1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фильм где парень в тире выиграл розу

Актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера на съемках. Что известно о трагедии?

На съемках фильма «Ржавчина» (Rust) с участием Алека Болдуина в результате инцидента со стрельбой погибла оператор Галина Хатчинс и пострадал режиссер Джоэл Соуса. Пистолет, который использовался в качестве реквизита и из которого стрелял Болдуин, должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или ее осколки задели двух человек, находившихся рядом. Ими оказались режиссер картины и оператор. У режиссера картины оказалась повреждена ключица, оператор в критическом состоянии была доставлена санавиацией в больницу, где умерла от полученных ранений.

Позднее в ходе расследования представитель офиса шерифа округа Санта-Фе Хуан Риос подтвердил, что стрелял Алек Болдуин. Обвинений в отношении актера пока не выдвинуто. Сам Болдуин и другие актеры в результате инцидента не пострадали. Съемки временно приостановлены. На площадке работает полиция, опрашивающая свидетелей произошедшего и уже допросившая самого актера. Издание Santa Fe New Mexican запечатлело актера после допроса в офисе шерифа округа Санта-Фе. Позднее Fox News рассказало, что журналисты заметили Болдуина плачущим после смертельного инцидента.

Режиссер Джоэл Соуса, раненный актером Алеком Болдуином из бутафорского пистолета во время съемок фильма «Ржавчина», выписан из больницы. Подробности его состояния одна из актрис картины Фрэнсис Фишер раскрыла в Twitter. Фишер поправила другую пользовательницу соцсети, написавшую, что Соуса, у которого во время инцидента была повреждена ключица, якобы лежит в реанимации. «Это неверно. Наш режиссер Джоэл Соуса не в больнице», — заявила актриса.

Как утверждает источник, Болдуин не мог знать о типе патронов, которыми был заряжен пистолет. Обычно за безопасность на съемках с участием огнестрельного оружия отвечают первый ассистент режиссера и специалист по реквизиту. Это не первый случай на съемках кино, когда из-за неисправности пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами, погибает человек. В октябре 1983-го на съемках сериала «Заговор» погиб актер Джон-Эрик Хексам, выстреливший себе в голову из заряженного холостыми пистолета. А в 1993-м сын Брюса Ли, актер Брэндон Ли погиб на съемках «Ворона», когда в него выстрелил из неисправного оружия другой актер.

Погибшая оператор Галина Хатчинс родилась на Украине. Она окончила отделение международной журналистики Киевского университета, после чего сотрудничала с британскими кинодокументалистами в качестве журналиста-расследователя. В начале 2010-х Хатчинс переехала в Лос-Анджелес, чтобы сделать карьеру в кино. Несколько лет она работала на различных кинопроектах в качестве осветителя и ассистента продюсера, а в 2015-м окончила киношколу Американского киноинститута (AFI) и стала оператором. Ее работы в качестве оператора-постановщика включают фильмы «Дорогуша» (2019), «Заклятый враг» (2020) и «Шальная пуля» (2020). В 2019-м журнал American Cinematographer включил Хатчинс в свой ежегодный список восходящих звезд операторской профессии.

Официальное заявление о произошедшем сделал представитель компании Rust Movies Production LLC, занимающейся производством «Ржавчины». «Вся съемочная группа абсолютно потрясена сегодняшней трагедией. Мы приносим глубочайшие соболезнования семье и близким Галины. Все, кто занят на съемках картины, смогут получить психологическую помощь специалиста, пока мы пытаемся пережить эти чудовищные события», — говорится в заявлении.

Вестерн «Ржавчина», на съемках которого произошел несчастный случай, снимался на ранчо Бонанза Крик неподалеку от города Санта-Фе в штате Нью-Мексико. По сюжету картины, 13-летний мальчик и его младший брат, оставшиеся сиротами после смерти родителей, отправляются в бега вместе с дедом, приговоренным к смерти после случайного убийства фермера. Роль деда играет Алек Болдуин, также выступающий одним из соавторов сюжета и продюсеров картины. В фильме также занят известный по сериалу «Викинги» актер Трэвис Фиммел. Для получившего ранения на площадке режиссера Джоэла Соусы это третья в карьере картина после «Ночи взлома» и «Полицейского седана».

12 вдохновляющих фильмов о людях, которые прыгнули выше головы

Несколько историй о людях, которые преодолели не только обстоятельства, но и себя самих ради достижения цели.

  • Дикая роза

Взбалмошная, озорная и безумно талантливая Роза-Линн Харлан больше всего в жизни хочет петь на сцене кантри. Но есть несколько обстоятельств, которые сильно усложняют ей стремительный полет к мечте. Она год отсидела в тюрьме и пока не может выступать на сцене, потому что должна по условиям освобождения проводить вечера дома. У нее нет денег и серьезной профессии, которая позволила бы их заработать. А еще у Розы двое детей, с которыми надо быть рядом, а не мотаться по чужим городам в поисках счастья.

The Miracle Season, 2018

  • Сезон чудес

Лидер школьной волейбольной команды, душевная, жизнерадостная девушка Кэролайн, погибает в самом начале спортивного сезона, и игроки остаются без капитана и вдохновительницы. Все амбициозные планы на год забыты, девушки в трауре, и, кажется, ничто не способно вдохнуть жизнь в команду. Но тут вдруг оказывается, что в тени своей подруги росла новая звезда — Келли. Ей всего лишь надо перестать киснуть и взяться за сплочение группы.

  • Побег из Шоушенка

Самая популярная и невероятная история по мотивам повести Стивена Кинга. Невинно осужденный Энди Дюфрейн живет в тюрьме и, кажется, уже смирился со своим заточением. Его жизнь устроена, быт налажен, есть друзья, любимая работа. Но не все так просто.

  • Солдат Джейн

Сотрудница разведуправления, топограф Джейн О’Нил добровольно влезает в мясорубку психологического и физического давления. Она, единственная женщина на курсах подготовки элитных военных подразделений, побеждает не только своего мучителя, но и всю систему.

  • Прогулка

Рассказ о французском канатоходце Филиппе Пети, который в 1974 году задумал пройти по канату, натянутому между башнями-близнецами в Нью-Йорке. Высота более 400 метров над землей, ветер и никакой страховки.

  • Со дна вершины

Семнадцатилетний Алексей Царёв подает большие надежды в области горных лыж, а потом с ним случается трагедия, и он остается без ног. Сначала страдает, а потом все равно стремится к победе. История снята по мотивам реальных событий из жизни горнолыжника Алексея Мошкина.

  • Мисс Конгениальность

Агент ФБР Грейс Харт — женщина отважная, лихая, но немного невзрачная. У нее проблемы по службе, и, чтобы реабилитироваться, она должна провернуть сложную спецоперацию, ради которой необходимо сделать нечто ей совершенно несвойственное — стать красоткой-моделью.

  • Кон-Тики

В 1947 году Тур Хейердал и пятеро его спутников на плоту пересекли Тихий океан, чтобы доказать миграцию предполагаемых предков полинезийцев из Южной Америки. Красочная и вдохновляющая лента снималась не только по «следам» тех событий. Условия съемок были максимально приближены к тем, какие довелось испытать путешественникам.

  • 8 миля

«8 миля», где главную роль сыграл Эминем — практически полная летопись юности звезды. Выросший в жестокой среде бедных афроамериканцев Эминем сумел найти свое призвание и стать равным среди тех, кто не принимает чужаков.

  • Шеф Адам Джонс

Высококлассному повару-перфекционисту Адаму Джонсу для победы в этой жизни все время чего-то не хватает. Однажды, когда поймет, что это, он получит заветные три звезды Мишлен — высшую поварскую награду.

  • Джой

Драма, основанная на истории Джой Мангано, несчастной матери-одиночки, которая долго не может выбраться из нужды. Однажды она изобретает самовыжимающуюся швабру — мечту каждой домохозяйки. Путь к продажам оказывается долгим и трудным, но сейчас Джой владеет крупным бизнесом и продолжает изобретать различные штуки для дома.

  • Вселенная Стивена Хокинга

Талантливому физику Стивену Хокингу ставят смертельный диагноз. Врачи уверены, что с амиотрофическим склерозом молодой человек проживет от силы пару лет. Однако ученый не только прожил долгую и счастливую жизнь, но, несмотря на полную неподвижность и немоту, стал одним из известнейших ученых XX и XXI века.

ЛГБТ фильмы про девушек, лесбиянок. Список лучших.

Мы, как люди, любим сексуальные вещи, и в этом не должно быть стыда. И если вы беспокоитесь, что вы единственный человек, которому нравятся ЛГБТ фильмы про девушек лесби, я могу познакомить вас с категорией «горячих романов» на Netflix, что является еще одним причудливым способом сказать: достаточно людей смотрят фильмы, в которых есть отличные сексуальные сцены, но они не совсем традиционные в плане мужчина плюс женщина, в этих фильмах рассказывается о историях любви между девушками лесбиянками.

[Статья обновлена 19 июня 2021]

Страна солнца (2020)

Это мой новый любимый лесбийский фильм всех времен. Я знаю, что это сложно сказать, но мне это очень нравится!

Мне сложно рассказать об этом фильме, не испортив сюжет.

Позвольте мне просто сказать, что эта история рассказана Алисой, которая оглядывается на свою историю межрасовой лесбийской любви с Верой (которую играет Гугу Мбата-Роу, вы могли знать ее по лесбийскому эпизоду «Черного зеркала» ?).

В фильме рассказывается в трех временных рамках: одна – она ​​старая и пишет книгу, вторая – что она молодая женщина и живет у моря, и третья – студентка и вместе с Верой.

Период, когда она живет одна у моря, является основной временной шкалой.

Алиса ненавидит детей, но потом ей поручают присматривать за ребенком из Лондона. Однако этот ребенок изменит ее жизнь.

Фильм “Страна солнца” настолько важен, поскольку он рассказывает историю межрасовой лесбийской любви, которую раньше не показывали.

Мы очень рекомендуем этот лесбийский фильм!

Портрет девушки в огне (2020)

Это лесбийский фильм о женской художнице Марианне в 18-го века, которая нанята, чтобы нарисовать Элоизу, которая будет выходить замуж за итальянского дворянина против ее воли.

И это одна из лучших лесбийских историй, которые мы видели! И не в патриархальном, жутком мужском взгляде.

Квир-женщина-режиссер Селин Скиамма говорит о женском взгляде – буквально две женщины много смотрят друг на друга – и это не только «о, я чувствую себя красивой, когда ты так смотришь на меня».

Речь идет о том, чтобы смотреть и действительно видеть друг друга. Нет никакого чувства аудитории / жутких наблюдателей, это чисто о желании и близости между двумя женщинами.

И, в отличие от любого другого французского фильма, здесь не так много откровенной близости. И все же это так жарко!

К звездам To The Stars (2020)

Действие этой странной драмы о взрослении, действие которой происходит в Оклахоме в 1960-х годах, похоже, превращается в клише, но затем она ловко сбивает их с толку и переворачивает историю.

Это не обычная подростковая драма, и мы здесь ради этого!

Ирис немного одиночка, пока новая девушка Мэгги не изменит это. Это довольно старомодная история, и есть мощная выходящая сцена, которая показывает ненависть к себе и внутреннюю гомофобию, с которой знакомы многие квир-подростки.

Это душераздирающий взгляд в прошлое, и он заставляет нас надеяться на гораздо лучшее будущее.

Малхолланд Драйв (2001)

Сначала я только хотел включить фильмы из 20 – го века в этом классическом списке лесбийских фильмов, но так как большая часть этого фильма был сделан в 1999 году, этот фильм все еще рассчитывает на моем взгляде!

Женщина прячется в доме после автокатастрофы на Малхолланд Драйв (но у нее амнезия). Резиденция – это дом тети Бетти в Лос-Анджелесе.

Бетти помогает Рите (имя выбрано с плаката фильма) узнать, кто она, и их связь растет. А потом они вместе спят!

Слоган фильма – «история любви в городе мечты», и эта история любви разворачивается между двумя женщинами!

Тем не менее, лесбийский рассказ не является центром внимания фильма – потому что это фильм Дэвида Линча, он все довольно ясен!

Поцелуй меня (2011)

Это мой любимый фильм о лесбиянках моей девушки, который уже был в ее коллекции DVD еще до того, как она узнала, что она гей (я знаю, как она могла не знать?).

Вкратце: Миа помолвлена ​​с Тимом, но влюбляется в Фриду, и, конечно же, все это сложно.

Я боялся, что это будет манерный фильм, но он действительно отлично справляется! Есть несколько недостатков, но многое становится правильным.

У персонажей есть глубина, и они не карикатуры. Жених Тим не плохой парень, и би Миа абсолютно прав.

Может помочь то, что фильм сняла женщина, и, вероятно, он европейский (« Поцелуй меня» – шведский фильм).

Всё, что у меня есть (2015)

Лесбийский возрастной разрыв – не обычная тема для фильмов, но мы так рады, что сняли об этом фильм!

Лорел, детектив из Нью-Джерси, больна раком, и ей нужно бороться за свою 19-летнюю сожительницу Стейси, чтобы получить свои пенсионные права.

Это фильм о неравенстве, с которым сталкиваются ЛГБТ.

К сожалению, фильм оказался менее радикальным, чем предполагал сценарист – он был искажен, чтобы угодить широкой аудитории, – но это фильм, который стоит посмотреть!

Полюбить Аннабель (2006)

Учительница католической школы-интерната (Симона) влюбляется в одну из своих учениц (Аннабель) …

Да, это горячий фильм о лесбиянках, и вы хотите его увидеть!

Режиссер-лесбиянка Кэтрин Брукс признала, что история учителя / ученицы из первого фильма о лесбиянках «Девушки в униформе» – он был ее вдохновением.

Аферистка (2021)

«Аферистка» – это один из новых фильмов о лесбиянках, который вам просто необходимо посмотреть! Этот мрачный комедийный триллер просто поражает воображение.

Будьте готовы к эмоциональным американским горкам. Мы давно ждали такого лесбийского фильма!

Фильм не о лесбиянке, но главная героиня Марла Грейсон, которую играет фантастическая Розамунд Пайк, – лесбиянка.

Да, она злая лесбиянка, и мы хотим предупредить вас об одном из лесбийских тропов (не слишком сильно балуя). Но все в этом фильме злые.

О чем этот фильм? Марло Грейсон – законный опекун, который заботится о пожилых людях, которые больше не могут заботиться о себе. Она отвечает за их финансы и все, что у них есть.

И что ж, она на самом деле не заботится о них. Марла помещает их в жилое здание и отрезает их от внешнего мира, чтобы украсть все, что у них есть.

Мои дни с Мёрси (2017)

Это не очень легкий фильм, но и не такой тяжелый, как можно было бы ожидать. Фильм – не обычный лесбийский роман; на самом деле это только его часть.

Отец Люси (Эллиот Пейдж) ждет казни. Вместе со своей сестрой и младшим братом Люси стала активисткой борьбы с законом.

На одном из протестов она встречает девушку, и начинается их история любви.

Это не обязательно сложно по-обычному, поэтому смотреть интересно.

Интимные сцены великолепны, и режиссер-лесбиянка Тали Шалом Эзер рассказывает историю очень хорошо.

Утиное масло (2018)

Когда вы идете выпить и встречаетесь с людьми, это обычно не заканчивается заключением договора с незнакомцем о том, что следующие 24 часа вы проведете вместе, не отвлекаясь от занятий сексом. Но настоящая жизнь не похожа на Утиное масло.

Чувства (The Feels) (2017)

На совместном девичнике Энди (Констанс Ву) и Лу (Анджела Тримбур) Лу пьяно дает понять, что у нее никогда не было оргазма. Смущенная и не желая начинать их брак не с той ноги, Энди намеревается исправить это, даже если на это уйдут все выходные.

Good Kisser (2019)

Давние пара Дженна (Kari Alison Hodge) и Кейт (Rachel Полсон) являются очень комфортно в их отношениях. В попытке оживить ситуацию они приводят на ночь довольно незнакомого человека, пытаясь снова зажечь огонь, который у них был в начале отношений. Становится жарко, это точно.

Комната в Риме (2010)

В свою последнюю ночь в Риме две одинокие путешественницы соглашаются провести одну ночь вместе, чтобы удовлетворить потребности друг друга. Думаю, сейчас самое время сказать: когда в Риме?

Когда опускается ночь (1995)

Противоположности привлекают в этом фильме о скованной женщине, которая любит играть по правилам … пока однажды ночью она не встречает легкомысленного артиста цирка. Шокирующее предупреждение: разлетаются искры, и многие правила нарушаются.

Женщина-арбуз (1996)

Все приветствуют первый в истории первый художественный фильм, когда-либо снятый черной лесбиянкой: «Женщина-арбуз» . Хотя сексуальные сцены в этом фильме скучны по сегодняшним меркам, рост характера сотрудницы кинотеатра Шерил, которая намеревается узнать больше о знаменитой черной актрисе 1930-х годов, вдохновляет.

Сотрясение (2013)

После легкого сотрясения мозга Эбби просыпается и понимает, что больше не хочет быть домохозяйкой для своего партнера и их сына. Не желая подавлять свои потребности, она проводит ночь с эскортом, который специализируется на сне с одинокими женщинами. Вдохновленная, она решает тайком заняться эскортом.

Ниже её губ (2016)

Фильм с таким названием, очевидно, будет сосредоточен на всем, что у вас под носом – и не волнуйтесь, они показывают многое из этого, потому что угадайте, что? У этих женщин роман без ведома их друзей и партнеров.

Принцесса Сид (2017)

Этот фильм о взрослении рассказывает о 16-летней девушке и ее тете, которые вместе переживают трансформирующее лето, от открытия себя заново до исследования своих внутренних желаний. Это так же жарко, как и трогательно.

Идеальный конец (2012)

Да, это еще одна история о женщине по имени Ребекка, которая никогда не испытывала оргазма. Но в свою защиту она застряла в браке без любви с мужчиной, с которым занимается сексом только каждые шесть месяцев (. ). Двое ее лучших друзей говорят ей нанять девушку-эскортницу, чтобы решить проблему, и все начинает налаживаться очень быстро. Давай, Ребекка, вперед!

Лучше шоколада (1999)

Мэгги только начинает становиться жарко и тяжело со своей новой девушкой Ким, когда ее мать и брат звонят, чтобы сказать, что они переезжают. Приспосабливаться к новым соседям по комнате будет непросто, в основном потому, что они не знают о сексуальной ориентации Мэгги, так что им придется проявить творческий подход, когда дело доходит до их одиночества, что, например, половина удовольствия этого фильма.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector