0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Александр волков уолт харрис кто выиграл

Топ-нокаут от Волкова. Драго вышел на бой как никогда огромным и снес Харриса

  • Александр Волков (единоборства)
  • UFC

Возраст: 32 года. Страна: Россия. Весовая категория: до 120,2 кг. Победы: 32. Поражения: 8. Ничьи: 0.

Возраст: 37 лет. Страна: США. Весовая категория: до 120,2 кг. Победы: 13. Поражения: 9. Ничьи: 0.

Волков

Александр сильно начал в UFC, выдав четыре победы подряд — пострадали Тимоти Джонсон, Рой Нельсон, Стефан Штруве и Фабрисио Вердум. Драго был в шаге от боя за титул, выигрывал у Деррика Льюиса, но в концовке был нокаутирован. Через месяц Льюис уже дрался с Даниэлем Кормье за пояс.

У Волкова по разным причинам сорвались два больших боя — с Алистаром Оверимом и Джуниором дос Сантосом. Пришлось биться с неопытным Грегом Харди — Александр выиграл единогласным решением судей.

Большой бой наконец состоялся в июне этого года: Волков сразился с человеком из топ-3 рейтинга — Кертисом Блейдсом. Из-за пандемии часть подготовки боя прошла в московской квартире Александра. Драго измотал соперника, не дал ему включить фирменный граунд-энд-паунд, забрал последний раунд, но все же уступил по очкам. Обидное поражение, тем не менее Волков остался довольно высоко в рейтинге (6-е место) и получил неплохого противника.

Публикация от Alexander Volkov (@volkov_alex) 19 Окт 2020 в 8:21 PDT

Харрис

Если базовый каратист Волков выступает в ММА с 20 лет, то Харрис провел первый бой в смешанных единоборствах в 28. До этого он играл в баскетбол, а еще занимался боксом.

В UFC Уолт попал в 2013 году, и поначалу его карьера там развивалась так себе: два поражения (в том числе от Никиты Крылова), увольнение, срочное подписание (вышел на замену), несколько побед и несколько поражений (например, Вердум засабмиттил его как ребенка). А потом наступил прорыв — четыре победы подряд. Правда, результат боя с Андреем Орловским был аннулирован, так как в организме Харриса нашли запрещенное вещество, но ничего серьезного — дисквалификация составила всего-то четыре месяца. В топ-10 же Харрис попал после того, как за 12 секунд нокаутировал Алексея Олейника.

В декабре 2019-го он должен был подраться с Алистаром Оверимом, но снялся с боя из-за смерти падчерицы (ее похитили и убили). Поединок с голландцем все же состоялся — в мае 2020-го, и Оверим выиграл нокаутом.

Чтобы вернуться в большую игру, Харрису была просто необходима победа над Волковым. Как и Волкову — победа над Харрисом.

Публикация от Walt Harris (@thebigticket205) 30 Май 2020 в 1:32 PDT

Первое, что бросилось в глаза, так это габариты Волкова. На взвешивании он показал рекордный для себя вес — 120 килограммов. Перед поединком с Блейдсом он весил 112. В бою Александр будто бы добавил еще килограммов пять — он выглядел огромным.

Харрис в первом раунде периодически взрывался, но бил, в основном, или в блок, или по воздуху. Волков был точнее, причем действовал в стойке разнообразно — мы увидели и джеб в корпус, и апперкоты, ну а в концовке Александр потряс соперника, прижав к сетке. Правда, Харрис быстро восстановился и почти тут же начал отвечать.

Раунд остался за российским бойцом, но подсчет очков не потребовался. Американцу посоветовали финтить, и он стал финтить: показал, что хочет пройти в ноги, а потом тут же нанес левый боковой. Неплохое начало раунда. Однако уже через минуту Харрис лежал на полу и корчился от боли: Волков нанес отличный фронткик в печень, а добивающие удары были уже формальностью — его оппонент уже не мог продолжать поединок. Отличный бой в исполнении Александра.

«Чувствую себя отлично, здорово снова вернуться на победную серию, — сказал Волков после боя. — Хорошая победа над рейтинговым оппонентом, теперь моя цель подраться с другим соперником из топ-10 и проложить себе дорогу к титулу. Кик в корпус? Я работал над ним и над тем, чтобы связать его с комбинациями панчами. Спасибо моей команде, это лучшая команда в мире. Я иду за поясом! Оверим, Дос Сантос, Розенштрук — эти ребята мне интересны».

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector