0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выиграть рысь в бой с тенью 2

Как победить Рысь в Shadow Fight 2? Битва с мощнейшим боссом

Что представляет собой компьютерная игра в жанре файтинг? Вы выбираете себе героя, изучаете его приемы и сражаетесь с другими персонажами, используя изученное. У вас и у противника есть полоска здоровья, которая уменьшается при проведении успешных атак. Также во многих играх есть дополнительная полоска, которая заполняется постепенно и позволяет вам проводить более мощные комбинации. Чаще всего в файтинги играют с использованием геймпадов, потому что они позволяют четче контролировать своего персонажа, а также делают более удобными многоходовые комбинации. Однако и на клавиатуре вполне можно справиться. Но что же делать с мобильными устройствами — со смартфонами и планшетами? Есть ли файтинги для них? На самом деле они есть, но значительно уступают в динамике компьютерным аналогам. Например, существует файтинг Shadow Fight 2, который позволяет вам драться только руками и ногами с возможностью проведения некоторых мощных атак. Однако этого недостаточно, чтобы понять, например, как победить Рысь в Shadow Fight 2. Поэтому данную битву нужно рассмотреть отдельно.

Игра Shadow Fight 2

Пусть данный проект и является не самым удобным, но на данный момент игра Shadow Fight 2 считается одной из самых популярных в жанре файтинг на мобильных платформах. К сожалению, у тачскрина нет большого количества кнопок, чтобы на них удобно проводить комбинации, так что разработчикам приходится стараться изо всех сил, чтобы обеспечить динамику файтингу на планшетах и смартфонах. Порой именно ее отсутствие и порождает вопросы о том, как победить Рысь в Shadow Fight 2. Дело в том, что в данной игре бои развиваются довольно неторопливо, у вас есть время, чтобы продумать тактику и подобрать ключ к каждому сопернику. Но, как оказывается, далеко не ко всем. Один из самых популярных вопросов относительно данной игры, это вопрос о том, как победить Рысь в Shadow Fight 2, потому что данный процесс на самом деле вызывает определенные затруднения.

Бой с Рысью

Рысь в данной игре — это не животное, а прозвище одного из боссов, которого считают самым продвинутым. Его особенность заключается в том, что он гораздо быстрее других противников раскачивает свои атаки, то есть может лишить вас возможности сопротивляться довольно быстро. Плюс ко всему, у него есть ножи и сюрикены, которые он может метать в вас, если вы отойдете слишком далеко от него, тем самым вынуждая вас всегда оставаться в пределах его досягаемости. Но как победить Рысь в Shadow Fight 2? Возможно ли это вообще? На самом деле в данном проекте нет ничего невозможного — вам нужно всего лишь наблюдать за действиями, подстраиваться под темп босса и стараться опередить его. Как и большинство файтингов, игра Shadow Fighter 2 строится на том, что вам нужно проводить максимально мощные комбинации в кратчайшее время, не позволяя противнику сделать то же самое.

Прокачка предметов

Отличительной особенностью данного проекта является то, что вы можете собирать различные предметы, которые будут повышать силу вашего удара, ваше здоровье, скорость выполнения комбинаций и так далее. И первое, о чем вам нужно позаботиться — это сбор и прокачка всех самых лучших и полезных предметов в Shadow Fight 2. Прохождение Рыси вряд ли будет возможным, если вы отправитесь к этому боссу с голыми руками. Однако к тому моменту, когда вы до него доберетесь, у вас уже будет немало возможностей получить полезные вещи, а также их прокачать. Естественно, вопрос о том, как победить Рысь в Shadow Fight 2 на планшете, это полностью не решает, потому что даже если у вас будут самые мощные и прокачанные предметы, но вы не будете знать, как подступиться к этому боссу, вас ждет полный провал.

Проведение ударов

Следующим ключевым моментом в бою с Рысью будет проведение серий ударов. Если вы будете отсиживаться и ждать возможности контратаковать, то вряд ли добьетесь успеха. Рысь — это не тот персонаж, который даст вам продохнуть, поэтому единственный способ борьбы с ним — это делать то же самое. Сразу же атакуйте босса серией ударов ногами, чтобы лишить его возможности провести обратную атаку. Естественно, наилучшим исходом будет повалить его на землю и продолжать бить, потому что если он встанет, то получит возможность атаковать вас, а это будет очень опасно. Чем меньше атак он проведет, тем лучше для вас же. Потому что в большинстве других боев, если у вас остается мало здоровья, вы можете отсидеться в углу, проводя исключительно контратаки и используя все козыри, которые есть у вас в рукаве. Но Рысь вам этого сделать не позволит.

Дальняя дистанция в бою с Рысью

Если вы решили взять передышку и отойти от Рыси подальше — считайте, что совершили роковую ошибку. Как только босс оказывается от вас дальше расстояния собственного удара, он тут же начинает забрасывать вас ножами и сюрикенами, от которых будет очень сложно увернуться. И которые, естественно, нельзя заблокировать. Поэтому главное правило в бою с Рысью — не отходить от противника и не давать ему отойти от вас, потому что иначе вас ждет поражение.

Как выиграть рысь в бой с тенью 2

О том, кем был Рысь до создания Ордена ассасинов, где он является главой, в сюжете оригинальной Shadow Fight 2 не раскрывается. В Специальной версии можно узнать, что до создания Ордена ассасинов он был наёмным убийцей (который пытался убить Князя). Точно можно сказать, что он является самодовольным и буйным человеком. После своего поражения он в недоумении отдаёт некую печать, считая, что всё, что нужно было Тени, – главенство над Орденом. После того как Тень одолевает всех демонов и подходит к вратам теней, Рысь получает сообщение от Сегуна, о просьбе собраться всем демонам у врат Теней, дабы остановить Тень и предотвратить открытие ворот. После очередной неудачи Рысь возвращается в свое логово, где его ждет тень. Рысь понимает, что Герой желает Уничтожить все печати и вновь открыть ворота, чтобы спасти жертву Титана. После проигрыша, Рысь сообщает, что Тень зря в это ввязался, что Титан могущественное и непобедимое существо. «Он способен влиять на мысли, изменять воспоминания, кто способен сравниться с такой силой? Ты погубишь всех нас, безумец! «

Телохранители

Шин – самый первый телохранитель в игре. Он является самым слабым членом Ордена ассасинов, из-за чего Рысь и предложил Тени сразиться с ним для проверки в начале игры. Борется недоступными в магазине кинжалами. Единственный телохранитель, который не произносит никаких речей.

Кирпич – первый телохранитель, с которым Тень сражается по своему желанию. Высокомерен и нагл. Борется Стальными дубинками.

Игла предана своему Ордену и стремится избавиться от Тени любыми способами. После своего поражения даёт напутствие, которое, тем не менее, не повлияет на исход битвы с Рысью. Борется Саями.

Судя по его истории, Призрак был одним из тех, кому «Удалось одолеть Рысь» Но сняв с него маску, он увидел соломенное чучело, после он почувствовал, как стальные когти пронзают ему шею. С тех пор он верен Рыси. Борется Мечом Нинздя

В отличие от других телохранителей, Щёголь не горит желанием разделаться с Тенью. Он далёк от интересов Ордена и лишь хочет продемонстрировать главному герою своё превосходство в бою. Борется Мечами.

Вооружение

Рысь — единственный Демон, не имеющий зачарованной брони. Это компенсируется двойным зачарованием на его оружии — Часовой бомбе и Отравлении. В первых двух раундах он использует только Часовую бомбу, а во время 3-го раунда он уже использует Отравление. Бомба наносит очень много урона, уклониться от нее невозможно. Стоит быть готовым к тому, что с каждым вторым ударом Рыси она будет заряжена (эффект от бомбы будет наложен на персонажа даже в том случае, если во время удара был поставлен блок). Также это первый противник, использующий метательное оружие. Оно зачаровано на отравление. Это Сюрикены и Кунаи.

Способность Рыси — невидимость. Со второго раунда он будет отходить от персонажа и применять дымовую шашку, которая сделает его невидимым на 10 секунд. Сбить эту способность можно нанесением критического урона. Чтобы понять, где находится Рысь, нужно следить за экраном.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector