1 266 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выиграть в рулетке на гидре

Hydra — Блог

Рулетка на HYDRA. Механика и стратегии

  • Get link
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Email
  • Other Apps

Предположим, что алгоритм рулетки использует равномерное распределение вероятности, то есть на всех возможных значениях вероятность выигрыша равна.

Имеем сто вариантов значений в диапазоне [1, 99] (от 1 до 99 включительно). Плотность вероятности будет постоянна и для каждого значения из диапазона [1, 99] равна p = 1/(1+99) = 1/100. Математическое ожидание здесь (1+99)/2 = 50, дисперсия (99-1)**2/12

800.3, среднеквадратическое отклонение sqrt(800.(3))

28.290163. Модой равномерного распределения может быть любое число диапазона значений, в нашем случае любое число из [1, 99].
О чем говорят эти цифры? Только о том, что при таком распределении вероятности любое число может выпасть с равной вероятностью.

Предположим теперь, что в коде рулетки используется нормальное распределение вероятности.

Перегружать формулами этого распределения вероятности уважаемых читателей нет смысла. Скажем лишь, что математическое ожидание и мода в этом случае будут равны 50. Среднеквадратическое отклонение и математическое ожидание для нормального распределения, как правило, задаются программистом (в коде). Чем больше значение среднеквадратического отклонения, тем больше будет стремиться нормальное распределение к равномерному. Чем меньше это число, тем меньше будет разброс чисел, которые могут выпасть. К примеру, если среднеквадратическое отклонение равно 5, то, следуя правилу трёх сигм, получаем, что с вероятностью 99,73% будут выпадать числа из диапазона 50+-3*5 => [35, 65]. Стоит отметить, что и внутри этого диапазона вероятность не равномерна. В диапазоне [45, 55] вероятность выпадения числа будет

68,2%, в диапазоне [40, 45) и (55, 60] –

27,2%, а в диапазоне [35,40) и (60, 65] – всего лишь

4,2%.

Если задать такую неравномерность, то за достаточно небольшую сумму и короткий промежуток времени пользователи вычислят диапазон [45, 55]. Этот диапазон содержит 11 цифр, что означает с вероятностью

68% пользователь заплатит лишь 11% от стоимости товара.
Предполагать другие виды распределения вероятности, отличные от равномерного, неразумно. Ни одно из них не даёт равновероятное выпадение числа из ограниченного набора.

Загаданное случайное число не изменяется ни от каких действий пользователя, что подтверждается хеш-суммой рулетки.
Владелец рулетки «играет» против игроков, но все находятся в одинаковых условиях. На дистанции в значительном плюсе (или минусе) не может быть никто: ни рулетка, ни игроки. Владелец рулетки на ней не может зарабатывать; по сути, это просто развлечение.

Искажения в вероятности распределения, обусловленные псевдогенератором, в данном случае никакой выгоды для владельца рулетки не принесут. А на сбор статистики для выявления таких искажений потребуется очень много денег. Повышение или понижение вероятности выигрыша в сотые доли процента (в пределе пары процентов) на определенных числах очень слабо отразится на реальной игре.

Взлом рулетки на Гидре, что думаете по этому поводу?

Есть идеи по взлому рулетки на Гидре с помощью ее хэша md5? Хэш шифрует сочитание символов : номер рулетки.загаданное число.случайный коэффициент из 18-20 цифр. В данном случае 69018676.28.5021391486231266

Дубликаты не найдены

«расшифруете» MD5 — бегите за нобелевкой.

MD5 это не шифр. это хеш. и это принципиальная разница. Шифр предназначен для дешифрации, хеш не шифрует, хеш хеширует, восстановить из хеша нельзя, только взять хеш-образец, захешировать другие данные и сравнить их. если хеши идентичные — то и данные идентичные

Понял, спасибо! Буду знать

Однако я слышал много баек что с помощью брутинга удалось получить нужное число

32 символа с 36-значным(цифры+буквы английского алфавита) — заебётесь брутить. к тому же сервер не дурак и при попытке брутфорса просто пидорнёт вас, оборвав коннект

Да на самом деле легко относительно, почитай про радужные таблицы. Составь свои. (нужно очень много места на диске, не один терабайт, и даже не два)

угу. если рулетка не юзает соль. а хешировать важные данные и не юзать соль — какой смысл? я даже в курсаче солил функцию, для формирования хорошей привычки

Соль юзают большинство игроков в эту рулетку))

Повидимому роль соли там играет случайное число

тем более — хеш с рандомной солькой практически не брутфорсится классическими компьютерами в детерминированное время. вот когда попрут квантовые — можно будет и задуматься

нашёл вроде рабочий софт на рулетку https://dropmefiles.com/1fSAk

День, когда Все наконец выспались

Даркнет и Служба внешней разведки

На сайте Службы Внешней Разведки (СВР) пользователями была обнаружена единственная кнопка на английском языке «Report Information»

По ссылке инструкция как из-за пределов России передать ценные разведданные по сети TOR

Сразу вспомнился шедевр братьев Коэнов «После прочтения сжечь». Сцена когда американская труженица фитнес центра пытается заработать на искусственные сиськи, путем продажи компакт диска с шпиОнской информацией в русское посольство

В фильме показано как непросто приходится бессознательным американским гражданам в их попытках достучаться до российской разведки с целью обмена родины на пышный силикон

Но цифровая трансформация российской государственной машины пошла навстречу и таким алчным иностранным гражданам. Теперь каждый может почувствовать себя шпионом не выходя из дома

Успешный опыт внедрения цифровых ГосУслуг для населения переносится на внешний контур

Оплата скорее всего будет в биткоинах по курсу ЦБ на дату слива информации.

Также утверждается, что это первая приемная в даркнете среди всех европейских разведывательных ведомств

Вы почти приспособились к тьме.

Как спецслужбы найдут тебя

Представьте себе ситуацию: вы сотрудник спецслужбы, и ваша задача – вычислить особо опасного преступника, занимающегося шантажом и появляющегося в сети периодически и только для передачи данных. Для преступной деятельности он завел отдельный ноутбук, из которого «вырезал» микрофон, колонки и камеру. Разумное решение, учитывая, что колонки тоже умеют слушать.

В качестве операционной системы он использует Tails, хотя для максимальной анонимности стоило бы взять Whonix. Так или иначе, весь трафик идет через Tor, он не доверяет VPN, да и для работы в Даркнете Tor ему все равно необходим.

Для общения он использует Jabber с PGP-шифрованием, он мог бы поставить и Телеграм, но это представитель старой школы преступников. Даже если у вас будет доступ к серверу Jabber, вы сможете получить лишь зашифрованные данные и IP-адреса Тор. Это бесполезная информация.

Преступник работает по принципу «молчание-золото», лишнего не скажет, ссылки или файла не откроет. Известно лишь, что он должен находиться в одной стране с вами. Казалось бы, шансов установить его личность нет, но это иллюзия, установить его личность можно несмотря на все принимаемые им меры.

Описанный случай идеален для применения тайминг-атаки по мессенджеру. Первым делом необходима программа, которая будет отслеживать и записывать все входы и выходы пользователя. Он появился в сети – система сразу отмечает у себя время, ушел – система записала время выхода.

Лог выглядит примерно так: таблица входов и выходов

Теперь на руках у вас есть лог его активности за несколько дней, пришло время воспользоваться системой ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий). Подобные системы есть в распоряжении спецслужб большинства стран, в России это СОРМ. Нужно выяснить, кто в эти временные промежутки +/- 5 минут в вашей стране подключался к сети Tor.

Мы знаем, что цель, которую необходимо деанонимизировать, подключилась 22.04.2018 в 11:07 и отключилась в 12:30. В эти же временные точки (+/- 5 минут) на территории страны подключились к сети Tor и отключились от нее 3000 человек. Мы берем эти 3000 и смотрим, кто из них снова подключился в 14:17 и отключился в 16:54, как думаете, сколько человек останется?

Так, шаг за шагом, круг сужается, и в итоге вам удастся вычислить место выхода в сеть преступника. Чем чаще он заходит в сеть и чем меньше в это время других пользователей, тем быстрее сработает тайминг-атака.

Что может помешать проведению тайминг-атаки.
Постоянная смена точек выхода в сеть делает подобную атаку бессмысленной. Если же цель периодически меняет точки выхода, это может затруднить поиск, но является заранее допустимым вариантом и не способно запутать систему.

Мы надеемся, что наши читатели не относятся к разыскиваемым преступникам и им не придется кочевать из одного кафе с публичным Wi-Fi в другое. Однако вторым советом против тайминг-атаки стоит воспользоваться каждому. Речь идет об отключении на уровне мессенджера передачи информации о статусе либо установлении постоянного статуса «офлайн». Большинство мессенджеров предоставляют одну из подобных возможностей.

Вот так это выглядит в Телеграм:

Если в вашем мессенджере возможно скрыть данные о вашем статусе, скройте эту информацию.

Дополнительным инструментом защиты от тайминг-атаки может стать прекращение включения мессенджера вместе с подключением к сети. Как вы можете понять из описания атаки, сверяется время входа/выхода в сеть и появление на связи/уход в офлайн в мессенджере. Допускается погрешность, но она не должна быть очень большой. Если цель атаки подключится к Tor и лишь спустя час запустит мессенджер, очень сложно будет связать вход в сеть и статус в мессенджере. Кроме этого, тайминг-атаки абсолютно бесполезны против анонимного мессенджера Bitmessage.

В даркнете продают устройство, которое делает 15 клонов бесконтактных карт в секунду

Популярность такого рода мошенничества растет прямо пропорционально количеству карт с RFID чипами у населения. Похоже, скоро человек, тесно прижимающийся к другим пассажирам в общественном транспорте, будет вызвать мысли вовсе не об извращенцах, а о кардерах.

The CC Buddies назвали свое устройство Contactless Infusion X5 и уверяют, что с ним атакующему даже не придется ни к кому прижиматься – достаточно просто пройти сквозь толпу, к примеру, в подземке или на концерте. Находясь на достаточно близком расстоянии, девайс копирует данные с современных бесконтактных карт и записывает их во внутреннее хранилище. Впоследствии злоумышленник подключит прибор к компьютеру через USB-порт, а специальное приложение, которое The CC Buddies продают в комплекте с устройством, позволит извлечь украденную информацию. Немаловажен и тот факт, что прибор весит всего 70 граммов, а его размеры более чем скромны: 98 x 65 x 12,8 мм.

«Contactless Infusion X5 – первое устройство для хакинга бесконтактных банковских карт на черном рынке. Продукт был создан и разработан The CC Buddies. Contactless Infusion X5 способен распознать и считать карту ЛЮБОГО банка на расстоянии всего 8 сантиметров! Чтение происходит на потрясающей скорости — 1024 кбит/с, то есть этот мощный бесконтактный ридер считывает примерно 15 банковских карт в секунду!»

— пишут создатели устройства в своем объявлении.

Contactless Infusion X5 собирает данные о номере карты и сроке ее действия. Если RFID чип карты также содержит и другие данные, будь то имя владельца, его адрес или выписка о последних операциях по счету, прибор похитит и эту информацию. Создатели устройства утверждают, что оно читает данные о любых карт на частоте 13,56 МГц.

Информацию о картах Contactless Infusion X5 хранит в зашифрованном виде. Программа, которую предоставляют злоумышленники, позволит расшифровать данные и скачать их на компьютер, работающий под управлением Windows XP или выше. Затем можно приступать к печати фальшивых копий. Пока ПО хакерской группы работает только с банковскими картами, но в будущем авторы обещают расширить его функциональность.

Что такое рулетка на гидре

Поиск по этому блогу

Как выиграть в рулетку на hydra center

Пользователи магазина hydra, зачастую вынуждены пользоваться услугами обменников с высокими минимальными суммами для пополнения в рублях, внося на свой счёт больше денег, чем нужно для конкретной покупки. Все кто хочет знать как выиграть в рулетку на hydra center, обязательно стоит дочитать эту статью до конца.

Если по правильному, то лучше конечно же эти деньги приберечь, до лучших времён – пополнить позже до нужной суммы или купить какую-нибудь дешёвую «половинку», но есть на гидре и хороший способ разжиться любимым товаром, заплатив лишь малую часть стоимости товара. Этот способ зовётся рулеткой.

На hydra center рулетка становится доступна, после нажатия на кнопку «купить» на странице интересующего вас товара. На открывшейся странице появятся способы оплаты, среди которых вы и сможете найти рулетку. Выбирайте этот способ и начинайте играть.

Правила игры в рулетку очень простые. Перед вами поле из ста белых квадратов и они пронумерованы. Если на вашем внутреннем счёте хватает денег на покупку хотя бы одной фишки – вы уже можете попытать удачу.

В каждой игре искусственный интеллект загадывает случайное число, от одного до ста, а вы должны угадать это число, выбрав квадрат с нужным номером. Если вы правильно выбрали квадрат и угадали число, вас сразу перекинет на страницу с данными по заказу.

В каждой игре вы можете выбрать сколько угодно квадратов, хоть все сто – выбирайте сами на сколько вы хотите рискнуть. Как видите всё очень просто.

Если вы как и многие другие хотите знать как обыграть в рулетку на hydra center вам обязательно стоит посмотреть специальное видео на сайте youtube на эту тему. Я посмотрел его и узнал от туда много нового.

Есть идеи по взлому рулетки на Гидре с помощью ее хэша md5? Хэш шифрует сочитание символов : номер рулетки.загаданное число.случайный коэффициент из 18-20 цифр. В данном случае 69018676.28.5021391486231266

Дубликаты не найдены

«расшифруете» MD5 — бегите за нобелевкой.

MD5 это не шифр. это хеш. и это принципиальная разница. Шифр предназначен для дешифрации, хеш не шифрует, хеш хеширует, восстановить из хеша нельзя, только взять хеш-образец, захешировать другие данные и сравнить их. если хеши идентичные — то и данные идентичные

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация

Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Авторизация

Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector