440 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выиграть в lapse

Lapse: забытое будущее советы: Читы и руководство для управления в течение многих лет

На Lapse: A Forgotten Future вы играете за президента страны, борющейся в пост-апокалиптической обстановке. Здесь вам поручено управлять всеми четырьмя категориями: природа (обозначенная заводом), люди (человеческий силуэт), военная сила (пистолет) и деньги (знак доллара). А у нас полный Lapse руководство чтобы провести вас через все важные шаги и помочь вам править в течение многих лет!

В первую очередь, цель этой игры состоит в том, чтобы держать вас в пределах нормы. Если один из метров будет слишком низким или слишком высоким, Вы будете свергнуты с трона (или убиты, если говорить прямо).

Во-вторых, это может быть либо очень легко, либо очень трудно; все зависит от вашего выбора. Тем не менее, это выполнимо в любом случае. Моя цель здесь, чтобы показать вам некоторые Lapse: забытое будущее советы и рекомендации что у меня есть рукав, чтобы помочь вам править в течение длительного времени.

Статья в тему:  Авторадио квартира кто выиграл

Решения, решения
Игра есть постоянный назад и вперед, проведите пальцем влево или вправо, и в вашей борьбе, чтобы держать всех счастливыми, вы будете иметь дело с большим количеством персонажей; некоторые человеческие, некоторые… менее человеческие. Решения, которые вы принимаете, влияют на весь этот постапокалиптический мир и его будущее (нет, действительно!).

Если вы думаете, что встречаетесь с персонажем только один раз и не обращаете особого внимания на принятое решение, это может повлиять на всю вашу будущую игру. Вроде как Эффект бабочки. Так что убедитесь, что вы держите холодную голову и глаза открыты для деталей.

Возьмите эту чашку чая!
Когда ваша служанка спрашивает, не хотите ли вы выпить с ней чашку чая, она обычно просит привести с собой друга. Этот друг является создателем (фактическим создателем игры), и он даст вам оракула в обмен на просмотр рекламы. Если вы не против посмотреть объявление, то оракул очень полезен на протяжении всей игры.

Длительные эффекты и немного помощники
Эти эффекты расположены прямо под счетчиками, указывающими вашу статистику. Они обычно спасают вас от потери игры слишком быстро через неожиданный decline в любом стат. Оракул, если вы его получите, также находится здесь. Вы можете найти больше о oracle ниже.

Магазин ‘ пока вы не упадете
В игре есть магазин, где вы можете приобрести некоторые бонусы. Если вы уже достаточно имели дело с людьми запросы и вы хотите, чтобы пройти через игру проще, вы можете проверить магазин, где вы можете получить знаменитый оракул , чтобы помочь вам в ваших решениях, дополнительное сердце чтобы помочь вам избежать преждевременной смерти, или четыре листа клевера на удачу.

Статья в тему:  Как выиграть в конфликтной ситуации

Достижения
Если вы наркоман достижения, эта игра предлагает вам много, чтобы пойти. Лучшая часть об этом, если вы продолжаете играть в нее, вы заметит что-то интересное. Даже если вы потерпели неудачу в своем правлении, и вы начинаете все сначала, некоторые персонажи могут помнить ваши прошлые решения. Хммм… интересно, правда?

Ну, это еще не все. Игра начинается в 2075 году. Вы играете, ваше правление заканчивается, вы начинаете все сначала. На этот раз это 2077 год. Поэтому, если ваша цель-достичь большого сюрприза в конце, вы должны продолжать стремиться разблокировать эти достижения, потому что это того стоит!

Дополнительные советы и рекомендации для Lapse на мобильном

— вы должны помочь исследователю Кумие. Она поможет вам построить машину времени

– активация Oracle позволяет увидеть, как ваш выбор влияет на статистику. Вы получаете оракул случайно, принимая чье-то предложение дать вам предмет

— помогите священнику. Позволяя ему строить больше религиозных зданий, он снизит вероятность восстания людей против вас.

— всегда принимайте это: «иногда это так хорошо чистить даже то, что не находится прямо под глазами», – инопланетянин. Это повысит все четыре статистики положительно.

— когда инопланетянин появляется со случайной загадкой, если эта загадка влияет на все четыре статистики, примите ее. Он обычно положительный (проведите пальцем вправо).

«Lapse: Забытое будущее» или годная копия карточной стратегии «Reigns»

Игра «Lapse: Забытое будущее» отправляет нас в 2075 год где мир лежит в руинах. Лишь немногие выжили после глобальной катастрофы. Наша задача – возглавить одну из уцелевших стран и привести её к спасению. или гибели.

Статья в тему:  Почему джамала выиграла евровидение

Перед тем как начать хочу заметить что игра полностью скопирована с игры «Reigns» где только геймплей одинаковый. Единственное отличие это время в самой игре. В «Lapse» вы играете в будущем, когда же в «Reigns» в прошлом, а точнее в средневековье взяв на себя роль короля (или королевы).

В этом блоге я хочу высветлить годно ли копировали и переработали игру. Скажу сразу ДА. Не тронув концепцию и саму мысль игры разработчики «Lapse» создали по сути оригинальную сюжетную линию где есть свои тайны и заговоры против главы государства (вас). Вас посетят самые разные персонажи где каждое действие повлечет последствия.

Всего у вас под контролем будет 4 сферы общества:

1) Продовольственная безопасность (иконка растения). С ней связанные все экологические проблемы и вопросы (будь то молоко с примесью крови или радиация на полях). В этой ячейке главное что бы ее показатель быль всегда полон.

2) Общественная безопасность (иконка человечка). С ней связанные все общественные проблемы и вопросы, а также религия (которую можно открыть спустя некоторое время, когда к вам придет священник с предложением).

3) Военная безопасность (иконка автомата). С ней связанные все военные проблемы и конфликты военного содержания.

4) Финансы (иконка доллара). Все финансовые вопросы (бюджет страны). Эту ячейку нужно держать всегда в балансе. Если она упадет на 0 вы проиграли, если она заполнится на максимум, банки возьмут под контроль ваше государство и вы проиграли.

Статья в тему:  Какова вероятность выиграть green card

Если брать все эти аспекты ты косвенно понимаешь насколько тяжело принимать разные вопросы и как важно их знать, что бы держать все на балансе сил.

Но содержание не есть самым главным плюсом игры. Сюжет. Начинаем мы все в недалеком 2075 году (где мне уже будет 78 лет 😀 ) где вас назначают президентом страны после ужасной глобальной катастрофы, где мир кишит радиацией и мутантами. По пути вы встретите самых разных персонажей от садовника до самого создателя игры (где вы будите мирно беседовать и пить чай). Тайны, заговоры и неожиданные сюжетные повороты вас точно ждут, при том что каждое ваше решение повлечет другое и другое последствие. Если вы что то сделали в 2085 году, это привлечет последствия годами позже.

По ходу игры у вас будет возможность активировать забавные эффекты которые либо помогут вам в дальнейшем прохождении либо наоборот усложнят. Хочу выделить два эффекта:

1) Оракул (поможет вам видеть какое из ваших решений даст рост или убыток, той или иной сфере общества.

2) Вирус (постепенно будет понижать сферу продовольственной безопасности, будьте внимательней)

Еще хочу заметить что по сравнению с игрой «Reigns», игра «Lapse: Забытое будущее» есть полностью бесплатной (есть реклама, которую можно отключить за 2 евро).

Лично мое мнение о игре, она есть достойной, но все же копией. С оригинальным сюжетом и на мой взгляд заслуживает внимание (моя оценка 8/10).

Статья в тему:  Кто выиграл ролан гаррос 2016

Также к этому блогу прикреплю видео с геймплеем игры. Приятного просмотра.

Lapse на Андроид. Коды на деньги и разблокирование вопросов

Lapse — это удивительная стратегия с помощью которой вы перенесетесь в далекое будущее, аж в 2075 год. Теперь весь мир лежит в руинах, а оставшиеся выжившие люди сражаются за ресурсы. Вы сможете возглавить одну из уцелевших стран и попытаться ее возродить и улучшить. Но она также может окончательно развалится если вы сумеете ею нормально руководить. Так что все в ваших руках. А если вам больше нравится играть в экшены, тогда поиграйте в очередную потрясающую игру и не пожалеете, это — Rogue Agents.

Именно от вашего решения зависит как будет развиваться не только ваш город внутри, а его внешние отношения с союзниками. Нужно помнить что ваш ответ может кардинально изменить вашу жизнь и ваше будущее. Так что будьте очень внимательны перед тем как принимать решения. Игровой процесс очень не обычный. Вам нужно отвечать на всплывающие вопросы. Иногда ваш ответ может разорить вас, или же сделать настоящим повелителем, который знает как вернуть жизнь городу. Тогда вы останетесь при власти на долгое время и вами будут восхищаться все жители города. в игре очень простое управление и захватывающий игровой процесс. Так что прежде чем что то сделать включите мозги.

Статья в тему:  Олейник льюис кто выиграл

Вам понадобится много ресурсов в игре, и если вам их катастрофически не хватает для принятия какого либо решения, то самое время ввести наши коды Lapse на деньги и разблокирование вопросов. Тогда не придется экономить, все будет просто в лучшем виде и без ограничений. Ведь только когда у вас нет проблем с деньгами можно все решить быстро и без осложнений. Играть намного интересней с нашими кодами, ведь они подарят вам свободу действий.

Взлом Lapse на Андроид и иос, это удивительная возможность получить все улучшения и покупки сразу и в неограниченном количестве. Все что вам понадобится, это просто посмотреть подробную инструкцию ниже на сайте. Все настолько просто что даже самый не опытный геймер справится с ними без проблем и осложнений. Если раньше от вас требовали дополнительных реальных денег или ввести личную информацию чтобы улучшить игровой процесс.

Коды Lapse на Андроид и иос:

Используйте код и получите 800 000 денег на покупки в игре — Ltr7yebb

Чтобы разблокировать все вопросы, вводите код, бесплатно — Lyu74d22

Как использовать читы Lapse:

Инструкция скрыта для вашего IP >>> пожалуйста, следуйте правилам сайта.

Lapse (Game)

Lapse

Developer

Publisher

Release date

2018 (Before Zero)

Platform(s)

Contents

  • 1 Gameplay
  • 2 Plot
    • 2.1 Lapse: A Forgotten Future
    • 2.2 Lapse 2: Before Zero

Gameplay [ ]

Each time you play the game, you will have cards. Cards are the way to progress the game. In each card, there is a text above it, the game can be played by swiping the cards to left or right. When swiping a card to a direction, it shows what your response will be. Most of the time, swiping to the right means you agree to the text, and to the left is disagreeing to it.

Статья в тему:  Кто выиграл миллион по карте мир

Each choice you make changes atleast one of the 4 factors: environment/religion, people’s happiness, military power, and money. If any of those factors are gone, you die and the game restarts. Also, if any of the factors are too high you also die. You need to balance each and every single factor to live.

Once you play for a certain time there will be new cards, this is called «storyline goals», where you progress the story.

Sometimes, you will be given some items (or you bought them). These items help you in the game: an item that can see the consequences, an item that can revive you, and an item that increases your luck.

Lapse: A Forgotten Future [ ]

The game starts in the year 2075. The player controls President Hall, a leader of an unnamed nation amidst an environmental crisis due to nuclear fallout and continued war. The player doesn’t remember anything of his past, and all he knows is he is now the president of an unnamed country in a post-apocalyptic world. The player is met by an entity known as the Time, who tasks the player with managing the unnamed nation as president, as well as saving the world from something that has disrupted the space-time continuum.

Статья в тему:  Можно ли выиграть компьютер в шахматы

After his first death, the player finds out that he has the power to rewind time. He can’t control this power, and it appears to activate itself only when the player dies, bringing him back in a potentially safe situation.

During the game, the player meets Kumiyo, an intelligent and optimistic researcher who has a fascination with time travel. Kumiyo starts collaborating with the player and “K”, the hacker, in order to build a time machine prototype while someone inside the government seems to want to stop her.

During an office move, Director of Intelligence Moore finds a modified version of Kumiyo’s notes about the time machine. These notes seem to be years ahead of the current research and they describe the project of time machines already built. When Kumiyo deciphers the notes, she finally finds out the player’s true identity: the player is not human, but actually a time travelling cyborg sent from the future for unknown reasons. Three endings occur in this chapter:

With the help from «K», Kumiyo activates a device that will help them reveal who is behind all of this. When its activated, the identity of the second time travelling cyborg is the president’s wife, the First Lady. She was created by Kumiyo too and she’s an improved version of the player, the first time machine. However, in the future, she rebelled against their creators (as revealed in the prequel, Lapse 2: Before Zero) and she escaped travelling back in time in the year 2075. Before she did this, she had damaged the player’s memory circuits, well aware that he would follow her. The First Lady reveals that she has hated humans since her creation and wants to destroy them. If the player summons the Time, it will appear and defeat the First Lady. Time will then give thanks to the player and restores the timeline, saving the world.

Статья в тему:  Как выиграть в лотерею cs go

If the player gives in to the First Lady, she leads mankind to destruction. Alternatively, near the completion of the game, the First Lady will become suspicious and will ask the player about his relationship with Kumiyo. If the player tells her the truth, she will reveal herself as the time-travelling cyborg. She will then kill the player and lead mankind to destruction.

When the Player reaches the year 211x (appears to be random, can be 2118 or 2119), the Time will appear to warn the player that there will be consequences if he doesn‘t save the world by 2150. If the player plays until the year 2150, the Time will appear and will become frustrated by the player’s failure to save the world. Uninterested and bored, the Time abandons the player’s world, leaving everything frozen in time.

Lapse 2: Before Zero [ ]

This chapter is a prequel of the first one. This time the game starts in the year 1750 BC and the player is a Pharaoh from ancient Egypt.

The player awakens, confused, and is greeted by the Dancer. Pretty soon during the game, the player meets Queen Nefertari which will explain to him their origins: they are two cyborgs – a.k.a time machines – created by Kumiyo in the year 2150. Their goal is to enter the Great Pyramid, built by the Pharaoh of that era, and retrieve an unknown item. The player also learns a lot of things about his time-travel ability and its restrictions. The two cyborgs are linked and they can time-travel only together. If one of them activates its time-travel ability, the other one will follow him unconditionally. Also, due to a flaw in the player’s programming, the second time machine (Queen Nefertari) is the only one who can set long-term time travel without compromising her memory data.

Статья в тему:  Как выиграть в slotoking

In the second part of the game, the player and the Queen’s attempt to enter the pyramid are thwarted by a mysterious hooded figure. This figure reveals itself to be a future Kumiyo from another timeline. The player learns that the humans of the future tried to get into the building in their time but the pyramid was impenetrable, protected by an unknown force. That’s why they have funded Kumiyo’s project to create the time machines. Since no life forms can survive a time travel, they entrusted themselves to the cyborgs. In her future, the two cyborgs (the player and Queen Nefertari) had succeeded in their mission and they brought back an artifact capable of making human time travel possible. This in turn made the cyborgs obsolete, resulting in both the player and Nefertari destroyed. The world where future Kumiyo came from is now dominated by the men who control the time. After the cyborgs’ destruction, future Kumiyo lead a resistance against her old bosses and fought back. Stealing the artifact, she was able to travel back in time in order to make up for her mistakes.

Once the player solves the mystery of the Great Pyramid, he enters it and meets the Time, who explains that it was captured and locked up by the Pharaoh, who wanted Time’s powers to preserve his youth and prevent aging. The Time then gives the player two choices; take the hourglass (that was controlling Time’s powers) and deliver it to mankind, or destroy the hourglass and free the Time. Three endings occur depending on the player’s choices;

Статья в тему:  Как выиграть в лотерею cs go

If the player destroys the hourglass, the Time is freed, and thanks the player. Once the Time leaves, the player meets Nefertari outside, who gets infuriated when she learns that she would be destroyed in the future, had the player kept the hourglass and given it to their creators. Nefertari then decides that since both her and the player can time travel, they can revolt against their creators and rule the world. If the player agrees and sides with Nefertari, they lead the world to a «World of Machines», exterminating all humans.

If the player destroys the hourglass, hence freeing the Time, but disagrees with Nefertari’s idea of ruling the world, she damages the player’s memory circuits and then travels in time to 2075, where she impersonates Alysha Hall – the First Lady of an unknown nation. This ending is connected to the beginning of the first chapter, Lapse: A Forgotten Future.

If the player keeps the hourglass in order to give it to mankind, the Time vanishes. When the player goes outside, he meets Ahmose the dancer, who reveals that she knew the player and Queen Nefertari are machines and not real people. She explains that she was the former lover of the real Pharaoh and that she knew the player was not the real Pharaoh. She further reveals that she knew the player’s mission to steal the relic the real Pharaoh has locked up in the Great Pyramid. Ahmose then stabs the player with a dagger. Due to the damage shutting down the player’s systems, as well as the ability to time travel, the player permanently dies.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector