2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Битва экстрасенсов 18 кто выиграл

Содержание

Маг из Северной Осетии победил в «Битве экстрасенсов»

18 декабря 2017 9:50

Победителем 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» стал медиум из Владикавказа Константин Гецати. Накануне ему торжественно вручили «Синию руку» — кубок победителя проекта на канале ТНТ. Об этом на своей странице в Инстаграм написал бывший участник «Битвы» Влад Кадони, хотя в эфире финал покажут только 23 декабря в 20:00. Вместе с Константином финалистами проекта стали: Соня Егорова, Александр Кинжинов и Жан Алибеков.

Многие считают, что Гецати был явным лидером с самого начала сезона телешоу. Константин верно выполнил множество заданий на передаче. Например, одним из немногих смог указать, в багажниках каких машин лежат люди. Главным его успехом стало финальное испытание — описание причин гибели 14-летней Алины Гусейновой из Дагестана. Она загадочно пропала на пляже города Каспийска где позже было найдено ее тело. Медиум детально рассказал о моменте гибели девочки, где находилось ее тело, а также сообщил подробности о возможных убийцах ребенка.

Константин Гецати (настоящее имя — Тимур Гецаев) родился далеко на севере, в Чукотском автономном округе, но своей родиной считает именно Северную Осетию, где живут все его родственники. Он относит себя к потомкам так называемых древних аланских магов и провидцев. Еще прадед Гецати лечил людей травами, молитвами Богу и прикосновением рук.

Константин Гецати закончил Северо-Осетинскую медицинскую академию во Владикавказе, где и обнаружил у себя необычные экстрасенсорные способности и телепатию. Причем произошло это, как говорит сам телепат, во время практических занятий в морге, где духи умерших людей рассказывали ему свои жизненные истории. На днях Константин, кстати, посетил родной вуз, прошелся по кафедрам медакадемии, поговорил со своими преподавателями, пообщался со студентами. А когда учащиеся спросили, шоу или правда передача, в которой он участвует, эктрасенс ответил: «Да, это действо, но с элементами шоу».

Оставлять медицинскую карьеру и работу урологом после завершения шоу Константин, по его словам, пока не хочет. На время съемки в передаче он лишь брал отпуск с работы. Константин не женат, детей не имеет. У него есть девушка, но ее имя медиум держит в тайне.

Награждение победителя «Битва экстрасенсов» 18 сезона Константина Гецати

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экстрасенс Татьяна Ларина расследовала загадочную гибель семьи на Ставрополье

Известный экстрасенс из Санкт-Петербурга приехала в село Юца, чтобы расследовать страшную смерть целой семьи. Об этом ее попросили родственники погибших. Утром дедушка Петр Чурбаков, живший в одном дворе с семьей сына, забил тревогу из-за того, что дети — 10-летний Володя и 8-летний Илья, не пошли в школу. Начал звонить сыну и невестке по телефону, а потом решился выломать дверь. То, что увидел мужчина, описать трудно: дом буквально утопал в крови. Татьяна Ларина дала ответы, почему отец благополучного семейства убил жену и детей, а затем покончил с собой (подробности).

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АДРЕС РЕДАКЦИИ : АО ИД «Комсомольская правда» г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1 Ставропольский филиал АО ИД «Комсомольская правда» г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 30б Ставрополь. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 355000. Контактный тел. +7 (8652) 95-11-95.

Личная жизнь финалистов «Битвы экстрасенсов»: что осталось за кадром

Определился победитель 18-го сезона шоу. Им стал Константин Гецати, который считался фаворитом с самого первого выпуска. Однако перед объявлением итогов сильнейшие маги рассказали об испытаниях на своем пути и поделились планами на будущее.

18 сезон «Битвы экстрасенсов» подошел к концу. В финал проекта вышли Константин Гецати, Софья Егорова, Александр Кинжинов, Жан и Дана Алибековы. Каждый участник отлично проявил себя во время самых сложных испытаний, поэтому мог претендовать на победу.

Перед тем, как огласить результаты зрительского голосования, организаторы шоу решили поближе познакомить поклонников с каждым из лидеров сезона. Так, Жан и Дана Алибековы пригласили съемочную группу в свой дом. Мама экстрасенсов поведала, что их способности начали проявляться еще в раннем возрасте. Наличие дара еще больше сблизило родственников.

«Для меня брат — самый главный человек в жизни. Ни один другой мужчина не сможет занять его место. Я всегда радуюсь его достижениям», — поведала Дана.

Как оказалось, оба экстрасенса воспитывают двоих сыновей. Сейчас финалисты уделяют все время помощи людям, поэтому на общение с близкими у них часто не хватает сил.

Кстати, перед оглашением результатов Жан рассказал другим участникам о своем пророчестве. В день перед съемками он увидел себя во сне с заветной синей рукой.

Для другого финалиста Александра Кинжинова «Битва экстрасенсов» стала шансом всей жизни. Мужчина не только смог проявить свои способности, но еще и встретил любовь во время съемок. С девушкой по имени Анна он познакомился на одном из последних испытаний.

«Она сама мне написала, нашла в социальной сети. Потом стали созваниваться, видеться. Сейчас уже и не представляю, как обойтись без этого. Только извините заранее, на свадьбу мы съемочную группу звать не будем. Это личное», — заявил Александр.

Кстати, Кинжинов сделал ставку на победу Софьи Егоровой. Карты предсказали первое место именно обворожительной ведьме.

Сама Егорова отказалась делать прогнозы. Девушка довольно быстро превратилась в одну из любимиц зрителей. Порой слова Софьи были слишком жесткими, но зато она практически всегда справлялась с испытаниями. По словам ведьмы, дар ей достался от отца.

Прокомментировала девушка и свой предполагаемый роман с Константином Гецати. По словам девушки, она не надеется на отношения, ведь пришла на шоу ради победы, но все же испытывает к конкуренту исключительно теплые чувства.

А вот сам Константин уверен, что Софья в него влюблена. По крайне мере, именно так ему подсказывает интуиция. Талантливый экстрасенс из Алании на протяжении всего сезона считался фаворитом. Мужчина с легкостью проходил все испытания, ведь ему помогали духи.

Провидцы Алании вышли на связь с Гецати в возрасте десяти лет. Тогда мальчик едва не умер, но зато после болезни сумел обрести сверхъестественные способности. У Константина ушло немало времени на то, чтобы научиться правильно пользоваться даром и осознать свое предназначение.

Сейчас ради своих способностей Гецати готов пожертвовать многим, в том числе и личной жизнью. По словам экстрасенса, у него не было серьезных отношений более десяти лет.

«В последний раз влюблялся, когда мне было 17, но тогда это было не взаимно. Сейчас провидцы запрещают мне заводить отношения, так как на них уходит слишком много жизненной энергии. Я знаю, что рано или поздно ко мне придет та самая единственная. Мне нужна только одна женщина, и она уже меня знает. Только я с ней пока не знаком», — поделился Гецати.

Финальные съемки сезона проходили напряженно. Каждый участник «Битвы экстрасенсов» мечтал о победе, но заветная синяя рука в итоге досталась Константину Гецати. Он поблагодарил всех зрителей, которые за него голосовали. Мужчина занял первое место с результатом более 50%.

А вот Софья Егорова поблагодарила организаторов проекта. Незадолго до этого девушка рассказала печальную новость. Во время съемок одного из испытаний она услышала, что 18 сезон шоу может быть последним. Именно поэтому ведьма поспешила пожелать «Битве экстрасенсов» долголетия на телеэкранах.

Пока неизвестно, будут ли проходить съемки нового сезона проекта, но очевидно, что еще много людей со способностями к предвидению хотели бы прийти на проект.

Поздравить финалистов пришли многие участники предыдущих сезонов. Среди них оказались Елена Голунова и ее сын Влад Кадони, Свами Даши, Александр Шепс, Виктория Райдос и другие. У каждого из них были свои фавориты, но большинство звезд проекта все-таки ставили на победу Константина Гецати.

Победителя «Битвы экстрасенсов» обвинили в том, что он солгал о смерти родителей

22 декабря на канале ТНТ состоялся финал 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». За первое место в проекте боролись Тимофей Руденко, Аида Грифаль и Григорий Кузнецов. В итоге победу в «Битве» одержал Руденко.

Экстрасенсорные способности открылись у 28-летнего Тимофея после смерти отца. Руденко стал слышать голоса мертвых людей, и врачи диагностировали ему шизофрению, которая передалась ему от матери. Женщина умерла в госпитале для душевнобольных, когда Тимофей был еще ребенком.

Родственники боялись, что Руденко может повторить судьбу матери. Жизнь Тимофея изменилась, когда он случайно забрел в эзотерический магазин и познакомился с его хозяйкой. Женщина объяснила, что голоса, которые он слышит, это дар. Со временем Тимофей научился контролировать свои способности.

После победы в «Битве» на Тимофея обрушился поток критики. Многие стали писать, что он не достоин первого места. Больше всего Руденко разозлили те, кто уверяет, что его родители живы. В Instagram экстрасенс ответил на упреки хейтеров.

«Я понимаю, что многие, кто болел за очень достойных Григория и Аиду расстроены. Многие поддерживают меня, а достаточное количество людей считают мою победу недостойной, нечестной. Я искренне понимаю ваши чувства и даже согласен с тем, что и Григорий и Аида более ровно прошли дистанцию в этом сезоне. У каждого своё мнение. Но я прошу вас быть немного человечнее, мы всего лишь конкуренты. Я в шоке, читая статьи о том, что мои родители живы и что какая-то одноклассница здоровается с ними каждый день, в шоке от того, что выкладывается фото памятника моего отца и все обсуждают стыковки-нестыковки. Я понимаю, на что я шёл участвуя в публичном проекте. Но с вами что-то не то? Вы не видите? Когда для вас наличие стеклянной руки у человека стало самым важным в жизни? Когда чья-то победа, пусть вы с ней и не согласны, может вызывать у вас чувство ненависти? Как вы можете оскорблять друг друга просто на почве мне нравится этот экстрасенс, а мне другой?» — недоумевает Руденко. (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.)

Тимофей призвал подписчиком быть добрее и еще раз поблагодарил тех, кто его поддерживает. Ранее Руденко рассказывал, что победа в «Битве» помогла сплотиться его семье.

Кстати, после финала проекта Тимофей специально для Cosmo ответил на вопросы, которые чаще всего возникают у поклонников «Битвы».

Победители

Победители передачи Битва экстрасенсов

Победитель Битвы экстрасенсов 21 сезон

Олег Шепс участник Битвы экстрасенсов 21 сезон на канале ТНТ. Впервые за все историю проекта свои силы в «Битве» решает попробовать родной брат победителя одного из предыдущих сезонов. Олег — младший брат знаменитого… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 20 сезон

Чернокнижник из Тольятти — самый юный участник 20 сезона Битвы экстрасенсов. По словам Димы, он ощущает присутствие потусторонних сил всего три года, с тех пор, как случайно нашёл рукописи собственного прапрадеда и начал их изучать. По словам Дмитрия, в мире магии у него нет… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 19 сезон

Тимофей Руденко участник Битвы экстрасенсов 19 сезон на канале ТНТ. Дар этого яснослышащего из Новосибирска многие считают обычной шизофренией – в состоянии транса он слышит голоса мертвецов. Как способности, так и душевная болезнь передались ему по наследству от матери, которую Тима… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 18 сезон

Экстрасенс Константин Гецати победитель Битвы экстрасенсов 18 сезон на канале ТНТ. Потомок аланских магов Константин Гецати участник Битвы экстрасенсов 18 сезон на ТНТ. Родился Константин Гецати 10 июля 1987 года. Учился медицине во Владикавказе, а вырос на Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон

Экстрасенс Свами Даши участник Битвы экстрасенсов 17 сезон на канале ТНТ. Загадочный мистик, 20 лет проживший в Индии. О пережитом там духовном опыте предпочитает не рассказывать, но уверен, что теперь его возможности безграничны. Свой возраст… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 16 сезон

Виктория Райдос участница Битва экстрасенсов 16 сезон на канале ТНТ. Специалист по яснознанию, по оккультным наукам, таролог. Виктория Райдос — еще одна представительница «клана» Бантеевой. Виктория позиционирует себя как специалист по… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 15 сезон

Джулия Ванг участница Битвы экстрасенсов 15 сезон на канале ТНТ. Родилась 29 октября 1981 года. Джулия удивила всех на кастинге своей яркой внешностью, большим ростом и вызывающим нарядом. Экстрасенс в недавнем прошлом была… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 14 сезон

Александр Шепс экстрасенс является, пожалуй, одним из самых ярких и неординарных участников программы Битва экстрасенсов 14 сезон. Несколько загадочный молодой человек позиционирует себя как… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 13 сезон

Участник Битвы экстрасенсов 13 сезон Дмитрий Волхов родом из Жуковского. В 2011 году Дмитрий закончил Муниципальный Институт г. Жуковского, факультет «Антикризисное управление». Он изучает, практикует…Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 12 сезон

Елена Ясевич участница Битвы экстрасенсов 12 сезон на канале ТНТ. Елена Ясевич родом из Белорусского города Волковыск. Ей 33 года. Елена ясновидящая, космоэнерголог, ведунья. Ее отец был военнослужащим….Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 11 сезон

Эзотерик и мистик Виталий Гиберт участник Битвы экстрасенсов 11 сезон. Он родом из Элисты, и по его утверждению, он обладает даром притягивания людей, особенно женщин. По словам Виталия, он является…Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 10 сезон

Мохсен Норузи участник Битвы экстрасенсов 10 сезон на ТНТ. Мохсен — ясновидящий из Ирана. Мохсен не говорит по-русски, поэтому в Битве экстрасенсов ему будет помогать переводчик с фарси. Ясновидящий…Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 9 сезон

Наталья Бантеева участница передачи Битва экстрасенсов 9 сезон на ТНТ. Наталья Бантеева самая удивительная находка 9 сезона Битвы экстрасенсов, каждое испытание она была на высоте. Ее знания… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 8 сезон

Владимир Муранов участник шоу Битва экстрасенсов 8 сезон на канале ТНТ. Владимир — целитель. Живет в Подмосковье, но о таланте лечить слухи разлетелись далеко от его дома. Люди, которым он помог… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 7 сезон

Участник Битвы экстрасенсов 7 сезон Алексей Похабов родился в небольшом городке Ачинск Краснодарского края 28 ноября 1983 года. Семья была самой обыкновенной. Отец мальчика работал электриком,… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 6 сезон

Александр Литвин — участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Родился 25 июля 1960 года в Троицке Челябинской области. После школы пошел в медицинское училище, а по окончании работал на скорой помощи…. Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 5 сезон

Лилия Хегай участница Битвы экстрасенсов 5 сезон. Хегай — псевдоним Лилии, взят ею в честь прадеда, воевавшего еще в царские времена и защищавшего свою Родину. Свою настоящую фамилию Лилия никому… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 4 сезон

Турсуной Зокирова победительница передачи Битва экстрасенсов 4 сезон. Турсуной Зокирова родилась в Таджикистане. Её назвали в честь бабушки. Способности у Турсуной от своей бабушки и тёти матери. Эта… Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 3 сезон

Мехди Эбрагими Вафа участник Битвы экстрасенсов 3 сезон. Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в столице Ирана, в городе Тегеран. Мехди вырос в многодетной семье, где кроме него родители воспитывали…Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 2 сезон

Зулия Раджабова участница Битвы экстрасенсов 2 сезон. Зулия Раджабова родилась в Дагестане – солнечной стране, благоухающей ароматами южных цветов и фруктов. На сегодняшний день кавказская…Читать далее

Победитель Битвы экстрасенсов 1 сезон

Наталья Воротникова участница Битвы экстрасенсов 1 сезон. Наталья Воротникова, женщина с пронзающим насквозь взглядом — первый победитель битвы экстрасенсов. В неё поверили даже скептики….Читать далее

Победитель «Битвы экстрасенсов» вызвал большой скандал среди зрителей

23 декабря был назван победитель 18-ого сезона «Битвы экстрасенсов», Проект выиграл Константин Гецати. При этом Влад Кадони устроил бурное обсуждение в социальных сетях касаемо результатов шоу.

По итогам завершающей серии программы «Битва экстрасенсов» члены жури признали лучшим Костю Гецати. Но с этим явно были не согласны многие зрители, что вызвало неимоверную истерику у пользователей в социальных сетях.

Победитель битвы экстрасенсов 18 сезон суперфинал Гецати: пост Кадони привел к большому скандалу

После того, как вся страна узнала победителя «Битвы экстрасенсов», Влад Кадони выложил у себя на странице в Инстаграм пост, в тексте которого он продемонстрировал результаты проекта и поздравил зрителей, болевших за Гецати.

Моментально под постом началось массовое обсуждение, ведь у многих результаты и выбор победителя вызвал истерику. Но при этом многие пользователи согласились, что члены жюри сделали очевидный выбор, ведь Гецати с первого эпизода проявил себя одним из самых сильных участников.

Победитель битвы экстрасенсов 18 сезон суперфинал Гецати: стало известно как проходило голосование

Хрустальную руку в 18 сезоне «Битвы экстрасенсов» заполучил Константин Гецати, что стало известно 23 декабря.

Предыдущие семнадцать сезонов голосование совершалось в виде платного СМС-голосования. Но в 18 сезоне зрители имели возможность проголосовать бесплатно за своего фаворита на ТНТ клаб.

В последнем выпуске сезона показали весь пут финалистов в течении всего проекта, а также рассказали о результатах голосования. К сожалению, в качестве подтверждения точные цифры касаемо зрительского голосования не были опубликованы для всеобщего обозрения. Соответственно появилось много критики к 18 сезону «Битвы экстрасенсов». Зрители считают, что этот сезон оказался очень слабым и экстрасенсы не способны составить конкуренцию даже простым участникам.

Также многих телезрителей не вдохновило то, что изначально итоги сезона были слишком предсказуемы. Потому что Гисати объявила как самого сильного участника уже после первого выпуска.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector