13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Gurushots как выиграть

Олег Зотов вошел в команду экспертов фототурнира GuruShots

Что может быть приятнее для автора, чем получить признание тысяч ценителей фотоискусства и вознаграждение за оригинальную работу. Именно этим занимается сверхпопулярный сайт фототурниров GuruShots.com. Международная команда экспертов дает задание для очередного контеста: лед и снег, городской пейзаж, абстракция в природе, контрастные цвета и что угодно еще. И сотни тысяч увлеченных фотографов со всего мира загружают работы на заданную тему. Снимки-победители выбираются общим голосованием участников сайта и экспертами.Пропагандист фотографии без обработки в Фотошопе, амбассадор Nikon Олег Зотов стал первым экспертом из России в команде GuruShots. И уже провел восемь контестов и наиболее интересные работы обсудил в своей онлайн фотошколе. Победители получают признание, заслуженное место в рейтинге, миллионы просмотров своих работ и нужные каждому фотографу призы. «В конкурсах участвуют тысячи человек, и если познакомиться с темами, вы найдете массу интересных сюжетов и разнообразных решений. Просматривание галереи сайта полезно и любителям, и профессионалам для развития фотографической фантазии. Меня часто спрашивают молодые фотографы: «Как мне пробиться, что сделать, чтобы меня заметили? Вот вам отличная возможность!».

Статья в тему:  Кто выиграл в юле миллион

В последнее время заметил одну закономерность : можете участвовать в вызовах Гуру сколько угодно , а победит все равно «сборная Венгрии» )) За истекший месяц , с 29.102017 по 9.12.2017 из 32 конкурсов (не считая конкурсов для новичков и спид-конкурсов) в 12 победили венгры. ни в какую теорию случайных чисел , такая закономерность не укладывается. )) Да , у них хорошие портфолио , достойные фото. но наверное они самые лучшие фотографы Вселенной , если выигрывают в каждом конкурсе. )) А объясняется все просто : в последние часы голосования перед окончанием конкурса , «сборная Венгрии» голосует за одного-двух своих участников. иначе никак нельзя объяснить стремительный рост голосов.. иногда получается нормально , обгоняют лидера не на много , а иногда получается не скромно и отрыв в 200-300 баллов на ровном месте. это конечно удар по репутации данного ресурса.

так было в завершившемся конкурсе https://gurushots.com/challenge/faceless-portraits/winners/all

так было в завершившемся конкурсе https://gurushots.com/challenge/monochrome/winners/all

и многих других.

а вот сегодня завершится еще один конкурс : https://gurushots.com/challenge/haunting-eyes/rank/top-photographer

и я делаю прогноз , что победит опять сборная Венгрии.

Кто хочет заработать , ребята ? конечно фотографии в Ваших портфолио должны быть хорошего уровня , но создав свой чат , примерно в 100 человек и голосуя за своих , гарантирую Вам стабильный заработок на этом ресурсе. )) алгоритм голосования расскажу. )) ну могут быть сбои , ведь нам придется состязатся с другой командой и тут уж у кого команда дружнее — тот и победит. )) чем мы хуже венгров ? за державу обидно , дурят нас по всем фронтам. ))))))

Статья в тему:  Когда россия выиграла олимпиаду по баскетболу

Сайт GuruShots.com | The World’s Greatest Photography Game — отзыв

Повышаем фотомастерство на фотоконкурсах или просто развлекаемся

[ссылка] — онлайн площадка для проведения и участия фотоконкурсов.

Впервые столкнулся с этим ресурсом несколько лет назад, когда искал сайты для размещения своих фотографий на конкурсы. Сразу подкупила живость аудитории, постоянные голосования, множество конкурсов, а самое главное — карьера, т.е. возможность продвигаться по статусной лестнице от новичка до Гуру.

Для мотивации голосования и активного участия система предлагает ряд бонусов, которые помогают продвигать свои фотографии и поднимать их в верхние позиции.

Во-первых голосуя в конкретной теме, поднимается так называемый «EXPOSURE BONUS».

Второе, это непосредственно сами бонусы, которые дают за какие-то достижения и выполнение различных заданий.Один из них — это FILL, он позволяет без голосований «подкрутить» стрелку на максимум, ещё один — SWAP, это замена, позволяет заменить фотографию во время конкурса, если первая не начала набирать голоса, третий бонус — KEY — ключик, можно им открыть «горящие» конкурсы (конкурсы, которые вот-вот уже завершаются), а также разблокировать BOOST в конкурсах на две, три или четыре фотографии. BOOST даётся бесплатно, только если участвовать в конкурсе с самого начала и в определённый день, если им не воспользоваться вовремя, он сгорает, а ключик позволяет открыть его в любой момент и продвинуть одну из своих фотографий. С бустом (или как его здесь называют «ракетой») фотография может набрать в два-три раза больше голосов.

Статья в тему:  Riobet где можно выиграть

Ещё один очень важный момент: сообщества и командные игры. Это очень крутая вещь! С её появлением я стал настолько замотивированным в участии и продвижении в конкурсах, за несколько месяцев прокачался по фотографии и в видении, какие фотографии более популярны, дорос до Мастера (это предпоследняя ступенька, чтобы стать Гуру осталось выиграть любой конкурс с первым местом). Что даёт команда? Общение. Гурушотс не социальная сеть, поэтому отправлять сообщения здесь нельзя, а у команды есть чат, в котором можно поддерживать общение и узнавать что-то новое, в нашей команде например руководитель — профессионал, который всегда готов поделиться знаниями и это очень круто. Кроме общения, команда даёт стимул голосовать в конкурсах, которые берёт команда, не бросать, доводить до конца, иначе подведёшь всю команду. Командные игры тоже приносят дополнительные бонусы. У команд свой рейтинг и есть даже лиги.

Если вы подумали, что сайт этот подойдёт только профессиональным фотографам, нет, это не так, участвовать в конкурсах могут все, как любители, так и мега-крутые фотографы. Здесь всегда есть материал для вдохновения, значит можно расти, совершенствоваться.

У сайта есть мобильная версия и очень удобное приложение.

GuruShots — очень рекомендую!

Примерно месяц назад у кого-то в ЖЖ я наткнулся на заметку про сайт GuruShots, где постоянно проводят фото конкурсы на разные темы. Победители получают реальные денежные призы. К сожалению Журнал Photo fights прекратил свою работу из-за малого интереса в проводимых конкурсах, поэтому я решил попробовать свои «силы» на ГуруШотс. Туда можно загружать как новые, так и старые свои фотографии. Некоторые темы мне показались интересными и я закачал туда свои работы (максимум 4 фото на конкурс с возможностью «слабые» фото менять на другие). В каждом конкурсе участвует порядка 3-4 тысяч человек. Победить конечно сложно, но за своим продвижение и набором голосов наблюдать очень интересно.

Статья в тему:  Как можно выиграть в рулетке

Вот так выглядит мой «прогресс»

Итак . подробно по каждому конкурсу

В конкурсе под названием «Posed Moments» я на данный момент добрался до уровня ELITE, где занимаю 222 место (из 553 участников на этом уровне + 2871 человек находятся на уровне ниже Premier + 761 человек на уровне Skilled + 109 человек на уровне Popular). В самом верхнем уровне All Star находится 15 человек. Т.е. из 4309 участников конкурса я «добрался» до 237 места в общем рейтинге. По моему не плохо для начала ;-))

Второй конкурс — Reflecting Surfaces где я тоже добрался до ELITE и занимаю там 962 место. Всего в конкурсе участвует 3435 человек.

Ну и самое большое достижение — в конкурсе The Golden Light я добрался до самого высокого уровня All Star, где занимаю 194 место. Всего в конкурсе участвует 3370 человек.

Хотите повысить свой уровень фотографии? Присоединяйтесь и участвуйте в конкурсах!

По ходу маленький совет — чем больше голосуешь за чужие работы, тем чаще твои работы набирают голоса «зрителей». Желательно что бы стрелка «спидометра» Exposure Boost (первый скриншот) была всегда на максимуме. Что бы её туда «отправить», жмите на кнопку Vote и голосуйте за чужие работы.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector