9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

2 сезон супермодель по украински кто выиграл

Финал Топ-модель по-украински 2 сезон 18 выпуск: победитель — Яна Кутишевская

Финальный выпуск шоу «Топ-модель по-украински» 2 сезон вышел 28 декабря в 19:00 на Новом канале. Кто из участниц победил и стал моделью нового поколения, читай и смотри на Без Табу.

В финальном выпуске восемнадцатой недели «Топ-модель по-украински» 2 сезона огласили имя победителя. Второй сезон посвящен поиску и созданию современной модели нового поколения, которая кроме модельных данных, должна быть личностью, интересным собеседником и блогером, смелой, оригинальной, уверенной в себе, умеющей отвечать за свои поступки и слова, имеющей четкие мотивации и знающей, какую цель она хочет достичь. Победительница отправится вместе с Аллой Костромичевой в Нью-Йорк, где начнется его большая модельная карьера. Победителем 2 сезона «Топ-модель по-украински» стала 19-летняя Яна Кутишевская из Подольска.

Победительница реалити 2 сезона «Топ-модель по-украински» Нового канала получила 100 тысяч гривен, обложку журнала «PINK», путешествие в Нью-Йорк с Аллой Костромичевой и контракт с Kostromichova mother agency.

Финалу проекта «Топ-модель по-украински» позавидовал бы даже Ukrainian Fashion Week. Крутые показы под живое выступление топовых украинских групп, шикарные подарки от спонсоров и друзей проекта.

«Честно говоря, сначала я думала, что до финала дойдут совсем другие люди. Я ставила на Диму Сукача и Юлю Дыхан. Но победителя мы определяем не по первому впечатлению, а по работе и прогрессу в течение всего сезона. И Катя Польченко, и Яна Кутишевская доказали работой, что достойны финала. Они показали самый большой рост и в подаче, и в качестве работы», — рассказала Алла Костромичева.

Перед оглашением имени финалиста Алла спросила, что они чувствуют. Яна сказала, что у нее нет слов, поскольку ее переполняют одни эмоции. Катя поблагодарила проект и сказала, что они достойны носить звание финалисток. Алла Костромичева заставила финалистов помучаться – взяла долгую паузу, а потом объявила имя победителя 2 сезона «Топ-модели по-украински».

«Барабанная дробь, фанфары… И поездку в Нью-Йорк, 100 тысяч гривен на развитие карьеры и свою первую обложку в fashion-издании Pink получает. Яна Кутишевская!

Именно Яна показала самый большой личностный рост на проекте. Она выросла и как модель, и как человек. Каждую неделю доказывала, что карьера модели для нее действительно важна. А еще на проекте Яна не просто научилась ходить на каблуках, она научилась крутому дефиле!» — сказала ведущая Нового канала Алла Костромичева объявляя имя победителя

С небольшим отрывом показала лучшие результаты и как она выросла на проекте Яна Кутишевская.

«Андрогинный типаж Яны очень актуален сейчас. Она объединяет в себе классику, модельные стандарты и необычность», — считает эксперт проекта «Топ-модель по-украински» Костя Боровский.

Финалистками второго сезона «Топ-модель по-украински» стали Яна Кутишевская и Катя Польченко, победительницей стала Яна Кутишевская. Гримерам и визажистам пришлось переделывать макияж финалисток. Катя и Яна разрыдались на бекстейдже, когда встретились со своими мамами, приехавшими их поддержать.

19 лет, г. Подольск, Одесская обл.; рост: 176 см

Студентка Южноукраинского национального педагогического университета имени Ушинского по специальности «физическое воспитание». По жизни Яна – настоящая пацанка. Любит бегать с парнями в футбол и играть на гитаре. Проект для девушки – возможность превратиться из пацанки в настоящую икону женского стиля.

Победительница Яна Кутишевская сделала 78 селфи с экспертами, участниками, командой и своими поклонниками.

После финала Яна Кутишевская переехала в Киев, слетала в Нью-Йорк, отработала несколько показов на Ukrainian Fashion Week и стала частью агентства Аллы Костромичевой Kostromichova Mother Agency. Еще во время выходов в эфир Нового канала проекта «Топ-модель по-украински» она улетела работать в Китай.

«Проект перевернул мою жизнь с ног на голову. Здесь я стала сильнее, мудрее, здесь я стала профессиональной моделью! Еще полгода назад моей мечтой было работать фитнес-тренером в Одессе, а главной целью – тренировать людей в спортклубах Киева. Теперь мои цели совсем другие. Фотосессии, показы – все это мне ужасно нравится. И я чувствую, что моделинг – это мое», — рассказала Яна Кутишевская.

Финал «Топ-модель по-украински» 2 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: Финальное перерождение финалисток Яны и Кати.​ ​- Часть 1:

Финал «Топ-модель по-украински» 2 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: Вся пятнадцатка снова в сборе!​​ ​- Часть 2:

Финал «Топ-модель по-украински» 2 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: Дефиле с собаками – последний шаг на «Топ-модель по-украински» 2 сезон. ​- Часть 3:

Финал «Топ-модель по-украински» 2 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: Оглашение победителя.​ ​- Часть 4:

Кто победил в проекте Модель XL

Украина узнала имя победительницы второго сезона революционного реалити Модель XL. За этот титул в финале соревновались Ирина Стишок, Анна Логвинова и Наталья Петрик.

Завершающий неделя для участниц максимально приближенным к реалиям модельной жизни. Первым испытанием стала фотосессия на лошадях в воде.

Во время следующего соревнования трое финалисток посетили главный офис глянцевого журнала Elle, в котором девушек встретил главный редактор Соня Забуга. Пышные красавицы прошли собеседование: они отвечали на стандартные для моделей вопросы.

Последнее задание проекта было самым сложным и самым ярким испытанием. Все участницы шоу Модель XL вышли на подиум и продемонстрировали новую коллекцию Андре Тана в рамках Ukrainian Fashion Week вместе со звездами украинского шоу-бизнеса Ольгой Поляковой, Лесей Никитюк и топ-моделями мирового уровня.

После показа судьи проекта Екатерина Осадчая, Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук объявили имя победительницы.

В проекте Модель XL победила 23-летняя Наталья Петрик.

Как рассказала Наталья в эксклюзивном интервью сайту 1plus1.ua, она увлекается кулинарным искусством, никогда не стоит на месте и всегда открывает в себе новые грани. Сейчас Наталья Петрик мечтает стать успешной моделью Plus size.

«Сначала девушки возмущались, что меня здесь «очень много», что я слишком экстравагантная. Но это была моя защитная реакция. Мы ведем себя таким образом, когда не уверены в себе.

Сейчас я спокойнее, ведь чувствую себя иначе. Все испытания помогают нам открывать себя по-новому и в этом расти», – рассказала о своем опыте участия в проекте победительница.

Напомним, победительница проекта Модель XL отправится в Париж на профессиональную фотосессию, украсит обложку журнала Elle и станет лицом новой коллекции для пышных красавиц А.Tan Plus.

Кто победил в Супермодель по украински 2?

Имеется в виду 2 сезон шоу Супермодель по украински 2015 года.

Во втором сезоне шоу Супермодель по — украински победила Алина Панюта. Очень юная, но целеустремленная девушка, которая стопроцентно достойна титула самой яркой и красивой девушки Украины. От всех души поздравляю!

Победила неожиданно Алина Панюта. Я болела с самого начала за Викторию Маримуху. Для меня она победительница..главное что б на этом шоу ее карьера не закончилась как это бывает у многих.

Не смотря на то что ей 26 лет она дошла до финала так, что не теряйте веры в свои силы достигайте вершин у вас обязательно получиться тоже!

Победительницей второго сезона шоу «Супермодель по украински» стала Алина Панюта.

Как говорит сама девушка, она пришла на передачу не за популярность и тысячами подписчиков в Инстаграмм, она просто понимает, что это хороший старт для ее карьеры, так как она очень любит заниматься моделингом.

Сегодня на Новом канале вышел финальный эфир второго сезона шоу «Супермодель по-украински».В финал вышли три девушки:Арина,Алина и Вика.

По решению судей самой слабой на последней неделе была Арина,поэтому она покинула битву за победу.

Из двух суперфиналисток эксперты выбрали лишь одну достойную.Ею стала Алина Панюта.Девушка безусловно достойна победы в шоу,но я болела за Маримуху.Думаю ей не присудили победу только из-за возраста.Ведь ей уже 25,а Алине всего 16.

Очень интересный был второй сезон .Победительницей стала Алина Панюта,которая получила шанс представлять Украину в мировом модельном бизнесе.Алина с пяти лет занималась танцами,любит спорт и ведет здоровый образ жизни.

Ярчайшая участница второго сезона шоу «Супермодель по украински» Виктория Маремуха после завершения проекта снялась в клипе Ричарда Горна в образе домоработницы. Девушка работает над собой и мечтает о карьере актрисы.

Вика смогла освоить азы диджеинга и выступить в нескольких ночных клубах. Победительница шоу Алина Панюта поддержала подругу в ее начинаниях.

На сегодняшний день (11.07.2019) участнице второго сезона реалити-шоу «Супермодель по-украински» Арине Любителевой 20 лет. Арина появилась на свет 16 февраля 1999 года в одном из роддомов украинского города Кривой Рог в среднестатистической украинской семье. На момент участия в проекте второго сезона реалити-шоу «Супермодель по-украински» Арине Любителевой было 17 лет. Она дошла до финала, но первое место заняла Алина Панюта.

Арина Любителева обладает довольно высоким для девушки ростом — 180 сантиметров. Её вес составляет 55 килограмм. Параметры фигуры Арины вот такие: Обхват груди — 86 сантиметров. Обхват талии — 64 сантиметра. Обхват бёдер — 93 сантиметра.

Арина не замужем и детей у неё пока нет. У красавицы имеются странички в соцсетях Инстаграм и ВКонтакте.

Вот здесь, в этой статье можно увидеть фотографии всех победительниц конкурса на самую красивую женщину на планете. Красивые женщины, приятно полюбоваться. жалко, что русских красавиц там мало, сначала не участвовали, потом Оксана Фёдорова не смогла выполнить условия контракта и ездить по миру с выступлениями. Жюри теперь российским женщинам побоится первое место присуждать.

На сегодняшний день (10.07.2019) участнице проекта «Супермодель по-украински» 2 Карине Заболотной полных 23 года. Карина появилась на белый свет 13 января 1996 года в одном из роддомов украинского города Хмельницкий в обычной украинской семье.

В этом городе прошли детские и школьные годы будущей симпатичной модели. После получения документа об окончании школы, Карина поступила в Силезский университет в польском Катовице на журналистский факультет. В настоящее время является студенткой этого высшего учебного заведения.

Для поддержания своей фигуры в тонусе, Карина активно занимается спортом. Рост Карины 170 сантиметров при весе в 53 килограмма. Ей параметры фигуры близки к идеальным и составляют 91-62-91.

Свою личную жизнь Карина не афиширует и напоказ не выставляет.

Я раньше любила смотреть кулинарное шоу «Мастер Шеф», не пропустила ни одной передачи, но в этом сезоне мне хватило до опредёления десятки самых лучших кулинаров, после чего, я перестала смотреть, как-то надоели сплетни, и много рекламы. Но последнюю битву за звания лучшего «Мастер Шефа» пятого сезона я всё-таки с мамой посмотрела. В тройку лидеров вошли такие кулинары-аматоры как Наталия Левензон, Екатерина Великая и Евгений Клопотенко.

Наталия Левензон

Екатерина Великая

Победителем в пятом сезоне кулинарного шоу «Мастер Шеф» стал Евгений Клопотенко, как по мне, этот участник заслужил победу, он один из самых лучших кулинаров 5-го сезона.

Супермодель по-украински 2: кто победил в финале шоу от 04.12.2015 (ВИДЕО)

В пятницу, 4 декабря, в эфир вышел финальный выпуск популярного шоу Супермодель по-украински 2.

Основная борьба велась между Алиной Панютой и Викой Маремухой. Именно они стали финалистками проекта Супермодель по-украински 2. К сожалению, Арина Любителева не справилась с тремя последними фотосессиями, и эксперты отправили ее домой.

Три часа члены жюри проекта Супермодель по-украински 2 совещались, кто из двойки достоин подписать контракт с международным модельным агентством и стать лицом одного из номеров украинского глянцевого журнала.

И победительницей второго сезона Супермодель по-украински стала 16-летняя Алина Панюта из Донецкой области.

История ее участия в проекте Супермодель по-украински 2 достойна экранизации. Ведь Алина не прошла кастинг первого сезона Супермодель по-украински. Но пришла попробовать свои силы во второй раз. Алину выбрали в 30-ку, но в 15-ку девушка не попала. Неожиданно Алине Панюте достался счастливый билет – одна из участниц, Светлана Мелашич, сама ушла из проекта. И Панюта продолжила борьбу и… стала победительницей.

– Я пришла на проект Супермодель по-украински 2 выигрывать, и сделала для этого все, – сказала Алина. – Свою победу никому отдавать не собиралась!

Вика Маремуха, конечно, расстроилась. Но второе место, по ее мнению, это тоже огромный результат.

– Благодаря реалити Супермодель по-украински 2 я поняла, что не нужно ничего бояться в жизни. Ведь нет хуже, чем несбывшаяся мечта, – сказала Вика Маремуха. – Я пришла на проект и даже ходить по подиуму не умела, а стала моделью. Всем девочкам, которые мечтают о модельной карьере советую идти на кастинг третьего сезона!

Смотреть онлайн в галерее фотоотчет с финала шоу Супермодель по-украински 2:

Смотреть онлайн Супермодель по-украински 2 — финал от 04.12.2015 — Маремуха vs Панюта: кто же победит — часть 5:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector