».

Немцев это возмутило. В частности, глава Германского футбольного союза Райнхард Гриндель написал в Твиттере: «Мы поддерживаем те ценности, которые господин Эрдоган поддерживает не в полной мере. Нехорошо, что наши футболисты позволили втянуть себя в предвыборную кампанию». Отразится ли это на турнирном пути команды? Интрига…

В общем, регистрируйтесь на Winline забирайте крутой бонус и наслаждайтесь эпичным футболом. Такой шанс упустить нельзя.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector