6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Детская новая волна 2019 кто выиграл

Маленькая «Пугачева» победила на «Детской Новой волне»

31 мая 2019 22:35

С Алисой Голомысовой Алла Пугачева занималась в своей школе талантов «Рецитал», которую певица закрыла в прошлом году из-за высокой аренды помещения в центре Москвы.

Потом Голомысова участвовала в шоу «Голос. Дети», но победить ей там не удалось. А теперь девочка решила попытать счастье на конкурсе «Детская Новая Волна» в Крыму. Для финального конкурсного дня Алиса выбрала давний хит своей наставницы «Делу время».

Маленькая «Пугачева» победила на «Детской Новой волне»

9-летняя Алиса Голомысова удивительная похожа на свою наставницу Мария РЕМИЗОВА

Многие отметили, что девочка удивительно похожа на Аллу Борисовну. Настолько маленькая артистка вжилась в образ.

— Ты такая артистичная и конечно же, многое переняла от Аллы Борисовны. Ты взорвала сегодня зал. Думаю, ты займёшь сегодня одно из призовых мест, — сказал юной звездочке маэстро Игорь Крутой.

И угадал. Алиса Голомысова представляла на «Детской Новой волне» Россию и победила.

Алисе в качестве приза пообещали оплатить съемки клипа.

Но на этом сюрпризы не закончились.

— В «Артеке» бывают чудеса. Одинаковые баллы достались двум конкурсантам. Поэтому у нас есть и второй победитель из России — Денберел Оржак, — объявил главную сенсацию конкурса Игорь Крутой.

Денберел, как и Алиса, получила в качестве приза возможность снять музыкальный клип.

Напомним: «Детская Новая волна» открывает миру новые имена одарённых детей, дает возможность юным музыкантам заявить о своих способностях на профессиональной сцене наравне с мэтрами шоу-бизнеса.

В этом году конкурс прошел в 12-й раз, в «Артеке» — в десятый.

В «Артеке» прошел финал «Детской Новой волны»

Мария РЕМИЗОВА

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Игорь Крутой объявил имена победителей «Детской Новой волны — 2019». Репортаж ОК!

На «Детской Новой волне-2019» выступило 11 участников из 9 стран мира. В заключительный день конкурса каждый из них исполнил по одной песне. Члены жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой (председатель жюри), Лев Лещенко , Олег Газманов , Николай Басков , Юлианна Караулова и Юлия Савичева , оценивали выступления юных артистов по 10-балльной шкале. Провели концертную программу Алексей Воробьёв , Липа, Антонина Володина и Игорь Пиджаков .

Первое место в этом году разделили сразу двое конкурантов из России — Алиса Голомысова , известная широкой публике по четвертому сезону телепроекта «Голос. Дети» на Первом канале, и Денберел Ооржак, принимавший участие в шоу «Ты супер!» на НТВ. Кстати, Денберел также получил приз зрительских симпатий по результатам подсчета голосов детей, отдыхающих в «Артеке», а также спецприз от отеля « Ялта Интурист» — сертификат на недельное проживание по системе all inclusive. Второе место досталось представителю Беларуси Ярославу Соколикову . Бронза — Милане Пак из Узбекистана . Спецпризом — сертификатами на пошив коллекции концертных костюмов от Российского университета имени Косыгина — награждены Карина Игнатян ( Армения ) и Николь Алексеева ( Литва ). Спецприз от Академии популярной музыкии Игоря Крутого , современное музыкальное пианино, получил Эрик Антонян ( Великобритания ).

«Я первый раз был в «Артеке» в 1966 году. Но мы все с вами знаем, что «Артек» сегодня, «Артек» навсегда, — сказал Олег Газманов . — Я бы все свои награды, все свои звания отдал, чтобы быть сегодня на вашем месте. На месте каждого «артековца», который отдыхает здесь в этом волшебном лагере. Счастья, удачи и больших успехов!»

«В «Артеке» постоянно происходят какие-то чудеса. И наш конкурс не исключение, — заметил Игорь Крутой . — В этом году у нас два победителя, набравших равное количество баллов по результатам голосования жюри. Беспрецедентный случай в нашей практике!»

«Детская Новая волна» открывает миру новые имена одарённых детей, поддерживает их, дает возможность юным музыкантам заявить о своих творческих способностях на профессиональной сцене наравне с мэтрами шоу-бизнеса. Участие в конкурсе – бесценный опыт, который необходим начинающим артистам в динамичном творческом развитии.

Игорь Крутой объявил имена победителей «Детской Новой волны — 2019». Репортаж ОК!

В Ялте прошел финал 12-й Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна».

На «Детской Новой волне-2019» выступило 11 участников из 9 стран мира. В заключительный день конкурса каждый из них исполнил по одной песне. Члены жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой (председатель жюри), Лев Лещенко, Олег Газманов, Николай Басков, Юлианна Караулова и Юлия Савичева, оценивали выступления юных артистов по 10-балльной шкале. Провели концертную программу Алексей Воробьёв, Липа, Антонина Володина и Игорь Пиджаков.

Первое место в этом году разделили сразу двое конкурантов из России — Алиса Голомысова, известная широкой публике по четвертому сезону телепроекта «Голос. Дети» на Первом канале, и Денберел Ооржак, принимавший участие в шоу «Ты супер!» на НТВ. Кстати, Денберел также получил приз зрительских симпатий по результатам подсчета голосов детей, отдыхающих в «Артеке», а также спецприз от отеля «Ялта Интурист» — сертификат на недельное проживание по системе all inclusive. Второе место досталось представителю Беларуси Ярославу Соколикову. Бронза — Милане Пак из Узбекистана. Спецпризом — сертификатами на пошив коллекции концертных костюмов от Российского университета имени Косыгина — награждены Карина Игнатян (Армения) и Николь Алексеева (Литва). Спецприз от Академии популярной музыкии Игоря Крутого, современное музыкальное пианино, получил Эрик Антонян (Великобритания).

«Я первый раз был в «Артеке» в 1966 году. Но мы все с вами знаем, что «Артек» сегодня, «Артек» навсегда, — сказал Олег Газманов. — Я бы все свои награды, все свои звания отдал, чтобы быть сегодня на вашем месте. На месте каждого «артековца», который отдыхает здесь в этом волшебном лагере. Счастья, удачи и больших успехов!»

«В «Артеке» постоянно происходят какие-то чудеса. И наш конкурс не исключение, — заметил Игорь Крутой. — В этом году у нас два победителя, набравших равное количество баллов по результатам голосования жюри. Беспрецедентный случай в нашей практике!»

«Детская Новая волна» открывает миру новые имена одарённых детей, поддерживает их, дает возможность юным музыкантам заявить о своих творческих способностях на профессиональной сцене наравне с мэтрами шоу-бизнеса. Участие в конкурсе – бесценный опыт, который необходим начинающим артистам в динамичном творческом развитии.

Два участника из России победили на «Детской Новой Волне» в «Артеке»

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна 2019» в «Артеке» определил победителей. Первое место присуждено сразу двум представителям из России: Алисе Голомысовой и Денберелу Ооржаку. Приз зрительских симпатий от артековцев, а вместе с ним и путевку в «Артек» на 6 смену 2020 года получил юный исполнитель из Тувы Денберел Ооржак.

Для проекта «Детская Новая Волна» лучшего места, чем «Артек», просто не найти – в этом убежден руководитель детского центра Константин Федоренко: «Девять государств, 11 финалистов – это не просто дети, у которых есть определенные вокальные данные. Это артисты! Мы увидели фееричное выступление каждого конкурсанта. Для меня невозможно было определить, кто лучше. Я удивлялся, как жюри могут подходить к оценке этих детей».

Константин Федоренко также подчеркнул значимость проекта и для «Артека». «Три с половиной тысячи артековцев увидели уровень, к которому надо идти и стремиться. Они увидели и вокальные данные, и артистизм, и харизму каждого конкурсанта. Даже если один из них загорится и свяжет свою судьбу с этим направлением, уже проект удался. Это еще одна из точек роста и открытости «Артека», – отметил он и назвал международный конкурс «еще одним из элементов популяризации «Артека» как места реализации детских возможностей».

Невероятная энергетика и драйв царили в течение двух дней на Артек-Арене – трехтысячная многонациональная аудитория артековцев поддерживала конкурсантов, оценивая их профессионализм и самоотдачу бурными овациями. Наибольшую детскую поддержку получил участник из Тувы Денберел Ооржак – именно он по итогам общего голосования стал обладателем приза зрительских симпатий. Юный тувинец покорил всех своим голосом, харизмой, умением «зажигать» на сцене. И.о. директора «Артека» Константин Федоренко вручил Денберелу путевку в «Артек» на 6 смену 2020 года. Теперь он сможет побывать на самом большом артековском празднике – 95-летии детского центра.

Впрочем, артековцы поддержали и выбор профессионального жюри. Овациями они встречали победителей: первое место раздели между собой двое россиян – Алиса Голомысова и Денберел Ооржак.

Девятилетняя Алиса Голомысова, воспитанница творческой студии «Рецитал» Аллы Пугачевой, для конкурсной программы второго дня выбрала знаменитую песню Пугачевой – «Делу время». Зрители встретили известную композицию бурными овациями, а члены жюри отметили, что Алиса очень точно передала образ. «Я вижу, что какие-то элементы исполнительские Аллы Борисовны перешли к тебе, и то, что ты это узнала их из личного общения с ней, – прокомментировал выступление юной артистки Игорь Крутой. – Конечно, в тебе артистизм заложен, и ты разрываешь просто зал. Я уверен, будут высокие оценки. Молодец!»

Сама Алиса свою победу назвала большим достижением и счастьем: «Все песни, с которыми я выступаю, мне очень-очень нравятся. Меня эмоционально встретила публика в «Артеке», я почувствовала от них такой отклик. Это здорово и круто! Я испытываю большой восторг».

Второй обладатель титула победителя – Денберел Ооржак . После его конкурсного выступления певица и член жюри Юлия Караулова сказала: «Я не знаю, как ты это делаешь. Это феноменально. Это очень круто. Ты настоящий артист. Ты выходишь на сцену и кайфуешь. Я это вижу. И, мне кажется, что для артиста это самое главное. Ты настолько свободный, это так «цепляет», в этом столько энергии и жизни. Вот это береги! Береги себя и свой уникальный голос!»

Сам Денберел с артековкой сцены говорил спасибо своим педагогам, «Артеку» и всем, кто его поддерживает: «Все ребята очень достойные, и я горжусь тем, что сегодня нахожусь в «Артеке» и лидирую. Здесь классная публика, ребята очень громко и эмоционально поддерживают. Я всегда волнуюсь перед выступлением, но, когда выхожу на сцену, это волнение улетучивается. Наверное, поэтому у меня все получается. Я с детства мечтал попасть в «Артек» и очень рад, что сегодня эта мечта сбылась. Я обязательно приеду сюда на следующий год».

Второе место в конкурсе занял участник из Беларусии Ярослав Соколиков. Третьей стала Милана Пак из Узбекистана. В рамках конкурса специальный приз от «Академии популярной музыки Игоря Крутого» был вручен Эрику Антоняну из Великобритании.

За 12-летнюю историю в числе победителей «Детской Новой волны» – Анастасия и Виктория Петрик (Украина), Кристина Светличная (Беларусь), дуэт «А-Лау» (Казахстан), группа «Размик и друзья (Армения), Андраник Алексанян (Украина), Елизавета Пурис (Россия), Соня Гюлхасян (Армения), София Тарасова (Украина), Арина Петрова (Россия), Ева Лёпа (Украина).

Детская новая волна 2019: победители международного конкурса

Совершенно неожиданно завершился конкурс «Новая Детская волна» 2019 в Ялте, на котором принимали также участие в качестве приглашенных гостей Микелла Абрамова и Максим Ержан. Жюри не смогли разделить баллы так, чтобы получился один победитель, потому сразу двое участников стали триумфаторами конкурса, о которых и расскажет Joinfo.com.

Денберел Ооржак и Алиса Голомысова — 1 место

Денберел Ооржак из Тывы разделил первое место вместе с Алисой Голомысовой из России, которая, кстати, училась в творческой студии Аллы Пугачевой. Главным победителям предстоит теперь снять свои первые профессиональные клипы.

Следует отметить успех Ооржака. Мальчик получил также приз зрительских симпатий и отправиться по путевке в «Артек», где сможет хорошо отдохнуть и даже отметить 95-летие существование легендарного лагеря.

Другие победители конкурса

Ярослав Соколиков из Беларуси занял второе место и получил возможность записать собственную песню в профессиональной звукозаписывающей студии. Третье место досталось Милане Пак из Узбекисатана, которая в качестве приза получила шанс стать лучшей на международном детском конкурсе Евровидение 2019.

Специальный приз в виде электронного фортепиано от Академии популярной музыки Игоря Крутого вручен Эрику Антоняну из Великобритании. А Николь Алексеева из Литвы и Карина Игнатян из Армении удостоны Специального приза от Российского Государственного университета имени А. Косыгина – сертификат на курсы по дизайну.

Судили юных талантов, как всегда, мэтры шоу-бизнеса: Юлианна Караулова, Лев Лещенко, Николай Басков, Олег Газманов, Юлия Савичева, а председателем конкурса – композитор и продюсер Игорь Крутой.

Напомним, что Новая волна проходит с 2000 года. Конкурс позволяет юным дарованиям показать себя миру. Перед участниками открываются новые двери, где они могут не только проявить свои вокальные данные, но и познакомиться с лучшими из лучших представителями шоу-бизнеса.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector