11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выиграть в игре вклад

Как выигрывать в cashgo русской версии игры денежный поток cashflow

Это лучшие советы с помощью которых я добрался до топа cashgo через 3 лиги от низов бронзовой, через серебряную в золотую лигу и занял уверенную позицию топ 10 с 3 золотыми звездами.

15 лучших советов по игре в денежный поток

О кредите

1. Платить все наличные за кредит. В первую очередь после получения чека за месяц оплачивать на все наличные кредит, так как ставка кредита 120%, а значит ройность нашего действия 120%, а это максимальный пассивный доход у карточек в игре.

2. Нет кредиторастии. Покупать акции, векселя, облигации только за наличные после оплаты кредита. Следить, чтобы размер кредита не превышал сильно денежный поток за 10 месяцев. Приемлемо, если кредит равен 5 денежным потокам. Если 10, то сильно рискуешь: стать банкротом на непредвиденных расходах, детях и других ущербах, упустить доход на благотворительности, пропустить покупку хороших акций и активов.

О недвижимости и бизнесе

3. Брать высокоройные бизнес и недвижимость. Средний ROI по игре — 60%. Поэтому высокий это примерно 90%. Такая недвижка позволит небольшим капиталом набрать нужный пассивный доход.

4. Покупай дешево. Продавай дорого. Чтобы быстро увеличить капитал, покупай дешево, а продавай дорого. Бери объекты с маржой (разница между средней ценой и предложенной) равной или большей первому взносу.

5. Следи за тем, что покупают другие игроки. В Кэшго у каждого объекта указана вероятность продажи. Вероятность продажи выше, если предложенный объект уже был куплен кем-то раннее и все еще на руках.

6. Учитывай риски. Просчитай, сможешь ли продержаться до продажи и не упустить выгодные предложения. За время до продажи могут придти карточки снижающие капитал и денежный поток, а также другие выгодные объекты.

Фондовый рынок

7. Бери акции в середине игры. Идеальное время для покупки акций это середина игры (прогресс игры от 30%), когда у нас уже есть капитал, наличные и неплохой денежный поток. Акции замораживают наличные до продажи, не дают денежного потока. В начале игры — теряешь возможность купить больше хороших объектов, дающих денежный поток и маржу. В конце (прогресс игры больше 70%), когда капитал (разница пассивов и активов) больше цели, чем в 1.5 раза, хоронишь наличные в акциях, не успев продать до финиша.

8. Покупать дешево. Чтобы увеличить шансы получить хорошую маржу на минимальной дистанции, максимальная разница предложенной цены от справедливой 50%. Хорошая цена для покупки (long) меньше на 25% и более, для продажи (шорт) больше на 25% и более. Когда цена высокая, то продаешь (шорт, игра на понижение) даже, если нет в наличии, тогда заплатишь 50% залог, когда купишь акции, получишь обратно залог и разнице в цене.

9. Покупать облигации не дороже 800 руб, облигации хороши тем, что их можно перепродать дороже до 1200 руб и приносят пассивный доход. Чем дороже облигация тем меньше маржа и пассивный доход, ниже вероятность продажи.

10. Делать вклад, если работает благотворительность. В конце хода, перед чеком, когда не на что потратить и работает благотворительность, делай вклад на 3 месяца на всю наличность, следующим ходом, даже если придется закрывать вклад, доход больше, чем расходы на штраф. Например, сделали вклад на 10000 рублей, в следующем месяце получили 2% * 2 благотворительность = 4%, штраф за закрытие вклада 3%, значит 1% прибыли.

11. Покупать акцию максимум на 200 000 рублей. Если взять на больше, то скорее всего когда придет время продавать, не хватит лимита и какое-то количество акций останутся (заморозится наличность).

Про рандом (теория вероятности)

Для нормального распределения значения, отличающиеся от среднего на число, меньшее чем одно стандартное отклонение, составляют 68,27 % популяции. В то же время значения, отличающиеся от среднего на два стандартных отклонения, составляют 95,45 %, а на три стандартных отклонения — 99,73 %.

12. Рассчитывай вероятность продажи. Средняя вероятность продажи в месяцах считается по формуле 100 / вероятность продажи в процентах. Пример, киоск имеет вероятность продажи 15%, 100 делим на 15 и получаем что киоск продается в среднем 6-7 месяцев.

13. Учитывай вероятности по цене акций и объектов. Когда тот же киоск два раза предлагали продать по цене ниже средней, то высокая вероятность, что в 3 раз цена будет выше средней. По теории вероятности на 100 карточек (чем больше карточек (дистанция), тем выше будет точность распределения по выпадениям) средние цены будут примерно у 68 карточек, остальные 32 плюс минус поделятся примерно одинаково на цены выше и ниже средней.

Про ошибки и стратегию

14. Допускай меньше ошибок, чем соперники, не торопись, используй время хода по максимуму, это твой ресурс, также как наличные и капитал, делай меньше ошибок, таких как увольнение, когда пассивный доход превосходит расходы. Закрытие со штрафом вкладов на 6-12 месяцев, открывай вклады только на 3 месяца, кроме финиша, когда нужно открыть вклад на 12 месяцев, чтобы добрать денежный поток.

15. Анализируй все и слушай чуйку. Анализируй стартовые условия до игры, действия соперников, состояние рандома, отчеты игроков после игры, ошибки и успешные действия. Старайся предсказать выпадение продаж объектов, ущербов, благотворительности, цены акции. Следи за графиком соперников и пробуй понять, что они купили и продали.

Белагропромбанк проводит рекламную игру: сделав вклад, можно выиграть машину, квартиру или крупную сумму

Не только сберечь и приумножить сбережения, но и получить неожиданную прибыль. Белагропромбанк предоставляет возможность сделать вклад и к выгодному проценту стать обладателем крупной денежной суммы, автомобиля или квартиры в столице. Уже есть счастливчики, которые испытали удачу.

Ключи от собственного автомобиля Нина Евгеньевна держит в руках впервые. Еще неделю назад думала, как будет готовиться к Новому году, выбирала подарки для родных. Сделала и вклад в Белагропромбанке – на будущее. В тот же день, когда зарегистрировалась в игре, следить за ней перестала – не рассчитывала на приз, тем более на такой крупный.

Нина Домосканова, победитель рекламной игры : «Позвонила подруга из Мозыря: «Я тебя поздравляю!» – «А с чем?» – «Ты выиграла машину! По телевизору показали». Эмоции теперь, когда стоишь перед машиной. Внешне – просто красавица! В душе – это новогодняя сказка, праздник!»

Нина Евгеньевна – давний клиент банка. Деньги вложила правильно, раз удача нашла ее в 72 года – шутит победительница. За несколько месяцев проведения игры многие вкладчики Белагропромбанка убедились: шанс на крупные призы – хорошее дополнение.

Анна Свистунова, директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка: «Сейчас мы находимся в самом центре урагана призов от Белагропромбанка. Победителем может стать каждый. Это и айтишник из Орши, и пенсионерка из Могилева, и медицинский работник из Брагина. Девять клиентов наших стали обладателями главного приза – 100 тысяч белорусских рублей. При этом 90 победителей получили поощрительные призы в размере 1000 белорусских рублей. 4 из 8 машин уехали к своим обладателям. А сегодня будет первый розыгрыш квартиры – одной из четырёх».

Совсем скоро на дорогах появится новая автолюбительница. В семье победительницы водители есть. Но и сама Нина Евгеньевна пообещала записаться в автошколу. Кроссовер понравился – нужно учиться водить!

Нина Домосканова, победитель рекламной игры: «Я сама не вожу. Но почему бы и нет? Попробуем!»

Рекламная игра продолжается, призов все больше. Правила просты, вложить заначку выгодно можно в любом отделении банка.

Анна Свистунова, директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка: «Необходимо в Белагропромбанке открыть безотзывный вклад. Если вы хотите участвовать в игре «Заработай на заначке!», вклад необходимо открыть до 31 декабря сроком от 95 календарных дней. Для того, чтобы участвовать в играх «Тачка за заначку!» и «Квартира за заначку!», необходимо открыть вклад от 185 календарных дней».

Важный момент: сделать вклад нужно до 31 декабря. Розыгрыши – по средам в прямом эфире. И в Новый год – с крупными призами!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector