3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Emily wants to play как выиграть

Basement

Basement

Level

Location

Inhabitants

Contents

  • 1 Overview
  • 2 Gameplay
  • 3 Entrance #1
  • 4 Entrance #2
  • 5 Inside the basement
  • 6 Entities
  • 7 Strategy
  • 8 Trivia

Overview

The basement is a generic basement, however, it is exceptionally larger. It has shelves and lockers in some areas.

Gameplay

The player can go inside the basement at any time using the first entrance.

Entrance #1

The lamp to access the basement and the closet door.

In order for the player to enter the basement, the player must interact with the lamp that’s top-left of the closet door in what appears to be Emily’s parents’ room. Once this entrance is revealed, the player may now access the second entrance without getting killed by Emily.

Entrance #2

The second entrance to the basement.

The second entrance can be found through the door far right in the kitchen, in Emily’s old room. Upon entering the door, the player can find Emily crawling into a hole in the ground. The player cannot enter this area without finding entrance 1 first.

Inside the basement

«Map» of the basement made by Emily in one of her notes.

Inside the basement, the player can find several tapes scattered in different areas. These tapes were recorded by the mother describing Emily and her strange behaviors after moving into the house. The player can still be killed while in the basement.

Entities

Emily standing in a dark corridor.

Upon entering the basement using the first entrance, the player may encounter Emily. She can be seen standing in a dark corridor staring back at the player. Emily will not approach the player, but getting too close to her will cause her to walk away and disappear.

Strategy

Dolls such as Chester or Mr. Tatters can appear frequently. Chester, however, is exceptionally difficult to outrun due to the fact that the basement is a single room, and that he runs faster than the player.

Emily wants to play как выиграть

Эмили Хочет по играть- это видеоигр по выживанию, созданный инди-разработчиком Шон Хичкоком. Игра была выпущена для Microsoft Windows иOS X 10 декабря 2015 года. Затем она была выпущена для iOS и Android 31 января 2016 года, PlayStation 4 9 августа 2016 года и Xbox One 9 сентября , 2016. Эмили Хочет играть была адаптирована для игры в виртуальной реальности с помощью HTC Vive или Oculus Rift 25 августа 2016 года.

Игрок играет роль человека доставки пиццы , который был заперт в доме молодой девушкой по имени Эмили и ее тремя куклами. Каждый уровень игры представлен другим часом ночи с 11 вечера до 6 утра. На этих уровнях появляются различные комбинации кукол и Эмили. Игрок должен научиться взаимодействовать с Эмили и ее куклами, чтобы выжить ночью.

Месяц назад два человека были найдены мертвыми в гостиной их дома, когда они собирались, чтобы двигаться. Пиццу приказали в дом, используя онлайн-службу доставки пиццы, по-видимому, покойной и призрачной девушкой по имени Эмили. Человек-пицца приходит в дом, чтобы выполнить заказ. Детали в порядке объясняют, что дверь открыта и идет прямо. Когда человек-пицца входит, дверь закрывается и запирается за ним. Во время своего пребывания в доме, пицца встречает Эмили и трех живых кукол по имени Кики, мистера Тэттерса и Честера. Они хотят играть с ними различные детские игры, такие как peek-a-boo , красный свет-зеленый свет , ярлык и прятки, Белая доска на кухне говорит противоположность тому, что он должен сделать, чтобы выжить. Если человек-пицца правильно играет в эти игры и выживет с 11 вечера до 6 утра, Эмили и куклы освободят его. Когда пицца наконец убежит, полиция вернется, чтобы проверить дом. В новостном сообщении говорится, что человек доставки пиццы сейчас находится под психиатрической оценкой, но куклы, соответствующие его описанию, были восстановлены.

Согласно примечаниям в доме, Эмили была депрессивной девушкой, которая нашла несколько кукол в подвале. Она считала, что куклы ее друзья, но ее родители хотели бы отнять их у нее. Записи, оставленные, по-видимому, от матери Эмили, и были записаны, чтобы помочь с ее собственной депрессией. Записи объясняют, что Эмили действовала странно с тех пор, как они переехали сюда, по-видимому, потому, что ей не нравился ее новый дом. Эмили проявляла признаки неустойчивого и жестокого поведения, из-за чего она вредила другим детям в школе и убивала собаку, которую они ее купили. Из-за этого ее родители решили оставить ее дома и запереть в подвале. За это время Эмили обнаружила куклы, и начались еще более странные события. Куклы появились в разных местах вокруг дома, и никто не двигал их, и Эмили открыла гигантскую дыру в полу своей комнаты, что было бы невозможно для маленького ребенка. Однажды в подвале Эмили оказалась безжизненной, убеждая родителей переехать из дома.

Звук новостей, который играет на статичном телевидении, объясняет, что пара была убита месяц назад, пока они готовились к переезду. Это, по-видимому, родители Эмили, и кто-то убил их, прежде чем они смогли переехать, что могло быть Эмили или одной из ее кукол.

Есть намеки на возможный подзаговор. Фразы «Присоединиться к нам» и «Мы одни» можно увидеть на нескольких заметках, на нижней части разбитого компьютера под управлением Windows, и услышать в конце записи в подвале. Существует также странная фигура, изображенная за тем, что выглядит как Эмили и ее куклы на обратной стороне одной из нот.

1)Кукла в черном.

Пугающая девочка-кукла является первым монстром в игре. Услышав характерный детский смешок, игроку необходимо как можно быстрее определить ее местоположение, после чего держать в кадре (смотреть на нее) до тех пор, пока она не исчезнет. Как только мы отвернемся от нее, кукла начнет сокращать дистанцию, пока не доберется до нас.

Жуткий клоун, словно сошедший со страниц романа Стивена Кинга, составляет нам компанию вторым по счету. Услышав его зловещий хохот, у нас будет лишь пара секунд, чтобы замереть на месте, не дергая даже мышь. Сигналом к тому, что монстр ушел, служит его вздох с огорченной интонацией, типа «Эх, не поймал».

Ехидный смех Честера будет означать лишь одно — бежать! А именно в любую другую комнату в квартире. Следует помнить, что монстр всегда появляется в помещении, где в данный момент находится игрок. Если в комнате, из которой мы прибежали, погас свет, значит опасность миновала.

Виновница сего торжества всегда ведет пассивную игру. Ее появление на локации отображается таймером в нижней части экрана. За отведенное время, нам нужно отыскать ее в квартире, не включая при этом свет. Если же игрок не успевает найти Эмили, то наступает ее очередь искать. А дальше, чтобы мы не делали, спастись уже не удастся.

Ребят это про страшно до смерти. Не ожиданость это главное в этой игру. Их скримеры. Пугают больше чем они сами.

Emily Wants To Play скачать торрент

  • Издатель: SKH Apps
  • Разработчик: Shawn Hitchcock
  • Год выхода: 2015
  • Категория:Приключения / Ужасы (Хорроры) / Игры на выживание
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)
  • 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Пугающая и очень мрачная компьютерная игрушка, которая была создана в жанре хоррор-адвенчуры с элементами выживания и нуарным окружением. Стоит подчеркнуть, что в этой игре вам нужно будет избегать личного контакта с тремя ожившими куклами, которые действительно чересчур реалистичны и невероятно страшны. А самое страшное в том, что ваш персонаж совершенно беззащитный! Понравилась бы такая игра? Так в чем проблема, её можно Emily Wants To Play, скачать торрент, без лишних промедлений с этого же ресурса! А теперь давайте вкратце оценим достоинства этого продукта.

Сюжет

Действие начинается в позднее время суток: 11 часов ночи. Перед вами есть некий список домов, которые необходимо посетить с визитами. И вот он – последний дом в списке. Это домище выглядит заброшенным: окна заколочены, сад полностью зарос бурьяном, но в одном из окошек горит свет. Дверь открыта нараспашку… Странное место для того, чтобы доставлять пиццу. Но наш герой промок от проливного дождя и очень хочет хоть чуток согреться. Но нечего было искать уюта и теплого молока в этом доме. Не нужно было заходить сюда. Мир игры – это небольшие коридоры, которые продуцируются в реальном времени. Некоторые из них пустые, а некоторые – кишат деталями, что еле заметны в приглушенном свете. И именно по этому месту вам и придется провести несколько часов. Или всего пару минут, если догонят Они.

Игровой процесс

Герой игрушки – обычный доставщик еды, без каких-либо суперспособностей. Он заходит в странный, заброшенный дом. На его сообщение о доставке пиццы никто не откликается. Ведомый неизвестным позывом, он заходит в полумрачное здание, где в конце одной из комнат виднеется огонек от огарка свечи. И вдруг… двери захлопываются со страшной силой. Попытка открыть их не увенчалась успехом. Окна заколочены. Поэтому придется идти дальше, надеясь, что черный вход еще открыт. Ему придется узнать, как выбраться из этого дурацкого страшного дома.

Единственное, что есть у вас – это фонарик. Но он не держит долго заряд. Хотя благо, батарейки к нему разбросаны по всему дому в укромных местах. Кроме вас по дому будут бродить три ожившие куклы, которые по размеру схожи с взрослым человеком. А также странная девочка – по имени Эмили. Держитесь подальше от них, а если вдруг окажитесь в одной комнате с ними – то быстрее ищите выход! А иначе это может оказаться вашей последней доставкой пиццы. Вам нравятся такие «пугалки»? Тогда советуем Emily Wants To Play, скачать через торрент, воспользовавшись нашими услугами.

Интересные факты

В игре нет крови, и прочих «кишков». Может этому кому-то не понравиться. Но главное здесь – это атмосфера животного страха, которая удерживается и без кровавых ошметков! Поэтому если вы фанат бескровных страшилок, тогда советуем скачать Emily Wants To Play, через торрент, что можно сделать без труда и проволочек с этой страницы.

Особенности Emily Wants To Play

  • Пугающий, атмосферный мир. Окружение в игре создано слишком реалистично и пугающе. Разработчики тщательно потрудились над тем, чтобы текстуры в игре выглядели живо, были хорошо проанимированы и прорисованы.
  • Генерируемый в реальном времени мир. Окружение в игрушке каждый раз «создается» заново. Поэтому её можно проходить бесконечное количество раз!
  • Геймплей игры – беззащитный главный герой. Игроку ничего не дадут в руки кроме фонаря, что поможет вам заранее увидеть живую куклу. А вот бороться с ними невозможно. Просто бегите!
  • Девочка Эмили. Попробуйте узнать, как в этом доме оказалась маленькая девочка, и почему она не может покинуть его пределы, а также зовет вас на помощь. По дому разбросаны записки, в которых есть части это пугающей истории, от которой холодеет кровь в жилах.

На этой странице по кнопке ниже вы можете скачать Emily Wants To Play через торрент бесплатно.

Скриншоты Emily Wants To Play

Видео к игре Emily Wants To Play

Купить Emily Wants to Play Too

Об этой игре

В игре Emily Wants to Play Too масса новых забавных игровых процессов. Тебе нужно выжить, несмотря на все ужасы. Эта версия гораздо длиннее первоначальной игры, и здесь есть новые персонажи, новые игры, улучшенное визуальное оформление, а также масса новых способов перепугать тебя до чертиков!

Семь часов вечера, пятница, и ты направляешься доставлять заказ. Следующая остановка – какая-то контора по криминальным исследованиям. Ты не знал одного: недавно в эту контору поступили на обработку и хранение три очень странные куклы. Это не обычные куклы: они живут своим умом. У кукол есть дело, и они заводят новых друзей. Ты здесь лишь для того, чтобы доставить сэндвич, но куклы не могут себе позволить оставлять живых свидетелей. Твой вечер вот-вот будет испорчен и перейдет в одну из самых странных и страшных ночей в твоей жизни. Исследуй офис, избегай кукол и их друзей и ищи выход. На каком-то этапе, ночью, к забаве присоединится Эмили, потому что Эмили тоже хочет поиграть!

Системные требования

    Минимальные:

    • ОС: Windows 7,8,10
    • Процессор: i5 or AMD equivalent
    • Видеокарта: Nvidia GTX 770 or equivalent
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 4 GB
    • Звуковая карта: Yeah probably so
    • Дополнительно: Add some awesome headphones and a dark room if you dare! 🙂
    Рекомендованные:

    • ОС: Windows 10 64-bit
    • Процессор: i7
    • Видеокарта: GTX 970 or higher
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 4 GB
    Минимальные:

    • ОС: macOS 10.13 — High Sierra
    • Процессор: i7 — 4 Ghz
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Amd Radeon Pro 560 or R9 M295X
    • Место на диске: 4 GB
    • Дополнительно: Only higher end Mac laptops and iMacs supported.
    Рекомендованные:

    • ОС: Ubuntu 15.04
    • Процессор: Quad-core Intel or AMD, 2.5 GHz or faster
    • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
    • Видеокарта: NVIDIA GefForce GTX 970 or higher
    • Место на диске: 4 GB

© 2017-2018 Hitchcock Games, Emily Wants to Play® is a registered trademark of Hitchcock Games, all rights reserved.
“Emily Wants to Play Too uses the Unreal® Engine. Unreal® is a trademark or registered trademark of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhere.” and “Unreal® Engine, Copyright 1998 – 2018, Epic Games, Inc. All rights reserved.”

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector