0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Братва и кольцо как выиграть на монетной поляне

Братва и кольцо

Честно говоря, решительно непонятно, с каких позиций надлежит оценивать детище Gaijin Entertainment. С одной стороны, очевидно, что балаган, творящийся в «Братве и кольцо», доведет сколько-нибудь образованного человека до состояния аффекта. С другой — это недоразумение обладает вменяемым геймплеем, ворохом роликов удобоваримого качества и вроде бы смешными (для определенной категории граждан) текстами. На фоне беспредела, творящегося с отечественными проектами, — уже немало.

Made in Goblin

Как водится, творящийся на экране беспредел густо приправлен литрами вражьей крови.

Перед тем как присаживаться за «Братву и кольцо», важно уяснить две главные истины. Во-первых, это вызывающий клон крепкого экшена The Lord of the Rings: Тhe Return of the King (Electronic Arts / Stormfront Studios) 2003 года выпуска. Во-вторых, столь наглому копированию удивляться не стоит, ведь «Братву и кольцо» делали под бдительным контролем небезызвестного Дмитрия «Гоблина» Пучкова. Именно он ответствует за, так сказать, «смешной» перевод могучей кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец». Оставив за рамками данного текста обсуждение сомнительной культурной ценности упомянутого перевода, сообщаем: игра сделана как раз по его мотивам.

Чтобы ни у кого не возникло сомнений, откуда торчат уши, перед началом каждого уровня господин Пучков являет свой лик народу. В роли диктора «Гандурас NEWS» он несет с экрана полную околесицу, отчего, по всей видимости, нам должно быть смешно. Кроме того, на каждый этап приходится ровно по два ролика, где разыгрываются некие «забавные» сценки. Юмор в игре, понятно, специфический. Здесь взрываются, простите, сортиры со шлаком, гном по имени Гиви Зурабович ходит, обмотавшись в резиновую утку, Агроном сын Агропрома предстает в образе пьяного красноармейца с саблей, а эльф Лаговас — ходячее издевательство над эстонской нацией.

В финале за вами битых десять минут гоняется Бандерлог с огнеметом в руках и пожарным шлемом на голове. Такой тут юмор.

Геймплей, конечно, под копирку снят с упомянутого уже Тhe Return of the King. В начале уровня вы выбираете себе приглянувшегося героя и отправляетесь кромсать урок (шапки-ушанки и телогрейки в комплекте), которые в диких количествах выползают из каждой щели. Расправляться с врагами несложно: подконтрольные персонажи обучены серьезным комбо-ударам, а враги демонстрируют редкую пассивность. В лучших традициях компьютерной недоигры «Меченосец» каждое местное убийство награждается визуальным комментарием (в диапазоне от «неплохо» до «атас !» и «жесть!»). Само собой, чем больше на экране происходит «жести», тем больше герой получает очков опыта, которые надо тратить на разучивание новых приемов.

Местные локации — это узнаваемые декорации голливудского «Властелина колец», только с измененными названиями и искаженным внешним видом. Таким образом, мы получили шахтерский городок Уморию или, скажем, Мордовскую долину. Все уровни выполнены с особым, как это полагается, цинизмом. На нелегком пути героям встретятся бар «Удар копытом в лоб», мордовская Конезаправочная станция, посты ГИБДД и прочие строения «made in Goblin». При этом игра, что неожиданно для продукта такого уровня, демонстрирует довольно пристойную с технической точки зрения картинку.

«Братва и кольцо» проходится довольно стремительно, так что, потратив два часа бесценной жизни, вполне реально добраться до финала. И вот что удивительно — при всей своей вопиющей похабности и неумности игра некоторым образом увлекает. Это постыдное удовольствие сродни просмотру клипа Маши Распутиной — умом, конечно, понимаешь, что прямо сейчас тебе в мозг льются феерические помои, но оторваться совершенно невозможно.

«Братва и кольцо» — крайне специфическая игра, рассчитанная, очевидно, на широкие народные массы. В нашей стране Гоблин уже давно стал культовой фигурой — выступал вот на нашем игромировском стенде и раздавал там же несчетные автографы. Так что у виновника нашего разговора есть все шансы собрать неплохую кассу — тут и фирменный юмор Дмитрия Пучкова, и приличная графика, и понятный геймплей. И разумеется, «Братва и кольцо» — продукт исключительно для внутреннего российского потребления, ибо в цивилизованном мире за такое издевательство над чужой интеллектуальной собственностью и присутствие фашисткой свастики в кадре, как правило, бьют канделябрами.

Реиграбельностьнет

Классный сюжетнет

Оригинальностьнет

Легко освоитьда

Оправданность ожиданий: 100%

Геймплей : 6.0

Графика: 7.0

Звук и музыка: 5.0

Интерфейс и управление: 9.0

Дождались? Браться за игру можно только в том случае, если вы — преданный поклонник фирменного «гоблинского» юмора, а также готовы мириться с насквозь вторичными геймплеем и графикой. Всем прочим даже близко подходить не рекомендуем — можно испачкать одежду.

Много лет назад изготовил смешной перевод «Братва и кольцо»

Много лет назад изготовил смешной перевод «Братва и кольцо».

Изначально планировал (как обычно) навставлять туда матюгов в стиле «Саурон надел кольцо на детородный орган и провернул на нём весь мир», после чего кольцо стало запомоенным и его никто не хотел даже трогать. Но потом передумал и сделал фильм для семейного просмотра.

Однако мысль сотворить нечто мега-похабное осталась. Для этого был взят в работу индийский художественный фильм «Зита и Гита». Шедевр получился настолько чудовищной силы, что даже текст читать невозможно — сразу истерика. Вчера читал перед сном — ржал так, что до утра уснуть не мог, несмотря на гирю.

Вернусь из отпуска — приступим.

Дубликаты не найдены

я нихуя не понял, кто изготовил? пучков или ты? это какое то превью что ли сейчас было?

Пучков ржал всем офисом?

Где «Солженицынские чтения»?

Народ же денег засылал.

Хотя бы по 1 серии раз в полгода.

Ну деньги же собраны. Народ может и подождать.

зита и гита в пучкове — хотеть)))))))

Этот, если сказал — сделает!

нууу, будем посмотреть, зайдет с истерикой даж задонатим оперу.

Пучков давно протух и завонялся уж лет 6 как

Которые с Главным (или замами Главного — Клим Санычем, Дементием) — норм.

А если два приглашенных гостя между собой — то скучнее.

С одной стороны да, но с другой он сделал неплохую платформу для приглашения интересных людей.

Зачем это труп сюда тащите? У него есть клоака имени себя любимого и прочего говна, почему бы там не собраться всем его воздыхателям? Пиздуйте уже. Особенно смешно смотреть как вы ему надравчиваете использую косноязычные фразы которые он сблёвывает именно для вас.

Ага-ага. Слюни подбери.

доперевёл бы Сопрано, неужели всё дело в деньгах

Сопрано он озвучил полностью, просто последний сезон не показали по ТВ, формат у канала сменился, так что валяется запись где то на полках ТВ-3))

о ,слышал что канал проплатил не за все сезоны.,Гоблин сам говорил ,что бесплатно ,оставшиеся сезоны не стал переводить,да и на торрентах нет,.ну если так почему ТВ3 не зальёт их в сеть,.блин

На торрентах есть все сезоны кроме последнего, и даже из последнего первая серия просочилась.

Причем проблема не «найти», а в том что авторские права проданы за деньги, и кому-то принадлежат. Правовое решение — это выкупить у ТВ-3 эти права.

Зиту и Гиту опошлить это банально. Вот уже который год мечтаю слегонца перемонтировать и неадекватно перевести на русский Musafir. Хотя бы субтитрами. Вот была бы штука посильнее Фауста Гёте. https://www.youtube.com/watch?v=UdGykk0tfOY

Такие времена

Мой отец: строил атомные электростанции, заводы, пароходы, собственный дом и в ус не дул.
Я: заменил гофру на котле и шланг в душевой — уже второй день хожу, горжусь собой. Жена говорит что я её герой.

Не опять, а снова

Тяжёлые времена у «Спартака».Над ним издеваются даже презервативы после поражения 1:7 от «Зенита»

Что делать, если оказался на рельсах в метро?

Видеоинструкция о том — что делать, ежели завалился на рельсы в метро.

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели»

В 2013 году устроился в Ашан на приёмку. И все там было отлично. Зарплата на момент трудоустройства 35к с премией. Оплачиваемые отпуска, мед обслуживание по карте немецкой страховой Alliance, куда были включены большая часть платных клиник Москвы. За пять лет работы в Ашане, я лечил себе зубы, делал бесплатно МРТ и прочее, все включено в стоимость страховки.
Два раза в день походы в столовую, которая 75% оплачивалась компанией Вот такой вот обед, всего за 65 рублей для сотрудников Ашан.. Если ты работаешь больше года, тебе раз в год капали акции Ашана в евро, которые индексировались вместе с зарплатой и премией. Забрать можно было не ранее чем через 5 лет работы или ранее на личные нужды, такие как рождение ребенка, свадьба, покупка жилья и прочее. Я так оплатил свадьбу, сняв после двух лет, акций на 130к. Так как работа не только днём, но и ночью занимались приемом товара, то соответственно и ночные смены оплачивались по тарифу +30%. Так же плюсом шли и праздничные дни которые оплачивались +100%. К примеру за январские праздники можно было смело поднять от 60к до 75к.
Еще большим праздником были командировки в другие города. Отправляли меня как то в г.Владимир на 2 недели. Оплатили номер в отеле золотое кольцо, с завтраками и обедами, компенсация за такси, ну и надбавка к ЗП 60к за 2 недели. В Ашане котором я работал была спорт комната, в перерывах между работой можно было поиграть в пинг-понг. А ещё комната отдыха, курилка, актовый зал, массажная комната релаксации и прочее.
А потом.
Потом Пьер Жермен, ген директор Ашан Россия уехал обратно во Францию, так как его 15 летняя миссия по развитию Ашана в Росси кончилась, гендиром сделали русских и все пошло по пизде. Ко-нец!

Братва и Кольцо[VK]

    Marquis Le Grand

    • 1

      Dark Soul

      [quote=»AHHKY;157781″]дарк ушёл печалька
      он хотябы разруливвал момент такие(
      верните дарка. [/quote]

      • 1

        Ryuzaki

        • 0

          TR-a-BZ

          [quote name=’Sator1k’]Сейчас многие начали играть в игру(БиК), которая за небольшое время набрала игроков в кол-ве более миллиона, так что добавляйтесь, будем вместе бить Боссов и помогать друг другу на осадах!
          Добавляйтесь http://vkontakte.ru/sator1k
          Кому что-то будет не понятно, с удовольствием объясню![/quote]

          Игра бред.Тюряга лучше

          • 2

            Dark Soul

            [quote=»AHHKY;157781″]дарк ушёл печалька
            он хотябы разруливвал момент такие(
            верните дарка. [/quote]

            • 2

              Marquis Le Grand

              • 0

                Timmy

                • 0

                  Pashka_Vaschuk

                  • 0

                    goosey

                    • 2

                      hypez

                      • 1

                        LäZzy

                        • 0

                          Sp1foS

                          • 2

                            megabonus

                            • 0

                              Marquis Le Grand

                              • 0

                                Nikita

                                • 0

                                  megabonus

                                  • 0

                                    Marquis Le Grand

                                    • 0

                                      Nikita

                                      • 0

                                        megabonus

                                        • 0

                                          Nikita

                                          [quote=»Pashka_Vaschuk;205427″]создатели не ахти[/quote]
                                          В тюряге зато я смотрю так и стараются разнообразить игру. За все время кроме новых боссов, талантов и ночных ходок ни чего больше не было (и скорей всего не будет). А у многих игроков тюряги отрицательное отношение к БиК только по «стадному принципу».Часть топовых игроков давно играет или совсем перешла в БиК.

                                          Добавлено через 2 минуты
                                          [quote=»megabonus;206962″]Сегодня на рейде бахнул гиви=сарумяна-соню-бориса-мента.[/quote]
                                          Я до мента не успел(( 2 Бориса соня и т.д.

                                          Ссылка на основную публикацию
                                          Статьи c упоминанием слов:
                                          Adblock
                                          detector