0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Comedy battle финал 2016 кто выиграл

5 миллионов в кармане: на что потратят выигрыш победители «Comedy Баттл»

Никита Андриенко и Андрей Авраменко дали эксклюзивное интервью журналистам Teleprogramma.pro.

Победители шоу «Comedy Баттл» из дуэта «Мы». Фото: ТНТ

Вот и закончился десятый сезон популярного юмористического шоу «Comedy Баттл» на ТНТ. На этот раз победителями стали два краснодарских парня из дуэта «Мы» Никита Андриенко и Андрей Авраменко.

Комики рассказали в эксклюзивном интервью журналистам Teleprogramma.pro о закулисье шоу и о том, на что потратят главный приз – 5 миллионов рублей.

Победители шоу «Comedy Баттл» из дуэта «Мы». Фото: ТНТ

— Кого из членов жюри было сложнее удивить?

— Ко всем членам жюри «Comedy Баттл» у нас уважительное отношение, поэтому выделять кого-то для нас кажется неправильным, каждый из них многое привнёс в наше понимание юмора.

Единственное, мы бы «подчеркнули» для себя Руслана Белого, ведь он единственный из членов жюри, который видел почти все наши выступления за два сезона участия. Поэтому мы понимали, что удивить его будет сложнее, чем тех, кто видел нас впервые.

— Кто у вас в дуэте главный? Кто решает — какая шутка пройдет, а какая нет?

— Работа в дуэте подразумевает разделение обязанностей и взаимопонимание. Вдвоём пишем, а что убрать — решаем не мы. На это есть редакторы, которые уже подсказывают — от чего лучше избавиться и что оставить.

Члены жюри шоу «Comedy Баттл». Фото: ТНТ

— Как бы вы охарактеризовали своё творчество?

— В первую очередь, — это пародии на фильмы. Называть своё творчество «исключительным» мы не можем, но всегда стараемся сделать так, чтобы привнести в номера что-то новое.

— На каких комиков, участвовавших в «Comedy Баттл» вы равнялись?

— Из всего множества талантливых участников «Comedy Баттл» за все годы его существования сложно остановиться на конкретных комиках.

Но нам бы хотелось выделить разве что ребят, оказавших на нас огромное влияние и ни раз помогавших нам советом и подготовкой. Это Арсен Кушхов, Александр Бурдашев, Тамби Масаев и Рустам Рептилоид из дуэта «Лена Кука», Андрей Бебуришвили, дуэт «А-Я». И если кого-то пропустили, мы извиняемся! Пацаны, вам респект!

Победители шоу «Comedy Баттл» из дуэта «Мы». Фото: ТНТ

— На что потратите выигранные 5 миллионов рублей?

— Честно говоря, еще не думали об этом серьезно, но, скорее всего, постараемся их вложить в развитие нашего творчества и помочь родным для нас людям.

— Будете участвовать в следующем сезоне?

— Мы думаем, что в следующем сезоне мы возьмем паузу. Но когда-нибудь нам очень бы хотелось поучаствовать ещё.

  • postId; ?>»>Читайте также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector