2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Финал колледж кто выиграл

Финал колледж кто выиграл

Житель города Шахты, 16-летний Никита Шкоркин, выиграл в телешоу «Колледж» на канале «СТС». 10 мая стало известно о его победе. Суть проекта – воспитание трудных подростков. В рамках реалити-шоу в течении 9 недель участникам помогали решить проблемы: избавиться от вредных привычек, найти мотивацию к учебе, перестать конфликтовать с родственниками.

— Шел на проект, чтобы изменить себя и найти общий язык с родителями, — рассказал Никита. Парень признавался, что почувствовал себя одиноким после смерти бабушки и дедушки. Мать с отцом занимались воспитанием младшего брата, а справиться с Никитой им становилось все труднее- он много времени стал проводить на улице одного из самых криминальных городов в России — Шахтах, курить, драться, пробовать спиртное в сомнительных компаниях,.

12 ребят погрузились в эпоху советской школы, надели школьную форму тех времен. В рамках проекта участники подтянули знания по разным предметам: изучали психологию, географию, сдавали нормы ГТО, учили танцы из советских фильмов, устраивали субботники, дискотеки, ставили спектакль и даже принимали роды у коровы.

Интересно, что в нескольких выпусках Никита был на грани вылета. Во втором его признали худшим учеником недели, из-за того, что он не справился с функциями старосты класса. В предпоследнем выпуске педагоги выбирали между ним и еще одним участником Степаном Гайдаровым. Выбор пал на Степана, но Никита решил спасти друга, предложив уйти вместо него. Однако руководство телешоу положительно оценило благородный поступок Никиты, и свой путь в проекте продолжили оба участника. Несмотря на конкуренцию, многие участники стали друг другу преданными друзьями.

За победу в финальном выпуске остались бороться Анна Солодовник, Степан Гайдаров и Никита Шкоркин. Ребятам предстояло сдать экзамены и отпраздновать выпускной вечер. На экзаменах ребята показали знания по разным дисциплинам и прошли квест с родителями. После прощального школьного вальса директриса Колледжа объявила победителя, произнеся имя Никиты. Он получил золотую медаль и 1 миллион рублей на обучение.

— Проект дал мне большие надежды на будущее, — поделился Никита. – Я рад победе, благодарю съемочную группу и всех, кто поддерживал меня. Проект научил понимать и ценить главное в жизни. Прямо сейчас встань и обними свою семью, скажи, как их любишь, — советует Никита Шкоркин. – Я думаю, для меня это не первый миллион рублей. Я теперь бывший гопник и будущий бизнесмен – предприниматель.

Никита уже вернулся в родной город и по сведениям DonDay, устроился на работу в один из детских игровых центров. Он помогает посетителям на аттракционах, доброжелателен с малышами, с удовольствием общается и фотографируется с фанатами – подростками.
Видео

Колледж (СТС) — отзыв

Реалити-шоу КОЛЛЕДЖ на СТС: перевоспитание трудных подростков советской школой. Обзоры выпусков, участники (обновлено 29.03.2021)

С 15 марта на канале СТС новое реалити-шоу «Колледж», российская адаптация британского проекта «It’ll teach them» ну или итальянского «Il Collegio» — кому как нравится.

«Колледж» СТС очень напоминает проект «Пацанки», что-то типа смешанного сезона. И не зря. Съёмочная группа снимала первые сезоны «Пацанок» на Пятнице, съёмки также проходили в Украине в прошлом году. Интерьеры очень узнаваемые — это библиотека им. Вернадского в Киеве. Участники-подростки наши, российские. Испытания тоже похожи на «Пацанок», по крайней мере первый выпуск и превью будущих эпизодов вызывают обоснованные флэшбеки. Нет, я не жалуюсь. Первое впечатление — «Колледж» СТС гораздо лучше «Пацанок» от Пятницы и Нового канала. Честно говоря, «Пацанки» уже отжили своё, им пора на покой. Топовыми были вторые сезоны, а сейчас это тупо хайп и нагон подписчиков с рекламой.

«Колледж» от СТС эксплуатирует ностальгию по советскому прошлому — трава была зеленее, образование лучше. Но это не так. Если бы всё было так хорошо — у прекрасных родителей выросли бы прекрасные дети и не было бы нужды в «перевоспитании». Значит где-то что-то пошло не так. Я закончил школу в 1999 году, моя учёба в школе пришлась на переходный период между СССР и современной Россией. Меня даже успели принять в октябрята, но галстук не сохранился. Пионером я не стал и славтехосспади. Я прекрасно помню, что ничего хорошего в ленинградской советской школе не было — процветал буллинг, учителям всё было по-барабану. Наверное, самыми лучшими были начальные классы, а потом уже было страшно ходить по улицам, хотя мне до школы было идти от силы пару минут. Помню как приходилось вместо школьного туалета бегать домой, так как какой-то старшеклассник угрожал мальчикам сексуальным насилием. Прикиньте? Вот такая советская школа. В 9 классе перешёл в другую школу и там было супер, почти без эксцессов и с более современными преподавателями. Кстати, утверждение о том, что участники-подростки попали в ту же школу, что и их родители — неверно. Родители детей 14-17 лет не застали советскую школу.

Предлагаю немного отвлечься от грустного и немного познакомиться с участниками шоу «Колледж»:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector