2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выиграть турнир озеро максимальный вес

Русская рыбалка

памятка по игре

Турниры

Логично, что если есть где и в чем посоревноваться, то будут турниры и соревования. Русская рыбалка не исключение. В игре существует ряд турниров и многие игроки, как подмечено, считают это основным источником финансов в игре.

Все турниры делятся на два типа: закрытый и общий. Разница в том, что в закрытом турнире может участвовать только член любого клуба, коих в оффлайн игре Русская рыбалка три. Призовой фонд не многим различается.

Турниры бывают следующих видов:

Турнир МВ (максимальный вес)

Задача состоит в поимке самой большой по весу рыбы любого вида. Решение очевидно: выбираем на водоёме самый тяжелый вид рыбы, определяемся с локацией, где этой рыбы много и вес 100% от максимального в игре и сосредотачиваемся на ловле.

Неприятной особенность турнира МВ в оффлайн версии — это то, что боты очень ловко вылавливают тяжеленные старые покрышки. Иногда бывает, что отслеживая события, возникает твердая уверенность в победе — никто ничего не поймал тяжелее, но в результате, вдруг, оказывается, что роботы наловили рыбу тяжелее. Может это невнимательность, может нюанс, но для меня раздражающая загадка.

Турнир КВ (конкретный вид)

Самый легкий турнир и тут всё просто и понятно. Надо выловить определенныю рыбу с максимальным весом. Самое сложное, когда этим конкретным видом объявляется рваный сапог или старая покрышка. Но участвовать в никто не заставляет.

К этой же категории относятся турниры «Кремлёвский лещ» (лещ), «Пивной» (рак), «Усатый великан» (сом), «Хозяин реки» (таймень), «Волжский гигант» (белуга). Призы в них побольше.

Любой вес, любой вид, любое качество, главное — количество. Не люблю этот турнир и участвую крайне редко. Не по мне таскание головастиков на скорость. Единственный компромис — натаскать мелочь на живца.

Турнир СФ (сафари)

Во главе угла — разнообразие. Необходимо наловить как можно больше различных видов рыб. Достаточно суетное состязание. Приходится обходить все локации на водоёме, учитывая время суток. Смена насадок, время лова, смена локаций, выбор снастей и глубин — всё это делает турнир весьма сложным и без предваритльной подготовки (хоть на бумажке расписывай) не обойтись.

Ловим три определенных вида рыб. Вторым критерием победы является вес выловленных экземпляров.

Приятный турнир. Хотя и не мешает провести разведку и подготовку, но особой спешки нет и не скучно.

Как выиграть турнир

Уж не знаю, какие тут могут быть советы по русской рыбалке и кто в них нуждается, если и так всё очевидно. Но как говорил персонаж игры «Агония Власти» лейтенант Конрад: «План! Без четкого плана ничего не получится». План на все турниры у меня один:

  1. Главное — нужно или не нужно участие в данном турнире, каковы шансы, исходя из имеющегося инвентаря и окупится ли участие.
  2. Определяемся с видами рыб, наживками и прикормками.
  3. Определяемся с локациями водоёма и перемещениями по ним (если нужно) учитывая время суток.
  4. Большое количество рыбы одного вида еще не говорит о наличии максимального веса этого вида на данной локации.
  5. Учесть время прибытия на водоём. Поездом — 10 часов, самолетом — 4 часа, автомобиль — 6 часов. Лучше прибыть заранее, за часок-другой до начала регистрации в турнире, чтоб провести разведку — промерить глубины, определить места зацепов на локациях. Я, например, не запомиаю, а всё по шпаргалке — не интересно.
  6. Закупиться наживками, намешать прикормок, приготовить снасти.
  7. Выиграть турнир или обложить ботов матюгами.

Призовой фонд

Помимо денежных контрибуций, победителю иногда презентуется некий подарок. Это могут быть различные удилища, катушки, лески. Бывает, что подарком бывает алкоголь — бочка пива или какая-нибудь бутылка. Всё это не особо ценно, особенно если не прокачиваешь опыт алкоголем, а играешь размеренно и уже имеешь достаточный уровень для перемещения по водоёмам.

Более ценный и полезный приз — это путевка на несколько дней на одну из баз. Особенно на базу «Золотая рыбка», так как поехать туда можно только исключительно по путевке.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector