0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграет человек года на доме-2

Победитель «Человека года» на «ДОМе-2» Ирина Пингвинова : «Отца дочери в моей жизни больше нет и все»

В жизни Иры в этом году произошло немало перемен: родилась дочка, одержана победа в самом главном конкурсе проекта ТНТ «ДОМ-2», который покажут в полночь 20 декабря. Бойфренд Дмитрий покинул молодую маму еще осенью, поэтому есть вероятность, что дочь Пингвинова будет растить одна.

23-летняя Ира получила приз в размере одного миллиона рублей. Несмотря на трудности в жизни (буквально за три дня до родов Ира рассталась с отцом своего ребенка Димой Чайковым), молодая мама не унывает, ведь сейчас главное — забота о ребенке.

«Я в восторге и безумно рада, что я стала «Человеком года 2020». Действительно этот год был для меня очень эмоциональным, в моей жизни многое произошло. Было очень много перемен, что-то ушло, что-то прибавилось. В этом году у меня появился смысл жизни. И получить в конце года такой титул — это огромная радость», — делится со «СтарХитом» Ирина.

Пингвинова планирует отложить выигранный миллион, чтобы в дальнейшем купить жилье, где будет жить с дочкой. Девочка появилась на свет в ноябре этого года.

«Рождение ребенка дает мне стимул во всем, а не только в победе в конкурсе. Это стимул не унывать, радоваться самой и радовать ее, стимул быть счастливой. Я еще только на пути того, чтобы создать для себя и для нее счастливое будущее», — рассказала Пингвинова.

О Диме молодая мама и слышать не хочет, ведь именно он был инициатором расставания. Пара сначала долго жила на Сейшелах, но после возвращения в Москву, свадьбу они так и не сыграли. К тому же оказалось, что у них с Димой разные интересы. По словам Ирины, рождение ребенка повлияло на их отношения негативно. «Я не хочу больше комментировать. Я слишком много рассказала про него. На этом хватит. Его в моей жизни больше нет», — поделилась Ирина.

Рождение малышки сильно изменило жизнь звезды телепроекта. Пингвинова многое переосмыслила. «Появился смысл и радость, изменились жизненные приоритеты, что-то стало менее важным, а что-то, наоборот, вышло на первый план. Семья стала для меня главным приоритетом, и сама я сильно изменилась. Меня безумно поменяла беременность, я стала более спокойной, голова стала работать совсем по-другому. Прошло две недели после родов, сейчас ни о какой личной жизни и речи быть не может. Я не строю никаких планов на этот счет, самое главное для меня — заниматься ребенком», — рассказала Пингвинова.

Официально! Марина Африкантова стала человеком года по версии участников!

Сегодня на доме-2 состоялся финал конкурса человека года по версии участником и теперь уже мы можем официально назвать имя победителя, который помимо почетного звания получил ценный приз в виде шикарной машины – красного мерседеса.

Но для начала хотелось бы напомнить имена всех финалистов конкурса Человек года: Марина Африкантова, Милена Безбородова, Майя Донцова и Алена Рапунцель.

Участницам финального испытания предстояло преодолеть различные испытания, но при одном очень важном условии: одна из рук участницы во время всего конкурса должна была лежать на специальном датчике и ее нельзя было отрывать ни при каких обстоятельствах.

Все участницы достойно справились со своими испытаниями, поэтому ведущему Андрею Черкасову ничего не оставалось как импровизировать на ходу. Черкасов в буквальном смысле заставил конкурсанток приседать, руку также нельзя было отрывать от датчика, установленного на машине.

Марина Африкантова первой не справилась с этим испытанием, причем сделала она это почти в самом начале, так и не успев даже вспотеть. Следом за ней вылетела Алена Рапунцель, а Милена с Майей продолжили приседать. Как же было жалко смотреть на это зрелище, ведь девчонки уже присели почти тысячу раз и кажется смогли бы больше, но новые правила, установленные Черкасовым, быстро выявили победителя, ею стала Милена Безбородова.

Впрочем, тяжелейшая победа Милены в этом испытании еще не означает ее победу в конкурсе, ведь в конечном итоге победителя будут определять все участники путем открытого голосования, а это значит, что победить может даже Марина Африкантова, которая в отличие от Безбородовой вылетела в самом начале, так и не продемонстрировав нам никакой воли к победе.

Честно признаться, из всех этих финалистов именно Марина была моим фаворитом, но если судить адекватно по сегодняшнему эфиру, то максимум она должна была занять 3 место, а первое конечно же Безбородова и я думаю многие телезрители с этим согласятся, врочем коллектив посчитал иначе.

Результаты голосования в финале конкурса человек года:

1 место – Марина Африкантова (17 голосов)
2 место – Милена Безбородова (15 голосов)
3 место – Алена Рапунцель (12 голосов)
4 место – Майя Донцова (4 голоса)

Дом 2 Человек Года: Последние новости на 15.12.2019. Итоги голосования.

Таким образом, сегодня завершился конкурс Человек года на доме-2 по версии участников. Марина Африкантова победила и выиграла дорогую, красную, стильную машину — мерседес.

В свою очередь Милена Безбородовы была очень расстроена досадным поражением и несправедливым голосованием, практически все время после оглашения результатов девушка прорыдала взахлеб и никак не могла поверить, что победила не она, а Африкантова.

Но на этом еще не все, ведь уже на следующей неделе ведущие огласят нам результаты голосования телезрителей, которые возможно будут кардинальным образом отличаться от сегодняшнего голосования, хотя вполне возможно, что квартира также достанется Марине.

Как вы считаете участники сегодня проголосовали объективно? Марина заслуженно победила?

Квартира — Рапунцель, машина — Африкантовой: на «Доме-2» завершился конкурс «Человек года»

На проекте «Дом-2» завершился конкурс «Человек года», победитель которого должен был получить квартиру в столице. Неделю назад правила соревнования неожиданно изменились, лучшего участника предложили выбрать зрителям, а второго победителя определяли все жители телестройки.

Читайте на Еве

  • Знаменитости
  • Россия
  • Новости шоу-бизнеса
  • Ольга Рапунцель
  • Марина Африкантова
  • Новости Дом-2

Похожие материалы

  • дом 2 победительмарина африкантовасемья рапунцель из дома 2

Конкурс «Человек года» на шоу «Дом-2» проводится уже в десятый раз. Традиционно за победу в этом соревновании участнику вручают квартиру в Москве. Но на этот раз продюсеры шоу решили определить сразу несколько финалистов: по версии телезрителей и по версии участников проекта. Поклонники шоу решили, что «Человеком года» должна быть Ольга Рапунцель , которая, по их мнению, сильно изменилась за этот период, перестала скандалить и научилась быть примерной женой и мамой. Кроме того, сейчас Ольга ждет второго ребенка , поэтому недвижимость в столице станет отличным подспорьем для молодой семьи.

Рапунцель призналась, что совершенно не рассчитывала на победу, ведь участники проекта ее недолюбливают. Не думала о ценном призе и Марина Африкантова , которая стала «Человеком года» по версии живущих в периметре. Она получила в подарок дорогую иномарку. Сама Марина рассказала, что очень рада своей победе, а на квартиру в Москве и не претендовала, ведь в прошлом году обладателем недвижимости стал ее супруг, Роман Капаклы. Именно он первым поздравил жену, признавшись, что очень переживал за Марину, ведь она нервничала и почти не спала в последние несколько недель.

«Я счастлива! И я до сих пор в это не верю! Спасибо всем участникам «Дома-2» и «Спаси свою любовь». Всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал в конкурсе на протяжении всего времени, для меня это очень ценно! Я вас очень всех люблю! Муж поддерживал меня, не спал со мной днями и ночами, только он видел и чувствовал, как сильно я переживала» , — написала Марина в микроблоге.

Кто из Дома-2 побеждал в конкурсе «Человек года»?

В 2019 году на популярной телевизионной стройке страны «Дом-2» прошел юбилейный 10-й конкурс «Человек года». Каждый участник реалити-шоу пытался завоевать престижное звание и стать обладателем главного приза – московской квартиры. На фоне грандиозного события стоит вспомнить всех обладателей заветного титула.

Фото: dom2tv

Римма Пенджиева

Одна из самых колоритных участниц телевизионного проекта Дом-2 Римма Пенджиева стала победительницей самого первого конкурса. До финала также дошли две других звезды известного телевизионного шоу:

  • Наталья Варвина;
  • Глеб «Клубничка».

Фото: sm-news

На последнем этапе финалисты участвовали в музыкальном конкурсе. Песня «Дайте бабе мужика», в исполнении пышки Риммы покорила поклонников передачи «Дом-2», за девушку проголосовало 66% зрителей. В итоге она стала владелицей дорогостоящего автомобиля.

Наталья Варвина

В 2010 году конкурс выиграла главная блондинка проекта Наталья Варвина. В финале собрался женский коллектив, за победу боролись не менее топовые участницы шоу: Инна Воловичева и Нелли Ермолаева.

Фото: sm-news

Все девушки выступили хорошо, но вперед вырвалась красотка Варвина. Она все-таки взяла реванш и уехала на выигранном авто.

Влад Кадони

«Человек года-2011» был самым эмоциональным и насыщенным за всю историю проекта. На этот раз до финала дошли:

  • Евгения Феофилактова;
  • Влад Кадони;
  • Инна Воловичева.

Фото: uznayvse

Притом из всех финалистов самую скандальную репутацию носил именно Влад. Участник постоянно конфликтовал с Ириной Агибаловой, распускал слухи и провоцировал пары на ссоры. К тому же, его амплуа чернокнижника и темного мага не обещали ему победы. Но все случилось с точностью до наоборот. Зрители увидели именно в нем человека года. Кадони получил заветную иномарку.

Либерж Кпадону

Эффектная участника телевизионного шоу Либерж Кпадону стала победительницей конкурса «Человек года-2012». Еще на этапах соревнования, девушка обещала в случае победы, пожертвовать выигранные деньги на благотворительность. Выполнила ли она обещание неизвестно до сих пор.

Фото: dom-2

В число финалистов также вошли Сергей Пынзарь и Женя Феофилактова. Победителя выявил последний музыкальный тур. Песня под названием «Кто я для тебя» в исполнении Кпадону покорила всех и не оставила шансов противникам. Либерж получила 61% голосов и подарок в виде автомобиля.

Сергей Сичкар

До финала «Человек год-2013» года добрался исключительно мужской коллектив. За возможность бесплатно получить престижную иномарку боролись:

  • Сергей Сичкар;
  • Андрей Черкасов;
  • Сергей Пынзарь.

Фото: dom2life

После последнего тура в лидеры выбился Сергей Сичкар. Хотя многие участники и зрители посчитали голосование несправедливым. Большинство склонялось к мнению, что голосовали не за Сергея, а за его девушку Сашу Скородумову.

Алиана Устиненко

Следующим обладателем звания «Человек года» стала молодая мама Алиана Устиненко-Гобозова. На этот раз в финале встретились:

  • Алиана Устиненко;
  • Марина Африкантова;
  • Александр Задойнов.

Фото: dom2life

Многие не верили, что авто достанется эффектной брюнетке, так как в последнее время она постоянно конфликтовала с собственной свекровью и мужем. Но зрители посчитали иначе, в итоге Алина получила главный приз.

Андрей Чуев

С 2015 года организаторы телевизионного проекта изменили условия конкурса и главный приз. На смену автомобилю пришла обустроенная квартира в Москве. Владеть заветными квадратными метрами в столице пожелали многие участники, но в тройке лучших оказались Виктория Романец, Евгений Кузин и Андрей Чуев.

Фото: vokrug

Большинство голосов набрал Андрей Чуев, он и стал владельцем жилплощади в новостройке. Правда, как оказалось позднее, победа была добыта нечестным путем. За участника голосовали его друзья, отправившие в поддержку финалиста огромное количество смс. Администраторы проекта хотели обнулить итоги, но не смогли доказать фальсификацию.

Ольга Ветер

В 2016 году конкурс «Человек года» был спокойным и скучным. Все туры были в однотипном формате, участники пели, плясали и соревновались в интеллектуальных конкурсах. Какого-то яркого противостояния не было.

Фото: twit

Может быть, поэтому приз отдали не самой топовой участнице Ольге Ветер, хотя в числе ее противников были такие серьезные игроки, как Андрей Черкасов и Марина Африкантова. Большинство старожил проекта решило, что зрители пожалели молодую маму и отдали ей свои голоса.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина

На следующем конкурсе условия вновь были изменены, на этот раз в битве могли участвовать исключительно влюбленные пары, доказавшие свою любовь. Таких на телевизионном проекте было не так много, основная часть участников находилась в статусе новичков.

Фото: dom2life

Зрители решили, что наиболее искренние и теплые отношения у Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной, им и отдали квартиру. Впрочем, пара долго не просуществовала, уже через несколько месяцев бывшие влюбленные объявили о разрыве.

Роман Капаклы

Самый эмоциональный конкурс прошел в 2018 году. Страсти кипели нешуточные, в финал прошел Роман Капаклы, представитель счастливых отношений и Алена Рапунцель – беременная девушка с печальной историей любви.

Фото: schlock

Рапунцель лидировала на протяжении всего конкурса, но зрители решили поддержать именно Романа. Он и стал обладателем новенькой квартиры.

Победительницей последнего конкурса стала Ольга Рапунцель. Девушка действительно заслужила победу, построила отношения, родила замечательную дочку.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector