5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фильм где девушка выиграла конкурс бикини

10 самых знаменитых экранных бикини

Купальники каких героинь прославились больше всего? Мы вспомнили десять самых знаменитых экранных бикини

Бикини Дейзи Дьюк

Кадр из фильма «Придурки из Хаззарда»

Мы в России никогда не видели американский сериал начала 1980-х «Придурки из Хаззарда», и потому его вышедший в 2005 году одноименный киноремейк не вызвал у нас никакого ажиотажа. Однако в этом фильме все же были сцены, которые невозможно было проигнорировать. Почти все они были связаны с Дейзи Дьюк – кузиной двух главных героев, которая с готовностью раздевается до розового бикини, чтобы помочь своим родственникам в войне с полицией. Самая памятная из этих сцен – момент, когда Дейзи заходит в полицейский участок, обнажается и с легкостью «выпытывает» у ошарашенного копа нужную ей информацию. Отличное использование главных достоинств поп-звезды Джессики Симпсон, которая в «Придурках» дебютировала как актриса!

Статья в тему:  Медитация деньги и я или как выиграть в лотерею

Бикини Лары Крофт

Кадр из фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2»

На постерах своего второго кинофильма расхитительница гробниц Лара Крофт была в обтягивающем гидрокостюме. Бесспорно, соблазнительное зрелище, но все же не настолько эффектное, как те кадры из самого начала фильма, на которых исполнительница главной роли Анджелина Джоли предстает в «тактическом бикини» с креплениями для инструментов. Кстати, очень хорошая идея. Когда женщина так роскошно выглядит, как Джоли в 2002 году, ей нужно держать поблизости гаечный ключ, чтобы можно было врезать особенно приставучим ухажерам…

Бикини Кэрол Маркус

Кадр из фильма «Стартрек: Возмездие»

Снимая вторую серию своего цикла «Стартрек», Дж. Дж. Абрамс надеялся, что подарит фанатам много тем для обсуждения. Однако он вряд ли предполагал, что самым обсуждаемым моментом фильма станет секундный фрагмент, в котором Кэрол Маркус в исполнении Элис Ив, переодеваясь, раздевается до бикини. У зрителей не было претензий к шикарному телу актрисы и к ее стильному черному нижнему белью, но многие сочли, что в этом эротическом моменте нет никакой сюжетной необходимости и что он включен в картину лишь для того, чтобы потешить фантазию мужчин в кинозале. Обсуждение достигло такого накала, что создатели фильма даже вынуждены были извиниться перед публикой. Интересно, что сцена с бикини в предшествующей ленте «Звездный путь», где в кадре раздевалась Зои Салдана, не вызвала никакого ажиотажа.

Статья в тему:  Кто выиграл машину караоке на майдане

Бикини Мэдисон Ли

Кадр из фильма «Ангелы Чарли 2: Только вперед»

Вторая серия «Ангелов Чарли» была довольно слабой лентой, и это предоставило прессе право сосредоточиться не на обсуждении сюжета, трюков и шуток «Только вперед», а на сплетничании о том, как молодо и свежо в фильме выглядит 40-летняя Деми Мур, сыгравшая главную злодейку ленты. Сцена на пляже в полупрозрачном черном бикини предоставила зрителям возможность во всех деталях рассмотреть тело звезды, вернувшейся на экран после прокатных неудач «Стриптиза» и «Солдата Джейн» в 1996 и 1997 годах. Триумфальное возвращение у Мур не получилось, но ее тело тогда многих впечатлило.

Бикини Сантанико Пандемониум

Кадр из фильма «От заката до рассвета»

Следуя давней голливудской традиции, мексиканская звезда Сальма Хайек при изображении стриптизерши в хоррор-боевике Роберта Родригеса разделась до бикини и не пошла дальше. Для стриптизерши это минус, но зрители никогда не жаловались. Во-первых, Хайек со змеей на плечах и без полного обнажения выглядела упоительно сексапильно. А во-вторых, ее героиня танцевала перед публикой не ради чаевых, а ради крови посетителей. Ведь в стрип-клубе Titty Twister работали исключительно вампиры, и Сантанико Пандемониум была одной из них.

Бикини Линды Барретт

Кадр из фильма «Беспечные времена в «Риджмонт Хай» «

Экранизация книги Кэмерона Кроу – одна из немногих молодежных секс-комедий 1980-х, поставленных женщиной. Но «женский взгляд» ничуть не помешал Эми Хекерлинг поставить, возможно, самую эротическую сцену, связанную с бикини, в фильмах того времени. Мы имеем в виду знаменитый эпизод, в котором главный герой Брэд представляет, как красотка Линда в исполнении Фиби Кейтс медленно вылезает из бассейна в кроваво-красном бикини… и расстегивает его! Немало видеокассет с фильмом было затерто на этом месте из-за постоянной перемотки на начало фрагмента.

Статья в тему:  Кто выиграл 2 тур выборов в украине

Бикини Лоаны

Кадр из фильма «Миллион лет до нашей эры»

Главной технической «фишкой» приключенческой ленты Джона Чеффи были динозавры и прочие реальные и вымышленные доисторические монстры, изображенные с помощью спецэффектов знаменитого аниматора Рэя Харрихаузена. Однако сейчас, полвека спустя, эту картину обычно вспоминают из-за мехового бикини главной героини в исполнении Ракель Уэлч. Впрочем, и в 1996 году Лоана была самой большой фигурой на постере фильма. Продюсеры понимали, что динозавры – это хорошо, а полуголая красотка – куда лучше!

Бикини Анны Сергеевны

Кадр из фильма «Бриллиантовая рука»

В советском кино многое было возможно при правильной подаче. Трудно представить, например, чтобы персонаж мало-мальски серьезной советской картины зашел в западный стриптиз-клуб и вместе со зрителями насладился зрелищем. А вот для ироничной фарсовой комедии Леонид Гайдай смог снять стриптиз в исполнении Светланы Светличной, позднее сыгравшей Габи в «Семнадцати мгновениях весны». Но, конечно, даже в таком кино надо было подчеркнуть, что «тлетворные западные развлечения» для советского человека ничем хорошим не заканчиваются.

Бикини Хани Райдер

Кадр из фильма «Доктор Ноу»

Бикини было впервые представлено публике на модном показе в Париже в 1946 году (кстати, в этом году у купальника юбилей!), но, разумеется, массовое ношение столь откровенного наряда началось много позже. Ключевой вехой в истории бикини стало его появление в первом фильме о Джеймсе Бонде, где белый купальник носила эффектная главная героиня в исполнении Урсулы Андресс. После премьеры ленты продажи бикини взлетели до небес, и пляжи всего западного мира заметно изменились. Вот как важно вовремя сексапильно выйти из воды!

Статья в тему:  Кто выиграл хоккей канада или финляндия

Бикини принцессы Леи

Промо-кадр к фильму «Звёздные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая»

Когда режиссер Джордж Лукас снимал первую серию «Звездных войн», он не хотел следовать низкопробным жанровым штампам и изображать главную героиню как прежде всего сексуальный объект. Поэтому принцесса Лея носила сугубо консервативные наряды. В конце концов актрисе Кэрри Фишер это надоело, и перед съемками третьей ленты она попросила Лукаса о более женственном и откровенном костюме. К ее сожалению, Лукас перевыполнил просьбу и заставил Фишер в начале фильма щеголять в металлическом бикини, которое для участников съемок делало звезду почти голой (зрители видели далеко не все, что можно было разглядеть, стоя рядом с Фишер). Этот наряд причинил звезде немало расстройства, но зато в итоге родился один из самых ярких образов в истории фантастического кино.

Надеемся, вам понравилась наша подборка, а теперь вы можете отметить фильмы, которые смотрели, и рассказать об этом друзьям!

ЯРКИЕ БИКИНИ-МОМЕНТЫ В КИНО

Николетт Шеридан — «Абсолютно точно»
Задолго до того, как стать самой сексуальной «отчаянной домохозяйкой», Шеридан была объектом вожделения молодого Джона Кьюсака в этой молодежной комедии.

Джессика Симпсон — «Придурки из Хаззарда»
В киноремейке комедийного сериала певица и актриса Симпсон демонстрировала навыки настоящего детектива.

Нужную информацию она выведывала, сбрасывая с плеч плащ и представая перед очередной «жертвой» в розовом бикини.

Статья в тему:  Сколько выиграл конор за бой

Джилл Сент-Джон — «Бриллианты навсегда»
Главным бриллиантом этой части Бондианы была Джилл Сент-Джон, которая провела в бикини три четверти всего фильма.

Кейт Босворт — «Голубая волна»
В этой спортивной мелодраме о девушках-серфингистках Босворт была безоговорочным лидером.

Хрупкая Кейт Босуорт демонстрирует не только силу характера, но и упругие мускулы.

Памела Андерсон — «Спасатели Малибу»
Памела Андерсон в купальнике ярко-красного цвета из телешоу «Спасатели Малибу» стала секс-символом 90-х.

Камерон Диас — «Ангелы Чарли»
Один из самых ярких моментов фильма «Ангелы Чарли» — это тот, где героиня Камерон Диас выходит из моря в белом бикини с доской для сёрфинга.

Людвин Санье — «Бассейн»
Людвин Санье в картине «Бассейн» покорила зрителей не только актерской игрой, но и потрясающей фигурой.

Виржини Ледуайен — «Пляж»
Виржини Ледуайен в фильме «Пляж» влюбила в себя молодого Лео ДиКаприо.

Эмбер Хёрд — «Отчим»
В триллере «Отчим» Эмбер Хёрд, по традиции, не столько играла роль, сколько просто украшала собой очередной проект.

Учитывая что большую часть экранного времени она проводит в бикини, ценители красивых девушек разочарованными не останутся.

Кейт Аптон — «Другая женщина»
Кейт Аптон прославилась благодаря откровенным съемкам для Sports Illustrated Swimsuit Issue. На данный момент, каждый раз, когда 22-летняя Кейт надевает бикини, это производит на мужчин неизгладимое впечатление.

В комедии «Другая женщина» Кейт пробежалась в белоснежном бикини всего пару минут, но эта сцена многим запомнилась надолго.

Статья в тему:  Кто выиграл монако или иран

Бруклин Декер — «Притворись моей женой»
Из моделей в актрисы переквалифицировалась еще одна звезда Sports Illustrated Swimsuit Issue — Бруклин Декер. В комедии «Притворись моей женой» главным достоинством героини Бруклин была ее фигура, которую девушка продемонстрировала во всей красе.

Дженнифер Энистон — «Притворись моей женой»
Дженнифер Энистон, несмотря на уже не юные годы, все еще может заткнуть за пояс всех молоденьких красоток. В комедии «Притворись моей женой» Энистон в очередной раз демонстрирует стройную фигуру.

Джессика Альба — «Добро пожаловать в рай»
Джессика Альба имела возможность покрасоваться в бикини в фильме «Добро пожаловать в рай».

Мишель Трахтенберг — «Евротур»
Оценить фигуру Мишель Трахтенберг поклонники смогли в молодежной комедии «Евротур», где юная Мишель готова была сбросить даже верх купальника.

Холли Берри — «Умри, но не сейчас»
Холли Берри в фильме о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас» выглядела как настоящая современная Амазонка в этом оранжевом бикини и с поясом для ножа.

Анна Фарис — «Мальчикам это нравится»
Анна Фарис, безусловно, эксперт по части комедий. В роли модели Playboy видеть ее странно, но розовое ей к лицу.

Ракель Уэлш — «За миллион лет до нашей эры»
В этой картине актриса появляется в кадре не совсем в бикини, но от этого запоминается не меньше.

Статья в тему:  Как выиграть всерос по обществознанию

Марго Робби — «Фокус»
За Марго Робби уже закрепился статус нового «секс-символа», так что от ролей, в которых она расхаживает в одном лишь бикини, ей теперь нескоро отделаться. Марго в новом фильме «Фокус».

Бриджит Бардо — «Манина, девушка в бикини»
Ну и, конечно, как не вспомнить легендарную Бриджит Бардо в фильме «Манина, девушка в бикини».

Кэрри Фишер — Star Wars VI
Металлическое бикини Кэрри Фишер (принцесса Лея) в Star Wars VI: Return of the Jedi ознаменовало новый уровень моральной свободы.

Интересно, что созданием бикини руководила сама Фишер, долгое время жаловавшаяся на то, что все наряды скрывают ее фигуру. Под ее давлением Лукас разрешил костюмерам создать костюм рабыни принцессы Леи.

Сальма Хайек — «От заката до рассвета»
На момент появления «От заката до рассвета» на экранах бикини уже прочно обосновалось на пляжах всего мира, практически не вызывая гнева поборников морали.

Однако Сальма Хайек умудрилась вывести купальник на новый уровень, продемонстрировав, насколько важен в наряде не только внешний вид, но и пластика хозяйки.

Кэрол Линли — «Когда тебя целует незнакомец»
Классическая «плохая девочка», героиня Кэрол Линли в этом триллере сражала и гарпуном, и щедрым бикини.

Миэ Хама — «Живешь только дважды»
Первая девушка Бонда с азиатской внешностью работала на японскую разведку — в подходящем костюме.

Статья в тему:  Какую сумму выиграл дядя илья

Пэм Гриер — «Коффи»
Днем героиня Пэм нежилась у бассейна, а ночью сражалась с преступниками. Это мы называем сногсшибательной красотой.

Деми Мур — «Ангелы Чарли 2: Только вперед»
Во время съемок этой сцены Мур было 40.

Дениз Ричардс — «Дикость»
Следить за развитием сюжета этого триллера было довольно тяжело, особенно когда нас постоянно отвлекала Дениз и ее голубое бикини. Которое, к слову, время от времени слетало с ее тела во время эротических сцен.

Анджелина Джоли — «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»
В этом боевике Анджелина доказала, что экшн-героиня вполне может быть женственной.

Глория Хендри — «Живи и дай умереть»
Легко понять, чем героиня Хенди покорила Бонда, став его первой чернокожей любовницей: она была сильна, сексуальна и всегда выбирала правильные костюмы. Вроде этого бикини.

Аннетт Фаничелло — «Пляжная вечеринка»
Сейчас это бикини кажется немного старомодным, но в 60-х это был предел сексуальности.

Энн-Маргрет — «Свингер»
В «Свингере» Энн-Маргрет сыграла писательницу, которая решила привлечь внимание редакторов журнала оригинальным способом: притворившись свингером и устроив дома оргию.

Бо Дерек — «10»
Сцена, где Бо бежит по пляжу в своем золотом бикини, моментально превратила актрису в знаменитость, а женщины по всему миру ринулись в магазины, чтобы найти похожие пляжные комплекты.

Фиби Кейтс – «Беспечные времена в «Риджмонт Хай»
Сцена, ускорившее половое созревание у ощутимой части мужского населения в начале 80-х.

Статья в тему:  Кто выиграл миллион по карте мир

Многие считают, что авторам удалось идеально изобразить то, что творится в голове у подростка.

Урсула Андерс – «Доктор Ноу»
Пожалуй, одно из самых эффектных появлений на экране: в бикини, с ножом на бедре и ракушками в руках. По сей день Андерс остается самой памятной девушкой Бонда.

Стиль в фильме « Мисс Плохое поведение »

На российских цифровых платформах уже доступен новый фильм с Кирой Найтли в главной роли — «Мисс Плохое поведение». Это история о группе лондонских активисток, попытавшихся сорвать конкурс «Мисс мира» в 1970 году. Рассказываем о реальных событиях, которые легли в основу картины, и о том, как разные ее героини на свой лад адаптируют моду эпохи.

1970 год. Салли Александер (Кира Найтли), разведенная молодая англичанка, мать маленькой дочери, мечтает, чтобы у женщин были равные права с мужчинами, а еще хочет изучать историю в престижном университете. Выдержав экзамены и унизительный допрос от членов комиссии (в числе прочего они спрашивают, как к ее желанию получить высшее образование относится муж), она наконец становится студенткой. Но злоключения на этом не заканчиваются: на семинарах Салли, единственную девушку, постоянно перебивают, а преподаватель, узнав, что она хочет писать диссертацию о проблемах работающих женщин, называет тему «слишком узкой».

Дома тоже не все гладко: мать, образцовая буржуазная пенсионерка в твидовых жакетах и с жемчужной нитью (Филлис Логан), попрекает дочь разводом и не понимает, почему та вообще хочет бороться с патриархатом. Мягко говоря, не разделяют идей феминизма и большинство соотечественников: страна живет в предвкушении конкурса красоты «Мисс мира», который вот-вот должен пройти в лондонском Альберт-Холле, — соревнования, где к участницам, по мнению героини, относятся «как к скоту».

Статья в тему:  Кто выиграл на мет гала

Салли понимает, что сломать систему легальными методами — как она всегда стремилась — вряд ли получится. Она знакомится с девушками из радикальной группировки «Движение за освобождение женщин». Ее новые подруги во главе с бескомпромиссной Джо Робинсон (Джесси Бакли, Людмила из нашумевшего сериала «Чернобыль») законные методы вообще не признают: они пишут феминистские лозунги на стенах, портят сексистские рекламные плакаты и десятками других увлекательных способов нарушают «общественный порядок». В итоге начитанная и последовательная Салли кооперируется с дерзкой и бесстрашной Джо и ее командой. Вместе они придумывают рискованный хеппенинг: купить билеты на «Мисс мира», а в самый подходящий момент устроить на шоу беспорядки.

Фильм Филиппы Лоуторп (одна из создательниц сериалов «Корона» и «Вызовите акушерку») основан на реальных событиях, так что интриги нет: в 1970 году группе женщин, боровшихся за равноправие, все удалось. Они действительно едва не сорвали конкурс «Мисс мира» и его прямую трансляцию, которую смотрели 22 миллиона зрителей в Великобритании и 100 миллионов во всем мире. В реальности, как и в фильме, несколько десятков девушек вскочили со своих мест после сексистских шуток ведущего, американского комика Боба Хоупа, и принялись скандировать: «Мы не красотки, мы не уродки, вы нас разозлили!» (We’re not beautiful, we’re not ugly, we’re angry!). Затем женщины стали разбрасывать листовки, швырять в зал и на сцену гнилые фрукты, петарды, бомбы-«вонючки» и пакеты с мукой. В зале начался переполох, прямой эфир на время прервали, ведущий пытался в ужасе убежать за кулисы, а активисток вскоре вывели из зала полицейские. Некоторые из них провели ночь в участке, а по итогам судебного разбирательства каждую обязали выплатить штраф, эквивалентный с учетом инфляции нынешним 1500 фунтам стерлингов.

Статья в тему:  Сколько выиграл конор за бой

Конкурс продолжился и завершился в плановом порядке, но жертвы активисток оказались не напрасными: на следующее утро об акции написали все британские и многие мировые газеты, так что это помогло привлечь внимание к Движению за освобождение женщин, да и вообще к проблеме сексизма в западном мире. Сама Салли Александер, которой сейчас 77 лет, ставшая историком, как и мечтала, называет произошедшее «одной из самых зрелищных протестных акций всех времен».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector