4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чья команда выиграла в голосе 2017

Стал известен победитель шестого сезона «Голоса»

Поздно вечером в эфире Первого канала показали долгожданный финал одного из самых популярных шоу страны. Зрители выбирали триумфатора из четырех претендентов. В решающем выпуске проекта состязались Селим Алахяров, Тимофей Копылов, Ян Гэ и Ладислав Бубнар.

В пятницу, 29 декабря, на Первом канале показали последний выпуск шестого сезона шоу «Голос» – одного из самых рейтинговых проектов на российском телевидении. В финале оказались четыре участника – Селим Алахяров, Ян Гэ, Тимофей Копылов и Ладислав Бубнар.

По итогам проекта победителем стал Селим Алахяров. Зрители отдали ему наибольшее количество голосов.

На протяжении нескольких месяцев поклонники вокального проекта с замиранием сердца следили за конкурсом и болели за своих любимчиков. После каждого выпуска шоу покидал один из участников. Все они стремились удивить требовательное жюри и публику яркими и запоминающимися номерами.

Накануне финала конкурсанты провели много времении в студии, работая над голосом и репетируя движения на сцене. Они старались сделать все возможное, чтобы продемонстрировать высокий уровень подготовки. Наставники – Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан – поддерживали своих подопечных и давали им разные советы, подсказывая, как раскрыть свои способности и расположить к себе аудиторию.

Статья в тему:  Как выиграть конкурс учитель года

Селим Алахяров – обладатель запоминающегося и очень красивого, по мнению зрителей, голоса. «Вашему баритону можно только позавидовать», – сказал 30-летнему уроженцу Грозного Леонид Агутин. Селим, который попал в команду к Александру Градскому, говорит, что постоянно бросает себе вызов. «Не секрет, что кавказский менталитет таков – мы не привыкли проигрывать!» – отмечал певец. По мнению Алахярова, ему очень сильно повезло с наставником. Молодой человек называет Градского мастером и говорит, что тот переживал за каждого участника.

«Благодаря шоу я очень сильно вырос внутренне. Это непростой путь: много репетировать, часами ждать, потом выходить на сцену. За моей спиной тысячи выступлений на различных площадках, но после такого опыта можно даже сказать: «Вот теперь я стал настоящим артистом», – считает Селим.

В будущем Алахяров хотел бы стать эстрадным артистом с академической манерой исполнения. Говоря о любимых артистах, молодой человек выделяет Андреа Бочелли и Алессандро Сафина.

Миниатюрная китаянка Ян Гэ хорошо говорит по-русски поставленным голосом. По словам девушки, она была единственной актрисой из Поднебесной, окончившей ВГИК. Столичные театралы знают артистку благодаря ее участию в спектаклях «Гоголь-центра». Кроме того, Ян Гэ играла в фильме «Экипаж» и пела с группой «Мумий Тролль». «Я люблю выступать и получаю энергию от зала», – говорит она. Исполнительница находила Диму Билану замечательным наставником, с которым легко работать.

«То, что я попала в финал, стало для меня неожиданностью. Я буду переживать, потому что несу ответственность, и буду бороться, чтобы не подвести нашу семью. (…) Дима Билан – мудрый, опытный, понимает, какие композиции надо выбирать», – делилась Ян Гэ с репортером шоу «Голос» после полуфинала.

Ладислав Бубнар признавался «СтарХиту», что сильно волновался, хотя победа не имела для него решающего значения. Когда 33-летний артист из Праги, выросший в детском доме, решил принять участие в проекте, он и не думал, что дойдет до самого финала. По мнению Бубнара, на нем лежала большая ответственность – доказать зрителям и Пелагее, что они не зря в него поверили.

«За время проекта я так подружился с другими ребятами, что уже не ощущаю их как соперников. Наша задача – поставить яркую и красивую точку в проекте. Победа мне не так уж и нужна. Я уже считаю себя победителем. Я единственный, кто остался из команды Пелагеи. Я победил многие свои страхи и доказал, что могу многого добиться. Наверное, если я выиграю проект – это будет в первую очередь награда для моих зрителей и Пелагеи», – делился Бубнар.

В будущем Ладислав не исключает, что переедет в Россию. Он также планирует большой концертный тур, чтобы порадовать поклонников. «Может быть, кому-то это покажется слишком смелым шагом, но я почему-то верю, что зрители ко мне придут!» – говорит он, смеясь.

Статья в тему:  Кто выиграл телефон в переписи населения

Одним из самых необычных участников проекта стал Тимофей Копылов. 40-летний уроженец Владимира состоит в группе «Рекорд Оркестр». На слепом прослушивании наставники подумали, что на сцене выступает иностранец. К артисту повернулся Леонид Агутин, к которому Тимофей и стремился попасть.

«Я понимаю, что мне не хватает некой музыкальной, академической базы. Никогда не брал уроки. Я просто пою. Представлял себя иногда чуть ли не Томасом Андерсом, когда был маленьким. Я под него кошу. (…) Музыка – это хобби, пока ты не начинаешь получать прибыль от концертов. Сначала ты работаешь на имя и оборудование, лишь потом выступления приносят доход. У полуфиналистов очень интересный материал. Настя Зорина тоже наделала много шума своим сольным номером, но, к сожалению, не прошла дальше», – делился Копылов.

С раннего детства музыкант был увлечен русским роком. «Это музыка, идущая от сердца», – уверен он. Тимофей загорелся попасть в «Голос», когда увидел выступление Наргиз Закировой. Копылов признавался, что это стало для него идеей фикс.

Все победители шоу Голос взрослые всех сезонов

9 сезон (2020 год)

Дата финала: 30 декабря 2020 г.

Наставник: Полина Гагарина.

Соперники в 9м сезоне: Олег Аккуратов, Василий Пасечник, Дмитрий Венгеров, Александра Будникова

8 сезон

Дата финала: декабрь 2019 г.

Наставник: Константин Меладзе.

Соперники: Антон Токарев, Ив Набиев и Арсен Мукенди.

Статья в тему:  Кто выиграл выборы в умани

Список всех наставников сезона:

  • Сергей Шнуров
  • Полина Гагарина
  • Константин Меладзе
  • Валерий Сюткин

Видео победного выступления:

7 сезон

Наставник: Константин Меладзе.

Соперники: Рушана Валиева, Амирхан Умаев и Шаэн Оганесян.

Видео победного выступления:

6 сезон

Наставник: Александр Градский

Соперники: Ладислав Бубнов, Ян Гэ и Тимофей Копылов.

5 сезон

Наставник: Леонид Агутин

Соперники: Кайрат Примбердиев, Садрор Милано и Александр Панайотов

4 сезон

Наставник: Григорий Лепс

Соперники: Михаил Озеров, Эра Канн и Ольга Задонская.

Видео победного выступления:

3 сезон

Наставник: Александр Градский

Соперники: Мериам Мерабова, Александр Бон и Ярослав Дронов.

2 сезон

Наставник: Александр Градский

Соперники: Гелла Гурамина, Тина Кузнецова и Наргиз Закирова

1 сезон

Наставник: Александр Градский

Соперники: Маргарита Позоян, Эльмира Калимуллина и Анастасия Спиридонова.

Как в шестом «Голосе» победил Селим Алахяров из команды Градского

В музыкальном шоу «Голос» всегда только один победитель. В предыдущие сезоны конкурс выигрывали Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьёва и иеромонах Фотий, а в пятом, предыдущем сезоне победителем стала Дарья Антонюк.

Если же рассматривать «Голос» как битву наставников, то первые три сезона принадлежали команде Александра Градского, в четвертом победу одержал подопечный Григория Лепса, а год назад — Леонида Агутина.

Шестой сезон стал особенным, поскольку продюсеры шоу после двх лет экспериментов вернулись к тому составу («золотому», как его назывлаи в релизах Первого канала) наставников, который судил в первых трех сезонах — Агутин, Градский, Пелагея и Дима Билан. Но теперь расклад изменился — пусть у Градского три победы, но есть и опыт поражения (в четвертом сезоне), а Агутин в пятом сезоне распробовал вкус победы.

Статья в тему:  Как можно выиграть в рулетке

И интрига перед началом шестого сезона была в том, сможет ли Градский снова заявить права на победу с давно знакомыми коллегами — или кто-то из его соперников вырвет первый приз из рук мэтра. Напомним, что в финале наставники уже не голосуют — судьба «Голоса» определяется только зрителями, а весь доход от этого выпуска канал и его партнеры передадут православной службе помощи «Милосердие».

В принципе, неожиданностей не случилось. В очном поединке сошлись команды Градского и Агутина, а выиграл эту схватку непреходящий опыт.

Победителем шестого сезона шоу «Голос» стал Селим Алахяров — воспитанник Александра Градского. Он набрал 67,3% голосов телезрителей.

Селим Алахяров из Махачкалы, он сразу был очень похож то ли на Муслима Магомаева, то ли на Иосифа Кобзона — не исключено, что именно поэтому и был выбран Александром Градским во время «слепых прослушиваний».

Во всех следующих этапах конкурса исполнитель только развивал эту похожесть, подтвердив ее в финале дуэтом с наставником — песней «Журавли» («Мне кажется порою, что солдаты. ») — и спетой сольно «Нам не жить друг без друга» Пахмутовой. Зато в своей последней песне он доказал, что может не только как Кобзон, но и как Цой, спев знаменитую «Перемен» группы «Кино».

За победу в «Голосе» Алахяров получил денежный приз и контракт с Universal Music Russia.

Статья в тему:  Пляжный футбол финал кто выиграл

А вот Леонид Агутин очевидным образом сделал ставку на Тимофея Копылова из Владимира еще в первых этапах конкурса — любопытно, что он был единственным, кто повернулся к этому претенденту на «слепых». Так что нет ничего удивительного, что Копылов добрался до финала, спел там дуэтом с наставником («Время последних романтиков» самого Агутина), а потом оттянулся с «Highway to Hell» группы AC/DC.

Напоследок Копылову досталась «Вечерняя застольная» Александра Розенбаума — и 32,7% голосов телезрителей.

Но, в принципе, остальные трое финалистов тоже могут считаться победителями — они прошли жесткий отбор в «слепых голосованиях», одолели соперников в «поединках», «нокаутах» и двух стадиях финала. В общем, прошли огонь, воду и медные трубы — или же им повезло больше, чем тринадцати другим участникам из каждой команды.

А первой из числа претендентов на победу выбыла очаровательная китаянка Ян Гэ, которая приехала в Москву изучать русский язык и неожиданно оказалась в финале «Голоса», где представляла команду Димы Билана. Следует отметить, что наставнику очевидно нравился ее акцент при исполнении русских песен, и поэтому он давал ей для выступления романсы — вроде «Мне нравится, что вы больны не мной» или «Моей душе покоя нет».

В полуфинале Билан очевидно заметил, что симпатии публики на стороне китаянке, но все равно поставил ее на второе место — предоставив зрителям выводить своего фаворита в финал. Они справились. В финале Ян Гэ пела в дуэте с наставником ее пеню «Держи» (премьера которой состоялась в сентябре), а сольно — «Где же ты, мечта» из фильма «Раба любви».

Статья в тему:  Симорон как выиграть в лотерею

А на прощание она в костюме динозаврика спела композицию австралийской певицы Ленки Крипач «The Show».

Вторым финал покинул представитель команды Пелагеи — Ладислав Бубнар. Колоритный 33-летний чех тоже получал от наставницы номера с русскими песнями, и его акцент очень украшал и «Московский бит», и «Очи чёрные».

В финале он вместе с Пелагеей спел «Desert Rose» Sting, а потом, сольно — «Hallelujah» Леонарда Коэна. Но, кстати, наставница не до конца пожалела своего воспитанника — часть песни он спел на русском (все с тем же акцентом). Завершал конкурс Бубнар с песней на родном языке — ему досталась «Леди Карнавал» из репертуара Карела Готта.

«В этом конкурсе проигравших не бывает», — заявил на прощанье Градский.

Возможно, он прав, но — тем не менее — победители есть. В «Голосе» их стало на одного больше. И, возможно, конкурс будет продолжен в следующем, седьмом сезоне. Но новый сезон конкурса «Голос. Дети» должен выйти на Первом уже в феврале этого года.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector