2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Comedy battle финал 2018 кто выиграл

Волгоградец Андрей Бебуришвили выиграл «Comedy Баттл» и стал резидентом «Comedy Club»

«Финал – время удивлять», — признался на сцене волгоградец, победитель знаменитого проекта «Comedy Баттл».

26 декабря состоялся финал «Comedy Баттл». И волгоградцам есть чем гордиться – наш земляк Андрей Бебуришвили стал победителем. Как признался Гарик Мартиросян, один из судей проекта: «Андрей – это мощный человек, который хорошо подает шутки. Он – самый главный претендент на победу».

Проект, начавшийся год назад, собрал 160 шутников со всех уголков страны. Здесь были представители из Красноярска, Москвы, Екатеринбурга, Волгограда и других городов. Одним из финалистов стал волгоградец Андрей Бебуришвили.

Победитель проекта должен был получить квартиру в Москве и возможность стать резидентом «Comedy Club». Занявший второе место получил сертификат на 500 тысяч рублей. Судьями стали Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Сергей Светлаков, а Павел Воля был ведущим на протяжении всего проекта.

В финале Андрей шутил так, что весь зал вместе с судьями аплодировал ему. Не забывал волгоградец и о наступающем Новом годе:

— Нет никакого Деда Мороза, нет никаких Зубных фей. Если ты маленький зритель, который это уже знает, то ты просто взрослый карлик, — произнес Андрей Бебуришвили на сцене. — Новый год – бесполезный праздник. Не то, чтобы я навязываю вам свое мнение, оно сугубо субъективное и правильное.

Судьи проекта выбирали победителя недолго, поскольку основной претендент на победу был выявлен уже давно. Второе место и сертификат на 500 тысяч рублей получил Продюсер из Иркутска. Претендентами на победу стали дуэт «Брынза» из Санкт-Петербурга и Андрей Бебурешвили из Волгограда. Жюри решило подарить квартиру дуэту из северной столицы России, а первое место и возможность стать резидентом «Comedy Club» завоевал волгоградец Андрей. Как признался Павел Воля, став резидентом, можно заработать не на одну квартиру.

Андрей Бебуришвили поделился с корреспондентом «Блокнота Волгоград» своими эмоциями:

— Победа — это не предел. Сейчас началось самое интересное , — считает волгоградец.

Редакция информационного портала «Блокнот Волгоград» поздравляет Андрея с победой и желает не останавливаться на достигнутом!

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Comedy Баттл. Стендап vs Миниатюры (2018 год)

В восьмом сезоне шоу «Comedy Баттл» участвовали новички и участники прошлых сезонов, которые боролись за главный приз в размере 5 000 000 ₽.

Сезон был недлинный, состоял из 21 выпуска: 10 выпусков первого этапа, 6 – второго, 4 – полуфинала и финальный выпуск.

Финальный выпуск

ВыпускВыпуск 21
ЖюриГарик МартиросянЮлия АхмедоваСемён Слепаков
УчастникиУчастникГородИтог финала
Дуэт «Лена Кука»Нальчик Победитель + 5 000 000 ₽
Дуэт «Здорово»КамчаткаПретендент
Никита ДубровскийТаганрогПретендент
Дуэт «Антон и Алина»НовосибирскПретендент
Дуэт «Соседи»Санкт-ПетербургПретендент
Дуэт «Макар и Александр Владимирович»Калуга/ВоронежПретендент
Дуэт «Мы»КраснодарПретендент
Дуэт «Чехов и Кукота»Санкт-ПетербургПретендент
Максим ЕвдокимовКурскПретендент
Щербакс. Гора-подолПретендент
Иван ЯстребовНижний Новгород
Тёма ФилимоновРязань
Дуэт «Антон и Алексей»Чита
Дядя ВитяМосква
Максим КалашниковРостов-на-Дону
Валентин СидоровСанкт-Петербург
Назгуль АилчиноваБишкек
Александр БурдашевКраснодар
  • В сезоне приняли участие действующие чемпионы шоу «Comedy Баттл» дуэт «Лена Кука» (Тамби Масаев и Рустам Рептилоид).
  • В составе дуэта «Зёма и Арсен» выступал участник команды КВН «СТЭПиКо»Владимир Землянский.
  • Сигай ранее принимал участие в «Трио Марсы».
  • В составе дуэта «Антон и Алина» выступали Антон Аткин и Алина Борисова, участники команды КВН «Кембридж», резиденты шоу «Не спать».
  • В составе дуэта «Шнайдер и Варламов» выступали Александр Шнайдер и Роман Варламов – участники команды КВН «Экскурсия по городу». Александр Шнайдер такж выступал за команду «Я обиделась».
  • В составе дуэта «Иван Василькован и Роман Подоляк» выступали участники команды КВН «Планета Сочи».
  • В составе дуэта «Антон и Алексей» выступали Антон Остерников и Алексей Бахметьев – участники различных команд КВН, а также в составе «Несносных» в проекте «Импровизация. Команды».
  • В составе дуэта «Алексей Бектасов и Армен Погосян» выступали участники команды КВН «Сборная МФЮА».
  • Из дуэта «Юля и Гоша» члены жюри приняли решение во второй этап взять Юлю, пообещавшую подготовить сольное выступление ко второму туру.
  • В этом сезоне в дуэте «Лажа Минелли» вместе с Кириллом Панфиловым выступал Сергей «Сергеич» Кутергин.
  • Виктория Чуйко – экс-участница дуэта «Спелись», пришла отобраться в шоу «Песни», и жюри обещало её взять туда.
  • В составе дуэта «Трио» выступали участники команды КВН «Доктор Хаусс».
  • Денис Чепурненко (Денис Че) – победитель четвёртого сезона шоу «Открытый микрофон», пробовал свои силы в шоу, но в первом же выпуске слетел на маты.
  • Первый раунд шоу прошёл Сергей Горох – чемпион первого сезона шоу «Импровизация. Команды» в составе команды «Минские».

В этом сезоне шоу приняли участие большое количество комиков, прошедших шоу «Открытый микрофон», в том числе: Сергей Горох, Марк Сергиенко, Руслан Гасанов, Сергей Джакиенов, Денис Че, Максим Евдокимов, Эдвин Багдасарян, Миша Лавров, Зоя Куулар, Тёма Филимонов, Швед (Илья Швецов – фронтмен команды КВН «Полиграф Полиграфыч»).

5 миллионов в кармане: на что потратят выигрыш победители «Comedy Баттл»

Никита Андриенко и Андрей Авраменко дали эксклюзивное интервью журналистам Teleprogramma.pro.

Победители шоу «Comedy Баттл» из дуэта «Мы». Фото: ТНТ

Вот и закончился десятый сезон популярного юмористического шоу «Comedy Баттл» на ТНТ. На этот раз победителями стали два краснодарских парня из дуэта «Мы» Никита Андриенко и Андрей Авраменко.

Комики рассказали в эксклюзивном интервью журналистам Teleprogramma.pro о закулисье шоу и о том, на что потратят главный приз – 5 миллионов рублей.

Победители шоу «Comedy Баттл» из дуэта «Мы». Фото: ТНТ

— Кого из членов жюри было сложнее удивить?

— Ко всем членам жюри «Comedy Баттл» у нас уважительное отношение, поэтому выделять кого-то для нас кажется неправильным, каждый из них многое привнёс в наше понимание юмора.

Единственное, мы бы «подчеркнули» для себя Руслана Белого, ведь он единственный из членов жюри, который видел почти все наши выступления за два сезона участия. Поэтому мы понимали, что удивить его будет сложнее, чем тех, кто видел нас впервые.

— Кто у вас в дуэте главный? Кто решает — какая шутка пройдет, а какая нет?

— Работа в дуэте подразумевает разделение обязанностей и взаимопонимание. Вдвоём пишем, а что убрать — решаем не мы. На это есть редакторы, которые уже подсказывают — от чего лучше избавиться и что оставить.

Члены жюри шоу «Comedy Баттл». Фото: ТНТ

— Как бы вы охарактеризовали своё творчество?

— В первую очередь, — это пародии на фильмы. Называть своё творчество «исключительным» мы не можем, но всегда стараемся сделать так, чтобы привнести в номера что-то новое.

— На каких комиков, участвовавших в «Comedy Баттл» вы равнялись?

— Из всего множества талантливых участников «Comedy Баттл» за все годы его существования сложно остановиться на конкретных комиках.

Но нам бы хотелось выделить разве что ребят, оказавших на нас огромное влияние и ни раз помогавших нам советом и подготовкой. Это Арсен Кушхов, Александр Бурдашев, Тамби Масаев и Рустам Рептилоид из дуэта «Лена Кука», Андрей Бебуришвили, дуэт «А-Я». И если кого-то пропустили, мы извиняемся! Пацаны, вам респект!

Победители шоу «Comedy Баттл» из дуэта «Мы». Фото: ТНТ

— На что потратите выигранные 5 миллионов рублей?

— Честно говоря, еще не думали об этом серьезно, но, скорее всего, постараемся их вложить в развитие нашего творчества и помочь родным для нас людям.

— Будете участвовать в следующем сезоне?

— Мы думаем, что в следующем сезоне мы возьмем паузу. Но когда-нибудь нам очень бы хотелось поучаствовать ещё.

  • postId; ?>»>Читайте также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector