4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Каникулы в мексике суперигра кто выиграл

Победитель «Каникул в Мексике. Суперигра» Демид Резин: «Вэл — крыса! Он вёл грязную игру!»

В своем первом интервью парень поведал о том, как ему удалось вырвать победу у главного фаворита шоу

Один из самых горячих и скандальных проектов телеканала «Пятница!» «Каникулы в Мексике. Суперигра» выбрал своего победителя. Им стал 27-летний Demid Rezin из культурной столицы России Санкт-Петербурга, профессионально владеющий, по его словам, искусством соблазнения – пикапом. В своем первом эксклюзивном интервью после финала Демид рассказал Heat.ru о противоборстве со своим главным соперником Вэлом Никольским о трудностях выживания в условиях реалити-шоу и о личной жизни.

Вы с Вэлом вдвоем дошли до финала, он был твоим главным конкурентом. Ты верил, что выиграешь у него?

— Я до сих пор не до конца верю в то, что это всё произошло именно со мной. Благодарен всем, что попал на «Каникулы в Мексике» и, естественно, что победил.

Многие думали, что выиграет Вэл, вы с ним взаимодействовали на проекте? Как складывались с ним отношения?

— Вэл — крыса, моё отношение к этому человеку именно такое. Он подставил меня во втором сезоне, я не выиграл тогда именно из-за его голоса. Хотя он ходил и подговаривал меня, за кого голосовать, а сам проголосовал против меня. Также он вёл очень грязную игру в «Суперигре». Поэтому отношение у меня к нему не самое лучшее. Мы с Вэлом не общаемся, я желаю ему всевозможных творческих успехов, но в реальной жизни я не хочу его видеть рядом с собой.

Вэлу Никольскому Филипп Киркоров предлагал уйти из проекта взамен на сольную карьеру. У тебя были похожие ситуации, кто-то из звёзд предлагал тебе интересные проекты?

— Мне никто за эти два года ничего не предлагал, никаких спонсорских историй, предложений и прочего. Всё делаю сам. Я диджей, сам выступаю в клубах, занимаюсь продажей и букингом.

На кону стояла сумма в 5 000 000 руб. Сколько ты в итоге выиграл?

— Я выиграл 3,5 миллиона рублей. Из них половину я обещал отдать на благотворительность, подписал бумагу на это, ещё часть отняли проценты, осталось от силы 1,5 миллиона. Я ехал за 5 миллионами, а получил всего 1,5. Всего за время шоу мы заработали командой 4 миллиона 100 тысяч. На одном из испытаний 600 тысяч забрал Тимур Чиковани, любой из нас мог забрать деньги, но за это он должен был покинуть игру. Я выбрал игру.

На что планируешь потратить оставшиеся деньги?

— Я попробую вложить деньги в квартиру в Москве, сделать первоначальный взнос в ипотеку. И хочу ещё начать свой бизнес. Сейчас мы запускаем одно очень интересное приложение для знакомств.

Демид, когда ты приходил на проект, то заявил, что профессионально занимаешься пикапом. Это создавало какие-то сложности или, наоборот, помогало?

— Было трудно, потому что никто из девушек не воспринимал меня всерьёз. Все думали, что я к ним пристаю. Приходилось менять первоначальное мнение о себе.

А были труднодоступные дамы, которые не поддавались на твои уловки?

— Это игра, и самая крепкая пара – это не дружеская, а влюблённая, поэтому я старался этому соответствовать. Но вот чтобы прям нравились и не поддавались — такого не было. В «Суперигре» я поменял тактику. Когда влюблённые расстаются, возникает негатив друг к другу, поэтому я решил в последнем сезоне, что лучше дружить с девчонками.

Твоя главная мотивация прихода на «Каникулы» была победить и забрать деньги или найти вторую половинку?

— Изначально, когда я пришел на шоу, никто не знал, что такое «Каникулы в Мексике», как это будет выглядеть на экране, как смонтируют, что покажут. Я ни разу не был в Америке, хотелось просто попробовать что-то новое и посмотреть мир. Когда заселились на виллу, стало известно, что главный приз миллион, и тут проснулась жажда наживы, хотелось выиграть эти деньги.

Вам подсказывали за кадром режиссёры и продюсеры, как себя вести, провоцировали на эмоции?

— Со мной таких историй не было, а вообще — не знаю. Ни на каких церемониях никогда никто не говорил, куда идти и кого выкидывать. Всё построено на человеческих отношениях. Нужно было дружить со всеми одинаково: и с девочками, и с мальчиками, иначе тебя могли просто слить.

Когда шёл на проект, ты был в отношениях с девушкой?

— Да, мы встречались в девушкой 2-3 месяца. Она мудро поступила и отпустила меня, потому что понимала, что я всё равно туда поеду. Но после моего возвращения мы расстались, правда, общаемся до сих пор, переписываемся. Её зовут Яна, она тоже из Санкт-Петербурга, у неё в декабре свадьба, и я в числе приглашённых.

С кем за время совместного проживания на вилле вы сблизились?

— С Олей Савченко очень тепло общаемся. Мы были вместе во втором сезоне и в «Суперигре», она была моя на нашем жаргоне «постоянка» — девушка, с которой мы были в паре. Еще были и «запаснухи» — Настя Смирнова, так как у неё были свои цели на эту игру — отомстить своему бывшему и параллельно поддерживать меня. Видимся с Тимуром Чиковани и Ромой Никитиным — победителем первого сезона. Правда, с Ромой во время проекта наши отношения не очень сложились, но после возвращения в Питер мы прямо сдружились. И могу сказать, что не без его помощи я победил в «Суперигре», за что ему огромное спасибо.

«Каникулы в Мексике» открыли перед тобой какие-то новые двери?

— Да, была пара кастингов, меня приглашали в качестве ведущего. Но, так как опыта нет, у меня пока не получается, возможно, у других ребят получится. А так зовут меня во всякие программы, был у Андрея Малахова на «Пусть говорят», в общем, куда зовут, туда иду.

У тебя сейчас есть девушка? Как вы познакомились и не была ли она против твоего участия в «Суперигре»?

— Да, есть девушка, её зовут Анна Климова, она тоже Dj. Познакомились мы в январе 2012-го, а в июле прошлого года начали встречаться. Аня очень тяжело отпускала меня на проект, боялась и переживала, что я опять со своей славой наломаю дров. Но я заверил, что всё будет в порядке, дружил с девчонками, ни к кому не подкатывал. Тяжело, конечно, было без секса такое долгое время, но у меня получилось, и я горжусь собой. Так что у меня две головы, ещё могу мозгом соображать.

Будет ли серьёзное продолжение вашего романа?

— Если только ребёнок. Мы и так живём вместе, нас всё устраивает. Я не знаю, что поменяет штамп в паспорте, а так можно пойти расписаться, хоть завтра. Я думаю, что на самом деле изменит нашу жизнь только ребёнок.

Вот как раз деньги у тебя теперь есть, можно закатить свадьбу!

— Ну можно, конечно, пойти сыграть свадьбу и потратить кучу денег, а зачем?

Чем планируешь заниматься сейчас?

— Бизнесом, часть выигранных средств уйдёт на развитие приложения Quik date, над которым мы сейчас усиленно работаем. В наши дни большие деньги крутятся в социальных сетях, поэтому мы и сделали программу, позволяющую людям знакомиться друг с другом. Я всегда стараюсь что-то делать и не сидеть на одном месте.

Мексикана мама! Что стало с самыми яркими участниками шоу «Каникулы в Мексике»

Если «Дом-2» у многих вызывал противоречивые эмоции, то о «Каникулах в Мексике», несмотря на схожесть замысла, большинство вспоминают с теплотой. Первый сезон стартовал на телеканале MTV в сентябре 2011 года, и спустя три сезона, в 2013-м, проект был официально закрыт. Многие участники шоу с первых минут признавались, что пришли за славой и популярностью. Одни брали талантами, другие — скандальностью и «обнаженкой». У кого из ребят получилось задержаться в шоу-бизнесе, а кому остается только тешить себя воспоминаниями о проекте, вы узнаете из нашего материала.

Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» просуществовало всего два года. В первых двух сезонах обычные парни и девушки со всей России приехали в Мексику, чтобы найти свою любовь и параллельно выиграть денежный приз. В последнем — третьем — сезоне была организована суперигра. Самые яркие участники первых двух сезонов соревновались за главный приз в пять миллионов рублей. Ведущими «Каникул» были Жанна Фриске, Виктория Боня, Алена Водонаева и Таир Мамедов.

Первые два сезона были показаны на телеканале MTV Россия, однако в 2013 году он прекратил эфирное вещание, и появился канал Пятница, на котором состоялась премьера завершающего сезона шоу. О самых ярких участниках проекта читайте в нашем материале.

Святослав Быстров (Стафф)

Один из самых ярких участников «Каникул в Мексике» — Святослав Быстров, больше известный как Стафф. Парень не только стал автором гимна шоу, но и запомнился как эмоциональный и в то же время рассудительный человек. Его отношения с Анастасией Смирновой были действительно похожи на крепкий союз — поклонники шоу были уверены, что именно эта пара возьмет главный приз. Однако скандальность и эгоизм Насти поставили точку в их отношениях перед самым финалом. Пытаясь удержаться на проекте, Стафф создал дружеский союз с Женей Петровой, но это не помогло ему дойти до конца.

Еще до проекта Стафф серьезно увлекался музыкой и даже успел поработать с известными артистами. Так, в 2010 году вся страна увидела Святослава в клипе Мити Фомина на песню «Все будет хорошо». Однако после проекта, когда было самое время пользоваться популярностью, рэпер неожиданно ушел в тень (правда, какое-то время он выступал с группой «Каникулы» вместе с Петровой и Чиковани). Его имя всплыло лишь раз, когда парень собирался подать в суд на Смирнову за клевету (девушка во всеуслышание назвала его геем), но они смогли мирно решить этот вопрос. В 2015 году Стафф снова заявил о себе: под новым псевдонимом SVЯTOSLAV ФINIST он решил вернуться в музыку. Однако «восстание из пепла» прошло неудачно — сегодня о Быстрове ничего не слышно.

Анастасия Смирнова

Почти с самого начала шоу Анастасия Смирнова хотела доказать своим бывшим парням, а заодно и всем телезрителям, что она самая красивая девушка. Однако «Каникулы в Мексике» стали для нее не конкурсом красоты, а настоящей школой выживания. Настя не скрывала своего стремления стать популярной, поэтому с легкостью вступала в конфликты (и драки) с Дианой, занималась любовью со Стаффом под прицелом телекамер и вообще не стеснялась в выражениях и поступках. Ко всеобщему удивлению, Смирнова ушла в шаге от финала.

Продавец, политик, тамада: кем работают участники шоу «Каникулы в Мексике»

«Каникулы в Мексике» часто сравнивали с «Домом-2», хотя у первого хейтеров было куда меньше. На протяжении двух сезонов обычные парни и девушки строили любовь и пытались выиграть денежный приз. Многие из участников признавались, что пришли на проект плести интриги и завоевывать зрителя любыми доступными способами. Возможно, честность ребят и подкупила миллионы людей.

Ведущими реалити в разное время были Жанна Фриске, Таир Мамедов, Алена Водонаева и Виктория Боня.

Роман Никитин

Начнем с победителей первого сезона. Добродушного и тихого Рому Никитина никто не воспринимал всерьез — ни соперники, ни зрители. Но, кажется, именно открытость и честность и помогли ему победить. Рома искренне дружил с каждым из ребят, не плел интриг и пытался помочь конфликтующим помириться. Любовь на проекте Никитин не встретил, однако к финалу пришел в паре с Дианой Макиевой, которой по доброте душевной отдал из их общего выигрыша на 100 тысяч больше.

На что Рома потратил деньги неизвестно. Какое-то время на волне славы молодой человек колесил по стране в качестве диджея, но очень быстро его популярность сошла на нет, а с ней — и востребованность в его диджейских сетах. Сегодня Никита работает в компании, специализирующейся на торговле лесо- и стройматериалами.

Эта дружба всегда казалась нам странной! Что долгие годы связывало Викторию Боню и Марию Кожевникову — загадка. Тем не менее они делились друг с другом всеми тайнами и часто выходили вместе на мероприятия. Но в 2011 году девушки рассорились в пух и прах. И все из-за конкурса красоты, на котором Виктория якобы обошла Марию. Кожевникова стал слать Боне угрозы. Та, не долго думая, рассказала прессе все секреты Маши. С тех пор, конечно, о возобновлении отношений и речи быть не могло!

Диана Макиева

Диана — самая скандальная участница проекта, за короткий срок нажившая себе врагов и ненавистников как среди участников, так и среди телезрителей. Макиева довольно откровенно говорила, что пришла только за победой, за которую готова биться любыми способами. Сказано — сделано: драки, заговоры, обнаженка и другие приемы ловко шли в ход. Рейтинги росли, а вот терпение участников — нет, и однажды Диану выгнали из шоу. Нужно признать, что без Макиевой вилла как будто опустела, поэтому продюсеры вероломно вернули ее в реалити, а она, как и планировала, забрала главный приз.

Что стало с участниками первого сезона шоу «Каникулы в Мексике»

Пока «Дом-2» празднует очередной юбилей, такие проекты, как «Каникулы в Мексике», оставляют после себя действительно теплые (точнее, мексиканские) воспоминания. Признайся, ты часто зависала перед телевизором, когда ребята из этого реалити-шоу затевали очередные танцы, драки или свидания! Сегодня мы решили вспомнить участников первого сезона шоу «Каникулы в Мексике» и выяснить, как сложилась их жизнь после проекта и чем они занимаются сейчас.

Святослав Быстров (Стафф)

Этого парня ты могла недавно видеть в нашей постоянной рубрике «Холостяк недели». На «Каникулах» Святослав проявил себя не только как автор гимна шоу (кстати, какое-то время существовала еще и группа «Каникулы» с его участием), но и как весьма эмоциональный парень. Вокруг его отношения (то с Настей Смирновой, то с Женей Петровой) разгорались нешуточные страсти. Да, между прочим, еще до проекта он успел поработать с Митей Фоминым.

Но, видимо, Быстрову просто нужен был перерыв. Теперь Святослав возвращается в музыку с новыми мыслями и планами. Да еще и с новым именем − SVЯTOSLAV ФINIST. А еще он снимается в кино и ведет проект «Гонка героев». О «Каникулах» он вспоминает с улыбкой. Подробнее о нем ты можешь прочитать в нашем эксклюзивном интервью.

А вот у одной из экранных возлюбленных Святослава не жизнь, а самые настоящие американские горки начались после окончания шоу. Именно она, кстати, стала победительницей «Каникул», правда, второго сезона. По словам Насти, ради победы, она целых два сезона «была неадекватным человеком».

После окончания первых «Каникул» Настя вернулась в Нижний Новгород, но поняла, что теперь ей этого мало, поэтому срочно перебралась в Москву. Тут-то ей и пригодился твердый характер. Она решила связать свою жизнь и карьеру с телевидением, поэтому начала ходить на кастинги, причем довольно успешно. Вскоре она стала появляться в разных проектах (например, пришла искать любовь в программу «Давай поженимся»), посещать светские мероприятия и попробовала себя в музыке − сначала занималась диджеингом, а потом и вовсе запела.

Одно время Настя работала ведущей конкурсов красоты, а потом даже успела сняться в нескольких сериалах. Сегодня девушку можно увидеть на самых громких мероприятиях Москвы, а еще она работает ведущей на канале СТС Love. Настя мечтает о семье, однако пока для нее на первом месте карьера.

Кажется, что недоброжелателей у Дианы было больше, чем поклонников. Однако девушку это не волновало, она знала, что пришла на шоу побеждать. И победила! Правда, получилось так, что от миллиона Диане досталось только 600 тысяч, а Роману (Роман Никитин − второй победитель) и вовсе 400 тысяч.

И именно из-за своего пробивного характера девушка добилась успеха в карьере. Во время старта второго сезона она стала соведущей Дмитрия Нагиева. Параллельно Диана занималась организацией разных мероприятий, сотрудничала со многими телеканалами и радиостанциями.


Сегодня Диану часто можно увидеть в проекте «Мужское и женское», а еще она работает с радиостанцией kids.fm, позиционирует себя как журналист. Недавно девушка перекрасилась в блондинку, что стало для нее важным шагом, ведь еще со времен «Каникул» она говорила, что никогда не поменяет цвет волос.

Странно, но на проекте Гамзат был с фамилией Лукоев, теперь же она немного видоизменилась… До «Каникул» этот красавчик с идеальной фигурой работал стриптизером. Гамзат часто говорил, что пошел на кастинг шоу с целью найти любовь и изменить жизнь. И у него это получилось (второе — точно)!

Еще во время его пребывания в проекте, на него посыпались предложения о съемках в рекламных роликах. Покинув «Каникулы», он отправился не в Петербург (где жил до этого), а в Москву − покорять модельный бизнес. И какое-то время у него все отлично складывалось, Гамзата можно было увидеть не только в рекламе чипсов Lays.

Кстати, он еще и в кино умудрился сняться! Гамзат получил эпизодическую роль в полнометражном фильме «Кухня в Париже».

Именно с Женей Стафф записал знаменитый трек, который олицетворяет «Каникулы в Мексике». Женя запомнилась телезрителю как объективная и адекватная девушка (на фоне всех остальных скандалисток). Во многих ситуациях с нее действительно можно было брать пример.

После проекта Женя отправилась домой в Петербург, но долго там не пробыла. Ей начали звонить из «Останкино» и приглашать на телевидение − такого она не ожидала! Какое-то время Женя работала ведущей на MTV, но все-таки поняла, что комфортнее чувствует себя в родном Питере.

Сегодня девушка живет на два города. Она давно зарекомендовала себя как диджей, ездит с гастролями по России, но чаще, конечно, играет в петербуржских клубах. А еще она занимается спортом и прекрасно выглядит!

Еще один яркий участник проекта − Демид − сегодня настоящий брутальный парень! Он отрастил бороду и совершенно поменял свой стиль в одежде. Первое время после «Каникул» он занимался писательством, даже размышлял о том, чтобы выпустить свою книгу. Однако до этого дело так и не дошло.

Сегодня он мотается между Петербургом и Москвой и также занимается диджеингом, часто играет не только в клубах, но и на крупных фестивалях. А еще Демид занимается бизнесом.

И у него есть очаровательная дочка, но о ее маме мало что известно.


Слава не обошла стороной и этого обаятельного парня с широкой улыбкой. Какое-то время после проекта Тимур не знал, чем хочет заниматься, но скоро все встало на свои места.

Вместе со Стаффом и Женей он участвовал в группе «Каникулы», которая, как мы уже сказали, просуществовала недолго. Больше он был известен в «Суперигре», где состоял в отношениях с Милой из второго сезона. Сейчас он до сих пор общается с некоторыми участниками проекта. Например, с Аминой.

Сегодня Тимур занимается музыкой и организовывает мероприятия.

И напоследок немного поностальгируем:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector