3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграет днепр или наполи

На что поставить в матче Наполи — Днепр ? Подборка прогнозов на матч

Ставка: победа «Наполи» в первом тайме и в матче Коэффициент: 1,85

Я думаю, что в этой паре будет разгром. «Наполи» уверенно расправится с «Днепром», тут никаких сомнений быть не может. Можно пробовать играть различные варианты — победа «Наполи» в первом тайме и в матче или победу «Наполи» в обоих таймах. Можно также попробовать ставку — победа «Наполи» с форой (-1,5). «Днепр» прыгнул выше головы, это очевидно. Ему очень сильно везло с соперниками. Он и слабый «Брюгге» прошёл еле-еле. Один мяч забили днепропетровцы за 2 игры. Ну «Брюгге» слабый в сравнении с «Наполи», конечно. Так команда достаточно приличная.

Думаю, что с «Днепром» будет та же история, что и с московским «Динамо», которое не смогло остановить атаку «Наполи». А «Динамо» на порядок сильнее того же «Днепра». Так что любой вариант с победой «Наполи» можно пробовать. Я остановлюсь на ставке — победа «Наполи» в первом тайме и в матче.

Ставки на форы: «Барселона» уверенно разберется с «Баварией», «Наполи» может разгромить «Днепр»

Ставка: победа «Наполи» с европейской форой (-1) Коэффициент: 1,85

«Днепр» — геройская команда. Выбить из плей-офф две команды Лиги чемпионов, обыграть «Брюгге», который к тому моменту не проиграл ни матча – все это дорогого стоит.

Но с «Наполи» будет трудно провернуть подобный трюк. Все-таки команда Бенитеса на голову выше всех предыдущих соперников «Днепра», несмотря на то, что почти весь сезон проводит в Лиге Европы.

То, как «Наполи» разобрался с «Вольфсбургом» и «Динамо, вселяет в меня уверенность в том, что неаполитанцы все решат еще в первом матче.

«Наполи» — «Днепр». Прогноз Константина Генича

Ставка: «Наполи» выиграет в первом тайме и в матче Коэффициент: 1,96 Ставка: победа «Наполи» всухую Коэффициент: 2,06

«Наполи» — безусловный фаворит противостояния. Он сейчас в хорошей форме, много забивает. Ну а здесь домашняя встреча с «Днепром». Украинский клуб оставил неплохое впечатление по матчам с «Брюгге». Хорошая, выстроенная команда. Маркевич ею хорошо управляет, но «Наполи» более классная и мощная команда, тем более она играет на своём поле.

Я думаю, что, скорее всего, «Днепр» не забьёт. Поэтому можно предположить, что «Наполи» выиграет всухую. Это первая ставка.

Кроме того, предложу новый для себя вариант — П1П1, то есть «Наполи» будет выигрывать уже после первой половины встречи, а затем удержит преимущество. Жду, что «Наполи» поведёт в счёте ещё в первом тайме, забьёт довольно быстро, а в дальнейшем разовьёт преимущество.

Прогноз от Goal.com: в матче «Наполи» — «Днепр» будет «низ»

Ставка: тотал меньше 2.5 Коэффициент: 2,05

«4 из последних 7-ми матчей «Днепра» на выезде закончились вничью, для которой предлагается неплохой коэффициент.

«Днепр» забил всего 4 гола на групповом этапе, став одной из трех команд, вышедших в плей-офф с отрицательной разницей мячей. Но за 6 матчей плей-офф «Днепр» пропустил только 4 гола.

Думаю, опытный тренер Маркевич снова выстроит защиту, зная, что ему противостоит самая опасная атака среди оставшихся команд.

«Днепр» не пропустил в 5-ти из 7-ми последних матчей ЛЕ. В 12-ти из 14-ти его последних матчей в ЛЕ играл тотал меньше 2.5», — написал эксперт.

Прогноз Betfair: «Наполи» обыграет «Днепр» с форой (-1.5)

ставка: победа «Наполи» с азиатской форой (-1.5) Коэффициент: 2,10

«Несмотря на то, что «Наполи» не оправдал ожидания в Серии, под конец сезона набрал великолепную форму. Команда Бенитеса выиграла 5 из последних 7-ми матчей.

«Наполи» забил 21 гол в последних 7-ми матчах. Игуаин забил 26 голов за сезон. Гамшик, Кальехон и Габбьядини забили на троих 43 гола.

«Днепр» — главный сюрприз этого сезона Лиги Европы. Так далеко «Днепру» позволила добраться крепкая защита. Он не пропустил в 4-х из 6-ти матчей плей-офф.

«Днепр» зашел далеко, но это конец дороги. «Наполи» выиграл 6 из 7-ми последних домашних матчей в ЛЕ.

Предлагаю победу «Наполи» с азиатским гандикапом (-1.5). Эта ставка играла во всех 7-ми последних победах «Наполи». К тому же команда Бенитеса должна поработать на разницу перед ответным матчем», — написал эксперт.

Игуаин, заканчивай: Селезнёв выбил «Наполи» из Лиги Европы

В ответном полуфинале Лиги Европы «Днепр» принял в Киеве на «Олимпийском» итальянский «Наполи».

«Днепр» (Днепропетровск) – «Наполи» (Неаполь) – 1:0 (0:0)

Гол: Селезнёв 58’ – 1:0

Судья: Мажич Милорад.
14 мая. Стадион «Олимпийский (Киев)» (Киев).

Этого поединка ждали все. Его ждали итальянцы, для которых Лига Европы, как принято считать, является второсортным турниром, хотя именно две итальянские команды оказались в полуфинале. Его ждал Диего Марадона, проведший в «Наполи» лучшие годы и мечтавший увидеть команду в финале еврокубкового турнира. О нём мечтала столица Украины, давно не видевшая свою команду на столь высокой стадии престижного первенства. Болельщики заполнили «Олимпийский» практически полностью, хотя — и я это подтверждаю — билет на игру можно было свободно приобрести даже в день поединка, что для Киева с его перекупщиками (вечная проблема, с которой никто, судя по всему, не собирается бороться) просто нонсенс. Встречу ждал Марек Хамшик, не так давно праздновавший на этом поле победу в составе сборной Словакии. Один из лидеров «Наполи», кстати, начал матч на скамейке запасных, и тренерский штаб «Днепра» ещё долго гадал, травмирован ли словак, или Бенитес решил перехитрить сам себя. Кстати, испанский наставник, в чьей карьере уже были славные финалы, тоже ждал противостояние — не так давно он решил, что останется в «Наполи», и отчаянно желал посрамить скептиков. А футболисты «Днепра», проигравшие на днях луганской «Заре» и сильно осложнившие свою задачу занять второе место в итоговом чемпионате Украины и пробиться в Лигу чемпионов на будущий сезон? Разумеется, они тоже с нетерпением ожидали стартовый свисток арбитра. Это был момент славы, причём в любом случае. «Днепр» многого добился в этом сезоне, но игроки команды могли вписать свои имена в историю футбола золотыми буквами. Кто мог заснуть накануне этой встречи?

Четверг в Киеве был тёплым, погожим днём, однако за несколько часов до старта встречи пошёл дождь, постепенно превратившийся в ливень. В кои-то веки прогнозы синоптиков сработали, и вряд ли такая погода добавила вистов какой-либо из команд. Вряд ли Коноплянка менее техничен, чем тот же Кальехон. Впрочем, Мирон Маркевич не обращал внимания на стихию вовсе — наставник украинской команды с первых минут был «весь в игре», рискуя простудиться под дождём в технической зоне. Как и Рафаэль Бенитес, переживавший не меньше. Но в делегации «Наполи» кто-то додумался одеть на испанца хотя бы кепку. Между тем, гости уже на первых минутах встречи продемонстрировали, что днепропетровцам, которых устраивала и нулевая ничья, нельзя расслабляться ни на миг. После неплохого навеса со «стандарта» в исполнении Маноло Габбьядини Игуаин выпрыгнул выше всех в чужой штрафной и нанёс удар головой — аргентинец не попал в створ ворот Бойко. Вскоре уже Марьяно Андухар получил возможность вступить в игру после прямого удара со штрафного от Евгения Коноплянки. Счёт остался прежним. Болельщики на «Олимпийском» поддерживали свою команду как могли, аплодировали едва ли не каждому действию подопечных Маркевича, и те старались не подвести фанов.

На девятой минуте Бойко по-настоящему спас днепропетровскую команду. После передачи от Кальехона Игуаину удалось «оторваться» от опекавшего его Дугласа и выскочить на ударную позицию по месту правого инсайда. Голкипер вовремя покинул ворота, рванувшись наперерез, сократил угол обстрела, чем спас свои ворота. Аргентинец старался обострять ситуацию в обороне «Днепра» при каждом удобном случае, однако всё же против него играли достаточно «плотно». Однако и хозяева поля не забывали об атаках. В середине тайма Федецкий после навеса от Ротаня вновь заставил Андухара «полетать» «в рамке» — тот справился, да и рефери зафиксировал положение «вне игры». Тем не менее, по-настоящему опасные моменты у ворот обеих команд возникали достаточно редко. Команды не спешили в атаку сломя голову, предпочитая действовать максимально осторожно в обороне. Да и дождь не помогал ни «Днепру», ни «Наполи». Но на тридцатой минуте хозяева вновь чуть не пропустили — опять Игуаин улучшил момент для аккуратного удара головой. Бойко отчаянно не желал капитулировать — спас и в тот раз. Когда же ошибся вратарь, столкнувшийся со своим же защитником, аргентинский форвард «партенопейцев» умудрился не попасть в пустой угол ворот. Но в перерыве между двумя описанными выше моментами Евгений Селезнёв сначала чуть не отличился ударом с двадцати пяти метров, а затем получил повреждение, но нашёл в себе силы не попросить замену. Так и ушли на перерыв.

За пятнадцать минут дождь не то, что не стих — кажется, ливень даже усилился. Первый момент во второй сорокапятиминутке оказался на счету команды Мирона Маркевича. Хозяева убежали в контратаку с центра поля, но Селезнёву не хватило сил и выносливости для того, чтобы завершить выпад самостоятельно. Последовала передача на Лучкевича, не сумевшего забить в дальний угол со средней дистанции. Украинская команда начала атаковать большими силами, явно не желая играть на 0:0. А вот Бенитес всё же бросил в бой Марека Хамшика.

Однако на пятьдесят седьмой минуте Коноплянка здорово сыграл с двумя оппонентами на левом фланге и навесил в чужую штрафную, где Селезнёв в борьбе с Бритосом головой «подрезал» мяч в сетку, 1:0! Маркевич выдохнул. Напряжение, висевшее в воздухе, можно было резать ножом.

Через несколько минут вышедший на поле Мертенс немного «размял» Бойко, который не мог себе позволить потерять бдительность. Гостям ничего не оставалось делать, кроме как атаковать — у итальянцев оставалось всего полчаса для того, чтобы изменить ход встречи. В какой-то момент «Днепр» оказался зажат у ворот своего голкипера. Периодически гости упускали прекрасные шансы сравнять игру, благо, им так и не удалось этого сделать. Но ведь и Матеус в компенсированное время должен был забивать!

«Днепр» выиграл эту встречу и пробился в финал Лиги Европы. Впервые в своей истории. Возможно потому, что больше этого хотел — сейчас это не так уж важно. Анализ, разбор игры — это всё будет сделано чуть позже. Пока же — чистая, ничем не замутнённая радость от достижения, которое покорилось украинской команде. И хочется, чтобы выход в финал не стал пределом для команды Маркевича.

Турнирная таблица, расписание и новости Лиги Европы.

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич

Сотворили чудо: Днепр вышел в финал Лиги Европы

Днепропетровский Днепр в очередной раз переписал свою историю еврокубковых достижений, выйдя в финал Лиги Европы!

В Киеве в ответном полуфинале турнира команда Маркевича обыграла со счетом 1:0 итальянский Наполи и пробилась в решающий матч Лиги Европы, который пройдет в Варшаве.

Ничья 1:1 в первом матче в Неаполе позволяла Днепру играть на 0:0, но Мирон Маркевич обещал, что его команда не будет отбиваться и подтверждением этому стали первые минуты матча, когда украинская команда попыталась установить контроль над мячом и провела несколько атак.

В это же время Наполи создал свой самый опасный момент в матче – на 8-й минуте ошибка Днепра при создании офсайда позволила Игуаину выйти один на один с Бойко, но вратарь Днепра вовремя вышел из ворот и спас команду.

В средине тайма у Игуаина был еще один момент, когда он после навеса с фланга головой опасно пробил в дальний угол, но вновь Бойко дотянулся до мяча и перевел его на угловой.

В целом команды сыграли активно, Днепр не закрылся на своей половине поля, возможности забить были и у тех, и у других, хотя кроме двух моментов Игуаина 100% возможностей у команд в первой половине игры больше не было.

Второй тайм ожидался со страхом, ведь в последних матчах команда Маркевича физически сдавала, но в этом матче заполненный стадион завел игроков украинской команды, которые активно начали тайм.

Уже первый момент мог закончиться голом. Селезнев не смог убежать от Альбиоля, поэтому придержал мяч и отдал на одинокого Лучкевича, которому сантиметров не хватило, чтобы отправить мяч в дальний угол.

Но через десять минут Днепр все же добился своего. Коноплянка не дал уйти мячу за пределы поля, прошел по флангу, обыграл Маджо и мягко навесил в штрафную, где Селезнев выиграл борьбу у Бритоса и пробил головой под перекладину.

Оставшееся время тянулось для игроков Днепра очень медленно. Несколько раз Наполи настолько прижимал футболистов нашей команды, что становилось страшно, но Бойко с Дугласом снимали все верховые мячи, а на подступах к штрафной на защиту отрабатывали все игроки, перекрывая зоны и бросаясь под удары соперника.

Моменты у Наполи были, но ближе к взятию ворот был Днепр, когда Матеус отправил мяч после заброса из глубины в перекладину.

Главное, что Днепр не пропустил, Днепр выстоял, и именно Днепр сыграет в финале Лиги Европы. Решающий матч турнира пройдет в Варшаве 27 мая. Соперником команды Маркевича будет действующий победитель Лиги Европы испанская Севилья, которая по сумме двух матчей обыграла Фиорентину 5:0.

Днепр — Наполи 1:0

Гол: Селезнев, 58

Днепр: Бойко, Чеберячко, Дуглас, Федецкий, Лео Матос, Канкава, Федорчук, Ротань, Лучкевич (Матеус, 67), Коноплянка (Гама, 86), Селезнев (Калинич, 75).

Наполи: Андухар, Гулям, Бритос, Альбиоль, Маджо, Лопес Сильва (Энрике, 79), Инлер, Инсинье (Мертенс, 61), Кальехон, Габбьядини (Гамшик, 55), Игуаин.

Предупреждения: Лео Матос (23), Габбьядини (27), Федецкий (44), Селезнев (70), Канкава (75), Гулям (81), Матеус (85), Кальехон (85), Бойко (90).

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector