0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выиграть 498 уровень планета самоцветов

Как пройти 498 уровень («Планета самоцветов»)

Если вам знакома игра «Планета самоцветов», в которой необходимо составлять разноцветные камни в ряды, чтобы получать ряды одинакового цвета, то вы, вероятнее всего, знаете и о том, что некоторые уровни в этой игре на первый взгляд кажутся непроходимыми. Однако можете быть уверены в том, что каждый уровень можно пройти, если как следует постараться и разработать правильную тактику. В данной статье речь пойдет про 498 уровень. «Планета самоцветов» — это игра, в которой имеется очень много левелов, и если вы уже дошли до 498-го, то у вас в запасе должно быть немало приемов. Однако недостаточно их иметь, ими нужно также и пользоваться. Так как же пройти 498 уровень? «Планета самоцветов» порадует вас одной из сложнейших загадок в игре.

Какова цель?

Чего от вас потребует 498 уровень? «Планета самоцветов» — это игра, в которой на каждом левеле имеются свои задачи, которые вам нужно будет выполнить, чтобы перейти на следующий. Но при этом в большинстве случаев вы будете ограничены количеством ходов. В данном случае нужно разбить 28 твердых блоков или же 14 двойных твердых блоков, чтобы закончить уровень и перейти к прохождению следующего. Казалось бы, осуществить это вполне возможно, однако проблема заключается в том, что вам на это дается всего тридцать ходов. Что же делать? Как пройти 498 уровень? «Планета самоцветов» представляет собой проект, который потребует от вас значительной доли логического мышления и планирования, так что пришло время разобраться с тем, на что вам стоит обращать внимание, если вы хотите пройти этот левел, уложившись в тридцать ходов.

Тотемы

Первое, о чем вам стоит позаботиться, это тотемы. В самом начале игры вы можете ими пользоваться только в случайных ситуациях, когда вам удается сложить определенные комбинации камней. На этом уровне вам будут даны пять контейнеров, которые нужно заполнять, разбивая самоцветы пяти различных цветов. Соответственно, необходимо использовать их вовремя и с умом. Не стоит пытаться пройти уровень, не обращая внимания на тотемы, так как они являются вашим главным союзником, и вам ни в коем случае нельзя закрывать на них глаза, если вы действительно хотите узнать, как пройти 498 уровень. «Планета самоцветов» — игра, в которой вам стоит использовать каждый инструмент, который вам доступен, потому что эти инструменты никогда не даются просто так.

Блоки с веревками

Если вы пытаетесь понять, как пройти 498 уровень в «Планете самоцветов», то вам стоит обратить внимание на блоки с веревками, которые будут неотъемлемой частью этого левела. Это новое препятствие, которое вам нужно научиться эффективно преодолевать. Чтобы разбить такой блок и получить доступ к самоцвету, вам нужно будет сначала уничтожить веревки, причем сделать это не так просто, так как вам придется активировать один блок три раза: первый раз для развязывания одного узла, второй раз – для второго, а третий — для того чтобы разбить сам самоцвет.

Двойные плитки

Как уже было сказано ранее, здесь вам придется работать не только с обычными, но и с двойными блоками, и вам стоит об этом помнить. Двойные блоки имеют золотистый оттенок, и если вы его взорвете, то он не станет доступным, так как под ним окажется обычный блок. В данном случае проблема заключается в том, что в нижней части такие блоки отделены черными дырами, которые не позволяют вам эффективно разобраться с проблемой. Так что при первой же возможности используйте тотем на центральном самоцвете в нижнем ряду, чтобы как можно скорее начать разрушать нижний ряд двойных плиток, а следом за ними и те плитки, которые скрываются под ними.

К сожалению, этот уровень во многом зависит от удачи и от того, как у вас будут выпадать самоцветы, но если вы будете руководствоваться этими советами, то значительно повысите свои шансы на победу.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector