7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Деревянченко чарло кто выиграл

Деревянченко снова проиграл бой за титул. Чарло выдал идеальный поединок

Джермалл мастерски воспользовался габаритами и скоростью. Но это не конец карьеры украинца.

Третий раз уже не такой обидный. Когда Деревянченко проигрывал Даниэлю Джейкобсу, разговоры были о том, что было бы, если бы не нокдаун, хотя и без него на победу не хватало. Во второй раз были искренние сокрушения по несправедливо утерянному шансу: так Головкина не перерабатывал никто, но судьи смотрели бой спиной к рингу. В третий раз все понятно, а поражение принимается .

Сергей проиграл, потому что конкретно этот соперник был лучше и самого украинца, и предыдущих оппонентов в боях за чемпионство.

Стиль Чарло идеален, чтобы победить Деревянченко. Он проделал идеальную работу

Бой с Чарло было принято считать лучшим шансом Деревянченко взять титул. Не знающий поражений, но не проверенный оппонентами топ-уровня чемпион должен был ответить на вопрос о принадлежности к верхушке пищевой цепочки среднего веса. Как себя, так и Сергея. Потому что Деревянченко, конечно, страшный человек в ринге, но было два поражения в двух чемпионских поединках. А это не добавляет престижности, как ни крути.

Статья в тему:  Как выиграть в plague inc биооружие

Джермалл проделал свою работу идеально, выжав из возможностей, которыми он был наделен при рождении, по максимуму. Будучи выше Сергея на восемь и имея размах рук больше на целых шестнадцать сантиметров, Чарло пользовался привилегиями по полной . Четыре раунда Сергей лишь искал, как добраться к чемпиону, пока тот постреливал стремительными джебами, добавляя удары через руку. Некоторые пришлись так кстати и вовремя, что Деревянченко начинало изрядно штормить.

К пятому раунду Сергей нащупал свой ритм, начав прорываться на ближнюю и устраивая там для Джермалла минутки воспитания от старшего поколения. Длиннорукий Чарло ожидаемо хуже чувствовал себя на ближней, отвечая на четыре-пять ударов украинца одним-двумя. Но задних не пас, стремительно убегать от столкновений не спешил. Не только из-за того, что мог поймать соперника своими контрвыстрелами. Бомбардировка от Сергея не возымела никакого эффекта – американец уверено переносил попадания визави так, будто дрался с парнем на две категории ниже.

Сергей – очень невезучий боксер, но вовсе не потому, что ему не отдают победы в боях за титул. И сегодня, и в поединке с Джейкобсом Деревянченко проиграл заслужено. Украинцу не повезло быть настолько меньше большинства своих соперников . Его габариты заставляли тратить в несколько раз больше сил: челнок, чтобы раздергать Чарло и вынудить пробить несколько силовых; удар в ответ, чтобы зайти на ближнюю; постоянная работа там, чтобы не дать здоровенному оппоненту отдыхать. Это не оправдание, а даже наоборот. Сергей показал класс при таких условиях, но этого все равно оказалось слишком мало для победы.

Статья в тему:  Как выиграть драг рейсинг

Чарло бил тяжело, но экономно и с дистанции. Деревянченко работал, как заведенный, но попадать чаще практически невозможно, когда против тебя огромный, пластичный и быстрый оппонент. Тем не менее, по количеству силовых попаданий Сергей все равно превзошел соперника – 163 точных (из 507) у украинца против 134 (из 328) у американца. Джермалл – тот самый боксер, в бою с которым стоит нацеливаться на нокаут, потому что переработать его по очкам крайне трудно . Удары Сергея в этот вечер имели минимальный эффект, поэтому рассчитывать на успех не приходилось.

Но нельзя сказать, что Деревянченко был намного хуже, чем в бою с Головкиным, который можно считать лучшим в карьере Сергея. Украинец немного подсел функционально после середины боя, но не настолько, чтобы совсем не атаковать и перейти в режим выживания. Если сравнивать эти два поединка, проблема только в стиле соперника, но никак не в готовности Деревянченко.

Головкин – не столь габаритный, открытый боксер, который дает работать сопернику, при этом отвечая ударом на удар. Чарло же показал, как средневесам нужно боксировать с Сергеем. Осторожно, от джеба, держа того на расстоянии и не пытаясь неистово рубиться. Даже Геннадий не потянул интенсивность сражения с Деревянченко на ближней, что уж говорить о Джермалле. Американец и его команда идеально воспользовались преимуществами, не дав небольшому сопернику развернуться. Идеальная боксерская работа .

Статья в тему:  Как выиграть суд у пробизнесбанка

Финальные секунды поединка заслуживают отдельного восхищения:

Jusqu’au bout ! Charlo et Derevyanchenko nous auront offert un spectacle de grande qualité sur 12 rounds

Что дальше?

Конечно, отношение к Сергею даже после такого однозначного поражения не изменится. Деревянченко – тот тип боксеров, которые уважаемы за характер, проявляющийся в ринге. После провальных стартовых раундов, когда казалось, что Чарло даже слишком разошелся, Сергей не просто остановил все увеличивающуюся активности Джермалла, но и на время перехватил инициативу. За непоколебимость и нежелание сдаваться все и любят украинца.

Но вот, что по поводу титульных боев? Вряд ли у Сергея в 34 года есть желание и время снова проходить весь претендентский путь, но вариантов не так уж и много. Один из них: подраться с Крисом Юбэнком-младшим, который изъявлял желание встретится с победителем пары Деревянченко – Чарло . Если Джермалл не захочет драться против Криса, который является первым номером в рейтинге WBA, а не WBC, то почему бы и не ворваться в топ по версии, где чемпион – Альварес . Уйти на покой после поединка с главным рыжим боссом было бы просто прекрасно.

Другой вариант – Деметриум Андраде . Команда американца общалась с представителями Сергея по поводу боя, но Сергей вышел на бой против Чарло. Вторая попытка переговоров может обернутся успехом и очередным шансом для Деревянченко.

Статья в тему:  Олимпиада 2016 кто выиграл

Главный недостаток всех эти вариантов: габариты и стиль соперников. Юбэнк ощутимо больше и сможет отработать так же, как Чарло. Правда, и сорваться в рубку Крис может активнее Джермалла, а удар он держит точно хуже американца. Андраде же – кошмар для Деревянченко. Рост и размах рук симметричный с Чарло, но еще более осторожный и экономный в атаке. Тут стоит рассчитывать только на нокаут.

Вряд ли стоит говорить о том, что бой с Чарло – последний шанс для Деревянченко. Сергей уже трижды доказывал, что отправлять его на пенсию рано . Что будет дальше – несколько денежных поединков или попытки снова взять титул? Решать только Сергею.

Деревянченко и Чарло выдали бой года, но судьи снова не оценили действий украинца. Сергей упустил последнюю возможность стать чемпионом

Классная заруба.

Бокс вернулся! Теперь официально. Анонсируемые на ночь 27 сентября пять чемпионских поединков оправдали ожидания.

Все подводилось под братьев Чарло, и они сегодня были в ударе: Джермалл на пару с Сергеем Деревянченко выдал лучшее выступление года, а его брат-близнец Джермелл устроил один из самых странных нокаутов в истории. Все это растянулось на два миникарда и целых шесть часов.

Деревянченко вновь не повезло с судьями: Чарло насчитали слишком много при конкурентном поединке, а в силовых ударах украинец и вовсе был лучше

Организаторы всего ивента в Анкасвилле – один из самых влиятельных людей в индустрии Эл Хэймон и телеканал Showtime – подошли к турниру основательно.

Статья в тему:  Как выиграть в рулетку мартингейл

Разбили весь турнир на два миникарда, в которых было по три поединка. Бой Деревянченко и Чарло, к удивлению, стал главным событием первого слота.

Со старта боксеры не форсировали события: Чарло значительно превосходил претендента в габаритах, что позволило ему держать украинца на дистанции. Со второго раунда Деревянченко уже навязал свой стиль прессинга и активных действий в инфайте.

И здесь Джермелл продемонстрировал разносторонность, не избегая, а напротив поддерживая в этом Сергея. Как итог: уже с первых раундов в ринге размены были в изобилии. Претендент каким-то невероятным образом выдерживал коронку Чарло – апперкоты на ближней, от которых большинство соперников чемпиона отправлялись спать.

Деревянченко продолжал гнуть свою линию на протяжении всего боя, активно взвинтив обороны в середине боя, выкладываясь на максимум. Чарло же экономил силы, работая более рационально. В одном из эпизодов Джермалл пробил правый навстречу, от которого украинец чудом устоял на ногах и очень кстати подоспел гонг. К середине боя у Сергея уже были рассечения над глазами, особенно тяжелое над левым – он практически полностью заплыл.

Но это никак не отразилось на его агрессии и количестве выбрасываемых ударов. Особенно хорош Деревянченко был в концовке: преследовал чемпиона по рингу, зажимая у канатов и заставляя фаворита заметно теряться в таких ситуациях.

Но, увы, в третьем чемпионском поединке подряд судьи это не особо оценили: 116-112, 117-111, 118-110 в пользу действующего чемпиона. Две последние карты выглядят особенно позорными, а их обладатели смотрели какой-то другой бой или очень хотели смотреть другой бой. Поединок был куда ближе.

Статья в тему:  The international 2015 кто выиграл

На карте Sports.ru Чарло победил с минимальным преимуществом: 115-113. Это подтверждает и статистика после боя. Чемпион был заметно лучше лишь в количестве выброшенных джебов – 85 из 299 ударов передней рукой достигли цели. У Деревянченко – 17 из 174. Украинский боксер выбросил и донес больше силовых ударов: 163 удара из 507 выброшенных. У Чарло – 134 из 328.

Общая статистика: Чарло нанес 219 точных ударов из 627, у Деревянченко цели достигли 180 ударов из 681 выброшенных. По факту Деревянченко дал Чарло самый сложный бой в его карьере, что подтвердил сам Джермалл:

«Отличный бой. Сергей – очень жесткий соперник. Понимал, что он будет драться в такой манере. Деревянченко дал сложнейший тест в моей карьере. Конечно, я хотел его нокаутировать, но ты не можешь нокаутировать каждого бойца».

На данный момент поединок совершенно точно стал лучшим в нынешнем году, а Деревянченко упустил, кажется, последний шанс стать чемпионом.

В главном событии второго миникарда для другого Чарло – Джермелла – все было гораздо проще и быстрее. Вообще удивительно, каким образом Джейсон Росарио стал чемпионом мира по двум версиям, ведь в ринге был только один боксер. Поединок больше походил на спарринг олимпийского чемпиона и перворазрядника. В первом и шестом раунде Чарло отправлял соперника в нокдауны, а в восьмом нокаутировал Росарию, явно не вкладываясь в банальный джеб по корпусу.

Статья в тему:  Как выиграть большой экспресс

Джейсон забился в конвульсиях так, словно это нанес мощнейший удар не Чарло, а Тайсон. Один из самых странных нокаутов в истории чемпионских поединков.

Вообще весь турнир получился достаточно необычным, но едва ли этот формат приживется, растянувшись во времени почти на шесть часов, включая явно лишний длительный антракт.

Реакция боксёрского сообщества на результат боя Деревянченко – Чарло

28 сентября 2020 |

В прошедший уикэнд в Анкасвилле (США) украинский средневес Сергей Деревянченко в третий раз попытал счастье в бою за титул чемпиона мира по версии WBC против американца Жермалла Чарло и снова не смог завоевать титул, уступив единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Напомним, что предыдущие две попытки у него были в поединках против Дэниела Джейкобса и Геннадия Головкина и в обоих поединках он проиграл по очкам в конкурентных противостояниях.

Представляем вашему вниманию реакцию боксёрского сообщества на результат боя Деревянченко – Чарло:

Андрей Великовский (17-2-1, 10 КО) – перспективный украинский средневес

«Отличный бой. Конкурентный бой, который посмотрел на одном дыхании. Сергей настоящий боец, показал отличный бокс. Да, проиграл, но смотрелся очень достойно, было большое количество попаданий с его стороны. Чарло хороший боец , высокий , чувствительный , очень быстрый джеб был как по мне основной проблемой для Деревянченко. Оба боксёра показали высокий уровень бокса , уважение таким бойцам. Есть чему поучиться».

Станислав Кутин (9-2, 8 КО) – украинский профессиональный боксёр 1-го тяжёлого дивизиона

«Я ждал победы Деревянченко. Думаю, что Сергей, исключая ошибки с прошлых поражений, нокдауны в первых раундах, переживая давление, что он уже третий раз в шаге от пояса чемпиона мира не мог прийти на свою дистанцию, будучи немного зажатым в начале боя, заряжаясь на сильный удар в середине боя, а к концу поединка все же навязав плотный бой, был близок к досрочной победе, но не успел. А Чарло – вышел чемпионом, хорошо использовал свои сильные стороны, рост, антропометрию, работая на встречу и от защиты, не давал проходить свою дистанцию, переиграл Сергея и заслуженно победил».

Артём Далакян (20-0, 14 КО) – чемпион мира по версии WBA в легчайшем дивизионе

«Я думал Деревянченко выиграет, но очень удивил Чарло. Грамотно подошёл к бою и вот результат».

Владимир Мышев (10-0, 6 КО) – перспективный российский боксёр лёгкого дивизиона

«Считаю результат справедливым в принципе, но 118-110 многовато, думаю объективный счёт 115-113».

Карен Чухаджян (16-1, 7 КО) – интернациональный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе

«Немного расстоился, хотел чтобы Деревянченко выиграл, он как мне кажется уже набоксировал на титул. Классный бой вышел, на одном дыхании посмотрел. С результатом согласен, но бой был более близкий, чем посчитали судьи. 116-112 или 115-113. Деревянченко во второй половине нормально прибавил, в концовке навязал ближний бой».

Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) – бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе

«Отличный бой. Жаль, что Сергею не удалось воплотить задуманное. Но нужно признать, что Чарло хорош! Крупный и сильный, с хорошим таймингом. Думаю он полностью готов к Канело и Головкину».

Артур Осипов (16-2-1, 11 КО) – российский профессиональный боксёр среднего дивизиона

«Либо Чарло настолько хорош,либо Деревянченко немного сдал, потому что с GGG и Джейкобсом были более конкурентные бои! Я ждал чуть больше от Сергея».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector